Да. Но чем они нам за это отплатили?
Вряд ли русские захотят сделать шаг вперёд, настречу евреям.
Ты с компанией придурков и русский народ,далеко не одно и то же.
А я утверждал, что "я и русский народ - одно и тоже"?
Разве?
Я даже ничего не утверждал.
Предположил только, что: вряд ли русские захотят, чтоб в их доме, рядом с ними, продолжали жить жиды, которые нас убивали и грабили.
Жидов из России много раз пвтались выгнать, но племя это (как крысы), если зацепились, если уж появились в доме - хрен от них избавишься.
Первое изгнание жидов из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА СВЯТОГО (980 — 1015 гг.), Великого князя Киевского.
Русские князья вышвырнули жидов с русской земли при ВЛАДИМИРЕ МОНОМАХЕ (1053 – 1125 гг.), который в 1113 году объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить» («История Российская с самых древнейших времён», Императорский Московский университет, 11, стр.218, 1773 г.).
И потом выгоняли:
«Освободим Москву от нечестивых жидов!»
КОЗЬМА МИНИН – 1616 гг. КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ – СУХОРУК, один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века:
«Для меня является непонятным, ПОЧЕМУ ДАВНО УЖЕ НЕ ИСТРЕБИЛИ ЭТИХ КРОВОЖАДНЫХ ЖИВОТНЫХ! РАЗВЕ НЕ УБИВАЛИ БЫ СРАЗУ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ, ПОЖИРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ЗВЕРИ ЭТИ БЫЛИ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫ? А разве евреи не истребители людей»?
Мирза ХАССАН ХАН /1649-? / ученый мусульманского мира
ПЕТР ПЕРВЫЙ (Русский император. 1672-1725 г.):
«Я ПРЕДПОЧИТАЮ ВИДЕТЬ В МОЕЙ СТРАНЕ МАГОМЕТАН И ЯЗЫЧНИКОВ, НЕЖЕЛИ ЕВРЕЕВ. Последние являются обманщиками и мошенниками. ОНИ НЕ ПОЛУЧАТ РАЗРЕШЕНИЯ ПОСЕЛЯТЬСЯ И УСТРАИВАТЬ СВОИ ДЕЛА. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществить это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными. Я искореняю зло, а не распложаю его. НЕ БУДЕТ ДЛЯ НИХ В РОССИИ НИ ЖИЛИЩА, НИ ТОРГОВЛИ, сколько о сем ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают».
ФЁДОР АЛЕКСЕЕВИЧ /1661-1682/ Из Указа 1676 года русского царя:
…которые евреины впредь приедут с товары утайкой к Москве, тех евреян присылать в посольский приказ, для того что евреян с товары и без товары пропускать не велено.
ЕЛИЗАВЕТА ПЕТРОВНА /1709-1761/ русская императрица. Указ правительственному Сенату от 2 декабря 1742г.:
я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы.
ИОАНН IV ГРОЗНЫЙ (Русский царь. 1530-1584:
«ЖИДАМ ЕЗДИТИ В РОССИЮ С ТОРГАМИ НЕ ПРИГОЖЕ, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили».
В.Н.ТАТИЩЕВ /1686-1750/ русский историк и государственный деятель. Ленинград, 1795 год
Добавить весьма надобно о пагубнейшей вредоносности жидов, сиречь евреев, наилучше сказать иуд предателей всесветных, дабы полное изъяснение дать причин их изгнания из России общим определением всех князей русских в 1113 году, а не то доброхотных читателей может ложное мнение о жидах образоваться. Изгнаны они, иуды, из России за великие и злые душегубства убиения ядом лучших людей, людей русских. Распространение отравных зелий и тяжких смертельных заразительных болезней всяческими хитроковарными способами, за разложения, кои они в государственное дело вносят. А поскольку ни совести, ни чести, ни правды у жидов и в помине нет, то впускать их обратно в Россию — деяние, много хуже государственной измены. Маю я, что государство или республика, где жидов зело много, быстро к упадку или гибели придут, понеже или евреев — семена разложения, злопагубного пренебрежения родными обычаями, добрыми нравами повсюду вносят. Особливо опасны они, природные ростовщики-кровососы, тайные убийцы и всегдашние заговорщики для Великой России. Понеже народ Великороссийский самый мужественный на земле, честный и трудолюбивый, но прямодушный и чистосердечный, что немалую помеху к распознанию жидов, тайных иезуитов и масонов составляет. Безмерно гостеприимство народа русского. Сим некогда пользовались, а могут и в будущем пользоваться, если мы или потомки наши мудрый Указ 1742 года забвению предадим.
Г.Р.ДЕРЖАВИН /1743-1816/ выдающийся русский поэт, государственный чиновник
В корчмах, открытых в чертах осёдлости жидами, крестьяне развращаются, истощают свою жизнь. Из 1650 питейных заведений 1548 принадлежат жидам. Из 1297 табачных лавок 1293 были также собственностью жидов.
=====================
Попытки изгнать жидов из России, очевидно, были вялыми, а потому - неэффективными.
Запрет на проживание жидов в России дулжен быть внесён в Констиуцию.
Только тогда (может быть) мы сможем избавить Россию от жидовского паразита.