Ильфат ,я вам могу "миллион" противоречий найти в вашей так называемой "хитрости",она же наивна

Общие красивые слова "давайте жить дружно и говорить всегда правду,работать" и у нас все будет хорошо,так кто же может против этого возразить?

Это слова, мало имеющие отношение к реальности.Мир-утопия который погибает сразу из-за своей утопичности.Так как в реальном мире какое-никакое, но относительно равновесие между плохим и хорошим.
И как не странно если перевесит хорошее,то он рухнет.
А теперь о реальном мире.
Богатая территория России,да богатая,но почему то та же Япония неплохо живет без подобных богатств.
В Европе пьют не меньше нашего,а к примеру пиво в некоторых странах еще больше нас пьют.И это не мешает их экономике развиваться.
Финляндия имеющая один из самых высоких уровней потреблений алкоголя,имеет одновременно и один из самых высоких уровней жизни в мире.Странно да ?

Разговор о вранье вообще бездоказателен.Как это проверить?

Сам вывел зависимость вранье-богатство и сам же в нее веришь.Это как в Бога верить.
Можно смело объявлять все страны, где плохо живут, населеными многолгущим народом.

Если страна богатая, у них понятное дело поголовно все честны

Почему? Потому что так Ильфат сказал
Он поездил по всем странам провел статистику, подслушивал разговоры людей и вывел уникальную формулу +@>
Что удивительно, если следовать этой логике то очень много лгунов там где мусульманство.
Потому что многие мусульманские страны являються бедными.
В Африке там вообще поголовное вранье и правду говорят только по праздникам.Еще бы, по-этому они такие и нищие.
Извените за подобную прямоту и возможно грубость,но я привык на таких форумах говорить открыто,без ненужной дипломатии.
Сюсюкание не о чем,общими красивыми словами мне не интересно.
И еще когда я говорю про себя в качестве примера,это только пример.Я не могу говорить за другого человека.Но пример же надо привести,чтобы показать,что все совсем не так просто выглядит,как нас пытаються убедить некоторые.
Вы против примеров? Или считаете,что я до такой степени уникальный человек,поэтому мой пример не показателен и это единичный частный случай? +@>