…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 494003 раз)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Что вы к нации Христа прицепились?
тогда цепляйтесь к нациям всех людей Творца-Буды,Навои,Хайяма.Пушкина,Гёте...
Разве открытия Истин-имеют нацию?
Не более ли открытие путей каждому(не к здоровым пришёл-а к больным)-спасти Всех кто поверит в себя как Творца-на его примере?
Национальные культуры-стране,народов...
нац воззрения - а Дух Творца-ОБЩИЙ!
Но к сожелению не у всех и по их собственному желанию-дух кайфов смерти зверя-больше по нраву...-то же-общенационально...
Но по какому духу-открытия истин-культур народов?
Чем больше различней нацмировоззрения-тем шире и глубже воззрения на мир-как и любых людей...
чему мешает кумирство-царей.пердизендов.генасеков фраеронов и т.д гавно собаче от различных названий-суть не изменяет
Одинакова смотрящие-одинаковое и откроют...
и это в лучшем случае...
Так что такое машина времени приближающая будущее?Это открытия и внедрения...
Будущее зависит от всех...
цари сами создают себе погибель и вся их безмозглая-лишённая духа Творца от того и лезущая в собачи исполнители как псы-кого порвать и больше ни на что -неспособны-СВОРА...
Называемая-ГОСУДАРСТВОМ,да ещё с каким апломбом!А если с таким апломбом произнести слово-ПИДАРАСТВО!Это тоже будет означать что великое?
Государство-это система самодуроуправства-диктадуры,свора палицаев-чинуш,и больше ничего из себя не представляет-кто бы что подней не подразумевал-ЭТО не СТРАНА-И НЕ НАРОД и даже не его культура-а паразитствующая банда-захватившая власть в стране и рэкетирующая народ.прикрываясь ложно божественностью.камунизмо-демократией-просто-ЛОХО-ТРОНАМИ
Чем угодно прикроются и что хошь - сбрешут-Система же ЦЕРБЕРСКАЯ...-собача...и интересы и порядки будет устанавливать-собачи...-ну что не видно по истории Руси?
казаки собачились-устраивали друг другу поджоги,бунты...
Что породили на Руси-ЦЫрковники?Это же САТАНИЗМ мутнейшей грязи...
Если Лукавый рядится в Ангела света-тог не то же и слуги его...?
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 17:02:16 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
С чего вы взяли что это иудей?Это скорее русский.

Русский не должен прославлять иудаизм. Вся "русская" поповщина "говорит" языком иудеев.
Зачем русским нужно иудейство? Иудеям русские нужны как холопы, крепостные при барине, не более того. От евреев нужно обосабливаться,
определять эту мразь в резервации, за высокий забор. Только так!
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Что вы к нации Христа прицепились?
...

Мы к нации Христа не прицепились, а констатируем ФАКТ! Это ведь ортодоксы-кафолики орут на каждом углу, что христианство это и есть исконно русская религия, которая и принесла славянам "щастье". А до этого десятки тысяч лет славяне жили в рабстве, даже не зная об этом  +@>, но вот последнюю тысячу лет они стали истинно свободными крепостными, вкалывая до седьмого пота на барина (к стати - сейчас ничего не поменялось, только баре стали называться депутатами и чиновниками, или олигархами).
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Вот подтасовка ваша, Olga, о равенстве христианства и иудаизма наверняка многих просто грамотных людей отталкивает от вашей позиции , но похоже ваше движение нуждается в фанатиках.

Правильная позиция противников РПЦ нуждается в народе с правильным, здоровым мировозрением.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
 к стати - сейчас ничего не поменялось, только баре стали называться депутатами и чиновниками, или олигархами).

а шо ж такое? Может в языческих странах свободные родноверы покажут пример свободы?
Просто ради интереса приведи пример такой счастливой языческой страны. Можешь даже из истории если сейчас не наблюдается.

Пример такой приходит на ум. Языческий Рим был жесточайшим рабовладельцем. И наоборот Византийская империя ( православная)...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Правильная позиция противников РПЦ нуждается в народе с правильным, здоровым мировозрением.

я вас совершенно не понимаю. Вам уже пора задумываться о вечном...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
я вас совершенно не понимаю. Вам уже пора задумываться о вечном...

Потому, что ты ЧМО!
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Потому, что ты ЧМО!

кто это пищит ..своим тонким голоском?  +@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
кто это пищит ..своим тонким голоском?  +@>

Уважаемые пользователи и гости этой темы, попробуйте произнести слово "messi"(по русски - месси) чуть растянуто: мееееессссиии.
Что получается? Соло овцы готовой к спариванию. <a href="http://www.youtube.com/v/H38gnP7nyRA" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/H38gnP7nyRA</a>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
С таким знанием дела черт рассказывает. Ты Потемок явно по зоофильских сайтах ползаешь.  +@>

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
С таким знанием дела черт рассказывает. Ты Потемок явно по зоофильских сайтах ползаешь.  +@>

С каким?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
а шо ж такое? Может в языческих странах свободные родноверы покажут пример свободы?
Просто ради интереса приведи пример такой счастливой языческой страны. Можешь даже из истории если сейчас не наблюдается.

Пример такой приходит на ум. Языческий Рим был жесточайшим рабовладельцем. И наоборот Византийская империя ( православная)...

Показываем - КАЗАЧЕСТВО абсолютно по нашим нацпонятиям взаиморазвития в открытиях истин братского в мире з0верей и возможностей
Новгородское Вече как реанимация от кеивско=зверино животного великочванства византии,хоть и уже с вирусом инородной заразы боярства...
   Мы к нации Христа не прицепились, а констатируем ФАКТ! Это ведь ортодоксы-кафолики орут на каждом углу, что христианство это и есть исконно русская религия, которая и принесла славянам "щастье". А до этого десятки тысяч лет славяне жили в рабстве, даже не зная об этом  +@>, но вот последнюю тысячу лет они стали истинно свободными крепостными, вкалывая до седьмого пота на барина (к стати - сейчас ничего не поменялось, только баре стали называться депутатами и чиновниками, или олигархами).
Птоломей виноват что его открытия по сравнению с донего китами сделали как лучше быть не может?Птоломей бы стал спорить с Коперником?Или окумиривавшие вечно псы как лучше быть не могёт?Вопреки евангелию-главное в невидимом-ещё неоткрытом?От него лучше от ещё неизвестного можно понять как что есть на самом деле?
Не против баб и евреев -против всеобщих заблуждений...
Открытия истин-не имеет национальности- но восприятие евангелие -отравлено чужеродным иродством животного собачего восприятия -миролюбия жидовского распада,-не они его открыли-у баб евиных дочек кроме ковалевских-абсолютно таже идеология - жидовская,всё для кайфа плотского разложения
Ковалевская же-училась лучшему от мужей -потму что худшее в мужах от самих же баб-евиных дочек...
Кто думает что -  что то знает-тот уже не знает всё так. как есть на самом деле
если бы цырковники не строили-самим подходом не выдавали Свои понятия воззрения- как лучше быть не может-может бы и не было на них греха,а как выдают-то и грех на них
Они уводят от самостоятельного рождения людей как Творцов - а не ориентируют на это
ввергают в собачу суету греха-собачих иродских систем антихристовых...
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 12:18:49 от ghjcnfr »

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Жесточайшее рабовладение Рима!Ба!
рабы ходили - куда хотели,свободней крепостных
многие уходили стирали клеймо и достигали высот правления рима
И возвращаться в первобытные условия их племён-что то не все хотели...
Вот оно - рабство благополуцчия греху
Рабы подставляли выслуживаясь восстание Спартака наполовину состоявшего из легионов свободных граждан Рима - на другую из гладиаторов то же не только из захваченных пленённых в бою но и за долги можно было попасть и по типа трибуналу главнюка военным...
раблатифундии занимая большую часть территории римской империи - не производили и 15 процентов продукции - основное производилось свободными ремесленниками
Маркс поделивший на рабовладение в своих мозгах - сын раввина ставший атеистом наверно от диктатуры безмозглого вдалбливания писаний (вот нет лучше способа оттолкнуть от науки-как начать вдалбливать тупо и безмозгло) наличие рабов Формация!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец

Это типа Спартак и компания?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
многие уходили стирали клеймо и достигали высот правления рима
И возвращаться в первобытные условия их племён-что то не все хотели...
Вот оно - рабство благополуцчия греху
Рабы подставляли выслуживаясь восстание Спартака наполовину состоявшего из легионов свободных граждан Рима - на другую из гладиаторов то же не только из захваченных пленённых в бою но и за долги можно было попасть и по типа трибуналу главнюка военным...
раблатифундии занимая большую часть территории римской империи - не производили и 15 процентов продукции - основное производилось свободными ремесленниками
Маркс поделивший на рабовладение в своих мозгах - сын раввина ставший атеистом наверно от диктатуры безмозглого вдалбливания писаний (вот нет лучше способа оттолкнуть от науки-как начать вдалбливать тупо и безмозгло) наличие рабов Формация!

Ну я так и понял. Рабы в риме жировали. А свободные граждане Рима под предводительством Спартака развлекались от скуки.

Замечательная просто языческая страна была.  +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Давайте откажемся от теории относительности.Ее открыл тоже иудей....

Думаешь, что если еврей, так всенепременно и иудей?     +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
Думаешь, что если еврей, так всенепременно и иудей?     +@>

Я вообще не специалист в этом вопросе;но если выскажите свое разумное мнение,я
прислушаюсь.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
прислушаюсь.

Я здесь не при чём, но факт в том, что Эйнштейн иудеем не был - он вообще-то был атеистом.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Эйнштей- он вообще-то был атеистом.

"Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить".
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
прислушаюсь.

суть не в том обрезанным был Эйнштейн или нет. Суть в том что его теория липа как оказалось.

Большой Форум

Loading...