А,может,Америке просто не надо было лезть в Ирак и Афганистан? Сколько бабла можно было бы сэкономить!
---А что ты вообще в этом понимаешь ? Да ничего ровным счётом. Ошибка тех, кто послал армию в Ирак в том, что не стоило устраивать из этого шоу, а давить так, чтобы потомки сотдрагались. И останавливаться в то время нельзя было, а идти дальше, на Иран. Уверена, что русские так бы и поступили. А теперь уже поздно. Магатэ шмагатэ, всё это до лампочки. Имидж свой мы потеряли, а результат плачевный. Цены на бензин у нас подскочили и от этого подскочило и всё отсальное. Спрашивается - за что боролись ?
---А Иран тем временем, строит атомную бомбу. И уверяю тебя, что все предсказания израильтян сбудутся, но будет уже поздно. Для России такой рассклад удобен. Он давит на Америку и та несёт добавочные расходы. А надо бить один раз и без запугиваний.
---Будь я президентом США, я бы вывела все войска со всех территорий. Пусть мир разорвётся на куски. Вот тогда бы узнали и вспомнили бы, кто именно был сдерживающим фактором в мире. Посмотрела бы я тогда на Россию, как бы ей пришлось.
---Вот ты думаешь я согласна с тем, что Украина просится в НАТО ? Украине нужно это НАТО, как мёртвому припарки

$ Украине лучше соблюдать нейтролитет, как Швейцария. В стране есть многим чем заняться и есть на это соответствующие ресурсы. Имея внутри самое настоящее быдло, не лезут в НАТО. Зависимость страны от российского газа - тоже не в плюс стране. И будет вполне зкономерным, если Россия полностью перекроет газовую заглушку и она так и сделает. Это будет второй вариант сектора Газа. Не срут туда от куда приходится получать.
---Но уже поздно. Украина таки вступит в НАТО. Болгария вступила и Россия к этому спокойно отнеслась и здесь стерпится. Ну а если нет, то настоящую войну я вам гарантирую