Точно, именно этого сионисты и хотят, чтобы антисемиты избавлялись от евреев в своих странах.
Антисемиты хотят избавиться от евреев в в своих странах. Сонисты хотят, что бы они делали это не как немцы.
А антисемиты вместо этого прибывают в Израиль вместе с евреями, а иногда и вместо них.
Обратная сторона сионистской медали.
Не обратная сторона медали, просто другая медаль. Мне кажется, что уважающие себя антисемиты, антисемита, приехавшего в Израиль, ради колбасы, считабют ренегатом.
Постораюсь выяснить это.
Точно, нытье это главная еврейская генетическая черта.
Игорь, учитывая Ваше беспрерывно-оптимистическое мнение об Израиле, приходится сомневаться в Вашей генетической принадлежности к евреям.
Я ною по другим поводам. Я ною, по поводу гибели евреев, по поводу того, что история с Судетами, никого ничему не научила, по поводу того, что мир не видет, куда катится. А так же по поводу плохой погоды, по поводу того, что дети много курят и мало едят.
У меня в Москве были приятели, которые надрессировали свою собаку выть, при словах "мы бедные евреи, и суп у нас подгорел".
Об этом может свидетельствовать и принятие новой ивритской фамилии вместо настоящей,
А почему вы считаете, что Виноград более настоящая, чем Гефен. Виноград - обозвали русские или украинцы кого-то из моих предков. Гефен - обозвал себя я сам.
а также некритическое отношение к догмам иудаизма. Я угадал ?
Я никак не отношусь к догмам иудаизма. Я реально оцениваю действительность. Я просто стараюсь быть (во внутренних национальных вопросах) объективным порядочным человеком.
[/quote]