...Ты же сам говорил, что есть "силы", которые действуют независимо от нас. "Новый" Год - тоже пришёл своим ходом (чередом) - без особых усилий с нашей стороны. Наша Земля совершила ещё один "почётный Круг" вокруг нашего Солнышка. Скажи Ему спасибо, что Оно такое доброе и терпеливое.
В канун Нового Года могу сказать спасибо лишь тебе OVEN! Сейчас 19.06, когда пишу эти строки. Прочтешь уже 01.01.07 года, на трезвое сознание и поразмышляй над этой информацией. Да есть Силы и разные по мощности, вот Разум, как раз и предполагает и дает возможность (выражаясь современным языком, технологии) управлять всеми существующими Силами Природы. И в первую очередь, информационными силами. Поэтому, я исправляю твое искаженное представление о "Солнечной системе". Солнышко не является Центром Системы, и Земля не обращается вокруг Солнышка. Это гениальное заблуждение Коперника, но он иначе не мог. Религиозные Силы так давили и давят на человеческое и массовое сознание, что Коперник гениально заблуждаясь, способствовал возрождению из мрака, Наук и технический прогресс. В этом его заслуга, но не Гелиоцентрическая картина Мира и Солнечная Система. Поэтому я благодарен смелости Коперника, Галилея, Ферма который ошибался и всем ученым эпохи Возрождения и моим предкам - Язычникам.