22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Зверь 666, кто он?  (Прочитано 8731 раз)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-33
Re: Зверь 666, кто он?
« Ответ #260 : 11 Апрель 2012, 16:34:30 »
Rinates:
То бишь, родная компартитя и наш, единый советский народ!

...

К слову о необычных историях из моей жизни.

Тайга, первые дни июня, 1991 год. Вдалеке словно ровные ряды воинов виднелись белые шапки уральских гор. Увлёкшись рыбалкой на одной из таёжных рек, мне пришлось задержаться. Вместе со мной был мой товарищ из Казани по имени Радик, бывалый парень, в дальнейшем наши судьбы часто пересекались, но история не об этом. Так вот, мы запоздали, незаметно стемнело, не было даже лунного света, примерно через два часа пути мы вышли на лесную дорогу, которая вела прямо до места нашего расположения. Убедившись в правильном направлении, мы ускорили ход, по пути говорили о чём-то, это позволяло нам не отрываться друг от друга в кромешной темноте. И вот, оставалось ещё километра два, как вдруг неожиданно дорога осветилась желтоватым светом, я резко отошёл в сторону от дороги подумав что сзади из-за поворота появилась машина, но обернувшись, никакой машины не было, а свет становился всё ярче и белее. Взглянув на Радика я понял что ничего необычного он не видит, значит, этот свет видел только я, оглянувшись вокруг… убедился, что источником света являлся я сам, а точнее сказать "резкое улучшение моего зрения…" Удивляясь над происходящим, я тут же начал рассказывать об этом Радику, и даже демонстрировал ему в доказательство свою дальнозоркость, но Радик не придавал этому особого значения, ведь моя новость для него была ничто по сравнению с его усталостью! Продолжалось это "свечение" не долго, примерно около десяти минут, а затем, через минуты две всё повторилось…, я просто был потрясён и смеялся от радости как ребёнок!
Прошли годы, с тех пор я много раз рассказывал об этой истории друзьям и близким, искал разгадку, но лишь через двадцать лет появились первые ответы….

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Большой Форум

« Ответ #260 : 11 Апрель 2012, 16:34:30 »
Загрузка...

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-9
  • Дождь идёт!
« Ответ #261 : 11 Апрель 2012, 16:59:32 »
Rinates, много людей я встречал с похожими необычными историями, с ними произошедшими! Примерно, все тоже самое думали так же, как и вы: об избранности, если им выпадало нечто подобное!

Например, есть такой Гуршум Гуршумов из Баку, он тоже считает, что он избран!
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #262 : 11 Апрель 2012, 18:24:28 »
Rinates, много людей я встречал с похожими необычными историями, с ними произошедшими! Примерно, все тоже самое думали так же, как и вы: об избранности, если им выпадало нечто подобное!

Например, есть такой Гуршум Гуршумов из Баку, он тоже считает, что он избран!

...

Дк, потому было сказано:
Я не претендую на миссионерскую роль, Истина сама определяет, кто есть кто!  :#*
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=226443.240 Ответ №224.

///

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #263 : 12 Апрель 2012, 10:15:51 »

Это первое замечание автору данной темы, и также для тех, кто не читал Библию и, соответственно, Откровение Иоана Богослова

...
Истина – то что есть реально.

Если бы религии представляли людям Истину, то остерегаться от кого-то им, не было бы смысла.

Бог есть Истина, это значит, нет Бога кроме Истины.

Истина едина, это понятие указывает не только на её безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть истина.

Безграничность и вечность Истины исключает существование кого-либо кто бы смог сотворить Её сущность.
(Ринат Мусин – Rinates).

///

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #264 : 12 Апрель 2012, 17:11:23 »

Истина есть всё сущее!
Мы в ней и она в нас!
Вне истины ничего не может быть, и ничего не может быть кроме истины!

Истина едина и множественна: её множество в единстве, а единство во множестве!

Истинно, истинно говорю вам: ничего кроме ИСТИНЫ, ничего кроме свидетельствующего об ИСТИНЕ!!!

............. "=?...............
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #265 : 13 Апрель 2012, 15:35:23 »

Истина есть всё сущее!
Мы в ней и она в нас!
Вне истины ничего не может быть, и ничего не может быть кроме истины!

...

Браво, истину глаголешь!  O0

///

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #266 : 14 Апрель 2012, 15:15:51 »
Зато Rinates любит эти кашки!.. >?...
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #267 : 15 Апрель 2012, 15:33:48 »
...

Я очень польщён, если вы считаете, что единая и вечная Истина зависит от моего питания!  :#*

///

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #268 : 20 Апрель 2012, 16:49:59 »
Rinates:
Я очень польщён, если вы считаете, что единая и вечная Истина зависит от моего питания!  

Придётся вам, мой "ДРУГ" придерживаться диеты! Иначе ИСТИНА накажет! Вон, Исус, винишко попивал, так КРЕСТА не миновал.. :-[...
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #269 : 20 Апрель 2012, 19:29:00 »
FANAT:
такое впечатление, што ты питаешься исключительно погаными грибами.
На худой конец, галлюциногенными

Нажрался грыбочков и уже сквернословишь? Смотри, в Шушенское отправлю!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #270 : 21 Апрель 2012, 09:35:36 »
Дебил -- это ТЫ, причём FANATичный и глупый! И не лезь со своими мерзостями, когда сведущие люди разговаривают!

Не петришь, промолчи, послушай, повникай, потом будешь об пол башкой настукивать, ВЕРУ защищать, ИНДУЛЬГЕШКУ зарабатывать!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #271 : 21 Апрель 2012, 18:47:57 »
Пёс смердячий!

Крестом бы тебя по лбу, на котором челэк висит, чтобы никогда не повадно было никому приносить в жертву ЛЮДЕЙ!!!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #272 : 23 Апрель 2012, 10:08:57 »
FANAT:
А Христос сам себя принёс...хотя, такой мрази ,как ты этого не понять...

Не станем шибко "обижаться" на сук, мразей  и скотов, от FANAT ичных христьян, взирающих на РАСПЯТОГО ЧЕЛОВЕКА и балдеющих от этого, бо от них можно и не такое услышать...
А вот, сам ли ОН себя принёс....на КРЕСТ, я так понял, вы хотели сказать, это ба-а-а-альшой вопрос, который, даже, при внимательном прочтении той же, официальной  БИБЛИЁ, уже становится ФАКТОМ противоположным!

А именнно: при том деле, которое "заварил" Христос с иже с ними, то бишь, со своими будущими аПУСТАЛАМИ, стало ясно ЕМУ, что эти ребята все от него  скоро отвернуться, а если их прижмут как следует, то и предадут до того, как  пропоёт ПЕТУШОК в 3-й РаЗ!

Написать ? факты, которые разуверили Христа в том, что с такими людьми, его ближайшее окружение, как, кстати и вы сегодня, КАШУ не сваришь!

Поэтому и молил Христос ПОСЛАВШЕГО Его о том, чтобы миновала Его ЧаШа сия!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #273 : 23 Апрель 2012, 10:15:51 »
Ребята, что-то Ваша дискуссия зашла куда-то не туда. Срочно умерить пыл примерно на 200 градусов Цельсия, а то начну карать. Модератор.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #274 : 13 Май 2012, 19:58:31 »
...

Каждая из религий из числа основных в мире фактически является одной из форм многочисленных движений, сект, общин, и тому подобное…. Основной  особенностью  «мировых религий»  является то, что ни одна из них не стала отдельной, объединённой, монолитной организацией. Эта особенность к разделению внутри каждой «формы»,  ведёт каждую из них к постепенному разложению,  то есть,  к неизбежному исчезновению. История человечества  нам  ярко демонстрирует, что этот путь прошли все предыдущие религии парой не оставляя даже названий. Так корысть человека стирала память, но Истина вечна, и во все времена давала о себе знать.

О безграничности и вечности Бога говорили пророки, потому что Богом они считали Истину (то что есть реально), и потому о ней было сказано: Бог есть Истина.  Да, в действительности нет ничего, что не является Истиной. Истина едина, это понятие  указывает не только на  Её  безграничность, но и на целостность, где каждый внутренний элемент в ней есть Истина. По сути, люди могут говорить правду или утверждать ложь, но само наличие сказанного независимо от правды или лжи есть факт реальный, то есть, является Истиной. Это значит, Истина не зависит от познающего и его сознания от правды или лжи,  потому что Истина едина и сама обозначает всё. Именно поэтому пророки называли  Богом то, что есть реально – Истину. Впервые об этом говорил Авраам, Моисей и Иисус, а в год змеи 609-м в пятницу октября об Истине сказал Мухаммед, но через 8 лет ему  закрыли доступ к Каабе и называли его лжепророком, тогда в ответ им  было сказано: "Почему вы не чтите величие Истины? Пречиста Она и превыше того, что они приобщают к Ней в сотоварищи", и было ясно, Мухаммед говорил об Истине как о единой  живой сущности, ведь только Она бесконечна, а значит Её величие вечна едина и потому непорочна Она пречиста, и нет ничего в Ней что не является Ею. Да, Мухаммед вправе был назвать себя последним,  но, смысл его слов был осквернён, Истину снова не признали как в искажённых изречениях Моисея и Иисуса, в результате, вновь начались разлады и деления на разные течения и секты, и причина осталась та же – отрицание Истины. Таким образом, власть  религий  вновь не признала  Истину богом, и потому, человека представляющего собой Истину в религиозных писаниях заранее объявили врагом. И  теперь,  в любой религии существует роль противника самой религии, и везде его зовут по-разному, к примеру, в Христианской религии его имя Антихрист, а в Исламе его прозвали Даджаль, и т. д..

Если бы религии представляли людям Истину, то остерегаться от кого-то им, не было бы смысла.
(Ринат Мусин – Rinates).

///

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #275 : 13 Май 2012, 20:24:01 »

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #276 : 14 Май 2012, 08:10:48 »
...

Информация для размышления.

Христом себя называли многие…, но Антихристом себя  признает лишь один, значит,  так было и задумано – по воле Истины. Так каким же должен быть он человек-Антихрист, чтоб по воле Истины признал себя противником отца? Но если учесть, что избран он Единой сущностью, то будит он таким, только факты:

Год змеи (1965 год), два лунных (14 июня, 8 декабря) и два солнечных затмения  (30 мая, 14 июня) словно подтверждали о появление  избранного  в знаке весов. А там, всё тот же самый рождённый в пятницу 15 октября (в первый день Грегорианского календаря), а на шестой день от рода (21 октября) получил он имя с отчеством (Ринат Рашидович) в переводе означающий – Вновь рождённый Идущий правильным путём. И в тот же день ярчайшая комета (Икэя-Сэки) разделившись на три части сияла даже  днём, и слегка коснувшись короны солнца, стала его знамением. А когда ему исполнилось 33 (1998 г.) и этот год был поделён на три, так число его открылось = 666. Свет и тьма, добро и зло, жизнь и смерть, всё, в нём едином, и будут называть его Антихристом убийцей своего отца и это факт, но позже, через много лет признают, ведь избран он Единой сущностью и тот самый человек он себя  Антихристом признавший.

К слову о полном имени….

Если учесть очерёдность появления основных пророков (Авраам, Моисей, Иисус, Мухаммед), то и здесь по сути та же линия, например, прадед Рината был по имени Ибрагим (Авраам), а дед был Муса (Моисей), затем был отец (Рашид) его имя означает – Идущий правильным путём, а имя сына (Ринат)  с латыни – Вновь рождённый, это значит, Ринат Рашидович  представляет собой «Отца и Сына…», к тому же, он словно обещавши ровно в срок появился.  А все приверженцы Мухаммеда, легко сочтут его фамилию (Мусин) в слове «Мусульманин»  и увидят взгляд его ясно. А если учесть происхождение его фамилии (Мусин)  от имени Муса (Моисей), то имя и фамилия  (Ринат Мусин) согласно переводам значит – Вновь рождённый  Моисей. Таким образом, эти факты раскрывают характер его миссии, а истинный взгляд и совокупность данных совпадений в одном человеке – подтверждают его избранность единой  сущностью Истины.

Он не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, и потому им снова сказано:  Я есть Истина.

К слову о других совпадениях в его биографии.
Если учесть год его тридцати трёхлетия (1998 год) и отсчитать 2000 лет назад, то нулевым годом будет год змеи, а в год змеи он родился, к тому же, «змея» в  писаниях – олицетворение Антихриста  (Зверь 666). А также, стоит отметить: 2001-й год (первый год третьего тысячелетия) и 2013-й год являются годом змеи.
Дополнительно:
1998 – год его тридцати трёхлетия.     1998 > 1 + 8 = 9 > 999 >< 666.
1965 – год его рождения (год змеи).  1965 > 1 + 5 = 6 > 966 >< 666.
И что  примечательно, с  другими  годами  такое…  не получится

О совпадениях в переводах его имени:
Напомним: Ринат – с латыни означает – Вновь Рождённый, Заново рождённый, Возрождённый, Обновленный, а в некоторых словарях и «Революция» что в переводе значит – качественное изменение. С детства не редко называли его «Ринатес» (Rinates). Так вот, плюс ко всем совпадениям в его биографии, значение букв имени согласно греческого алфавита означают:
Р – 100,    
и – 10,
н –  50,
а –  1,
т – 300,
е –  5,
с –  200.
100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666
И ездит он на  скромненькой машинке  серебристый ВАЗ (тренашка)  с  номером 666.  Конечно,  модель авто и номер для неё он выбирал сам, но буквы номерного знака будто сложились сами (в 666 ер) ЗВЕРЬ, а номер региона (21) совпал с днём появления кометы (Икэя-Сэки), ведь именно в этот день (на шестой день от рода) получал он имя – Ринат (Вновь рождённый). 
Стало быть, он явился, а пришествие его, объявила сама Истина.

///

Оффлайн Ramzez

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #277 : 14 Май 2012, 16:44:12 »
Очень любопытно

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #278 : 14 Май 2012, 18:11:08 »
...
 Так вот, плюс ко всем совпадениям в его биографии, значение букв имени согласно греческого алфавита означают:
Р – 100,    
и – 10,
н –  50,
а –  1,
т – 300,
е –  5,
с –  200.
100 + 10 + 50 + 1 + 300 + 5 + 200 = 666
И ездит он на  скромненькой машинке  серебристый ВАЗ
А если взять не "Ринатес", а "Ринахус" или "Ринатус",или "Ринантус" "Ринатед"?
-Оставь свои сказки для бабушек у подъезда.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #279 : 15 Май 2012, 00:42:57 »
А если взять не "Ринатес", а "Ринахус" или "Ринатус",или "Ринантус" "Ринатед"?
-Оставь свои сказки для бабушек у подъезда.
Вот видишь, ты не безнадёжен...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #279 : 15 Май 2012, 00:42:57 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).