Интересно, для приезда в Израиль преподобный Баландин воспользовался еврейским родственником (своим или жены), обозвав свой переезд репатириацией. Возвращением на Родину. Получил карзину обсорбции (деньги) от еврейского государства, прикрываясь все той же репатриацией. Потребив все это себе в угоду Баландин вдруг вспомнил о том, что он вобщем-то глубоко русский чловек. Так когда же он врал?
И можно ли верить единажды солгавшему провославному христианину, репатриировавшемуся в еврейское гсударство?
Igor, во-первых, жена Баландина могла заставить его репатреироваться (обычный вариант); во-вторых, потребленную корзину адсорбции Баландин наверняка давно уже возвратил нашему государству в многократном размере в виде налогов, как и все мы. Кроме того Баландин содержит свою жену и детей, а в противном случае их пришлось бы содержать нашему государству по программе для матерей-одиночек.
1. Налоги платят не как возврат корзины, а как оплата государственных текущих услуг - оборона, гестапо, субсидии услуг и товаров, суды и пр. Рожденные в Израиле, служат в армии, чего не делал г. Баландин, платят те же налоги (а то и большие), и все это без получения корзины обсорбции. Так что отняв одно от другого, имеем, что корзину он получил в подарок.
2. "Жена заствила", это хорошая причина для русского патриота поменять святую Русь на жидовский Израиль.
Израиль предпочитает субсидировать еврейскую мать одиночку, чем иметь гражданином антисемита - теоретика, который к тому же позволяет себе оплевывать Израиль сверху до низу и справа налево.
3. Совершенно не важно по какой причине он приехал в Израиль. Он приехал воспользовавшись ЗАКОНОМ О ВОЗВРАЩЕНИИ. И воспользовавшись им, получив всякие блага через этот закон, он начинает копать против "еврейскости" госудаство принявшего его как члена семьи ервеев.
Будь я русским, я считал бы его предателем, как, будучи евреем, считаю таковыми евреев уезжающих из Израиля.