22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8736 раз)

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #280 : 15 Май 2012, 08:18:27 »
Вот видишь, ты не безнадёжен...
А с какого дрына ты считал меня безнадежным?

Большой Форум

« Ответ #280 : 15 Май 2012, 08:18:27 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #281 : 19 Май 2012, 22:06:36 »
А если взять не "Ринатес", а "Ринахус" или "Ринатус",или "Ринантус" "Ринатед"?
-Оставь свои сказки для бабушек у подъезда.

...

Но называли его Ринатес, а не "Ринахус" или "Ринатус", или "Ринантус" и "Ринатед".

Лжи много, и правда у каждого своя, но Истина едина (одна).
Истина не от чего не зависит, потому что, она сама обозначает всё.
Стало быть, Теисты верят в ничто, а Атеисты это ничто отрицают.
Считаю, это достойное занятие для не признавших реальность Истины.
Так что, всё по воле Истины.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #282 : 19 Май 2012, 23:14:38 »
А с какого дрына ты считал меня безнадежным?
Да были предпосылки...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 20 Май 2012, 11:11:00 »
...

Все пути Истинны, но только один из них ведёт на возрождение. 

Идея о духовном возрождении человечества присутствует во всех религиях, и она же способна примирить их. Согласно древнему пророчеству – из рода царя Давида (потомков Моисея) придёт Мессия. Конечно, в это уже никто не верит, но, само пророчество таит глубокий смысл, и только тот, в ком сила слова, сможет подтвердить пришествие своё, как это уже было, и тем царём объявлен был Иисус, который обещал вернуться. С тех пор Христом себя считали многие, но никто из них не был признан миром, значит, должно быть что-то кроме дел его и взгляда, что подтвердит его причастность к роду царя Давида. Не потому ли было сказано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

///
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:07:52 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #284 : 20 Май 2012, 11:52:13 »
Всё это так давно известно ,что прямо в жопу въелось.
...

Ну, это кто чем думает в то и въедается!  :#*

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #285 : 20 Май 2012, 20:03:08 »

...

Но называли его Ринатес, а не "Ринахус" или "Ринатус", или "Ринантус" и "Ринатед".
Назвали Ринат Рашидович, а не Ринатес Рашидовичес.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #286 : 21 Май 2012, 12:12:48 »
Назвали Ринат Рашидович, а не Ринатес Рашидовичес.

...

К слову об имени (Ринат Рашидович).

Ренат (Ринат) – Renatus – с латыни – Вновь рождённый, Возрождённый.
А также, русская версия имени (Ренат) означает – «РЕволюция-НАука-Труд».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82

Рашидович (Рашид) – с арабского – Идущий правильным путём.
http://ufagen.ru/node/8032

Стало быть, учитывая значения перевода его имени и отчества, то получается он – Вновь рождённый – Идущий правильным путём. А если учесть происхождение его фамилии (Мусин) от имени Муса (Моисей), то полное имя (Ринат Рашидович Мусин) согласно переводам значит – Вновь рождённый - Идущий правильным путём - Моисей.

///

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #287 : 21 Май 2012, 18:34:43 »

...

К слову об имени (Ринат Рашидович).

Ренат (Ринат) – Renatus – с латыни – Вновь рождённый, Возрождённый.
А также, русская версия имени (Ренат) означает – «РЕволюция-НАука-Труд».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%82

Рашидович (Рашид) – с арабского – Идущий правильным путём.
http://ufagen.ru/node/8032

Стало быть, учитывая значения перевода его имени и отчества, то получается он – Вновь рождённый – Идущий правильным путём. А если учесть происхождение его фамилии (Мусин) от имени Муса (Моисей), то полное имя (Ринат Рашидович Мусин) согласно переводам значит – Вновь рождённый - Идущий правильным путём - Моисей.

Да что толку с версий переводов и прочих манипуляций с именами и фамилиями, коль сами Вы блуждаете в трех соснах.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 21 Май 2012, 18:54:27 »
...

Чтоб объединить народы, необходимо примирить религии, а чтоб примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтоб смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) – печать пророков.

Хотите верьте, хотите нет, но полное имя автора данной версии в дословном переводе значит: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Моисея), а сложив значения букв, получится число 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Фактически, само имя его говорит о новом пришествии, а фамилия и отчество – отражают жизнь и путь представляющего собой Истину, ведь первичным письменным источником авраамических религий является Тора, которая основана на изречениях Моисея, это значит, и объединить их сможет только сам Ведомый – представляющий собой всех, Моисея, Иисуса, Мухаммада.

///
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 08:23:13 от Rinates »

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +9/-19
« Ответ #289 : 24 Май 2012, 06:10:43 »
теисты верят в Бога...атеисты Бога отрицают...
Нечего мудрить.
И нет никакой Истины с большой буквы. Есть диалектика и эмпирика.
А дальше сам соображай.

зверь этот папа  /%.& /%.&Римский  и 1х1ристиане- подзверята,

*/.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #290 : 26 Май 2012, 13:40:54 »
зверь этот папа Римский.
Папа, - лишь один из полномочных представителей "Зверя", которым является вся религия.

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #291 : 29 Май 2012, 18:29:27 »
Папа, - лишь один из полномочных представителей "Зверя", которым является вся религия.

Тогда Зверь этот есть Иисус христос.

,G

Оффлайн Михаэль

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 29 Май 2012, 23:57:34 »
ты жидёнок? тогда понятно... :#*

Больше всего Христиане уничтожали сами себя.
вас нет ,как чего то целого,вас тысячи ручейков и все воевали друг с другом все эти 2000 лет.
Или неправду говорю ?

:)

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #293 : 01 Июнь 2012, 16:56:01 »

Немного не угадали: Иисус Агнец, придуманный Павлом для особо ветхих умом евреев, незнающих иного способа избавления от своих грехов, как только перекладывание их на жертвенного агнца, что и практиковали столетиями.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #294 : 02 Июнь 2012, 11:23:04 »
...

К слову о значении полного имени и о пути его обладателя. Ринат Рашидович Мусин, подробный перевод:
Ринат – от слова – Renatus – на латыни означает – Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся.
И отсюда имя Ренат, а также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», или «революция – наука - техника».
Рашидович (Рашид) – на арабском – Идущий правильным путём, «ович» указывает на родство Отца и Сына. 
Мусин – от имени – Муса – Моисей, окончание  «ин»  поясняет  его причастность к роду данного имени.
Муса – на латыне Moyses – иврит Моше, в переводе значит «извлечённый или спасённый из воды» по другой информации, оно египетского происхождения и означает «дитя». И даже если применить данный перевод фамилии, и, не меняя смысла перевода имени и отчества сложить значения букв, то и тут получится число 666. (Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя». 67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666).

Примечательна и линия его рода, по сути, она повторяет очерёдность появления основных пророков, то есть, по факту биографии его прадед был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был по имени Муса (Моисей), затем был Отец, его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына – Возрождённый. Это значит, Сын представляет собой Отца, и к тому же, день рождения Мусина (пятница 15 октября) совпадает с первым днём Грегорианского календаря, а этот факт напоминает всем о летоисчислении – первый день от рождества Христа. И стало очевидно, что фамилия «Мусин» и слово «Иисус» дают одно число (79), а приставив это слово к переводам имени и отчества Мусина и посчитать значения букв, то в сумме вновь получится число 666. (Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус. 60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666).

///
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:19:26 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #295 : 05 Июнь 2012, 12:52:18 »

,G

...

Давно известно, что, казнь Иисуса состоялась в пятницу 23 марта 31 году, об этом свидетельствуют и историка астрономические исследования. Следовательно, в 2031 году будет ровно 2000 лет со дня казни Иисуса, а Мусину исполнится 66, и именно это число (66) совпадает с результатом расшифровки слова Отец: О – 16, т – 20, е – 6, ц – 24, итого = 66, а также и со словом Зверь: З – 9, в – 3, е – 6, р – 18, ь – 30, итого = 66. Конечно, можно было применить и древние таблицы букв, но родился Мусин при новом алфавите и именно в той стране, где этот алфавит был  принят, и посему, логичным будет – сверяться с русским алфавитом.   

///
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 18:21:28 от Rinates »

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
« Ответ #296 : 11 Июль 2012, 10:01:55 »
Немного не угадали: Иисус Агнец, придуманный Павлом для особо ветхих умом евреев, незнающих иного способа избавления от своих грехов, как только перекладывание их на жертвенного агнца, что и практиковали столетиями.

От кого от кого,а от вас я этого не ожидал.Выходит Ап.Павел всё это придумал?.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #297 : 13 Июль 2012, 09:29:31 »
От кого от кого,а от вас я этого не ожидал.Выходит Ап.Павел всё это придумал?.
-Да, это его откровение и прежде чем проповедовать Христа распятого, он этот вопрос обговорил с другими апостолами. Видимо, возражал только апостол Иоанн, определивший такое представление о Христе прямо противоположным истинному и назвал антихристами тех, кто так Его преподносит("ибо такие уже есть среди нас"). Евангелие От Иоанна начинается с утверждения Христа, как Великого Учителя-Просветителя(Света Истинного).

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 13 Июль 2012, 13:05:57 »
...

Истина одна, жива и вечна, но человека ведомого Ею, религия заранее объявила врагом, и потому "Антихрист" он. Так называли и Иисуса, прибивая на крест, и также кричали Мухаммаду, запретив ему доступ к Каабе. Так чтоб не забыли вы этих "Антихристов", вот и пришёл человек  в "этом" статусе. А приверженцам Мухаммада напомню: Мусин (Ринат Рашидович) с детства был посвящён в ислам, он муслим, и это пророчество о нём есть в Коране, и возраст возрождения указан там, где предстаёт он мусульманином с именем «Иса», и будет правильно называть его Ису, ибо возникло оно от еврейского имени «Ешу». К тому же, слово "Иисус" и слово "Мусин" не только дают одно число, но и с учётом правил арабского чтения имя «Ису» в слове «Мусин» читается справа налево, и оно в середине как в слове Иисус –  будто подтверждая его уход и возвращение.
И напомню вам судьбу Мухаммада – в год змеи (609-м) в пятницу октября он был избран откровением свыше. Абд Аллах (Слуга Аллаха) так звали Отца Мухаммада. Аллах – одно из имён Истины, а имя ведомого Ею "Заново родившийся  сын – идущий правильным путём – Мусин", и в этих семи словах печать пророков – число 666.

///
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 08:24:50 от Rinates »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 14 Июль 2012, 15:00:32 »
а ты с другой стороны посмотри: получится 999.  +@>

...

Ладно, давай посмотрим с другой стороны!  

Допустим, он Ведомый, потомок царя Давида, так не потому ли на шестой день от рода (21 октября 1965 году) в момент, когда давали ему имя, комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части коснулась короны солнца, словно возвещая рождение царя. А когда ему исполнилось 33 (в 1998 году) и этот год был поделён на три, так число библейское открылось (666) подтверждая возраст возрождения (33 года). А день тот был днём белой трости – напоминание людям о слепых и о Моисеевом посохе, к тому же, он родился в год змеи, на востоке, в первый день календаря под знаком правосудия (весы), и будто выставляя равновесие на чашах, были в тот год два лунных и два солнечных затмения. Стало быть, он пришёл – являя собой путь и Истину, и жизнь. А чтоб статус свой раскрыл он сам и признал себя "Антихристом", ему было суждено убить Отца, чтоб Истину объявить Всевышней. Истина одна и сама представляет собой всё, это значит, роль "Антихриста" исполнит сам Спаситель. И будут знать все о главной тайне жрецов, ибо нет антихриста в природе, так духом уст своих убил его Ведомый.

///
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 08:26:36 от Rinates »

Большой Форум

« Ответ #299 : 14 Июль 2012, 15:00:32 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).