Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19766 раз)

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #240 : 05 Январь 2007, 09:18:29 »
Знаешь Фанатик, ты напрасно мне задаешь вопросы, все равно, как бы я не ответил, тебе не угодишь! Вот смотрю на твои лозунги верные и верно чувствуешь ситуацию. И можно было бы пожать тебе руку, но ты не уважаешь человеческую речь, самое ценное, которое существует в этом Мире. Ты и твоя подружка Малюта, напоминаете мне Осла, которого мужик тянет за уздечку и приговаривает; - Пойдем ослик домой, смотри непогода плохая, я тебя накормлю, напою, согрею. А осел уперся задними лапами и мычит, Н-Е-Т. И не ставь мне провокационных вопросов, все равно я отвечать не буду. Ты себе ответь, а нахрен она нужна и ваш патриотизм в кавычках. Что б защищать, Садистов, Циников, Шутов вроде Малюты?
И нечего корчить из себя человеколюбцев, если ваши отношения построены на силе кулака. Между прочим, ты знаешь шахматные Правила, что ж ты ходишь Конем, - как Ферзем, а пешкой, - как Конем?  Давай устроим перестрелку и положим конец Земной Цивилизации!

Большой Форум

« Ответ #240 : 05 Январь 2007, 09:18:29 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #241 : 05 Январь 2007, 10:47:20 »
- Никто не любит муравьев, отношения с нами построены на силе кулака, - размышлял муравей. - Природные правила слишком условны, они напоминают шахматные: конь ходит конем, а слон - слоном. Вот если бы муравей был ростом со слона! Тогда они обязаны были бы с нами считаться, иначе мы положили бы конец Земной Цивилизации! -  мечтал муравей.
О, мои пироми, где вы сейчас?

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
« Ответ #242 : 05 Январь 2007, 19:22:58 »
Поздравляю всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Assendizator
 ;D ;D ;D

Ну что не можешь разродиться, свиноматка? Попроси Иберию, пусть сделает тебе кесарево сечение.
Пришла Малюта в ресторан, как VIP-персона,
И там нажралась, как свинья, разбушевалася с пьяна,
Плясала, пела, стихи дарила всем гостьям,
И так устала, что упала,  рылом в Торт!
- Что за дикий этот год, - зашумел вокруг  народ,
- Это наш, Свинячий Год! - промычало рыло.

Ты жидовская скотина живешь в России и не уважаешь своих соотечественников, забыла дедушку Крылова, а он таких, как ТЫ, давно прославил на весь Мир.
Не соревнуйся с Ним, как стихоплет, ты всеравно бездарна. Ну что, не насытилась еще "человеченкой", могу прислать, назови какую часть!

Асенди, зачем Вы так? Малюта - думающий авторитетный автор форума.

Он первый начал, я его просил остановиться. Не понял и, - Я Язычник, не подставляю правую, когда меня бьют по левой щеке, но, сначала язычник пытается остановить зарвавшуюся скотину, и если она не поняла, он ее добивает.
Закончит войну сомной, я готов на премирение. А то я ему еще покажу тайны лабиринта мозга и добью окончательно.
Я ему постоянно повторяю, старую истину как этот мир: - Язык твой, враг твой!

Что за новогодный скандал.По пьянке чтоли.Стоило отлучится в Бакуриани на горнолижный курорт как тут стихомордобитье развернулось.Золотое сечение не только тела касается но и души тоже.Золоьая середина - уравновешенное среднее состояние-найлучшая выйгрышная позиция как в споре так и вообще в жизни.Не стоит ни беситься ни удрученным быть ни черезчур веселиться.
Счастье в середине ;)
Призываю помирится и выбрать другой тон для беседы.Иначе применим лекарство от пахмелья.
Поздавьте друг друга и обменяйтесь поцелуями вот так  :-* :) :-* :)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 19:34:38 от iberia »
Кавказ-золотое сечение Земли.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #243 : 05 Январь 2007, 21:17:25 »
Фанатик! Под занавес я отвечу на твой каверзный вопрос; - Какие должны быть отношения между солдатом и командиром?
Но прежде ответь на мой вопрос; - Если Царь Дурак, то, кто тогда придворные? Но у тебя не хватит ни ума, ни смелости признать, что ОНИ ПРИДУРКИ!
Должен ли я подчиняться религиозной информации, если она Придурочна?
Должен ли я подчиняться общественым законам, если они Придурочны?
Должен ли я подчиняться Президенту, если он Придурок?
Должен ли я подчиняться командиру (начальнику), если он Придурок?
Должен ли я подчиняться Малюте, если он Придурок?
Достаточно Фанатик? На Большом форуме, не обижая никого персонально, достаточно Придурков! А в Мире 90% придурков и воюете между собой доказывая, что земляне настоящие придурки, а Россия военный ПОЛИГОН!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #244 : 05 Январь 2007, 21:18:31 »
НАКАЗАНА ТЫ РУСЬ ВСЕСИЛЬНЫМ РОКОМ,
КАК НЕКОГДА СВЯЩЕНЫЙ ВОЛОАМ,
ЗАГРАЖДЕНЫ УСТА ТВОИМ ПРОРОКАМ,
А СЛОВО ВОЛЬНОЕ, ДАНО ТВОИМ ОСЛАМ!
Иберия прости, что так загадили твою тему. А все из-за меня, но я не виноват, что эта таракашка, так привязалась, что даже палкой не отогнать. Во как сильно я ее поддел, что тенью моей стала. Покидаю твою тему. В реале могли бы стать друзьями, несмотря на то, что ты правоСлавный. А мою статью внимательно читай, там скрытой информации предостаточно и Логику объемную попробуй понять и систему координат, и время, и пространство. Там все есть, о боге есть и о сотворении Мира. Внимательно дружочек смотри и не поминай худым словом язычника, прощавай! Тебе милочка Малюта пожелаю заняться французской любовью со своим партнером, вместо моих косточек, а я не твой любовник. И на прощанье пожелай мне, Слава Богу!  Тебе Фанатик тоже прощавай и уходи из этой темы. Ты коммунист и обязан быть атеистом, по завету Ильича. Не твоя это тема, а линка не оставляю, попроси у Малютика, она бывала у меня в гостях, хотела поживиться моей информацией, но ничего не вышло, поэтому и злиться. Фиг тебе Малюта! Я ворюг на расстоянии чую, из града Чугуева. Теперь ищи меня в просторах Интернета, прощавай дуреха! Поиграли и будя! Тебе Овен пожелаю отказаться от вышедших из употребления языковых стилей и слов. Реально смотри на Мир, открытыми глазами. Вопросов полон Мир, кто даст на них ответ! Только сам, но правильно формулируй вопрос и получишь правильный ответ. Говори Правду, на которую способны только сильные Духом и, ты всегда уличишь собеседника во ЛЖИ. Захочешь написать мне, пиши, piromi@jandex.ru. Приятно было сознавать, что не все на форуме такие сволочи, как баба в камуфляже. Ну, вот и всё. Под старый Новый Год, желаю мира вам, и закончить процесс поедания, друг друга!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 05 Январь 2007, 21:36:11 »
Фома Фомич Опискин, просто вылитый.
Спасибо тебе, Асендий, за твой природный юмор. Смешных людей не так уж много, все больше грубые и грустные. Ты меня повеселил, так что не уходи, оставайся. Пиши и дальше свои глупости, ведь простые твари ближе к богу.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #246 : 06 Январь 2007, 13:58:20 »
Предлагаю новую тему: "Религия и насекомые".
Я буду в ней изучать религию муравьев, а они будут пытаться нагадить мне на шляпу (если смогут забраться).
---
Малюта, честно говоря, презираемые тобой муравьи, ведут себя намного благороднее и умнее "венца творения" (который собирается изучать их религию, не разобравшись в своей и давным-давно потеряв её главную Суть). ...К тому же эти благородные насекомые не "гадят", а приносят Природе огромную пользу. В конце-концов это очевидный факт. Я не вру, а говорю то, что есть на самом деле.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 16:28:16 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 06 Январь 2007, 16:50:30 »
Ответ OVENy!
Делаю уточнение: не "христианство" в его современном виде, а именно то, о чём говорит Сам Господь; К чему Он призывает всех нелицемерных людей и на чём акцентирует их внимание? Если можно, конкретно: на основании Нового Завета. Процитируй. (Может у тебя на сей счёт тоже "комплекс"?). К СМИРЕНИЮ! 

Выражаясь современной терминологией; - К покорности судьбе и безропотному подчинению своему Сударьу. Или тому, кто глаголет от имени Синьоры, то есть, Апостолам.
У меня нет под рукой ни Старого (иудейского), ни Нового (Римского) Завета и цитировать что-либо не могу. Комплексов на этот счет у меня нет, есть только отвращение к Исторической Лжи.
Asendi, если бы Господь проповедовал простому народу, как ты говоришь, "покорность судьбе" (лил воду на мельницу сильных мира сего), то самого Христа не распяли бы на кресте. Наоборот: дали бы ему парафию и пожизненное денежное содержание (поболее тридцати сребреников в месяц).
Я просил "ВЕЩьДОК", а ты мне их не предоставил. ...Наверное Евангелие такая большая редкость на сегодняшний день.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 06 Январь 2007, 17:04:42 »
мне легко обнаружить искажение реальности. Мой внутренний Мир построен по принципу ЭВМ, но более совершенен. Я могу оценить КАЧЕСТВО любой информации.
Знаешь, почти все дети без особого напряга очень чувствительны к любым проявлениям фальши. Причём, реагируют на неё практически мгновенно. Со временем - в процессе воспитания - их "переучивают", чтобы они скрывали своё настоящее отношение к происходящему во избежании "возможных осложнений". То есть этот Дар универсален, но Его можно потерять.
Oven

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #249 : 06 Январь 2007, 23:31:08 »
Asendi, если бы Господь проповедовал простому народу, как ты говоришь, "покорность судьбе" (лил воду на мельницу сильных мира сего), то самого Христа не распяли бы на кресте. Наоборот: дали бы ему парафию и пожизненное денежное содержание (поболее тридцати сребреников в месяц).

Нет, этого нельзя было делать пока Иисус был жив.
Он же по глупости называл себя царём иудейским!
Вот после того, как его распяли, и умерли те, кто его распял, можно было уже начинать поддерживать христианство.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #250 : 07 Январь 2007, 12:12:21 »
мне легко обнаружить искажение реальности. Мой внутренний Мир построен по принципу ЭВМ, но более совершенен. Я могу оценить КАЧЕСТВО любой информации.
Знаешь, почти все дети без особого напряга очень чувствительны к любым проявлениям фальши. Причём, реагируют на неё практически мгновенно. Со временем - в процессе воспитания - их "переучивают", чтобы они скрывали своё настоящее отношение к происходящему во избежании "возможных осложнений". То есть этот Дар универсален, но Его можно потерять.

Григорий! Тебе действительно нужен опытный наставник. Но вот что меня в тебе огорчает. Знания о которых ты мечтаешь, они накоплены и систематизированы не при помощи "веры", а опираясь на опыт "проб и ошибок" языческого периода, когда люди не верили ни вочто, кроме своих органов чувств. И учились управлять биофизическими энергиями, эмоциями, чувствами и прочими информационными системами. Магия, это мельчайшая частица из этого колоссального Опыта. И причем здесь Вера, мне не понятно. Вера, это иллюзии. Когда человека настроили на "верие" им очень легко манипулировать, управлять, обманывать, творить перед ним чудеса и прочие иллюзионные выкрутасы. Либо вера, за которой стоит туман, либо реальность ощущения этого Мира. Надо Григорий четко определяться. Что касается числа Пи и его числовое выражение, как 3.14, то я говорил, как современник его измеряет, но я не говорил о натуральных числах. Вот почему тебе необходимо потихонечку изучать "Гармонию сфер" Пифагора, основной принцип этой науки стоит на постулате "Все вещи суть числа" и тоже относиться как часть Оккультных наук. Магия получение, обработка и передача информации. А информация, как материальная Сила. Но Григорий, становясь на Путь Познания, ты должен четко себе представлять трудности, которые ждут тебя на этом Пути. Преодолевают этот Путь, только сильнейшие. Ты будешь Одинок среди людей, ибо ты будешь впереди всех и они тебя не могут догнать, перегнать, а следовательно и понимать. Отсюда и конфликт Тебя, как личности и отсталого общества. А это уже часть Магии. Вот и выбирай! То что я потомок Атлантов, в этом нет ничего удивительного, ты тоже их потомок.
Другое дело в способностях, откроешь их у себя, ты настоящий Атлант, нет, спасуешь на тернистом Пути, значит ты просто землянин.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 07 Январь 2007, 13:04:15 »
 ;)
Григорий, ты рожден атлантом,
Ступай, и бога не гневи,
Пусть Пифагор своим талантом,
Тебе раскроет число Пи.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 13:10:41 от Малюта »

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 07 Январь 2007, 17:50:45 »

Нет, этого нельзя было делать пока Иисус был жив.
Он же по глупости называл себя царём иудейским!
Вот после того, как его распяли, и умерли те, кто его распял, можно было уже начинать поддерживать христианство.
vichara, читай внимательно Первоисточник и не ври... По глупости, или преднамеренно. Это на Христа называли "царь иудейский". Сам же Он сказал этим засранцам: Царство Моё не от мира сего. Не извращай Истину. (У этих засранцев, одно на уме... Сам знешь, что).
Oven

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #253 : 08 Январь 2007, 16:50:20 »
;)
Григорий, ты рожден атлантом,
Ступай, и бога не гневи,
Пусть Пифагор своим талантом,
Тебе раскроет число Пи.

Истинные Атланты Ибери
Но с числами мы не дружим

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #254 : 09 Январь 2007, 11:26:22 »
Истинные Атланты Ибери
Но с числами мы не дружим[/quote][/color]

По ходу, с головой тоже не особенно... ;D

Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 09 Январь 2007, 21:07:23 »
Истинные Атланты Ибери

Грузины, дети Атландиды,
Вы дали миру барбекю!
Но ваши вина - дар Колхиды,
Я больше никогда не пью...

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #256 : 10 Январь 2007, 01:21:08 »
Истинные Атланты Ибери

Грузины, дети Атландиды,
Вы дали миру барбекю!
Зато  я пью-
         самые прекрасные
И белые и красные
Как кровь Христа ясные

Для гостей - вино веселье,
Для души - благоговенье
Сердцу-радост и забвенье
Богу-благодарность,пение

« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 01:39:18 от iberia »

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #257 : 10 Январь 2007, 01:52:36 »
Истинные Атланты Ибери
[/color]

По ходу, с головой тоже не особенно... ;D

Смотря с которой.
Если между женскими ушами 8)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #258 : 10 Январь 2007, 02:00:36 »
Истинные Атланты Ибери

Грузины, дети Атландиды,
Вы дали миру барбекю!
Зато  я пью-
         самые прекрасные
И белые и красные
Как кровь Христа ясные

Для гостей - вино веселье,
Для души - благоговенье
Сердцу-радост и забвенье
Богу-благодарность,пение

Алкаш! И кровопийца!

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #259 : 10 Январь 2007, 02:36:52 »

Алкаш-русское понятие.В грузии синонима не существует,соответственно и явления.
Кровопийца по Библии.Читать надо дорогой.

Большой Форум

« Ответ #259 : 10 Январь 2007, 02:36:52 »
Loading...