Это всё болтовня. Ты давай численные данные, которые сопоставлены с затратностью, а не являются лишь утверждениями.
Я не буду каждому ...удаку разжёвывать давно и неоднократно обсуждённое.
Вот по твоей ссылке имеется...
Только добавь, что так думают идиоты, которых облапошили мерзавцы и я с тобой соглашусь.
И не нужно тебе повякивать, раз уж ты не в состоянии делать даже простые умозаключения.
Потому что ты за своим красными флажками,не видишь одной банальной вещи.Дорогое сельское хозйсвто у нас было,накладное для государства.Ну и что,что оно давало такой валовый результат?
Такая толпа крестьян относительно всей численности страны была задействована,будто мы какая отсталая аграрная страна.
Почему когда вас лично касается экономия вы всегда пожалуйста спешите выбрать что повыгоднее.
Пример автомобиль.Люди выбирают часто смотря на один из важнейших показателей - расход топлива.
Почему? Автомобиль вроде отличный,мощный,но слишком много рассходует и уже не привлекает.
Вот так и наше с/х в СССР.Вроде более менее обеспечивало население продуктами,а по некотрым позициям даже больше,чем на Западе.А какой расход ресурсов при этом был?
Почему я должен платить рубль за 1 кг гнилой картошки которую произвели 10 наших колхозников ? Когда я могу купить за 80 коп.1кг отличной картошки у всего лишь одного голландского фермера.
Это образные цифры.Не думай докапываться до них.То что ты там в магазине выдел госцены,так это красивая витрина.Так как на самом деле в рамках госэкономики у людей изымали из заработанного и субсидировали этим разные отрасли.
Я так и не понял к чему ты синим что-то там навыделял и что? А самый важный моментик пропустил,что в той же Америке,все решает частная инициатива.Они сами решают чем заниматься,что выращивать и как.Без всяких планов сверху.,только основываясь на рыночной конъюктуре.
Вопрос.Ты предлагаешь вернуть ту систему хозяйствования на селе?
Если ты заметил я не спорю с тобой,о формах хозяйствования,мне это не важно,пусть будут одни колхозы,главное чтобы эти сельхопредприятия были свободны в своей деятельности имели простор для инициативы.А вся работа строилась на рыночных принципах.
Да спешу добавить,как ты просил,что то как ты думаешь,думают идиоты,облапошанные мерзавцами.И достаточно давно это облапошивание случилось.