Автор Тема: Уничтожение государства - ещё один миф тупорылого русского быдла?  (Прочитано 11022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Цитата от Посторонний: "Марксизм-ленинизм не раз подчёркивал, что даже в самой «демократической республике государство остаётся государством, то есть сохраняет свою основную отличительную черту: превращать должностных лиц, «слуг общества», органы его в ГОСПОД над ним".



Конечно  так!  Основным принципом "Демократии" -является <<ВЛАСТЬ НАРОДА>>  и означает<< МЕТОД КОЛЛЕКТИВНОГО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ>>,но этод метод применим и к любым общественным структурам,а у нас общественной структурой и является ГОСУДАРСТВО.

Svetlana, у вас в силу укоренившихся мелкобуржуазных предрассудков, распространяемых и поддерживаемых в обществе дипломированными лакеями эксплуататоров, неверные представления о демократии и её принципах.

«Демократия (от греч. dēmos –  народ и krátos – власть) – форма общественной власти» (см. «Советский энциклопедический словарь». А проще говоря, «демократия есть форма государства, одна из его разновидностей. И, следовательно, она представляет из себя, как и всякое государство, организованное, систематическое применение насилия к людям» (см. В. И. Ленин, «Государство и революция» [см. В. И. Ленин, Избр. пр., т. 2, М.. 1966 г., стр. 307]).

Основными принципами демократии являются: выборность, срочность полномочий, коллегиальность, подотчётность, плата за выполнение государственных функций.

В своё время демократия была рабовладельческой, феодальной, буржуазной, пролетарской. Ныне повсеместно господствует буржуазная демократия, не смотря на существование небольшого числа, можно сказать, декоративных монархических государств.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Большой Форум


Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
КРАТКО О ПРИЧИНАХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ГОСУДАРСТВА
И ЕГО РОЛИ В ОБЩЕСТВЕ



На сегодняшний день вопрос о государстве один из самых сложных, трудных и наиболее запутанных вопросов. Над его усложнением и запутыванием неустанно работают идеологи буржуазии, на это дело тратятся миллионы и миллионы народных денег. Почему это делается? Потому что правильное понимание этого вопроса создаёт угрозу господству эксплуататоров и именно поэтому при объяснении этого вопроса учёные лакеи господствующего класса идут на подтасовку фактов, всевозможные инсинуации и жульничество – лишь бы только у народа не было чёткого представления о государстве и его истинном предназначении в обществе. В усложнении этого вопроса немалую роль сыграли и «советские» юристы, обслуживавшие интересы «коммунистической» бюрократии (=буржуазии).

Поэтому всякий, кто хочет понять, что представляет собой государство, и каково его действительное предназначение в обществе, сначала должен немного потрудиться над изучением истории его возникновения и развития, изложенной основоположниками научного социализма, ибо только они непредвзято и скрупулезно подошли к изучению и объяснению указанных вопросов.

С точки зрения основателей научного социализма государство возникает вследствие общественного разделения труда, появления избыточного продукта (под избыточным продуктом понимается продукт, который производится сверх того, что необходимо производителю для поддержания его жизни), частной собственности и раскола общества на классы с противоположными экономическими интересами: богатых и бедных, господ и рабов. Предвидя, что их учение будет подвергаться искажению, они особо подчёркивают, что государство возникает у разных народов не по одной и той же схеме, а по-разному: Энгельс показал, что оно возникает не только в процессе мирного развития (Афины), но и в результате насилия, и притом не только внутреннего (победа плебеев над римской родовой аристократией), но и внешнего (завоевание Римской империи германцами).

Эти исторические факты возникновения государства, обусловленные экономическими факторами, полностью подтверждает современная буржуазная наука, но, подтверждая их, она тут же начинает передергивать факты, внося дополнения, и в результате оказывается, что помимо указанных марксизмом экономических факторов могут быть ещё и другие причины возникновения государства. Так, например, она заявляет:

«Государство возникает там, тогда и постольку, где, когда и поскольку возникающие внутри общества или между обществом и природой противоречия не могут быть примирены в рамках догосударственной организации жизнедеятельности людей. Это могут быть и противоречия между антагонистическими классами, и война всех против всех, и завоевание одного племени другим, и потребность обеспечить реализацию  запрета инцеста, и жизненная потребность организовать огромные массы людей для строительства ирригационных сооружений, и т. д.» (см. «Теория государства и права», изд. группа «Юристъ», М., 2003 г., стр. 51). 

Данное положение в корне неверно. Марксистско-ленинская наука связывает возникновение государства только и исключительно с расколом общества на классы, вызванным общественным разделением труда, появлением избыточного продукта и частной собственности.

До раскола общества на классы государство возникнуть не может. История не зафиксировала ни одного факта, чтобы не подвергнутая имущественному расслоению и экономическим противоречиям родовая община создала государство.

Государство есть понятие классовое. Оно есть орган господства определённого класса. Почему? Потому что его представители в своей совокупности образуют класс. Следовательно, возникновение государства необходимо связано с возникновением классов. Если бы не возникли классы, не возникло бы и государство. Для простоты понимания этого вопроса напомню, что первым в мире государством было государство рабовладельческое. Общество этого государства в основном делилось на два класса: на рабов и рабовладельцев. Рабовладельцы, как все знают, были официальными представителями рабовладельческого государства. Если мы мысленно уберём из рабовладельческого общества класс рабовладельцев, то вместе с ним, естественно, исчезнут рабовладельческое государство и класс рабов. Это значит, что без возникновения классов – господ и рабов – не могло возникнуть и рабовладельческое государство. Эта ясно всем, как 2+2=4. Исключением являются, пожалуй, только буржуазные деятели науки, которые умышленно не хотят понимать эту простую истину и всяческими жульническими способами пытаются доказать, что государство возникло не так, как указывает марксистско-ленинская наука.

Деление первобытного общества на классы, на богатых и бедных, на господ и рабов, неразрывно связано с возникновением первого крупного общественного разделения труда.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Первое крупное общественное разделение труда, как известно, сделало рабочую силу человека способной производить гораздо больше продуктов, чем это было необходимо для поддержания его существования; вместе с тем оно увеличило ежедневное количество труда, приходившееся на каждого члена рода, домашней общины или отдельной семьи. И сразу же у первобытных людей появилась потребность в привлечении новой рабочей силы, но сама община ещё не выделяла из своей среды свободных, излишних рабочих сил. Зато их доставляла война, которая так же стара, как и одновременное существование по соседству нескольких общинных групп.

До первого крупного общественного разделения труда, когда производительность труда была настолько низкой, что своим трудом человек мог прокормить только себя одного и никого более, люди не знали, что делать с военнопленными и поэтому их просто убивали или съедали.

Но после первого общественного разделения труда, когда производительность труда человека увеличилась, и он стал способен производить избыток продуктов сверх расходов по своему содержанию, люди сообразили, что ранее бесполезных военнопленных выгоднее не убивать или съедать, а использовать их труд себе во благо. Так из первого крупного общественного разделения труда возникло рабство и деление общества на господ и рабов, на эксплуататоров и эксплуатируемых. Чтобы удержать в повиновении огромное количество недовольных своим ужасным положением рабов, богатые создали «особую организацию силы» – государство. Справка: в Афинах (ко времени их наивысшего расцвета) «общее количество свободных граждан, включая женщин и детей, составляло приблизительно 90000 человек, а рабов обоего пола насчитывалось 365000 и состоявших под покровительством – чужеземцев и вольноотпущенников – 45000. На каждого взрослого гражданина мужского пола приходилось, таким образом, по меньшей мере 18 рабов и свыше двух находившихся под покровительством» (см. Ф. Энгельс, «Происхождение семьи, частной собственности и государства», М., 1980 г., стр. 135). Дальше углубляться в выяснение вопроса возникновения государства здесь нет необходимости, ибо эта тема выходит за рамки настоящей работы, к тому же этот вопрос уже достаточно обстоятельно разъяснён Энгельсом.

Здесь главное твёрдо усвоить, что возникновение общественного разделения труда, появление избыточного продукта, частной собственности и как следствие раскол общества на классы – основные причины возникновения государства.

Но, доказывая это, марксистско-ленинская наука нигде и никогда не говорила, что государство возникает у всех народов по одной и той же схеме, как это пытаются приписать ей с целью дискредитации буржуазные деятели науки. Напротив, она наглядно показала, что у разных народов государство возникает по-разному и свидетельством тому является её объяснение истории возникновения государства в Древней Греции, Древнем Риме и у Древних германцев.

После раскола общества на классы на процесс становления государства действительно оказывают влияние различные факторы. Это могут быть и элементы насилия, и потребность организовать огромные массы людей для строительства ирригационных сооружений, и духовно-культурные факторы и т. д. и именно поэтому оно возникает у разных народов по-разному, как это и было показано Энгельсом в книге «Происхождение семьи, частной собственности и государства». Но до раскола общества на классы, на богатых и бедных, на господ и рабов, государство возникнуть не может; история не засвидетельствовала ни одного случая, чтобы бесклассовое общество создало государство.

Теперь, когда мы выяснили причины возникновения государства, перейдём к объяснению того, чтó представляет собой государство.

С точки зрения марксизма-ленинизма «государство есть особая организация силы, есть организация насилия для подавления какого-либо класса» (см. В.И. Ленин, «Государство и революция», Соч., т. 25, изд. 4-е, 1949 г., стр. 375).

На чём основывается это положение марксизма-ленинизма? На изучении тысячелетней истории государственно-организованного общества и выявлении в ней фактов, указывающих на это действительное предназначение государства. А выявленные наукой факты неопровержимо доказывают, что с момента своего возникновения и на протяжении нескольких тысячелетий оно было органом эксплуатации и угнетения трудящихся масс и таковым оно остаётся по сей день.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Для буржуазии такая трактовка понятия государства – неприемлема. Ведь в этой трактовке с полной ясностью вскрывается истинное предназначение государства в обществе и его злонамеренная сущность: «подавлять какой-либо класс». Поэтому она даёт ему иную, более прилизанную и выхолощенную трактовку:

«Государство – это единая политическая организация общества, которая распространяет свою власть на всю территорию страны и её население, располагает для этого специальным аппаратом управления, издаёт обязательные для всех веления и обладает суверенитетом» (см. В.Н. Хропанюк, «Теория государства и права», изд-во «Интерстиль», М., 1997 г., стр. 67). Примерно такие же объяснения того, что представляет собой государство, дают все научно-политические учебники. 

Теперь другой вопрос. В чём находит своё материальное выражение государственная организация?

В особых отрядах вооружённых людей, имеющих в своём распоряжении тюрьмы и прочие принудительные учреждения всякого рода: постоянное войско, гестапо и чиновничество суть главные орудия силы государственной власти.

Данное положение полностью подтверждает буржуазная наука. Но в отличие от марксизма-ленинизма она, невзирая на исторические факты, настаивает на том, что государство создавалось для достижения общественного согласия и компромисса. Ныне все апологеты капитализма изображают буржуазное демократическое государство в качестве политической организации, призванной обеспечивать социальную справедливость в обществе, но при этом не приводят в доказательство никаких убедительных аргументов. Они просто утверждают это от имени науки. Точно так же, прикрываясь авторитетом науки, поступали в отношении государства «СССР» коммунисты-оборотни после смерти Ленина.

Основоположники научного социализма были другого мнения. Опираясь на исторические факты, они обстоятельно и аргументированно доказали, что всякое государство (рабовладельческое, феодальное, буржуазное) представляет собой «особую организацию силы, организацию насилия», которую создал себе господствующий класс для эксплуатации и подавления угнетённого класса. При рабстве государственная организация служила рабовладельцам для эксплуатации и подавления рабов, при феодализме – феодалам для эксплуатации и подавления крепостных крестьян, при капитализме – буржуазии для эксплуатации и подавления рабочего класса и крестьянства.

Апологеты капитализма, признавая эти марксистско-ленинские положения под давлением бесспорных исторических фактов, представляют дело так, будто при капитализме государство эксплуатировало и подавляло трудящихся только на первых этапах своего развития; и будто по мере прогрессивного общественного развития и нравственного «взросления» человека оно всё более и более «приближалось» к коренным интересам и потребностям общества и личности и в настоящее время превратилось из органа, стоящего над обществом, в орган, служащий обществу. И если вдруг в современном обществе оно начинает использовать недемократические методы управления, то это списывается на «человеческий фактор». Эти синьоры изо всех сил стараются убедить народ в том, что если государством будут управлять умные, добросовестные и хорошо знающие своё дело люди, то в обществе установится всеобщее благоденствие. Но и это своё положение они не могут убедительно и аргументированно подтвердить. Оно голословно.

Желание апологетов капитализма приукрасить коварную сущность государства и его роль в обществе – понятно.

При капитализме буржуазное государство устанавливает в обществе определённый правопорядок и охраняет его своей вооружённой силой исключительно с целью сохранения капиталистического способа производства. И, таким образом, обеспечивает всем своим представителям и другим членам господствующего класса право эксплуатировать и когда надо подавлять рабочий класс, позволяет одной части населения, буржуазии, законно присваивать плоды изнурительного труда другой части населения, рабочего класса. Именно поэтому дипломированные лакеи буржуазии объясняют сущность государства и его роль в обществе тенденциозно; и чтобы обеспечить на века господствующему классу право жить за чужой счёт, с помощью системы общего образования и средств массовой информации приучают людей с детства думать, будто дела и интересы, общие всему обществу, не могут быть выполняемы и охраняемы без посредства государства и его награждённых доходными местечками чиновников.   
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Основоположники научного коммунизма, стараясь быть последовательными и объективными в своих трудах, разъясняли трудящимся несостоятельность буржуазного учения о государстве. Они убедительно доказали, что стоящее на страже системы наёмного рабства буржуазное государство есть орган господства класса эксплуататоров – ведь его официальные представители в своей совокупности образуют класс эксплуататоров, причём привилегированный – и поэтому его невозможно приспособить сообразно интересам и эксплуататоров и эксплуатируемых; невозможно, потому что непримиримое противоречие экономических интересов между эксплуататорами и эксплуатируемыми не позволяет эксплуататорам обеспечивать в одинаковой мере свои интересы и интересы эксплуатируемых ими слоёв населения. Интересы эксплуататоров, которые, так или иначе, сводятся к сохранению капиталистического способа производства и обеспечению их господства в обществе, всегда превалировали, превалируют, и будут превалировать над интересами эксплуатируемых. Это – очевидная и неопровержимая истина.

Данное положение вещей нельзя изменить путём привлечения на службу в органы государственной власти умных, честных и душой болеющих за порученное дело людей. Его нельзя изменить потому, что даже в самой демократической республике «государство остаётся государством, то есть сохраняет свою основную отличительную черту: превращать должностных лиц, «слуг общества», органы его в господ над ним» (см. В.И. Ленин, «Государство и революция»). Исходя из учёта этих специфических особенностей буржуазного государства, основатели научного социализма поставили перед пролетариатом задачу уничтожить государство как государство. «Маркс и Энгельс с 1852 года по 1891 год, в течение сорока лет, учили пролетариат тому, что он должен разбить государственную машину» (см. В.И. Ленин, Соч., т. 25, изд. 4-е, 1949 г., стр. 450).

ПЕРВУЮ в истории человечества ПОПЫТКУ уничтожить «чудовище-государство» предприняла в 1871 году Парижская Коммуна. Она это сделала путём вооружения народа и устранения из общества постоянной армии, гестапо и привилегированного чиновничества (см. К. Маркс, «Гражданская война во Франции»).

«Коммуна была революцией не против той или иной формы государственной власти – легитимной, конституционной, республиканской или императорской. Она была революцией против самого государства, этого сверхъестественного выкидыша общества… Коммуна не была революцией с целью передать государственную власть из рук одной части господствующих классов в руки другой, это была революция с целью разбить саму эту страшную машину классового господства…» (см. К. Маркс, «Характер Коммуны» [см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., т. 17, изд. 2-е, стр. 546]).

«Коммуна – это обратное поглощение государственной власти обществом, когда на место сил, подчиняющих и порабощающих общество, становятся его собственные живые силы; это переход власти к самим народным массам, которые на место организованной силы их угнетения создают свою собственную силу; это политическая форма их социального освобождения…» (см. там же стр. 548).

«Коммуна была, по сути дела, правительством рабочего класса, результатом борьбы производительного класса против класса присваивающего; она была открытой, наконец, политической формой, при которой могло совершиться экономическое освобождение труда» (см. К. Маркс, «Гражданская война во Франции» [см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Избранные произведения, т. 2, М., 1985 г., стр. 241]).

Коммуна положила начало освобождению труда тем, что «уничтожила непроизводительную и вредоносную работу государственных паразитов, устранив причины, по которым приносится в жертву огромная доля национального продукта для того, чтобы насыщать чудовище-государство» (см. К. Маркс, «Характер Коммуны» [см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Соч., т. 17, изд. 2-е, стр. 553]).

Но, как известно, революция Коммуны была не очень долгой. Парижские рабочие, впервые выступившие с оружием в руках против «чудовища-государства», смогли продержаться в битве с ним 2 месяца и 10 дней и в результате погибли смертью храбрых под расстрелом французских эксплуататоров. Они потерпели поражение в основном из-за того, что нерешительно подошли к решению вопроса национализации банков и многих других вопросов, а также потому, что крестьяне в большинстве своём не поняли смысла и цели их восстания, и поэтому не поддержали их. Но их жертвы не были напрасны. Их первый опыт революционной борьбы с «чудовищем-государством», несмотря на неудачу, оставил неизгладимый след в истории человечества и указал путь к свободе. В частности, практические шаги коммунаров, сделанные ими в области строительства первого в мире пролетарского государства, приспособленного обеспечивать интересы рабочего класса и всех эксплуатируемых слоев населения, наглядно показали трудящимся, что с угнетателями народных масс можно бороться и побеждать их, если правильно и организованно подойти к этому делу.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Пролетарское государство, которое начали создавать парижские рабочие, коренным образом отличалось  от государства буржуазного.

Главное отличие пролетарского государства от государства буржуазного состоит в том, что буржуазное государство обязательно предполагает угнетательские органы управления в виде постоянной армии, гестапо, чиновничества. Буржуазное государство есть государство ВОЕННО-ПОЛИЦЕЙСКОЕ. Пролетарское государство (Коммуна), напротив, исключает из общества указанные угнетательские органы управления и именно это революционное преобразование делает его более демократическим по сравнению с буржуазным государством – ведь функции государственного управления в нём начинает исполнять сам вооружённый народ, а не кто-либо над ним поставленный, привилегированный и практически несменяемый как в буржуазном государстве; и именно это указывает на то, что оно уже не является государством в собственном смысле слова и, в сущности, есть «полугосударство».

Итак, главный отличительный признак буржуазного государства – наличие в обществе угнетательских органов управления в виде постоянной армии, гестапо-милиции и привилегированного чиновничества.

Главный отличительный признак пролетарского (социалистического) государства – отсутствие в обществе угнетательских органов управления в виде постоянной армии, гестапо-милиции, привилегированного чиновничества и наличие самодействующей вооружённой организации населения.

Буржуазное государство есть государство в собственном смысле слова, ибо управление общественными и государственными делами в нём осуществляется через посредство отрядов вооружённых людей, отделённых от народа.

Пролетарское (социалистическое) государство есть тоже государство, но оно не является государством в собственном смысле слова, оно есть уже «полугосударство», ибо управление общественными и государственными делами в нём осуществляется не через посредство отделённых от народа и противопоставленных ему военно-полицаев учреждений, а непосредственно самим вооружённым народом.   

«Коммуна не была уже государством в собственном смысле… Она переставала быть государством, поскольку подавлять ей приходилось не большинство населения, а меньшинство (эксплуататоров); буржуазную государственную машину она разбила; вместо особой силы для подавления на сцену выдвигалось само население. Всё это отступления от государства в собственном смысле слова. И если бы Коммуна упрочилась, то в ней сами собой «отмерли» бы следы государства, ей бы не надо было «отменять» его учреждений: они перестали бы функционировать по мере того, как им становилось бы нечего делать» (см. В.И. Ленин, «Государство и революция»).   

Революционный опыт Парижской Коммуны по созданию первого в мире пролетарского государства, открывающего гигантские возможности для привлечения к управлению общественными делами рабочих и всех эксплуатируемых, послужил примером для российских трудящихся в деле организации Советов рабочих и крестьянских депутатов, как в революции 1905 – 1907, так и 1917 годах.

В октябре 1917 года Советы, возглавляемые большевиками-ленинцами, предприняли ВТОРУЮ в истории человечества ПОПЫТКУ уничтожить государство как государство, но они так и не смогли довести дело до победного конца из-за смерти Ленина и прихода к власти врагов социализма в обличье коммунистов.   
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Humanoid

  • Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 19167
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Пол: Мужской
  • Аффтар жжот нипадецки
Сознательным рабочим для выполнения своих производственных заданий требуется чёткое понимание научно - установленных закономерностей. К сожалению, в научную среду России проникло разного рода интеллигентствующее быдло, готовое ради утоления своих скотских инстинктов и корыстолюбия, идти на всяческие подтасовки и фальсификации.
В предыдущих темах были рассмотрены бредни  быдла о том, что якобы пролетариат когда - либо устанавливал диктатуру. Ещё в одной теме установлен миф о "якобы революционности  интеллигенции".

На этот раз  в даной теме предлагается  развенчать ещё один быдлячий миф о необходимости уничтожения государства.

Напомню мою позицию - уничтожения, согласно пролетарского гимна, должен быть подвергнут мир насилия, т.е. организация, обеспечивающая  эксплуатацию ублюдков над честными гражданами.

Поэтому ублюдочность позиции интеллигентствующег быдла заключается в сознательной подмене понятий, когда  любое государство якобы обладает признаками  эксплуататорского.

Это положение не соответствует истине.
Честные труженики способны организовать государство таким образом, чтобы исключить попадание во власть разному интеллигентствующему быдлу. Более того - честные люди способны создать надёжную систему перевоспитания интеллигентствующего быдла, в случае обнаружения  у них соответствующих признаков невменяемости.
Кто готов высказаться по данному вопросу, приглашаю к выражению своих мыслей и наблюдений.

Напоминаю, если быдло будет хоть грамм показывать свою быдлячесть, он будет устраняться от обсуждений. 
 
Вот знаеш И.А.    смотрю я на тебя... читаю местами твои посты. Не могу отринуть от себя мыслю что ты комми-совок, опущенный &-% Чем тебя эти подонеки так опустили? Звание  тебе Вам И.А.  млять не дали? &-%
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Зяма троцкая нашла себе жертву! Тока Сталинский ледоруб способен остановить этот поток "сознания". Слава великому и мудрому Сталину!
Слава сталинским бюрократам, обеспечивших победу социализма! Слава КПСС! Ура!
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 23:14:31 от Хендар »

Оффлайн Humanoid

  • Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 19167
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Пол: Мужской
  • Аффтар жжот нипадецки
Зяма троцкая нашла себе жертву! Тока Сталинский ледоруб способен остановить этот поток "сознания". Слава великому и мудрому Сталину!
Слава сталинским бюрократам, обеспечивших победу социализма! Слава КПСС! Ура!

СЛАВА!
Особенно потому СЛАВА Иосифу Виссарионовичу, что подобных подонков Хендаров при нём не было! Они, эти комми-подонки в Лагерях сгнили!
Хендар! И прочие комми-***ки &-% Идите сексуально-пешеходным маршрутом!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Мондавошка литвакская, нах пошел, тока быстро.

Оффлайн Шнайдер

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 28483
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Мондавошка литвакская, нах пошел, тока быстро.

ха-ха-ха...

и тут ти, дурачек и член КПРФ хендар усердно таки  чмекает чью то крайнюю плоть

я таки в полном восхищении с этого дурачка и члена КПРФ чмекалки хендаря.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Очнулась, пархатая, не подохла. Но как ты билась! Но  итоге усралась! Теперь ты опущенный.

Оффлайн Шнайдер

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 28483
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Очнулась, пархатая, не подохла. Но как ты билась! Но  итоге усралась! Теперь ты опущенный.

ха-ха-ха...

кто би таки говорил пидросос хендарь.

тебя кто хочет тот и имеет так что твоя скромность тут не уместна.

так что ти, дурачек и член КПРФ хендар - там таки не бухти членогубками зажав, а продолжай и далее чмекать усердно жидомасонскую крайнюю плоть.

я таки в полном восхищении с этого дурачка и члена КПРФ чмекалки хендаря.

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Зяма троцкая нашла себе жертву! Тока Сталинский ледоруб способен остановить этот поток "сознания". Слава великому и мудрому Сталину!
Слава сталинским бюрократам, обеспечивших победу социализма! Слава КПСС! Ура!

По Ленину «…ВСЯКАЯ (обратите внимание: «ВСЯКАЯ», следовательно, и «коммунистическая», и «советская») бюрократия и по своему историческому происхождению, и по своему современному источнику, и по своему назначению представляет из себя чисто и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БУРЖУАЗНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, обращаться к которому с точки зрения интересов производителя только и в состоянии идеологи мелкой буржуазии» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 1, изд. 4-е, стр. 400).

Из этих слов Ленина явствует, что ВСЯКАЯ бюрократия представляет собой буржуазию. Напомню, что «под буржуазией понимается класс современных капиталистов, собственников средств общественного производства, применяющих наёмный труд» [см. «Манифест Коммунистической партии» (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Избранные произведения, т. 1, М., 1985 г., стр. 10

Под это описание попадает бюрократия и поэтому она тоже является привилегированным эксплуататорским классом буржуазии.

Бюрократия являются коллективным эксплуататором. Почему? Потому что в её коллективной собственности находятся определённые средства производства и для производства товара с их помощью она так же как и индивидуальные капиталисты применяет наёмный труд производительных рабочих и так же как индивидуальные капиталисты ПРИСВАИВАЕТ в свою коллективную собственность результаты труда наёмных рабочих. Ведь «ЭКСПЛУАТАТОРЫ – это люди, которые эксплуатируют других» (см. С. И. Ожегов и Н. Ю. Шведова, «Толковый словарь русского языка», М., изд. 4-е). А «ЭКСПЛУАТАЦИЯ есть присвоение результатов чужого труда теми, кто владеет средствами производства» (см. С. И. Ожегов и Н. Ю. Шведова, «Толковый словарь русского языка», М., изд. 4-е). «ЭКСПЛУАТАЦИЯ есть присвоение результатов чужого труда собственниками средств производства» (см. «Советский энциклопедический словарь»).

Кроме того, Ленин вполне определённо говорил, что в советской республике, приступившей к строительству социализма (а по научному: к развитию первой фазы коммунизма) «капитализм… возрождался в виде «совбуров», СОВЕТСКОЙ БЮРОКРАТИИ…» (см.В. И. Ленин, Соч., т. 32, изд. 4-е, стр. 108).
Из сказанного Лениным со всей очевидностью явствует, что вырывавшееся из-под контроля рабочего класса возрождение «советской БЮРОКРАТИИ» являло собой ВОЗРОЖДЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА, который после его смерти возродился в полной мере в виде тотального государственного капитализма. Это произошло благодаря тому, что в руководстве партии после смерти Ленина, когда ещё проводилась новая экономическая политика, допускавшая развитие капитализма, возобладало мелкобуржуазное влияние, и вся власть в государстве перешла в руки врагов социализма в обличье коммунистов, то есть в руки замаскировавшихся под коммунистов царских и буржуазных бюрократов, которые под видом укрепления завоеваний революции преобразовали государство диктатуры пролетариата в обычное буржуазно-демократическое военно-полицайское государство.

Но, не смотря на эти разъяснения, мы видим, как рядящаяся в коммунистический наряд буржуазная шлюха Хердурия, восхваляет «советскую» бюрократию (=буржуазию) и тем самым публично обнаруживает себя как гнусного лакея буржуазии и врага социализма.
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Пошел 3.14здеть, идиот.

Оффлайн посторонний

  • Всеобщий позор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 33920
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1971/-1486
Пошел 3.14здеть, идиот.

 ./. &/ *`: Приятно видеть, что полностью изобличённая во лжи и измене марксизму-ленинизму рядящаяся в коммунистический наряд вульгарная буржуазная шлюха Хердурия не может что-либо возразить по существу дела и вульгарно ругается, показывая тем самым свою убогость и тупость. После этого остаётся только "слегка" пристукнуть её по балде >., поджарить |?, и полученные отходы спустить в унитаз  @#^

« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 16:53:02 от посторонний »
http://s7.postimage.org/v5p660jiz/image.jpg   «Социализм научный... и фальшивый» http://yadi.sk/d/SAmTpnfR1SVKy

http://s9.postimage.org/hxqfcv2db/IMG_0411.jpg «О государстве и непонятой народом сути строительства коммунизма» http://yadi.sk/d/lkEeH99r1SVnN

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Зяма троцкая, с вами, троцкистским отребьем, марксисты-ленинцы уже давно отспорили и порешили - Сталинским ледорубом *бнуть по тыкве, и вся недолга. Зюга мягче - он вас погнал взашей и тем очистил партию. Я проще - пошел нах, и весь разговор. Вы никому не нужны и за вами никого нет, а ты еще и сионский идиот.

Оффлайн Vladimir H

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 23459
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2372/-1172
Зяма троцкая, с вами, троцкистским отребьем, марксисты-ленинцы уже давно отспорили и порешили - Сталинским ледорубом *бнуть по тыкве, и вся недолга.
Один из самых выдающихся марксистов-ленинцев Генеральный секретарь ЦК КПСС К.У. Черненко подвел итоги, как надо было действовать и на пленуме ЦК КПСС сказал?
"Кто хорошо работает, тот хорошо живет. Верно и обратное - кто хорошо живет, тот хорошо работает."
Видимо Сталин изрек о Троцком? "П...деть не мешки ворочать."
Народ, если кто догматично не цитирует классиков, а говорит от себя. "П...ит, как Троцкий."
Если бы Троцкий пел бы реферанды Сталину. Тогда бы катался "Как сыр в масле" и о нем бы народ изрек, как об одном деятеле ....
"От Ильича, до Ильича прожил без паралича".

Оффлайн Humanoid

  • Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 19167
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Пол: Мужской
  • Аффтар жжот нипадецки
Мондавошка литвакская, нах пошел, тока быстро.
Чё мля руссич +@> Сердце мля прихватило? */. +@> +@> +@>
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Хамин, ну что ты все время какую-то чепуху плетешь, - даже не хрень, а именно чепуху.
Даже комментировать нет смысла. Ты, видимо, простой болван - без затей.
Замечу, что дифирамбы Сталину пели почти все, да Сталин на них не покупался, тем более Ягода, Ежов и Берия, которые непосредственно руководили НКВД. Да, болван, ты братец - законченный.
И проблема троцкого была не в дифирамбах Сталину, а в том, что он тянул Россию от строек социализма в "мировую революцию", с чем народ, партия и Сталин были категорически не согласны. Поэтому троцкому сначала вежливо указали на дверь, а когда он за порогом начал поливать страну и партию, заслужено полечили ледорубом.
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 20:13:57 от Хендар »

Большой Форум