НАКАЗАНА ТЫ РУСЬ ВСЕСИЛЬНЫМ РОКОМ,
КАК НЕКОГДА СВЯЩЕНЫЙ ВОЛОАМ,
ЗАГРАЖДЕНЫ УСТА ТВОИМ ПРОРОКАМ,
А СЛОВО ВОЛЬНОЕ, ДАНО ТВОИМ ОСЛАМ!
Иберия прости, что так загадили твою тему. А все из-за меня, но я не виноват, что эта таракашка, так привязалась, что даже палкой не отогнать. Во как сильно я ее поддел, что тенью моей стала. Покидаю твою тему. В реале могли бы стать друзьями, несмотря на то, что ты правоСлавный. А мою статью внимательно читай, там скрытой информации предостаточно и Логику объемную попробуй понять и систему координат, и время, и пространство. Там все есть, о боге есть и о сотворении Мира. Внимательно дружочек смотри и не поминай худым словом язычника, прощавай! Тебе милочка Малюта пожелаю заняться французской любовью со своим партнером, вместо моих косточек, а я не твой любовник. И на прощанье пожелай мне, Слава Богу! Тебе Фанатик тоже прощавай и уходи из этой темы. Ты коммунист и обязан быть атеистом, по завету Ильича. Не твоя это тема, а линка не оставляю, попроси у Малютика, она бывала у меня в гостях, хотела поживиться моей информацией, но ничего не вышло, поэтому и злиться. Фиг тебе Малюта! Я ворюг на расстоянии чую, из града Чугуева. Теперь ищи меня в просторах Интернета, прощавай дуреха! Поиграли и будя! Тебе Овен пожелаю отказаться от вышедших из употребления языковых стилей и слов. Реально смотри на Мир, открытыми глазами. Вопросов полон Мир, кто даст на них ответ! Только сам, но правильно формулируй вопрос и получишь правильный ответ. Говори Правду, на которую способны только сильные Духом и, ты всегда уличишь собеседника во ЛЖИ. Захочешь написать мне, пиши, piromi@jandex.ru. Приятно было сознавать, что не все на форуме такие сволочи, как баба в камуфляже. Ну, вот и всё. Под старый Новый Год, желаю мира вам, и закончить процесс поедания, друг друга!