Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19763 раз)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +39/-117
    • мой саит
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #180 : 28 Декабрь 2006, 16:51:28 »
Вон в Индии, показывали по телеку, народ на свалках живет.

В России тоже многие живут на свалках.
Только, самый бедный индус веселей самого богатого россиянина.
Индусы черезчур веселые -это тоже не нормально.
Раз тут у нас тема -Золотое сечение,так позвольте заметить,что уравнавешенность-настоящее золото.Нельзя в горье смеятся а от радости плакать
Кавказ-золотое сечение Земли.

Большой Форум

« Ответ #180 : 28 Декабрь 2006, 16:51:28 »
Загрузка...

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #181 : 28 Декабрь 2006, 16:53:53 »

Индусы черезчур веселые -это тоже не нормально.
Раз тут у нас тема -Золотое сечение,так позвольте заметить,что уравнавешенность-настоящее золото.Нельзя в горье смеятся а от радости плакать

Согласен.
Плохо у индусов с Золотым сечением.
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Sharlotta

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +129/-95
« Ответ #182 : 28 Декабрь 2006, 17:12:59 »
Нельзя в горье смеятся а от радости плакать

Сие - примитивная прямолинейность мышления.
Хотя в горье или , там, предгорье, наверно так и есть.
Гегель молчит. Только регулярно утирается.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #183 : 28 Декабрь 2006, 17:20:42 »
Искажая реальность, сделав ложь, основой образования, посягая на умы подрастающего поколения. Подчиняя их служению замкнутым информационным системам, в образе мертвецов. "И видеть не могу и слышать не хочу" - зомбирование мозгов и отрофирование органов чувств, вот цели и философия христианского богословия. И в этом, Величайшее преступление христианства и его "дитя" - коммунизма! Патриар(хам) - коммунизм, просто(люди) - онанизм! "Якбы вы зналы панычы, шо люды роблять у ночи"! Первоначально ощущают реальность, затем размышляют, потом рот открывают! (Многовековая мудрость). У православных (правильно славим), - всё шиворот на выворот. Ох, уж мне это - Византийское православие!!!
Я нахожусь в Питере, где даже воздух пропитан Мировой информацией, а не в какой-нибудь захудалой провинции. И когда я прихожу на Пулковский Меридиан, я ощущаю всю полноту Вселенской Гармонии и Дисгармонию Земной Цивилизации!
Аssendi, ты говоршь истину - хотя до конца не понимаешь Её масштабов и значения. Ты воспринимаешь Её в плоскости мира сего, хотя Она многомерна. Но всё равно этот уровень твоего понимания и несогласия с ложью ЗДЕСЬ очень ценен. На сей счёт в той же библии есть "странная" на первый взгляд история об Иове. Там "праведные", набожные товарищи этого прежде богатого и уважаемого человека, который стал нищим калекой, пытались его убедить, что "всё нормально". Что его страдания, которые ему свалились на голову, "оправданы свыше". Но в результате Господь обличил их "праведность", оправдав этого "еретика"-многострадальца тем, что он пытался до конца найти причину своих страданий и потерь. Так вот, данная история не просто о теле, а о духе, о его активной позиции в этом мире. Но грубый и пошлый прагматизм - тоже не выход. Все, кто на него "подсел", рано, или поздно теряют сам стимул к жизни. Им кажется, что вокруг плавает одно дерьмо, живут одни сволочи... Другими словами правда без Живой, действенной Любви, превращается в одну более-менее верную, но безрадостную и удручающую статистику. Это мой личный опыт, который я никому не хочу навязывать.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 28 Декабрь 2006, 17:40:24 »
То-то я наблюдаю в рунете гармонию, одно свинство, да хамМожет у тебя в Грузии почище люди живут, а Россия полна скотства. ... Что опять нужно врать, по твоим принципам, и делать вид, что все у нас благодать. Так что ли?
Я был в Тбилиси в 86 году. Видел следы артобстрела ихнего парламента. Все курят, как черти... Хотя народ, как народ - на общем фоне, конечно. Просто постепенно можно привыкнуть и к "свинству": здесь ты прав. Под свинством я понимаю отсутствие Высшего Сознания, которое потеряла ещё Ева с Адамом. "Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок". А обличать "благообразную ложь с претензией на гармонию и духовность" - долг настоящего Богатыря. Только делать это нужно с Чувством, но без раздражения.
Oven

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #185 : 28 Декабрь 2006, 19:30:00 »
Она довольно таки симпатичная
девушка и если познакомишся пожалеешь
Действительно, пожалеешь, грузин. Мне не нравятся твои измышления относительно моего пола. Может быть, ты сам - женщина или вроде того? Писали тут разное про вашу Жванию, Иберия.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 28 Декабрь 2006, 19:40:30 »
А Россия, что исключение? Может у тебя в Грузии почище люди живут, а Россия полна скотства.

Россия полна скотства - рассуждал муравей, заползший в коровник.
Зачем нужны эти коровы - громадные бессмысленные существа? - продолжал думать муравей, - Эх, доползти бы до Грузии, может быть там, в горах, нет этих ужасных созданий.
Очередная коровья лепешка оборвала его мысли.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #187 : 28 Декабрь 2006, 19:41:13 »
Действительно, пожалеешь, грузин. Мне не нравятся твои измышления относительно моего пола. Может быть, ты сам - женщина или вроде того? Писали тут разное про вашу Жванию, Иберия.

"- Всё, тэбе конэц! Я его мать!"  ;D

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #188 : 28 Декабрь 2006, 20:14:14 »
Опубликуй свою фото в теме Мои фотографии и поверим что не девушка ;)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2527.msg80266;topicseen#msg80266
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 20:16:01 от iberia »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 28 Декабрь 2006, 20:32:16 »
Портрет мой тыбэ нэ нравится?
Сходство достаточно велико, вот тока усы у меня поменьше.
А если Иберия - жэншина, то и нэ надо здесь прикидываться грузином в большой кепке. Помни, что это - разновидность полового извращения.
Лично я не верю всем этим разговорам о массовых извращениях среди грузин.  ;)

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #190 : 28 Декабрь 2006, 21:39:34 »
Портрет мой тыбэ нэ нравится?
Сходство достаточно велико, вот тока усы у меня поменьше.
А если Иберия - жэншина, то и нэ надо здесь прикидываться грузином в большой кепке. Помни, что это - разновидность полового извращения.
Лично я не верю всем этим разговорам о массовых извращениях среди грузин.  ;)
Да нет про ково ты говоришь -все армяне

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #191 : 28 Декабрь 2006, 21:44:55 »

Вот это верно, молодец! Но радоваться, лично мне, за наших не приходиться. При наших-то просторах и богатствах, увы, стыдиться надо, что не способны распорядиться своей собственностью и приглашаем инородцев. Кто виноват и что делать? Извечный вопрос и проблема россиян. Научить бы вас, но мне не хочется тратить свое время и СИЛЫ, из-за таких скотин, как Малюта и прочая мразь. Из опыта познал.

А тебе Иберия, под Новый (извини за тавтологию, не я это придумал) в поросячий год, не хочу портить настроение, могу лишь пожелать просветления твоего сознания и здоровья, что бы внуков обучил уважать ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, и СТОЙКОСТЬ В ЛЮДЯХ. Позволь мне процитировать нашу языческую Истину:
КТО НЕ РАДУЕТСЯ СЧАСТЬЮ, НЕ СКОРБИТ В БЕДЕ И В БОРЬБЕ ТВЕРД,
ТОТ УКРАШЕНИЕ ТРЕХ МИРОВ! МАТЕРИ РЕДКО РОЖАЮТ ТАКИХ СЫНОВЕЙ!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #192 : 28 Декабрь 2006, 22:21:12 »
Кто-то обвинил меня в том, что до конца не понимаю проблемы ВРАНЬЯ, хотя признает, что актуальная тематика. Так вот, в полном объеме понимаю всю трагичность данного вопроса и на этом построена моя наука "Кибернетическая философия", но на этом форуме и вообще в письменом виде не целесообразно рассматривать эти мои научные открытия. Которые, между прочим, принадлежат Пифагору, но ему не дали договорит. За него говорит его пра-пра-пра............. внук.
Ну вот Иберия, понятно с каким скотством ты столкнулся. Не защищай людей, защищай только себя. И говори от своего имени; - я знаю, я умею, я могу. Но никогда не выступай от имени всего человечества. Между прочим Иберия, ты врачь и обязан разбираться в психологии. И мне интересно, как ты понимаешь китайский символ Инь-Янь. Вед этот символ, о психологии. Если ты побывал на моем сайте, ты должен был видеть надпись: - В КАЖДОМ ИЗ НАС, СОДЕРЖИТЬСЯ 90% ДЕРЬМА!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 28 Декабрь 2006, 23:25:56 »
в письменом виде не целесообразно рассматривать эти мои научные открытия
Коровы - это мразь какая-то, - шептал муравей, выползая из-под коровьей лепешки, - И откуда в них столько дерьма? Вот, к примеру, я - муравей, если и произвожу какие-то отходы, то только в письменном виде, так сказать.

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #194 : 30 Декабрь 2006, 04:41:36 »
В КАЖДОМ ИЗ НАС, СОДЕРЖИТЬСЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА
Не соит за меру измереия брать количество дерьма

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 30 Декабрь 2006, 16:53:19 »
Кто-то обвинил меня в том, что до конца не понимаю проблемы ВРАНЬЯ, хотя признает, что актуальная тематика.
Опять ты не внимательно читаешь ответы. Недавно тоже спустил полкана, да не на того. Потом пришлось извиняться. Это во-первых. А потом, что значит "кто-то"? Сказал бы прямо: Овен, ты обвинил меня... и т. д. А я бы предложил тебе ещё раз перечитать мой вполне дружеский ответ, чтобы понять, что нём нет ни одной ноты обвинения в твой адрес. Речь не о "понимании ПРОБЛЕМЫ вранья", а о причине и источнике лжи. Это принципиально. Проблему-то все признают: для этого нужно просто посмотреть по сторонам широко открытыми глазами. Да и в газетах пишут о том, что все чиновники, гаишники и таможенники берут взятки (преподаватели, судьи...). Одни кочегары и дворники с уборщицами пока не берут. А вот в ИСТОЧНИКЕ и ПЕРВОПРИЧИНЕ не разбирается никто. И в каждой семъе тоже друг другу лгут. Статистика. ...Это всё равно, что рак. То, что им болеют и мрут от этой заразы - и ежу понятно. А о самом "корне" толком не знает никто.
Прим. Предпочёл бы поговорить с тобой один раз, но с глазу на глаз, чем тысячу раз с помощью интернета. Всё равно здесь никто никого не слышит: все какие-то "чумные". Спорят о чём-то, сами не понимая о чём и с какой целью. Лучше бы "шли в народ". Революционеры...
Oven

Оффлайн iberia

• Местный мудрец
    • мой саит
« Ответ #196 : 30 Декабрь 2006, 19:07:07 »
Сударь Овен революционность и в правду связана с болезью но не чумой.
Не в шутку, а всерез - это люис.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #197 : 30 Декабрь 2006, 21:07:17 »
Прим. Предпочёл бы поговорить с тобой один раз, но с глазу на глаз, чем тысячу раз с помощью интернета. Всё равно здесь никто никого не слышит: все какие-то "чумные". Спорят о чём-то, сами не понимая о чём и с какой целью. Лучше бы "шли в народ". Революционеры...

Овен или Oven!  Я на тебя не обижаюсь и читаю внимательно и отвечаю по существу в пределах дозволеного. И знаю ПЕРВОИСТОЧНИК и ПРИЧИНЫ, но говорить публично, тем более в ПУСТОТУ не хочу.
Я то же предпочитаю разговаривать живьем, чем по переписке, особено по Интернету не желательно писать на серьезные темы. Имеются глаза и уши и нежелательные последствия. И последнеее Овен в этом году, за проблемой Вранья лежит тайна, которую не желательно раскрывать современному агрессивному обществу. С новым годом Овен и не суди строго за мою скрытность. Живу в Питере, если мой сосед по улице или по району, можем встретиться, предварительно согласовав время и место. Пока

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 30 Декабрь 2006, 23:19:42 »
Это будет эпохальная встреча
Двух странных людей -
Каждый будет говорить о своем,
И не сможет передать другому
Свои тайны...  ;)

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 31 Декабрь 2006, 17:10:51 »
С новым годом Овен и не суди строго за мою скрытность. Живу в Питере, если мой сосед по улице или по району, можем встретиться, предварительно согласовав время и место. Пока
Что в Питере - это я уже знаю. Между нами - физических - вёрст тысячу будет.
...Ты же сам говорил, что есть "силы", которые действуют независимо от нас. "Новый" Год - тоже пришёл своим ходом (чередом) - без особых усилий с нашей стороны. Наша Земля совершила ещё один "почётный Круг" вокруг нашего Солнышка. Скажи Ему спасибо, что Оно такое доброе и терпеливое. Так что я поздравляю тебя не только с этим ЕСТЕСТВЕННЫМ циклом, а прежде всего с тем... что ты ЕСТЬ!
Пользуясь случаем, хочу поздравить с этим удивительным ЧУДОМ созательного БЫТИЯ всех, кто понимает и чувствует сердцем (хотя бы иногда) Его уникальность.
Oven

Большой Форум

« Ответ #199 : 31 Декабрь 2006, 17:10:51 »
Loading...