…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 492993 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Что-то Вы непоследовательны, батя! То Вы за меня молитесь, то обзываете. Очень очень плохо. А Библию я понимаю лучше Вас и в отличие от подавляющего большинства хрюсов, я ее всю прочитал, как я уже говорил. Это, как надрессированной собаке втемяшили в голову то, что это "Слово Божье" причем безо всяких обоснований и Вы готовы как взбешённый пес нападать на того, у кого другое мнение на этот счет и конечно Вы будете считать они просто не понимают этот набор сказок для детей-даунов!

...Ниче ты не понимаешь.

ВООБЩЕ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
..Тупой, христианство ДАЕТ ОТВЕТ - ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ.

Хоть рабовладельческого, хоть людоедского, хоть апокалиптического.

Но отнюдь НЕ ПРИЗЫВАЕТ входить в худшие варианты  :)

Че - так сложно?  :)

Ну в общем для вас, синьоры с рабской натурой, - Messi и Privet, - я нашел грязную работу. Продолжайте в том-же духе. Пишите эту же ахинею и дальше, как Вы это делаете несколько последних дней подряд. Мне нужно, чтобы эта тема жила, чтобы ее читали заблудшие овцы и освобождались от хрюсовских оков. Вы то ведь рабы, а для раба негоже сидеть без дела, так теперь для вас есть работа, так что за работу. И побольше переходите на личности. Это мой приказ! 

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Ну в общем для вас, синьоры с рабской натурой, - Messi и Privet, - я нашел грязную работу. Продолжайте в том-же духе. Пишите эту же ахинею и дальше, как Вы это делаете несколько последних дней подряд. Мне нужно, чтобы эта тема жила, чтобы ее читали заблудшие овцы и освобождались от хрюсовских оков. Вы то ведь рабы, а для раба негоже сидеть без дела, так теперь для вас есть работа, так что за работу. И побольше переходите на личности. Это мой приказ!  

..Ответа-то нет?

Слив защитан  :)

Понимаешь - вот мы (например) живем ПРИ РАБОВЛАДЕНИИ.

И ты - допустим - ЗАКОННО продан мне, а я тебя - КУПИЛ.

И какие у тебя - ОСНОВАНИЯ - изрыгать весь тот понос, что ты несешь?  :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
..Ответа-то нет?

Слив защитан  :)
а откуда ему брать ответы? он раб дьявола..который как известно отец лжи.
Только наш тролль Алик.. тупой в отличии от своего сударьа. Так что с ним действительно по всей видимости не очем говорить.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Поскольку Вы не считаете нужным отвачать мне по существу, я тоже не считаю что должен отвечать на ваши посты. Но я уже доволен этой темой. Попы и прочие христиане разбежались по всем углам и только два твердолобых барана тут беснуются и никто не может дать достойный ответ. Я об этом даже и мечтать не мог. Вы мне такую услугу оказали, Messi и Privet. Большое Вам спасибо! +@> +@> +@> +@> +@>

$*# $*# $*#

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Поскольку Вы не считаете нужным отвачать мне по существу, я тоже не считаю что должен отвечать на ваши посты. Но я уже доволен этой темой. Попы и прочие христиане разбежались по всем углам и только два твердолобых барана тут беснуются и никто не может дать достойный ответ. Я об этом даже и мечтать не мог. Вы мне такую услугу оказали, Messi и Privet. Большое Вам спасибо! +@> +@> +@> +@> +@>

$*# $*# $*#

...Чао, фуфик  :)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Поскольку Вы не считаете нужным отвачать мне по существу, я тоже не считаю что должен отвечать на ваши посты.
Алик опомнись.. я отвечаю строго на твои посты. Ты просто за своими гастрономическими предпочтениями не способен увидеть реальность.

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
..Начинай с подлинных текстофф, и все дела  :)

Хватит под дурака косить! Я же Вас об этом и просил: дайте ПОДЛИННЫЕ источники, а тогда и поговорим... А так, безсмысленными постами захламлять форум, много ума не надо. Или у Вас что, на пару с messi ХГМ в последней стадии?

Вот, почитайте что пишет этот "гигант" мысли:

В библии аллегорий много. И если я какуюто не понимаю то это не значит что ее там нет.
По многим до сих пор идут споры..и общего мнения нет.

Тот факт, что никто до сих пор не может понять всей великой мудрости библейских аллегорий, как раз и говорит о том, что их там нет! Как могли люди, озабоченные только состоянием своей прямой кишки, создать нечто возвышенное, да ещё и в виде мудрых аллегорий?
    Вот в баснях Крылова аллегории присутствуют, причём, как ни странно это покажется, всем понятные!

Ты хоть и тупой..но должен бы это понимать.  и кто о тебе узнает ? Выведут тебя муллы..посадят на кол.. и делов то. ...

В таком случае нужно признать высокие демократические принципы первосвященников и их железную выдержку! Ведь они довольно долго терпели непотребства и богохульства Иисуса Христа. И лишь когда их терпение лопнуло а его наглость зашкалила за разумные пределы, тогда они - обратите на это внимание - предали его законному суду!
    Ну чем Вам не нынешние времена?!

Да и вообще..читая дальше то место..очевидно что речь там идет в аллегорической форме.
Но каждый говноед.. о своем думает конечно.  "@$

Да уж... Читая то место, становится "очевидным", что Б-г имел ввиду питаться Иезекиилю не дерьмом, а исключительно свежим пшеничным хлебом с мёдом и парным молоком! >.?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Тот факт, что никто до сих пор не может понять всей великой мудрости библейских аллегорий
такого факта нет. есть факт вашей глупости.
  Да уж... Читая то место, становится "очевидным", что Б-г имел ввиду питаться Иезекиилю не дерьмом, а исключительно свежим пшеничным хлебом с мёдом и парным молоком
благодарю за то что вы засветились.  >.?

Да уж... Читая то место, становится "очевидным", что Б-г имел ввиду 
становится очевидным ..что вы жид. Только жиды пишут слово Бог ..таким вот образом......  " Б-г".

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
...
становится очевидным ..что вы жид. Только жиды пишут слово Бог ..таким вот образом......  " Б-г".

Жиды правильно пишут! Потому что они ЗНАЮТ, что эта кровожадная инфернальная сущность никакой не Бог! Этот выползень из преисподней по определению не может быть Богом-творцом - он всего лишь энергетический паразит, питающийся энергией человеческих душ.
     Поэтому жиды не пишут слово Бог полностью, но и назвать его настоящим именем, значит - спалиться. Вот они и придумали PR-ход для бестолковых баранов вроде Вас, которые называют себя христианами и мусульманами. Верьте и дальше на слово своим ПОПам!

P.S. messi, ответьте на вопрос (хотя-бы себе): за что Вы так ненавидите жидов? И при этом готовы глотку перегрызть любому русскому, отстаивая с пеной у рта святость еврейских патриархов! Это что - бунт раба против господ? Т.е., Вы признаёте, что евреи б-гоизбранные и Ваши хозяева, но осознание этого факта ранит Ваше самолюбие?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #90 : 14 Февраль 2012, 08:15:50 »
И ничего тут очевидного нет в плане аллегории, тут ее вообще не может быть. До того, как божок сказал Иезекиилю, что нужно жрать говно, он ему говорил, как надо пить. Так что все логично. И это дело неблагодарное искать смысл в бреднях пещерных дикарей, как Вы это пытаетесь делать, понимая, что для Вас признать то, что божок действительно приказал Иезекиилю сидеть на такой диете, означает признать, что Ваша религия - это религия извращенцев, дебилов, дегенератов и говноедов.

Алик Охотников , ваша проблема в том, что вы научились писать, прежде чем научились читать, поэтому несете всякую ахинею

Это было проклятие для евреев.

3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.

12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.

7 Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас, -
8 посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
9 И сделаю над тобою то, чего Я никогда не делал и чему подобного впредь не буду делать, за все твои мерзости.
10 За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам.

Конечно, это аллегория, но смысл вполне понятен.

« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 08:27:07 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 14 Февраль 2012, 10:19:57 »
Алик Охотников , ваша проблема в том, что вы научились писать, прежде чем научились читать, поэтому несете всякую ахинею

Это было проклятие для евреев.

3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.

12 И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13 И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.

7 Посему так говорит Господь Бог: за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас, -
8 посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
9 И сделаю над тобою то, чего Я никогда не делал и чему подобного впредь не буду делать, за все твои мерзости.
10 За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам.

Конечно, это аллегория, но смысл вполне понятен.

11.И воду пей мерою, по шестой части гина пей; от времени до времени пей так.
12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
13.И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.

Я Вам привел цитату, из которой очевидно, что речь шла именно об употреблении говна в пищу, а не какой-то выдуманной аллегории. Ваша убогая попытка подвести решение под результат настолько очевидна, что аж тошно становится! Вы тем самым демонстрируете хрюсовское слабоумие и, обсуждая именно это место, ассоциируете Библию с фекалиями!!!! Какие могли быть аллегории от этих дикарей? В те времена такого понятия могло и не существовать! Поэтому только буквально можно это толковать, а стало быть, Вы, Иника, вместе с Месси, Приветом и прочими защитниками этой ебучей веры конченные извращенцы и говноеды!

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 14 Февраль 2012, 10:50:33 »

14.Тогда сказал я: о, Господи Боже! душа моя никогда не осквернялась, и мертвечины и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне; и никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой.[/color][/b]

Это опять аллегория, которая означала, что Иезекилю положено послабление за то, что он отчасти не делал все те мерзости, которые делали другие. Если бы бы это не было аллегорией, вы бы нашли в тексте свидетельство того, что Иезекидь делал именно того, что было сказано  - лежал 365 дней на одном боку , ну и так далее по тексту.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 14 Февраль 2012, 10:58:29 »
Это опять аллегория, которая означала, что Иезекилю положено послабление за то, что он отчасти не делал все те мерзости, которые делали другие. Если бы бы это не было аллегорией, вы бы нашли в тексте свидетельство того, что Иезекидь делал именно того, что было сказано  - лежал 365 дней на одном боку , ну и так далее по тексту.

Урааааа! Вы продолжаете мусолить эту тему и тем самым продолжаете вызывать в христианах отвращение к Библии, так как Вы тем самым ассоциируерте ее с говном!  +@> +@>  "@$ Спасибо. Какой еще долбоебизм Вы придумаете? Пожалуйста, выдайте еще что-нибудь!  +@> Публика ждет!  $*# $*#

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 14 Февраль 2012, 11:17:23 »
Урааааа! Вы продолжаете мусолить эту тему и тем самым продолжаете вызывать в христианах отвращение к Библии, так как Вы тем самым ассоциируерте ее с говном!  +@> +@>  "@$ Спасибо. Какой еще долбоебизм Вы придумаете? Пожалуйста, выдайте еще что-нибудь!  +@> Публика ждет!  $*# $*#

Ошибаетесь. Нормальный человек возьмет Иезекииль и прочитает все сам и поймет своим умом то, что вы своим умом не в состоянии понять. Вот например, глава 16 . Вы вообще понимаете, о чем речь? О конкретном лице  или.. ?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=post;quote=2535707;topic=206702.80;sesc=4a8a4ac9dbf14b301030f4db6f762141

Жевали бы лучше свои портянки, если думать не хотите.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
 P.S. Это аллегория !!!  ./.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 14 Февраль 2012, 13:35:20 »

так он и жует свои портянки на десерт.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

P.S. messi, ответьте на вопрос (хотя-бы себе): за что Вы так ненавидите жидов? И при этом готовы глотку перегрызть любому русскому, отстаивая с пеной у рта святость еврейских патриархов! Это что - бунт раба против господ? Т.е., Вы признаёте, что евреи б-гоизбранные и Ваши хозяева, но осознание этого факта ранит Ваше самолюбие?

вы очень примитивно мыслите. И объяснить вам это сложно.
Все дело в истине. Не в евреях или не евреях. А в Истине. Пока евреи несли эту истину..они были богоизбранными. Когда они от нее отказались..они стали врагами истины... Как и любой другой кто против этой Истины. Поэтому за что мне их любить?
Это та истина о которой спрашивал пилат у Христа. Одни могут ее понять другие нет. Те что не понимают..понятно обвиняют тех кто понимает в глупости. Это естественно. Наде ведь как то прикрыть свою глупость и неспособность понять.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 14 Февраль 2012, 16:00:18 »

Вот именно как только начинаешь думать, становится очевидной абсурдность христианства. Христос родился за 4 года до смерти Ирода, поэтому не мог Ирод его преследовать и пытаться убить, тем более избиение 12000 вифлеемских младенцев никем из историков не зарегистрировано. Та самая перепись населения состоялась в 6 году нашей эры, поэтому опять получается неувязочка с их пребыванием в Вифлееме. Непонятно, кто был дедом Христа по Иосифу! Если Верить Луке, то папаша Христа именуется Иосифом Ильичем, а Если верить Матфею, то Иосифом Иаковлевичем. Причем родословные по Луке и Матфею отличаются в корне и именами и колечество предков от Авраама. А скажите мне, что именно написано было на кресте! Ведь у каждого по разному и если апостолы не были в состоянии запомнить 4 слова, то как можно всерьёз воспринимать их мемуары - мемуары склеротиков! Ну а противоречия Библии науке - это вообще особая тема для разговора, не говоря уже о жутких противоречиях элементарной человеческой морали. Примеров в этой теме предостаточно, так что чья б короба мычала!

Ведь христианство - это жуткое мракобесиe.

И с чего Вы взяли, что Вы можете судить об умственных способностях своих оппонентов лишь потому, что они не признают Вашу веру истинной. Вы ведь толком неспособны объяснить, чем Ваша вера истинней мусульманства или буддизма или то, что Библия это столп истины. Тут уже прозвучало, что Сатана - отец лжи. Но почему тогда столько лжи содержится в Библии? Столько аморальных бредней? Столько антинаучной ахинеи. Пусть не было науки в те времена. Но ведь Бог - творец всего сущего. И Дух Святый по вашей вере вдохновил авторов Библии. Поэтому это не оправдание!
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 16:09:14 от Алик Охотников »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 14 Февраль 2012, 18:01:07 »
Вот именно как только начинаешь думать, становится очевидной абсурдность христианства. Христос родился за 4 года до смерти Ирода, поэтому не мог Ирод его преследовать и пытаться убить,
Это был другой Ирод - Ирод Антипа

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%E4_%C0%ED%F2%E8%EF%E0

Большой Форум

« Ответ #99 : 14 Февраль 2012, 18:01:07 »
Loading...