Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Плюсы и минусы советской власти  (Прочитано 28056 раз)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Re: Плюсы и минусы советской власти.
« Ответ #1020 : 07 Сентябрь 2008, 14:08:33 »
Интересно, почему Кремль терпит "Эхо Москвы". Какая-то ведь причина есть. Может быть, это одно из условий США....

Большой Форум

« Ответ #1020 : 07 Сентябрь 2008, 14:08:33 »
Загрузка...

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +323/-306
  • лучше быть пьяной лошадью, чем трезвым ослом...
« Ответ #1021 : 07 Сентябрь 2008, 14:10:54 »
Интересно, почему Кремль терпит "Эхо Москвы". Какая-то ведь причина есть. Может быть, это одно из условий США....

Эхо Москвы в Москве-то не каждый слушает... А те кто слушают - их все равно уже не перевоспитаешь...
И приезжая в Москву я на ЭМ настроиться не каждый раз могу... Волну забываю. Может подскажете? ,G
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #1022 : 07 Сентябрь 2008, 14:14:41 »
Эхо Москвы в Москве-то не каждый слушает... А те кто слушают - их все равно уже не перевоспитаешь...
И приезжая в Москву я на ЭМ настроиться не каждый раз могу... Волну забываю. Может подскажете? ,G

У нас в Питере ЭМ вещает на FM 91,5.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1023 : 07 Сентябрь 2008, 14:17:04 »
У нас в Питере ЭМ вещает на FM 91,5.

В Питере почти не бываю... Правда в прошлом году был дважды, в этом раз. А до этого аж в 89м и 99м... |^-
Но можа еще приеду осенью или зимой... Уж больно понравилось 700+700 км по слякоти шлепать...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8159
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1024 : 07 Сентябрь 2008, 14:20:35 »
ну про Литвиненко я вовсе не уверен - там без БАБа скорее всего не обошлось.

БАБ искусный провокатор - и такие ходы просчитывает - аналитический отдел ПГУ отдыхает...
     Ага, Берёза взял двух ФСБшников, обсыпал их полонием так, что они оставили след из Москвы до Лондона, потом убил своего помощника, чтобы создать себе трудности и всем показать что не стоит с ним сотрудничать, и, наконец, заблокировал выдачу английскому правосудию людей привёзших полоний в Англию, и насыпавших в стакан Литивненко. Просто бог какой-то, а не бизнесмен.  +@>

Манилов
      А зачем идеологический форпост капитализма уничтожать, чать кремлюки не враги себе?
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 14:22:21 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1025 : 07 Сентябрь 2008, 14:22:34 »
     Ага, Берёза взял двух ФСБшников, обсыпал их полонием так, что они оставили след из Москвы до Лондона, потом убил своего помощника, чтобы создать себе трудности и всем показать что не стоит с ним сотрудничать, и, наконец, заблокировал выдачу английскому правосудию людей привёзших полоний в Англию, и насыпавших в стакан Литивненко. Просто бог какой-то, а не бизнесмен.  +@>

Манилов      А зачем форпост капитализма уничтожать, чать кремлюки не враги себе?

Ну Береза и не такое могет ,G... А что есть прецеденты, что кого то из России уже экстрадировали из ее граждан??

С Дону выдачи нет...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
« Ответ #1026 : 07 Сентябрь 2008, 14:24:59 »

Манилов      А зачем форпост капитализма уничтожать, чать кремлюки не враги себе?

Бергсон, но этот форпост поддерживает антикремлёвские настроения, культивирует Латынину, Политковскую, Ходорковского, Киселёва, Каспарова,  Лимонова, других противников режима. Все другие СМИ, занимающиеся этим, уже давно зачищены чекистами.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1027 : 07 Сентябрь 2008, 14:25:32 »
Ну Береза и не такое могет ,G...
     Тогда вам надо для борьбы с ним не в органы, а в церковь идти, точнее, к самому Папе, потому что меньший калибр не возьмёт.   +@>
А что есть прецеденты, что кого то из России уже экстрадировали из ее граждан??
      Месяц назад Кремль выдал Владимира Линдермана, гражданина России, члена НБП в Литву на суд.
С Дону выдачи нет...
      Когда надо нет, когда не надо, вернее, надо избавиться, - есть.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1028 : 07 Сентябрь 2008, 14:26:54 »
    Бергсон, но этот форпост поддерживает антикремлёвские настроения, культивирует Латынину, Политковскую, Ходорковского, Киселёва, Каспарова,  Лимонова, других противников режима. Все другие СМИ, занимающиеся этим, уже давно зачищены чекистами.

Вот с этим как раз все ясно: тут все в одном месте - под присмотром... По закону жанра самый главный демократ должен быть провокатором, а руководитель боевки - агентом охранки
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1029 : 07 Сентябрь 2008, 14:28:58 »
      Если в Кремле сидят марионетки Вашингтона, то будут они противиться политике Вашингтона? Все перечисленные вами это личная неприязнь нашего фюрера.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1030 : 07 Сентябрь 2008, 14:29:14 »
     Тогда вам надо для борьбы с ним не в органы, а в церковь идти, точнее, к самому Папе, потому что меньший калибр не возьмёт.   +@>      Месяц назад Кремль выдал Владимира Линдермана, гражданина России, члена НБП в Литву на суд.       Когда надо нет, когда не надо, вернее, надо избавиться, - есть.

Ну БАБом мне воевать нет резону - хай соби живе, старый жидяра... )<
А про Линдермана я уточню - если выдали, тогда есть прецедент и можно уже вести речь о выдаче квасника Лугового законным порядком...
не может быть чтобы русские так жидко оплошали...
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1031 : 07 Сентябрь 2008, 14:32:03 »
А про Линдермана я уточню - если выдали, тогда есть прецедент и можно уже вести речь о выдаче квасника Лугового законным порядком...
     Проверьте-проверьте, вот прямо сейчас и наберите в гугле.
не может быть чтобы русские так жидко оплошали...
      Если правда не отвечает вашим взглядам, отказываетесь верить собственным глазам и ушам?  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1032 : 07 Сентябрь 2008, 14:32:49 »
     Проверьте-проверьте, вот прямо сейчас и наберите в гугле.       Если правда не отвечает вашим взглядам, отказываетесь верить собственным глазам и ушам?  +@>

ну примерно все так и есть... И это логично...

А почему глазам и ушам? Вы уже мои глаза и уши?? ,G */.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 14:37:27 от drunkhorse »
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1033 : 07 Сентябрь 2008, 14:37:36 »
Владимир Абель известен как активный борец за права русских в Латвии, что в итоге и стало причиной фабрикации против него уголовного дела. Ведёт активную оппозиционную борьбу по отношению к современному российскому режиму. В 2008 году выдан Латвии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн drunkhorse

• Местный мудрец
« Ответ #1034 : 07 Сентябрь 2008, 14:41:53 »
Владимир Абель известен как активный борец за права русских в Латвии, что в итоге и стало причиной фабрикации против него уголовного дела. Ведёт активную оппозиционную борьбу по отношению к современному российскому режиму. В 2008 году выдан Латвии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87

Прочитал про него. ну это такая личность - ему без политтюряги никак...

И он не гражданин РФ:

2 октября 2003 депутат Госдумы Виктор Алкснис, ссылаясь на неназванные источники в Риге, сообщил, что Линдерман находится в следственном изоляторе ФСБ в Лефортове. Пресс-службп ФСБ России вновь заявила, что информацией о местонахождении Линдермана не располагают. ("Коммерсантъ", 2 октября 2003). Однако по недосмотру сотрудников Лефоровской тюрьмы Линдерману удалось отправить (обычной почтой) письмо нацболу Анатолию Тишину, которое дошло до соратников 8 октября ("Привет, Толя! Пишу тебе из славного СИЗО ФСБ. Иду по стопам Вождя... 24 сентября 2003 года пришел очередной запрос из Латвии, и решением Генпрокуратуры РФ меня арестовали. Вопрос этот в ведении именно прокуратуры. ФСБ занимается бытовыми аспектами моего пребывания в изоляторе. В прокуратуре мой вопрос курирует начальник международного управления Р.А. Адельханян. Оказывается, еще в июле 2003 года МВД РФ отказало мне в статусе беженца....
ERGO BIBAMUS!!!

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +17/-55
« Ответ #1035 : 07 Сентябрь 2008, 21:14:47 »
      Не меряйте всех людей по себе. Вы не знали кто такая Политковская, другой не умеет ни читать ни писать, и тем более не может понять чем Политковская была опасна власти, но ведь это не отменяет факта всеобщей грамотности. Развивайтесь, и вы многое поймёте.

Да вообще-то я могу тоже самое про вас,не меряйте по себе других людей.Если вы так оцениваете значение Политковской,это не значит,что все остальные должны также оценивать,в том числе и власть.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #1036 : 07 Сентябрь 2008, 21:30:49 »
Да вообще-то я могу тоже самое про вас,не меряйте по себе других людей.Если вы так оцениваете значение Политковской,это не значит,что все остальные должны также оценивать,в том числе и власть.
      Точно так же вы про меня написать не можете, так как я давно знаю кто такая Политковская, читал её статьи, которые взбесили Путанта и Кадырова, могу понять почему они её решили застрелить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1037 : 07 Сентябрь 2008, 21:37:49 »
      В чём же заключается тогда ваш антикоммунизм?

В том,что я ненавижу эту идеологию когда всех загоняют в коммуну и лишают частной инициативы.Но это не мешает мне оценивать деятельность Сталина.Самим своим фактом власти,-большевики были загнаны в угол в плане неприязни в мире и России по-любому надо было делать рывок в экономике основываясь исключительно на своих резервах.Сталин не мог взять да отменить результаты революции и ввести полноценный капитализм,подружиться с другими великими державами.Соответственно ему пришлось исходить из того что было и теми методами которые были ему доступны.Результат на лицо.В ПМВ России не хватало элементарно патронов и снарядов.Во ВМВ нам всего уже хватало,мы даже больше производили,чем Германия.

Вы же я думаю гордитесь историей нашей страны к примеру периодом 17-18 веков,но тогда не было ни каких свобод,да и капитализма как такого не было.В деревне было рабство.И что.Мы считаем это нормальным,неизбежным и восторгаемся успехами Петра I, Екатерины II.
Но вот я также отношусь и к Сталину.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 02:13:11 от trenkvaz »

Оффлайн kvin

• Пламенный трибун
« Ответ #1038 : 07 Сентябрь 2008, 21:42:36 »
      Точно так же вы про меня написать не можете, так как я давно знаю кто такая Политковская, читал её статьи, которые взбесили Путанта и Кадырова, могу понять почему они её решили застрелить.

Почему не могу? Да мне начхать,что вы там ее давно знаете и как вы оцениваете ее.Это вы так оцениваете.Вы.Вам понятно.А другие так не оценивают.Вы что уже можете чужие мысли читать?Знаете ,что именно может взбесить других?
Вот я и говорю не надо оценивать других по себе.Очень логично.

Оффлайн Skabichevsky

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +276/-657
  • I will never forget and I will never forgive
« Ответ #1039 : 07 Сентябрь 2008, 21:55:45 »
Вот я и говорю не надо оценивать других по себе.Очень логично.
Оценивать надо себя по другим.... ээээ   ну да... }[+

Большой Форум

« Ответ #1039 : 07 Сентябрь 2008, 21:55:45 »
Loading...