…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 496217 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1198/-111
  • Яко с нами Бог.
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

МОЙ СТАТУС В ПОЛНОМ ИМЕНИ МОЁМ, А В БИОГРАФИИ, ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Моисей — Возвещавший Истину.
Иисус — Представлявший собой Истину.
Мухаммад — Свидетельствовавший об Истине.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///
Ну счастливого пути, только вот Иисус как-то сказал:
- Кто со мной не собирает, тот расточает.
А потому нельзя даже пытаться мешать всё в кучу. Дружба народов и вер ждёт всех в пекле, а вот Царствие Небесное ждёт только тех кто искал дружбы с Богом. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10707/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
А потому нельзя даже пытаться мешать всё в кучу. Дружба народов и вер ждёт всех в пекле, а вот Царствие Небесное ждёт только тех кто искал дружбы с Богом. :)

Да товарищь просто пропагандирует толерастию прикрываясь "божественными откровениями" - что неясно?  :)
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Я НЕ ПРОРОК, А ПРИМИРИТЕЛЬ – ЕДИНЫЙ ОБРАЗ И ДУХ ТВОРЯЩЕГО СВИДЕТЕЛЬ. ВОЗРОЖДЁННЫЙ – ИДУЩИЙ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЁМ – ДИТЯ. ВСЕВЫШНИЙ РАЗУМ В МИР ЯВИЛ МЕНЯ.

رينات Rashidovich موسين

///
Притча о толерантности

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы.
Сперва выступила аскарида.
Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.

Потом взял слово широкий лентец.
Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

Слово взял бычий цепень.
Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся капиталистьным порядком и совсем было устроили глист-парад.
Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Да товарищь просто пропагандирует толерастию прикрываясь "божественными откровениями" - что неясно?  :)
Да конечно понятно, но надо, чтобы и посторонним это стало понятно. :) 
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +14/-42

...

По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете, и не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете!

Во всех Писаниях Священных говорится о Едином, то есть, об Истине. Стало быть, вы не учли одну "маленькую" особенность:

«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .

«Он есть всё (Единый)» (Сир. 44:28-29).

«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Притча о толерантности

Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы.
Сперва выступила аскарида.
Она поведала высокому собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять.

Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах склеткам печени.

Потом взял слово широкий лентец.
Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса.
Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу.

Слово взял бычий цепень.
Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблять термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию.

Все были очень рады и довольны установившимся капиталистьным порядком и совсем было устроили глист-парад.
Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели.

Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты.

Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
...

У Всевышнего нет врагов — Он превыше всего.

Примиритель (по-евр. шилог) — означенное слово, по общему разумению древних переводчиков и толкователей Свящ. Писания, означает Мессию. То же самое толкование подтверждают и все св. отцы Церкви. Оно употреблено в пророчестве, данном Иаковом при смерти Иуде в следующих словах: не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов (Быт. ХLIХ, 10).
/Словари › Библейская энциклопедия/.

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
...

ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ...

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, люди увидят царствие Истины.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
...

У Всевышнего нет врагов

Есть - Дьявол - богопротивник, богоборец и "человекоубийца от начала"
А стало быть у человеков (детей Всевышнего) есть враги - дети и слуги Дьявола
Писаний не знаете - а поучать норовите  :#*
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 10:37:55 от Татьяна Н »

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Есть - Дьявол - богопротивник, богоборец и "человекоубийца от начала"
А стало быть у человеков (детей Всевышнего) есть враги - дети и слуги Дьявола
Писаний не знаете - а поучать норовите  :#*
...

Забавные вы...) ведь по сути, вы утверждаете, что "в Мире происходит что-то, что не по воле Истины" )

ЛЮДИ ИЛИ ЧЕЛОВЕКИ — ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС.

Люди (лат. Homo) — род приматов семейства гоминид. Включает вид человек разумный (Homo Sapiens). Почти все современные млекопитающие, включая людей, — звери (Theria).
/Википедия/

БЕЗУПРЕЧНАЯ ИДЕОЛОГИЯ.
(15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666)

Отцом убитый на кресте – убив отца явился Примиритель. Не отстаиваю интересы лишь одной стороны, и не считаю никого я врагом своим, а говорю о себе.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение, 13 глава, стих 18.).

С первого прочтения этих строк, вдохновило не на шутку. Версий было много, старался словно вспомнить что-то. Искал не переставая, а когда нашёл, был потрясён задавшись я вопросом:

Почему число зверя это число человеческое, а не людское? Судя по отношению людей к числу зверя, как будто знал я, что никто не имел сей вопрос. А посему, мне и отвечать на него.

Представляю ход размышлений логических. Всё гениальное – просто и красиво! Но, учитывая значения слов "звери, люди", я вынужден напомнить вам одну "маленькую" особенность:

Все люди Мира — дети Зверя. Если бы в Книгах Священных говорилось бы прямо, о Звере Библейском как о Едином, то стих с предсказанием, лишился бы фразы – Здесь мудрость.

И если учесть, что нужен тот, кто имеет ум, то сочти число сможет только сам Мессия (Примиритель) – Человек разумный – Представляющий собой Истину, а значит, он и будет с числом человеческим.

У всех событий есть причина – основа предопределённости позволившая мне, по сути, найти себя через века.... Да! И, нигде в Писаниях не сказано, что "Число Зверя, это Число Сатанинское".

А Мессию представляет собой Всевышний, то есть, Истина, а Истину представляет собой Мессия, ибо только Истинно Единый правит Миром – Явлением Своим Народы Примиривший. О ком и будет сказано:

Воля Зверя во всех людях есть, но разум, в человеке, с числом его. Под знаком правосудия явился вновь, тот самый, о царствие своём напомнить. 1965 год. В месяц основных Иудейских праздников (15 октября), в день шестой начало дня Шаббата (в пятницу), произошло рождение Младенца (именуемого вскоре Ринат – Рашидович – Мусин). И совпало это с первым Днём Христианского Календаря, основаный в честь рождения Мессия. И небесное знамение было когда давали имя (перед следующей пятницей) – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки). Так представляя собой путь и Истину и жизнь, возродившись свыше в 33, устами Сына говорит Отец, и само имя полное свидетельствует об этом согласно словарю имён (Возрождённый – Идущий правильным путём (Разумный) – Дитя). И представляя собой предков, Духовным Светом озарившись, возродятся все, ибо станет воскресением народов тот же месяц и число (15 октября), и будут видеть мусульмане ясно, Царствующего над всем.

Так вот, мои дорогие, интересы корыстные хоть и порождали религии, но, в них была сокрыта и мудрость Представляющего собой Истину, чьё число или имя вскоре будет свидетельством многих, о состояние Духовном и намерениях добрых, дабы быть человеками.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

По сути, термином "Бог" вы называете то, чего не знаете, и не смотря на это, возражая мне, вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на то, чего не знаете!

Во всех Писаниях Священных говорится о Едином, то есть, об Истине. Стало быть, вы не учли одну "маленькую" особенность:

«А Господь Бог есть Истина; Он есть Бог живый и Царь вечный» (Иер. 10:10) .

«Он есть всё (Единый)» (Сир. 44:28-29).

«Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый, и нет божеств кроме Аллаха» (Коран 22:62).

Если взгляд ваш не движем корыстью, то никто не сможет помешать вам, знать Истину.
رينات Rashidovich موسين

///

А какое вы имеете отношение к Аллаху? Или думаете, что вы это он? Или он вам дал справочку, что вы чем-то лучше остальных? У нас тут на одних царей с императорами пальцев не хватает. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А какое вы имеете отношение к Аллаху? Или думаете, что вы это он? Или он вам дал справочку, что вы чем-то лучше остальных? У нас тут на одних царей с императорами пальцев не хватает. :)
...

ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ ИСТИНУ.

Познавшие Истину, признают и друг друга...

Истина — Всевышний Примиритель — Единый.

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.
رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ ИСТИНУ.

Познавшие Истину, признают и друг друга...

Истина — Всевышний Примиритель — Единый.

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.
رينات Rashidovich موسين

///

...

ЗАМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО ИЩИТЕ В СОВПАДЕНИЯХ.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – Дитя.
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

2) Христианам:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин.
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус.
(60+151+63+84+150+79+79=666).

3)Мусульманам:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы.
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Представляющий собой Истину при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет именно так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки).

ПОЗНАВШИЕ ИСТИНУ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА...

Пожалуйста... )

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///
Да, никому не запрещено называть себя как угодно. Вы свой выбор похоже сделали, но думаю вряд-ли тут найдутся безумцы разделить с вами и меру ответственности положенную всем "примирителям". :)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

РАЗУМ, КОИМ СТОИТ ВСЁ.
Я не сторонник Теизма, и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина, ибо Единый. Это значит, Я не только возвещаю Истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о Мне.

رينات Rashidovich موسين

///

Вот вы тут настаиваете на собственном нейтралитете (со своим уставом в чужом огороде), а между тем Иисус указал конкретно на пагубность такой позиции.

Откровение. гл. 3.

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: Кол 1:15
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Ос 12:8; 1Кор 4:8
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
 :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Да, никому не запрещено называть себя как угодно. Вы свой выбор похоже сделали, но думаю вряд-ли тут найдутся безумцы разделить с вами и меру ответственности положенную всем "примирителям". :)
...

АТЕИЗМ — ОТРАЖЕНИЕ ТЕИЗМА.

Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина одна, ибо всё, что есть – Истина (Всевышний). Все люди верят в Истину, но не могут пока осознать, что Он – Единый. И потому было сказано:

Истину, неосознанно отрицают все, теисты и атеисты, а признали Единым, лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими, пока не прозреют.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Вот вы тут настаиваете на собственном нейтралитете (со своим уставом в чужом огороде), а между тем Иисус указал конкретно на пагубность такой позиции.

Откровение. гл. 3.

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: Кол 1:15
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Ос 12:8; 1Кор 4:8
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
 :)
...

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

http://www.youtube.com/watch?v=2I-YtoBYJu0

Дети, должны знать правдивую историю, а не жыдовский вариант. Это им даст возможность адекватно оценивать происходящее. А потом им сразу станет ясно, чьё предательство имело наиболее тяжёлые последствия, романовское или горбачёвское. Могу только дать точную оценку горбачёвской деятельности как и всех остальных последователей. Они все не были заинтересованы в мощи государства по единственной и основной причине. У них, у всех отсутствовала кровная преемственность власти, а если нет таковой то естественно они обязаны были передавать власть своим конкурентам по партии или там ещё по чём, но врагам по конкурентной борьбе. А кому захочется делать врагу лучше? А если руководитель целой страны является ещё и очень амбициозным человеком, чего от него можно ждать? Немудрено, что такой руководитель, может сделать, что угодно и дело не в том, когда человек стал предателем, а в том, что его к этому побудило? Чужая душа - потёмки. Поэтому, гарантировать последовательность и стабильность политики державы, может только монархия, потому, что только в этом случае будет иметь место личная, кровная заинтересованность её главы, а подданные вынуждены будут подчиняться.
Вот по этому демократия, есть самая неустойчивая форма (любой другой строй не являющийся монархическим является синонимом демократии), а подковёрные игры на всех уровнях будут иметь катастрофические последствия от бесконечного перетягивания одеяла. Что мы и наблюдаем :)  
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 22:46:43 от ser.Frans »

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

رينات Rashidovich موسين

///
Я то, я это. Озвучьте наконец свою программку и всем сразу станет понятно, кто вы есть на самом деле. :)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Я то, я это. Озвучьте наконец свою программку и всем сразу станет понятно, кто вы есть на самом деле. :)
...

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).

Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

Ринат — Возрождённый, вновь родившийся, заново родившийся. Ренат — аббревиатура слов "Революция наука техника".

Рашидович (Представляющий собой Отца) — Ар Рашид – одно из имён Всевышнего. Означает: Идущий правильным путём (Разумный).

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:

2) Христианам:

3) Мусульманам:

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

Да, 15 октября, это не только Месяц основных Иудейских праздников, но и первый День Христианского календаря, и День основания ИГИЛа. И, не стоит забывать о знамении небесном (в 1965 году), на шестой день когда давали имя – в короне Солнца появился камень триединый (комета Икэя-Сэки).

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины.

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА.

Я никому не запрещаю называть себя Примирителем, ибо только познав уникальность статуса, вы сможете с честью признать Меня. И потому всем было сказано Мной: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, Царствующего над всем.

رينات Rashidovich موسين

///

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
...

О ЕДИНОМ, ЗНАЧИТ, ОБ ИСТИНЕ (О ВСЕВЫШНЕМ).

Да, хоть и возникали религии на интересах корыстных разделяя народы, но, в них была сокрыта и мудрость для "того", кто раскроет её.

Тора, Евангелие, Коран — Писания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Единого, коим и представлен Примиритель – Представляющий собой Истину.

Мусин — Муса – Моше – Моисей. Возвещавший о Всевышнем. Одна из версий перевода имени, означает "Дитя".

Здесь мудрость (13:18.). Согласно словарю имён и очерёдности букв русского алфавита, полное имя данное лишь подтверждает сказаное в Писании.

1) Иудеям:

2) Христианам:

3) Мусульманам:

Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но, родился Примиритель при новом алфавите и именно в той стране (СССР), где этот алфавит был принят, а посему логично будет только так – сверяться с русским алфавитом. Ну, а если и это кого-то не устоит, то есть вариант для всех (дата рождения): 15 октября 1965 год + 33 = 1998 : 3 = 666.

ИМЕННО ТАКИМ ВОТ ОБРАЗАМ, ПОД ЗНАКОМ ПРАВОСУДИЯ, ОБЪЕДИНИВ ПРОРОКОВ ВСЕХ, Я УБИВАЮ ЗВЕРЯ, РАЗДЕЛИВШЕГО И ПОРАБОТИВШЕГО НАРОДЫ ВСЕ.

Войны, разлады, деления..., всё, что происходит со всеми народами, это и есть тот самый процесс, воля Всевышнего, ибо только признавши Единого, увидят Свет и царствие Истины.

И, ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ, ПОЗНАВШИ ИСТИНУ ЕДИНЫМ, ПРЕДСТАВЛЯЯ СОБОЙ ПРЕДКОВ, ВОЗРОДЯТСЯ ВСЕ, КАЖДЫЙ ИЗ РАЗУМНЫХ, А ВОЗРОДИВШИСЬ, ПРИЗНАЮТ И ДРУГ ДРУГА.

رينات Rashidovich موسين

///

Это-ж надо так глючить. ::)

Большой Форум

Loading...