Автор Тема: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  (Прочитано 19842 раз)

Милый друг

• Гость
Re: ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
« Ответ #220 : 03 Январь 2007, 12:46:52 »
Assendizator
 ;D ;D ;D

Ну что не можешь разродиться, свиноматка? Попроси Иберию, пусть сделает тебе кесарево сечение.
Пришла Малюта в ресторан, как VIP-персона,
И там нажралась, как свинья, разбушевалася с пьяна,
Плясала, пела, стихи дарила всем гостьям,
И так устала, что упала,  рылом в Торт!
- Что за дикий этот год, - зашумел вокруг  народ,
- Это наш, Свинячий Год! - промычало рыло.

Ты жидовская скотина живешь в России и не уважаешь своих соотечественников, забыла дедушку Крылова, а он таких, как ТЫ, давно прославил на весь Мир.
Не соревнуйся с Ним, как стихоплет, ты всеравно бездарна. Ну что, не насытилась еще "человеченкой", могу прислать, назови какую часть!

Асенди, зачем Вы так? Малюта - думающий авторитетный автор форума.

Большой Форум

« Ответ #220 : 03 Январь 2007, 12:46:52 »
Загрузка...

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +8/-17
« Ответ #221 : 03 Январь 2007, 15:02:57 »
Assendizator
 ;D ;D ;D

Ну что не можешь разродиться, свиноматка? Попроси Иберию, пусть сделает тебе кесарево сечение.

Ты жидовская скотина живешь в России и не уважаешь своих соотечественников, забыла дедушку Крылова, а он таких, как ТЫ, давно прославил на весь Мир.
Не соревнуйся с Ним, как стихоплет, ты всеравно бездарна. Ну что, не насытилась еще "человеченкой", могу прислать, назови какую часть!

Он первый начал, я его просил остановиться. Не понял и, - Я Язычник, не подставляю правую, когда меня бьют по левой щеке, но, сначала язычник пытается остановить зарвавшуюся скотину, и если она не поняла, он ее добивает.
Закончит войну сомной, я готов на премирение. А то я ему еще покажу тайны лабиринта мозга и добью окончательно.
Я ему постоянно повторяю, старую истину как этот мир: - Язык твой, враг твой!

Милый друг

• Гость
« Ответ #222 : 03 Январь 2007, 15:10:58 »
Assendizator
 ;D ;D ;D

Он первый начал, я его просил остановиться. Не понял и, - Я Язычник, не подставляю правую, когда меня бьют по левой щеке, но, сначала язычник пытается остановить зарвавшуюся скотину, и если она не поняла, он ее добивает.
Закончит войну сомной, я готов на премирение. А то я ему еще покажу тайны лабиринта мозга и добью окончательно.
Я ему постоянно повторяю, старую истину как этот мир: - Язык твой, враг твой!

Я знаю (виртуально) его как патриота России, человека думающего. Ну, христианство, у каждого бывают свои заблуждения... Я тоже язычник, но это не должно разъединять русских.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #223 : 03 Январь 2007, 16:46:17 »
Надо бы войти в контакт с коровой на любом информационном уровне, но как это сделать, коли я нахожусь у самого основания пищевой пирамиды? Не попал ли я впросак? - думал муравей, проползая под хвостом коровы.
Струя коровьей мочи оборвала его размышления.

Прошли века, и вновь стою перед тобою, а рядом тысячи, таких как я; - Планета, мать моя, скажи, что сделал я дурного? Что мне не мило на земле, и счастья нет в моей семье. Что мой собрат, мой злейший враг, хотя уста другое говорят. Что женщина, которая со мной, не сохраняет наш очаг. Что дети, выращенные мной, плюют мне в душу.
  И был ответ: - Ты заповедь нарушил!
  Напомни, в чем она, ведь я, пра-пра-правнук!

Так вот Малюта, если ты найдешь ответ в чем суть заповеди, я готов стать пред тобой на колени, снять шляпу и признать публично себя побежденным. Быть думающим, еще не значит быть Честным! Вон в Кремле, все думающие, как украсть, изнасиловать, ограбить народ, но нет ни ОДНОГО ЧЕСТНОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому и живем так хорошо! И ты, вместо того, что бы объединиться, воюешь, с таким же обездоленным, как сам.
Скажи, Кто Ты, после этого?

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #224 : 03 Январь 2007, 16:55:11 »
...В канун Нового Года могу сказать спасибо лишь тебе OVEN! Сейчас 19.06, когда пишу эти строки. Прочтешь уже 01.01.07 года, на трезвое сознание и поразмышляй над этой информацией.   [/color] [/b]
...Почему ты решил, что я буду Его (своё Сознание) специально (или "за компанию") вводить в анти-трезвое состояние? Оно мне и таким нравится... Вернее будет так: именно таким Оно мне и нравится. Помнишь девиз: "Трезвость - НОРМА жизни!"? Хороший был девиз.
Но у меня к тебе вопрос. Чем лично тебе, Asendi, как "Язычнику", не нравится, или не подходит Слово Божие? Делаю уточнение: не "христианство" в его современном виде, а именно то, о чём говорит Сам Господь; К чему Он призывает всех нелицемерных людей и на чём акцентирует их внимание? Если можно, конкретно: на основании Нового Завета. Процитируй. (Может у тебя на сей счёт тоже "комплекс"?).

(Например: "Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов"... и т. д.).
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 03 Январь 2007, 16:59:17 »
...Или ещё (в качестве примера):
Исайя, 63: "Я топтал Точило Один, из всех народов никого не было со Мною; и Я топтал их во
Гневе Моём и попирал их в Ярости Моей; кровь брызгала на Ризы Мои, и Я запятнал всё
одеяние Своё. Ибо День Мщения - в сердце Моём, и Год Моих Искупленных настал. Я
смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне
Мышца Моя, и Ярость Моя - Она поддержала Меня!".

от Луки, 12: "Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы Он УЖЕ возгорелся!
Крещением Огненным должен Я креститься, и как же Я томлюсь, пока сие свершится! Думаете ли вы, что Я пришёл дать мир земле? Нет, говорю вам: разделение!".
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 03 Январь 2007, 17:07:29 »
И ещё. Через своих Глашатаев вещает Дух Божий. Скептики и маловерные расслабтесь.
Из первого произведения молодого Максима Горького (поэма "Песнь старого дуба", которую он сжёг. Известна лишь одна строка):
"Я в мир пришёл, чтобы не соглашаться!".
..."Мы все тяжело больны". В. Цой.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 03 Январь 2007, 17:15:35 »
...А енто тебе в качестве проздравительной открытки...
* Друг, который каждый раз не потрясает твоё "ветхое" сознание, это не друг, а вор времени.
Лишь тот способен быть настоящим Другом, кто производит потрясение его основ. Без
жалости к твоей грешной природе и без всяких поблажек твоему внутреннему демону (князю). Потому что задача Друга - вывернуть этого зверя-оборотня наизнанку. ...Прибить, оглушив ударом по башке, спустить его зловонную кровь, освежевать и повесить сушиться звериную шкуру этой гадины под жаркими Лучами Солнца.
Oven

Оффлайн Shivananda

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +210/-156
  • Шивананда
    • ТАНТРА
« Ответ #228 : 03 Январь 2007, 18:45:18 »
Как же далеко обсуждение ушло от темы ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ  :( >:( ??? :-[ :-\
Даже не знаю, что делать...

Аида предлагала мне ввести специальную мусорную тему...
http://shivananda.livejournal.com/
ॐ Слава Великой Черной Матери! ॐ

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #229 : 03 Январь 2007, 18:53:03 »
Предлагаю новую тему: "Религия и насекомые".
Я буду в ней изучать религию муравьев, а они будут пытаться нагадить мне на шляпу (если смогут забраться).

Милый друг

• Гость
« Ответ #230 : 03 Январь 2007, 21:11:16 »
"ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ" - этот термин можно применить к чему угодно. Если хотите, то можете переместить всю эту тему, или по частям в раздел КПЗ, я не возражаю.

В понятии "золотое сечение" есть что-то паталогоанатомическое, то есть сначала надо что-то иссечь, а потом уже изучать....

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #231 : 03 Январь 2007, 22:12:25 »
нет ни ОДНОГО ЧЕСТНОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА
Сомневаюсь в этом утверждении. Большинство избранников народа - это честные и порядочные люди, истинные патриоты своего отечества.

Фанатик! Мне не хочется тебя переубеждать. Но, судя по всему, ты сними не имел никаких Дел. Сидеть за столом, это одно, а принимать Решения во благо народа, это другое. Во-вторых, из тысячи человек испытание Властью может не пройти не Один. В-третьих, я знаю законы замкнутых систем, которые подтверждают мой и Исторический опыт, говорящий о том, что Силы Минотавра из честного и порядочного превращают в алчных и садистом. Доказывать не буду, но ты сам можешь убедиться, почитав Законодательные Акты РФ, как прошлые, так и нынешние. Если конечно разбираешься в Юриспруденции.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #232 : 03 Январь 2007, 23:39:25 »
...А енто тебе в качестве проздравительной открытки...
* Друг, который каждый раз не потрясает твоё "ветхое" сознание, это не друг, а вор времени.
Лишь тот способен быть настоящим Другом, кто производит потрясение его основ. Без
жалости к твоей грешной природе и без всяких поблажек твоему внутреннему демону (князю). Потому что задача Друга - вывернуть этого зверя-оборотня наизнанку. ...Прибить, оглушив ударом по башке, спустить его зловонную кровь, освежевать и повесить сушиться звериную шкуру этой гадины под жаркими Лучами Солнца.

OVEN! Я не учился в церковно-приходской школе и богословских заведениях России. И вообще, все, что мне насильно пихали в голову, я выбросил давно из головы. И получал и досих пор получаю информацию не из книг. Я обучался вашему примитивному языку и письменности по ходу событий. И обрабатываю информацию не как художественный образ, а опираясь на свои органы чувств и реальную действительности. Вот, к примеру, я знаю и ты тоже, что Слово устное состоит из нескольких звуков (от 2 и более), но ведь звуки речи (в русском языке 33) точно не отображают реальную действительность, слово ЛЕС ничего мне не говорит, а содержание (образ), слова лес, - обозначает зеленый массив. Это общая картина и только. В письменном виде слово ЛЕС, это пустые ничего не значащие символы и только художественный образ имеет значение.  Усложняя информационную систему, я прекрасно понимаю вас всех и могу общаться, хоть устно, хоть письменно на любые темы. Правда, я еще словесную информацию могу перевести в математический вид. Я ничего не фантазирую, я слушаю, что говорят и пишут люди и в моем мозгу раскладывается информация по полочкам, как положительная, отрицательная, нейтральная. И мне легко обнаружить искажение реальности. Мой внутренний Мир построен по принципу ЭВМ, но более совершенен. Я могу оценить КАЧЕСТВО любой информации.
Вот Малюта не способен этого понять и агрессирует, во мне видя собственное отражение. Он как мартышка смотрит в зеркало и ругает свое отражение.
Ответить на твои цитаты из святого писания я могу, только мне необходимо время для обработки этих текстов.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 04 Январь 2007, 19:38:56 »
Я не учился в церковно-приходской школе и богословских заведениях России. И вообще, все, что мне насильно пихали в голову, я выбросил давно из головы. И получал и досих пор получаю информацию не из книг.

Некоторых людей нужно в детстве пороть и пороть, иначе они вырастают монстрами, не способными жить в человеческом обществе.  ;)

Усложняя информационную систему, я прекрасно понимаю вас всех и могу общаться, хоть устно, хоть письменно на любые темы. Правда, я еще словесную информацию могу перевести в математический вид. Я ничего не фантазирую, я слушаю, что говорят и пишут люди и в моем мозгу раскладывается информация по полочкам, как положительная, отрицательная, нейтральная.

Впрочем, некоторых пороть бессмысленно, их удел сумеречное существование на грани вымысла и реальности, их слабый мозг бесконечно рефлексирует, используя простейшие математические операции и детские считалки.  ;D

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #234 : 04 Январь 2007, 20:03:18 »
Oven! Отвечаю на твой вопрос: - Чем лично тебе, Asendi, как "Язычнику", не нравится, или не подходит Слово Божие!
Коротко Овен отвечаю. Язычество, - это информационная культура (мировоззрение), которое осмыслило закономерности биологического организма, Природы и их Взаимодействий (гармонию) и воплотила в устной речи и письменностью. Слово божие, в устах Христианской культуры, это искажение (и притом сознательное) языческой языковой культуры и языковых законов. И Христианство опирается на догмат: - "Тот, кто посягнет на слово божие, подлежит физическому уничтожению!" Не разобравшись в физических законах звуковых и речевых волн. Религия, как богословие (проффесура), никогда не изучало физическую природу звуковых, речевых волн, а пытается оперировать, только словесной формой, которая не является точным отображение действительности.
Твоя цитата из писания и просьба прокомментировать: -  Делаю уточнение: не "христианство" в его современном виде, а именно то, о чём говорит Сам Господь; К чему Он призывает всех нелицемерных людей и на чём акцентирует их внимание? Если можно, конкретно: на основании Нового Завета. Процитируй. (Может у тебя на сей счёт тоже "комплекс"?). В следующий раз, ибо форум (вернее администратор) ограничивает меня в количестве символов и строк. Хотя Малюте и другим провокаторам дает безграничное пространство.
Но у меня есть встречный вопрос.Ты когда -нибудь размышлял над тем, почему Христианство преследует и физически убивает людей инакомыслящих?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 04 Январь 2007, 20:08:34 »
В следующий раз, ибо форум (вернее администратор) ограничивает меня в количестве символов и строк.

Приду я снова, и с собой
Я приведу слова и строки,
И мысли в гибельном потоке
С моей простятся головой.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #236 : 04 Январь 2007, 20:40:21 »
Ответ OVENy!
Делаю уточнение: не "христианство" в его современном виде, а именно то, о чём говорит Сам Господь; К чему Он призывает всех нелицемерных людей и на чём акцентирует их внимание? Если можно, конкретно: на основании Нового Завета. Процитируй. (Может у тебя на сей счёт тоже "комплекс"?). К СМИРЕНИЮ! 

Выражаясь современной терминологией; - К покорности судьбе и безропотному подчинению своему Сударьу. Или тому, кто глаголет от имени Синьоры, то есть, Апостолам.
У меня нет под рукой ни Старого (иудейского), ни Нового (Римского) Завета и цитировать что-либо не могу. Комплексов на этот счет у меня нет, есть только отвращение к Исторической Лжи.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #237 : 04 Январь 2007, 21:45:11 »
OVEN! Поразительно, как современный человек, в частности русский, не умеет проводить параллели (аналогии) между прошедшими и современными процессами. Вот смотри, мы с тобой общаемся через Интернет на Большом форуме. А что происходит на форуме? Ты сам определил, что любой Форум, это клуб по интересам. Но что происходит в клубе (на форуме), скрытые от твоих (гостей) глаз. А вот что. Клуб (форум) это организация состоящая не только из помещения (провайдера), а так же из сотрудников и администрации. Какие цели преследует Клубная деятельность и кто оплачивает сотрудникам. Но мы опустим Это. Представь себе помещение где по разным углам кучкуются люди по интересам. Что бы соблюдался порядок среди собравшихся, администрация назначает дежурных. Но в обязанности дежурных входит еще скрытая от всех "обязанность",  доносить администрации настроение и темы различных группировок. Вопрос; - для чего? Что бы контролировать и управлять информационными потоками (темами) и отслеживать инакомыслящих неугодные администрации. Среди доносителей выделяется, этакий "рубаха-парень" (на Большом форуме, это баба в камуфляже) которому позволено, со стороны администрации, провоцировать публику и задираться, индивидуально, к любому человеку. И если "рубаха-парень" получит сдачу, тогда на него накидывается вся административная рать. Вот так осуществляет свою деятельность церковь, преступный мир и все форумы в Интернете. И это старо, как Мир. Какая здесь духовность и культура, бред все это! Все построено во имя "бабок", не в юбке, а те, что звенят в кармане. Вот это мне противно и ненавижу за это Малюту-надзирателя.

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #238 : 04 Январь 2007, 23:19:49 »
подчинению своему Сударьу.
Это гарантия работоспособности и исправности любой системы. Обратное, сравнимо лишь с тем, когда ваши ноги или руки вдруг перестанут слушать вашу голову. Кстати, товарищ Asendi, а как вы относитесь к обязательному призыву и насильственному прохождению службы в вооружённых силах?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2178.msg78872

Так осуществляется Политика на всех уровнях и во все Века. По поводу призыва в армию, я изложил свое мнение в своей Конституции, которая была мной отправлена в аппарат Президента РФ. Отношусь очень ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Оффлайн Asendi

• Прирождённый оратор
« Ответ #239 : 04 Январь 2007, 23:37:42 »
Забыл самое главное сказать Фанатик! Вы утверждаете что: - "Это гарантия работоспособности и исправности любой системы". И вот здесь Вы глубоко ошибаетесь. Ваше отношение и понимание СИСТЕМ противоречит законам Природы и Разума. Могу прислать статью на этот счет, ахнешь Фанатик, но к сожалению ты не обязан читать меня. Пока.

Большой Форум

« Ответ #239 : 04 Январь 2007, 23:37:42 »
Loading...