Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19838 раз)

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #200 : 31 Декабрь 2006, 19:36:17 »
...Ты же сам говорил, что есть "силы", которые действуют независимо от нас. "Новый" Год - тоже пришёл своим ходом (чередом) - без особых усилий с нашей стороны. Наша Земля совершила ещё один "почётный Круг" вокруг нашего Солнышка. Скажи Ему спасибо, что Оно такое доброе и терпеливое.
В канун Нового Года могу сказать спасибо лишь тебе OVEN! Сейчас 19.06, когда пишу эти строки. Прочтешь уже 01.01.07 года, на трезвое сознание и поразмышляй над этой информацией. Да есть Силы и разные по мощности, вот Разум, как раз и предполагает и дает возможность (выражаясь современным языком, технологии) управлять всеми существующими Силами Природы. И в первую очередь, информационными силами. Поэтому, я исправляю твое искаженное представление о "Солнечной системе". Солнышко не является Центром Системы, и Земля не обращается вокруг Солнышка. Это гениальное заблуждение Коперника, но он иначе не мог. Религиозные Силы так давили и давят на человеческое и массовое сознание, что Коперник гениально заблуждаясь, способствовал возрождению из мрака, Наук и технический прогресс. В этом его заслуга, но не Гелиоцентрическая картина Мира и Солнечная Система. Поэтому я благодарен смелости Коперника, Галилея, Ферма который ошибался и всем ученым эпохи Возрождения и моим предкам - Язычникам.

Большой Форум

« Ответ #200 : 31 Декабрь 2006, 19:36:17 »
Загрузка...

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #201 : 01 Январь 2007, 01:29:58 »
Фанатик, читать надо внимательно! В следующий раз после связующего (И) буду ставить запятую, чтоб различал противоположное. Я благодарен только умным и смелым, а глупых и трусливых благодарить не надо, они и так во Власти!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #202 : 01 Январь 2007, 14:23:10 »
читать надо внимательно!
Я вообще не обязан вас читать. И тем более не обязан делать это внимательно.
Я благодарен только умным и смелым
А вы уверены, что они благодарны вам?

Вас никто не просил вмешиваться, но раз вступаешь в диалог, значит, читай внимательно, ибо себя же омпорементируешь. Запомни, себя, не меня! Меня ты можешь не уважать, но уважай себя, либо молча наблюдай!

Моя уверенность в том, что, познавая их ошибки, я становлюсь умнее. И они на это рассчитывали. Только дурак учиться на своих ошибках. Вот русские и ты, в частности Фанатик, повторяете ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. "Разделяй и Властвуй", - вот чем ты не владеешь, а с тобой и русский народ, хотя ты маленькая часть этого народа. Ты стоишь на коленях пред Историческими ошибками, и никакие ядерные, математические СИЛЫ не способны поднять тебя с рабского положения (раком)! Здесь Фанатик говорят либо О Вере в потусторонние Силы, либо О Золотых Веках Земной Цивилизации, перепутав "сечение" с "пропорцией"

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #203 : 01 Январь 2007, 18:38:12 »
не просил вмешиваться
При всём уважении к вам товарищ Asendi, я имею право вмешиваться во все разговоры здесь на форуме, кроме закрытых тем и разделов, и я имею право не читать вас внимательно. Я имею право вас вообще не читать.

БРАВО ФАНАТИК! Ну тогда не приглашай НИКОГО В ГОСТИ, С ТЕМ, ЧТО БЫ ПРИГЛАСИВ ЗА СТОЛ, ГОСТЮ НАХАМИТЬ!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #204 : 01 Январь 2007, 21:38:54 »
тогда не приглашай
Имею право приглашать, даже в том случае если вы меня таким образом пытаетесь оскорбить. Я стараюсь не хамить, я лишь указываю товарищам на их ошибки и провалы в их теориях. Возможно я делаю это в слишком жёстких формулировках, но это лучше чем ничего не делать. Тем более, что в вашем случае, я вас не приглашал, а всего-лишь выбрал место для дуэли на которую вы меня изволили вызвать по каким-то своим соображениям. Далее, своим поведением, вы показали мне, что вы ещё не до конца освоились с управлением ваших сообщений, и поэтому нестандартным образом используете цитаты, иногда помещая в цитаты свои собственные ответы и возражения.

Я не управляю вашим форумом и действительно не освоился. Некогда Фанатик изучать специфические (нестандартные) системы в многообразии Интернета. Мне достаточно, что двери открыты и входя, я надеюсь увидеть людей, но не злобного ХОЗЯИНА.
Фанатик, меня не интересует кто ТЫ, собственник Большого форума, или подставное лицо от госструктуры, или монастырская структура со всей религиозной ратью! Ты определил Правила поведения входящему на форум. Я их соблюдаю, не хамлю, не ругаюсь матом, не унижаю человеческое и национальное достоинство, а вот ТЫ, дорогой мой, нарушаешь Правила, тобой же сформулированные, затыкаешь рот, хотя кричишь о СВОБОДЕ СЛОВА!
Демократия в твоих устах и Правилах, это угодничество перед тобой. Так вот, я свободный человек и не твой раб и подданный! Я заметил, что однажды ты пытался меня блокировать, но потом, по каким-то причинам соизволил посещать сей форум. Благодарю, дорогой, он мне никчему!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #205 : 01 Январь 2007, 22:42:52 »
Фанатик, меня не интересует кто ТЫ, собственник Большого форума, или подставное лицо от госструктуры, или монастырская структура со всей религиозной ратью!

Фанатик, кто ты, страшный человек?
На муравья ты ополчился ратью.
Религиозных госструктур ты гнев навлек,
И муравей от страха начал срати.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #206 : 01 Январь 2007, 22:52:58 »
На муравья ты ополчился ратью.
Никакой рати, я один отвечал товарищу Asendi, на его запросы, и вызовы... Всё остальное, видимо является плодом воображения этого товарища. Скажу честно, что необоснованные обвинения в том, что будто-бы я кого "блокировал" или затыкал рот, выслушивать крайне неприятно. И я расцениваю такие обвинения - как прямое оскорбление. Всё чем я занимался, так это - давал различные советы и рекомендации, тем кто читает мои сообщения.

Фанатик я тебя не вызывал на дуэль, было бы предложено, но ты ушел закрыв тему. Хочешь сразиться, тогда откроем новую тему: - Фанатизм против Реализма, но там, слабеньких умом я щадить не буду. Ну как, поднимешь мою перчатку?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #207 : 01 Январь 2007, 22:55:26 »
Фанатик, да, - ты добрая душа,
Но муравей уполз в свою берлогу,
И месть задумав, точит свой кинжал,
И бога Атума зовет себе в подмогу.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #208 : 01 Январь 2007, 23:13:07 »
Щадить не буду серого зверька -
Так думал муравей, слона кусая.
Фанатик, битва будет нелегка,
Но разум Атума побъет - мы это знаем...

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #209 : 01 Январь 2007, 23:24:40 »
я тебя не вызывал на дуэль
Погодите товарищ Asendi, давайте-ка я предварительно хорошенько отхлестаю вас вашей потоптанной перчаткой по вашему наглому лицу. Вот здесь вы вызвали меня на дуэль:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2147.105

И, если не ошибаюсь, то примерно вот как прозвучал ваш вызов:
Сразись со мной, попробуй! Ну что, начнем?

Как я понимаю, у того кто принимает вызов - есть право выбрать место и время проведения дуэли. Действительно я закрыл ту тему, поскольку ни с кем дуэлить в той теме и в том разделе я не собирался. И открыто об этом заявил, на следующей странице:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2147.120
Вот мои слова: "я здесь не сражаюсь, а просто выражаю свою точку зрения."

тогда откроем новую тему
В этом нет необходимости, я предлагаю сражаться в КПЗ, вот тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=16.0
И тему я предпочитаю открыть сам в удобное для меня время, и назвать её так, как мне будет удобно. Надеюсь сэр, вы не откажете, мне в моём праве выбора места и времени?

Я не принимаю ваших условий и названия темы, наслышаны SIR! И не потому, что я не доверяю вам в вашем истинном желании сразиться, а потому, что не хочу и не пойду у вас на поводу. Такие условия можете предложить бабушке Малюте.
А мы будем играть по моим Правилам и Условиям, которые вы однажды проигнорировали, повторяю их:

Фанатик, что бы дисскусия получилась полноценной необходимо выбрать "оружие". Как благородный воин, я предлагаю тебе на выбор, но я вижу, ты не разбираешься в "оружии". Тогда определись или пригласи консультантов в выборе "оружия", но не приглашай дурачков, не компетентных в информационных системах. И так: - Фанатиз против Реализма!
Существуют Три русских языка.
1. Русский народный, который понимает весь мир.
2. Русский литературный, который понимает всего лишь 30%  русскоязычного населения.
3. Русский научно-технический, который не понимает никто, говорящий на "русском наречии".
Тот язык на котором пишешь ты, это не русский язык и даже не славянский. Это язык сатанистов. Кроме того, в рамках перечисленных языков, существуют еще, с десяток основных языковых стилей. Мы их перечислим:
a. Эмоциональный
b. Абстрактный
c. Художественный
d. Образный
f. Символьный
g. Мистический
h. Логический
t. Магический
s. Системный
Так вот, на каком языке и каким стилем, мы будем вести с тобой дискуссию. Выбирай!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 01 Январь 2007, 23:27:58 »
Жил на свете муравей,
Муравей от детства,
Как-то он попал в стакан,
Полный мухоедства.... :o

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 01 Январь 2007, 23:36:52 »
О слон, прилипший к заднице моей!
Зачем саванну топчешь бестолково?
Так размышлял Asendi-муравей,
Слоновью шкуру обсерая снова...

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #212 : 02 Январь 2007, 00:24:57 »
Фанатик, как продолжение к предыдущему тексту. Я сейчас не буду выражаться словами на которые обидишься, но если в дальнейшем ты будешь по словам выдергивать их из общих моих мыслей и на этом методе строить свои контр аргументы, мне с тобой тогда неочем разговаривать. Эта методика, "выдергивание"  религиозно-детская, уровня пятилетней малютки. Я с девочками не играю! Либо полностью читай и отвечай на законченную мою мысль, довод, аргумент, либо ....... сам понимаешь!
Пока Фанатик, тебе не нравиться рассвет и радуга Природы, тогда смотри на Мир, дальтоника глазами!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #213 : 02 Январь 2007, 02:06:04 »
не буду выражаться словами на которые обидишься
Спасибо и на этом товарищ Asendi. Кстати, вы до сих пор не извинились за то, что необоснованно обвиняли меня в том, что будто-бы я вас "блокировал" или затыкал вам рот. Обидно слышать такие слова и обвинения от друга.
[/quote]

Мы взаимно погорячились и если ты это не признаешь, то извиняться прийдется тебе. Но прежде вспомни свои шаги:

Из-за чего начался весь сыр-бор? Ты вникни Фанатик в свои закорючки. А теперь ты меня обвиняешь, что я не разбираюсь в твоем стандарте BBCode. А он мне нужен твой стандарт? Ты меня, что не видишь, что пишу. А я вижу тебя и твою примитивную мысль в письменном виде, когда смотришь мой текст, а вместо мыслей видишь ФИГУ. (Это мат или литературное слово?). Далее, я пишу одно; - "и моим предкам - Язычникам", а ты сознательно ВРЕШЬ перефразируя меня; - "я благодарен моим предкам - Язычникам" и свой иронический выпад (по методу русской стервозности) - "А другим своим предкам, вы не благодарны?".  Далее, ты не цитируешь меня, ты меня извращаешь (что в порядочном обществе считается оскорблением) - "Коперник, Галилей, Ферма" и свои комментарии; - "Я крайне сомневаюсь в том, что эти люди были язычниками, скорее наоборот".  И когда тебе сделали замечание, куда ты полез, скажи Фанатик? Ты еще эту бабу в мундире взял в сообщники.  У кого наглая рожа!  Но пусть другие рассудят!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 02 Январь 2007, 09:54:57 »
Нет, я вас не извращаю, и рекомендую вам не размножаться.

Верно, Фанатик, таким муравьям размножаться
Лучше не стоит - им нечего в мир приносить.
Пусть с BBCode постарается он разобраться,
Чтоб свою дурь мог нам грамотно здесь изложить.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #215 : 02 Январь 2007, 13:41:14 »
Ваше извинение принимается! И все же, я настоятельно рекомендую вам, входя в контакт с человеком на любом информационном уровне, хоть устно, или письменно, вникать в то, что говорит собеседник. Иначе вы будете постоянно попадать впросак и дальнейший разговор не имеет смысла. Имеет смысл только обмен полезной информацией, а ваши личные рекомендации никого не интересуют. Станете Пророком в Отечестве или Президентом, вот тогда к вашим рекомендациям будут прислушиваться, а пока вы у основания вершины, прочтите свою теорию неразмножения Малюте, ей будет очень полезно, а то скоро лопнет от своей беременности. Как тут вас всех окрестил OVEN, - Революционеры!  Вот и займитесь созидательным трудом, и не занимайтесь Разрушением, перекладывая свои детские болезни на чужие души. Многословие не есть признак Ума! И на этом закончим Фанатик, мне не интересны пустые перепалки!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 02 Январь 2007, 13:54:58 »
Надо бы войти в контакт с коровой на любом информационном уровне, но как это сделать, коли я нахожусь у самого основания пищевой пирамиды? Не попал ли я впросак? - думал муравей, проползая под хвостом коровы.
Струя коровьей мочи оборвала его размышления.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #217 : 02 Январь 2007, 20:12:51 »
Ну и не чистоплотен же ты Фанатик! Тебе был брошен вызов мною, по поводу твоей теории неразмножения. А ты от страха, что прийдеться признаться, что ты языковой невежда в русском языке, закрыл тему. И перешел, как свиноматка Малюта, на личное оскорбления. Когда в черепушке мозгов не хватает, и языком владеет, как капризная девчонка, остается только одно, навязывать стандарты и повторять одну и туже идею, как заезженая пластинка. Один чего ник твой стоит, он тебя характеризует сполна. Но мне сначала показалось, что это шутка. А это видать судьба твоя. Вот со свиноматкой и общайся, "сладкая парочка".

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 02 Январь 2007, 20:53:41 »
Assendizator
 ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 21:59:56 от Малюта »

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #219 : 03 Январь 2007, 08:27:56 »
Assendizator
 ;D ;D ;D

Ну что не можешь разродиться, свиноматка? Попроси Иберию, пусть сделает тебе кесарево сечение.
Пришла Малюта в ресторан, как VIP-персона,
И там нажралась, как свинья, разбушевалася с пьяна,
Плясала, пела, стихи дарила всем гостьям,
И так устала, что упала,  рылом в Торт!
- Что за дикий этот год, - зашумел вокруг  народ,
- Это наш, Свинячий Год! - промычало рыло.

Ты жидовская скотина живешь в России и не уважаешь своих соотечественников, забыла дедушку Крылова, а он таких, как ТЫ, давно прославил на весь Мир.
Не соревнуйся с Ним, как стихоплет, ты всеравно бездарна. Ну что, не насытилась еще "человеченкой", могу прислать, назови какую часть!

Большой Форум

« Ответ #219 : 03 Январь 2007, 08:27:56 »
Loading...