…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 493805 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
 :)

Ослы! Фекалии после с правления нужды Шайтаном!

Любая религия - это основа любого народа! Религия объединяет! Религия рождает Государство! Религии порождает искусство, культуру и народное творчество!
Религия вдохновляет воинов на борьбу с врагами!

Религия – это жизнь всякого нормального человека!

Вам этого не понять, ибо вы фекалии Шайтана!

:)
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
ЭПИЛОГ!
Дорогие читатели этого форума!!! Я с превеликим удовольствием закрываю эту тему. Разбирая христианства можно выдвинуть целую кучу контраргументов против этой религии из разных областей:
1) Жуткая и аморальная доктрина, как в виде Ветхого, так и Нового Заветов.
2) Наличие в доктрине христианства всех черт доктрины тоталитарной деструктивной секты, как например призывы Христа ненaвидеть своих близких или как Анания отдал почти все своё имущество церкви и был умерщвлен лишь за то, что часть вырученной суммы утаил.
3) Плагиат. Есть целая куча подобных историй, как боги кого-то посылали на Землю, но их убивали и они воскресали. Как примеру история о боге Митре сходится чуть ли не в один в один с историей о Христе. Так что в христианстве нет даже никакой оригинальности.
4) Мерзкие преступления церкви и церковников на протяжении всей истории, начиная древней резней и введением христианского мира в жуткое мракобесие, продолжая инквизицией, как в Ервопе так и на Руси, заканчивая католическими попами-педофилами, православными попами-НКВДешными стукачами и прочим прочим прочим.
5) Противоречия всем существующим наукам: физике, биологии, геологии, химии и даже элементарным счетам. Противоречия истории и географии. А чего только стоит то, что Христос ляпнул, что горчичные зерна являются самыми малыми на Земле. Ведь зерна мака меньше! Как мог сын Бога, создавшего все сущее вместе с горчичными зернами этого не знать. Следовательно он пездюк и никакой не бог!
6) Внутренние библейские противоречия! Чего только стоит набрать в гугле top 100 biblical contradictions.
7) И последнее дано этой темой!!! На все это никто не смог дать достойного ответа. Мои оппоненты лишь продемонстрировали свою интеллектуальную убогость и нищету духом, так восхваляемую Христом! Они не смогли дать ни одного достойного ответа, а попы с этого форума сбежали, доверив сумасшедшим дегенератам грязную работу по защите репутации своей религии и церкви, что окончилось полным фиаско. Теперь эта тема - это готовый продукт с 666 сообщениями. Можно теперь эту тему рассылать несчастным овцам РПЦ, дабы они видели, как атеисты топчут православнутых троллей и уничтожают их своими аргументами!
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 13:23:00 от Алик Охотников »

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Видите ли, всё дело в том, что жизнь человека похожа на ... качели.
Вот они отклонились в одну сторону (смех над каким-то явлением или ... человеком), НО!
Через некторое время человек "хорошо задумывается" над СВОИМ смехом (точка равновесия) и ...
Вот уже маятник качнулся обратно и, пройдя точку равновесия, человек ввергает себя в грех уныния.
Когда я вижу дитя, заливающееся смехом -- я знаю что НЕмного погодя э-этот ребёнок будет плакать горючими слезами ...

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ маятник своей жизни ...

Мой Вам совет: НИКОГДА НЕ СМЕЙТЕСЬ!

Напряжение - разность потенциалов, источник работы, движения.
Смерть - великий уравнитель.
Кирион: "Не смейтесь, не радуйтесь" - будьте мертвы и хладны "как змии". Идеал служения тлену.
Зачем же тогда "бог Яхве - есть любовь"? Ведь это потенциал.
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
Кирион, я тут уже задавал вопрос (Вы тогда ещё в полемику не вступали):

После революции 1917г большевиками (жидами, масонами, сионистами, антихристами - нужное подчеркнуть) был создан алтарь своего бога - Ленина. Не будем углубляться во все версии принципов создания/архитектуры мавзолея. Но, в системе коммунистической идеологии мавзолей - именно алтарь, а Ленин - бог. С обязательной мантрой/молитвой: "жил, жив, будет жить". Это первый момент.
Момент второй. ОХЦ ГО выступает как якобы единственная хранительница традиций Русского народа. Захоронение в стене и содержание трупа в формалине с вынутым мозгом - никак не русские традиции. Особенно вторая процедура.
Теперь собственно вопрос. Ладно сейчас ОХЦ ГО - прочно встроенный винтик "вертикали". Хозяева не сказали, что можно и что нужно, - Circus молчит. Но даже начиная с 1991г (когда почти всё можно было сказать) и все 90-е (когда отстраивалась вертикаль) церковь ни разу (именно как позиция церкви, высказанная патриархом, высказывания отдельных попов в неофициальных/полуофициальных выступлениях - не в счёт) не подняла вопрос о сносе мавзолея и захоронении трупа.
ПОЧЕМУ?

Как представитель ОХЦ ГО что можете сказать по данному вопросу?
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Но даже начиная с 1991г (когда почти всё можно было сказать) и все 90-е (когда отстраивалась вертикаль) церковь ни разу (именно как позиция церкви, высказанная патриархом, высказывания отдельных попов в неофициальных/полуофициальных выступлениях - не в счёт) не подняла вопрос о сносе мавзолея и захоронении трупа.
ПОЧЕМУ?
А что если баш на баш? Сносим мавзолей и хороним тело Ленина, но при этом также сносим храмы по всей стране и хороним хранящиеся там мощи. Что скажете?  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
А что если баш на баш? Сносим мавзолей и хороним тело Ленина, но при этом также сносим храмы по всей стране и хороним хранящиеся там мощи. Что скажете?  ./.
Мы честных горожан позабавим
И у позорного столба кишкой последнего попа ,последнего царя удавим...
А.С.Пушкинд,в 18затертом году.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
А что если баш на баш? Сносим мавзолей и хороним тело Ленина, но при этом также сносим храмы по всей стране и хороним хранящиеся там мощи. Что скажете?  ./.

Так я-то, убеждённый нехристь, только "ЗА"!! Ибо не место некромантам на Земле Русской!!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 18:05:07 от Электрик »

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
Re: Вопрос священникам
« Ответ #667 : 04 Июнь 2012, 18:04:08 »
Есть правда один момент к Вам:

Коммунисты-то хоть в курсе? Закусывайте хоть изредка, Электрик, прежде чем в форум писать...

Ответить сразу не мог, т.к. был местах где интернет слаб и дороговат. Так что только сейчас отвечаю, не обессудьте.
Вам, как рядовым коммунистам, о некоторых вещах просто не сказали. А Вы будучи убеждёнными материалистами параллели провести не смогли/не захотели.
А пить - я кроме кефира крепче и не употребляю. Так что мимо кассы.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +258/-641
Мы честных горожан позабавим
И у позорного столба кишкой последнего попа ,последнего царя удавим...
А.С.Пушкинд,в 18затертом году.
Это ему приписывают.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
То, чем занимаются нигилисты на религиозных форумах меньше всего похоже на метение бисера (разьве можно метать то, чего НЕТ?).
То, чем занимаются нигилисты здесь напоминает больше набрасывание говна на вентилятор. Э-этого "добра" у вас, нигилистов, много ...

По поводу часов Патриарха я вам, нигилисты, ответил. Э-это -- ПОДАРОК.
По поводу наценок в церковных лавках тоже. Э-это -- ЖЕРТВА.
По поводу того, что Патриархи были "осведомителями" КейДжиБи -- НЕТ доказательств того, что кто-то пострадал в результате э-этих якобы "доносов".
Что у нас там на очереди? Квартира? Вот и давайте разбираться: кто является владельцем ея? Кто возбудил дело в отношение пыли? Вы, нигилисты, обвиняете в том, что Патриарх, вопреки данному им при пострижении в монахи обету нестяжания, является собственником квартиры. НО! Э-Это дело обвинения приводить доказательства и факты в подтверждение своих обвинений. Есть такое понятие в юриспруденции -- презумпция невиновности.
Так вот, до тех пор пока сторона обвинения НЕ докажет виновность подсудимого, до тех пор он считается НЕвиновным! Факты в студию!!!

И запомните, нигилисты, на ЛЮБОЙ ваш вопрос мы найдём ответ!
А знаете почему?
У нас, православных, ВЕРА -- ЕСТЬ, а у вас ея -- НЕТ!..
Ладаном их, чертей, ладаном. Зело боятся, и по щелям.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
А куда Аллочку Охотникову девали? Она же Гарик Рыбаков вроде в последнем воплощении.

У меня к нему было еще столько вопросов...  |^-

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А куда Аллочку Охотникову девали? Она же Гарик Рыбаков вроде в последнем воплощении.

У меня к нему было еще столько вопросов...  |^-
Удалён только профиль Гарика. Профиль Алика никуда не делся.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Я скажу, что это клоунада с носкамии. Вы же это отрицать не сможете?
Раз вы делаете такое предложение, то вам, как коммунисту - цена ноль. И раз вы делаете такое предложение, то вам, как русскому человеку - цена ноль.
Для коммунистов, мавзолей, это символ веры в "светлое завтра", а для русских людей, храмы, это часть русской культуры, русской истории.
О Вере и Православии, с вами, говорить смысла нет.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Я скажу, что это клоунада с носкамии. Вы же это отрицать не сможете?
Раз вы делаете такое предложение, то вам, как коммунисту - цена ноль. И раз вы делаете такое предложение, то вам, как русскому человеку - цена ноль.
Для коммунистов, мавзолей, это символ веры в "светлое завтра", а для русских людей, храмы, это часть русской культуры, русской истории.
О Вере и Православии, с вами, говорить смысла нет.
Дублировать свои нетленки в разных темах не надоело?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Цена ноль. Он прав. Партийные интересы ставить выше государственных и национальных - это нонсенс. Поэтому коммунизм пока существовал без корней как лиана, паразитирующая на стволах. А человек из Цюриха не предтеча ли лучшего немца?

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
А, в "разных", это в каких? Вы мне ещё припишите "массовый вброс" и "спам"! Ну, что же ещё вы можете, являясь продуктом бессмысленной эволюции (цитирую вас!)!
Только, Анти-как-то, вы учтите и как модератору вам надо знать, что "там", это моя тема о вашем дефекте! А, "тут" я просто дал ответ на ваш вопрос. Вы же просили ответа? Ну, и допросились. А, вы как хотели? Вы бы хотели что бы распространяемая вами мерзость спокойно распространялась, как ваша "теория эволюции", смысл которой, по вашим словам - успешное выживание и размножение?
Ну, и ничего страшного, я не вижу в том, что иногда собираю частицы вашего "высшего разума" по темам и выявляю в них дефект человеческого разума. Это же не страшно?
Так что "дублировать" мне не надоело.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А, в "разных", это в каких?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257782.msg2904819#msg2904819

Вы же просили ответа? Ну, и допросились.
Аж два раза. Только умнее Ваш ответ от этого не стал.

А, вы как хотели? Вы бы хотели что бы распространяемая вами мерзость спокойно распространялась, как ваша "теория эволюции", смысл которой, по вашим словам - успешное выживание и размножение?
Наверное, очень трудно понять, что смысл бывает только там, где есть разумный целеполагатель. А поскольку в законах природы никакой разумный целеполагатель не выявлен, то искать "смысл" в эволюции - это то же самое, что искать "цель" закона Ома. Просто чтобы это понять, учебники юиологии, химии и физики надо было читать. А Вы их извели на самокрутки и теперь не знаете, в чём суть естественного отбора и что на Солнце, оказывается, протекает термоядерная реакция.

Это же не страшно?
Нет, это нелепо. Впрочем, Вам не привыкать.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Нет, это нелепо. Впрочем, Вам не привыкать.

Собирать высший разум это нелепо?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Собирать высший разум это нелепо?

Муся, не нервничай!!! А то месячные наступят преждевременно!  +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Муся, не нервничай!!! А то месячные наступят преждевременно!  +@> +@> +@> +@> +@> +@>

главное чтобы ты не обкончалась  как обычно..сидя за монитором.  +@>

Большой Форум

Loading...