Люди в богатых странах честные, большенство.
Ноу комментс
Мне ваше здоровье безразлично. Я говорю об алкоголе в общем. Вы за стакан водки или еще чего то готовы оправдывать алкоголь и это мне понятно. Но медицина говорит об обратном, жизнь говорит об обратном. Спросите людей где в семьях есть алкоголики и наркоманы, каково им?
Мир Вам.
Из-за автомобилей погибает больше всего людей.Мне что пойти поговорить с людьми у кого есть машина?
Алкоголики сами виноваты,что они алкоголики и тем более нарокоманы.Это их выбор.
Я водку практически не пью,не люблю я ее

Пиво в основном пью.Из крепких текилу,коньяк люблю.
Вы не поверите но,я не алкоголик и даже близко к этому состоянию не состаю.Потому что люди имеют мозги обыкновенно и их вполне хватает,чтобы делать выбор.
Кто-то делает выбор и одурманивает себя на долго алкоголем,наркотиками.А кто-то одурманивает себя верой в бога и еще пытаеться других одурманить.Мне такие больше всего люди ненавистны.Я не принадлежу ни к тем не к другим
Ну верь ты спокойно, там где-то уединись,зачем других то призывать к этому?
Какой вообще смысл в проповеди? Если это религия какая мутит,то тут все понятно,бизнес-чем больше прихожан,тем лучше.
А если не религия,а личная вера в бога? Что человек, призывая других верить,считает,что выслуживается перед богом? Как там такое дело засчитываеться на небесах,сколько балов стоит?
.