Я нашел Бога в своей душе,
И другого мне не надо...
То, что в своей душе - не Богом называется, а эгоизмом.
Того, Кого в своей душе нет, найти там невозможно, но можно что-то придумать, чтобы было.
Однако это в реальности так и называется - ВЫДУМКИ.
Вы, уважаемый, совершенно не представляете себе о предмете Ваших размышлений о Боге и потому, Вам, как маленькому ребёнку, кажется возможным, что мир существует в пределах его комнаты и солнце это лампочка и море воды есть только в ванной. Не буду спорить, Вы можете оставаться до глубокой старости или даже до смены миров с таким багажиком знаний о Творце.
Однако, потом, при переходе из одного состояния жизни в другое, Вам покажут все ваши глупости и предубеждения и наш с Вами этот интернетный диалог Вам покажут и скажут, что у Вас был действительный шанс узнать о Боге гораздо больше, чем Вы знаете, но от этого шанса, Вы неблагоразумно отказались.
Главной трудностью Вашей, как и очень многих, будет то, что однажды отказавшись, человек ещё имеет шанс передумать, пока жив, но большинство из за гордыни продолжают упорствовать и далее, тем самым подписывая себе будущее с весьма большими осложнениями. А, жаль, всё в Ваших руках может быть совсем подругому, когда Вы включаете механизм доверия и начинаете учиться живой вере у специалистов, оставив самодеятельность в духовной юности Вашей. Задумайтесь, пожалуйста, дорогой мой собеседник, назвавший себя в виртуале Spasin и начните уже спасать самого себя, дабы в будущем сподобиться спасти ещё кого нибудь, научившись у профессионалов своего дела, а не у сапожников, пекущих пироги.
Дай Бог Вам трезвомыслия и силы духа отойти от собственных заблуждений к здравомыслию и исторической реальности, которую Вы можете себе позволить изучать прямо сразу после прочтения этого сообщения.
Желаю Вам победить в этой, далеко не лёгкой схватке с собой, дабы верх одержала добрая надежда на спасение красивой души Вашей от аутоблужданий в сомнениях и самомнениях и Аминь.
С почтением и не иначе - доктор Бааз.