Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Кто устроил нам всем такую жизнь?  (Прочитано 11210 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Кто устроил нам всем такую жизнь?
« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2008, 05:25:35 »

Слабо?

Не слабо...  Сейчас много программ, вот люди и "творят".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Ноябрь 2008, 05:25:35 »
Загрузка...

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #41 : 11 Ноябрь 2008, 01:47:31 »
Маладец! Знаешь свое место! Там и сиди,аутсайдер! "@$ "@$ "@$

Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #42 : 12 Ноябрь 2008, 01:23:35 »
Не слабо...  Сейчас много программ, вот люди и "творят".
Брат Эконом, ты смешен и нелеп - 10 лет прошло. 
 У тя комп был тады, не говоря о прогах?  +@>
Это те "Капитал" Маркса на трусах своих шпаргалить.  ./.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 12 Ноябрь 2008, 01:26:50 »
Маладец! Знаешь свое место! Там и сиди,аутсайдер! "@$ "@$ "@$
Ты кому здесь в карман решил нассать, мразь нечеловеческая?
Иди ты в свою пустыню и заройся - флаг те на твою кучку!  )<
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #44 : 12 Ноябрь 2008, 07:55:30 »
О!....как ентого старвючку прорвало...
 +@> +@> +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #45 : 12 Ноябрь 2008, 15:01:25 »
 +@> +@> +@>

Хорошо!!! Их и должно колошматить +@> +@> +@>Скорее паралич долбанет +@> +@> +@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 14 Ноябрь 2008, 16:39:39 »
 +@> +@> +@>
Боишься, что твою пустыню затопит? Можешь расслабиться - тя не затопит - сдует как муху навозную ветром. +@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 14 Ноябрь 2008, 16:41:27 »

Хорошо!!! Их и должно колошматить +@> +@> +@>Скорее паралич долбанет +@> +@> +@>
Соси дальше - не такое привидится. :#*

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #48 : 15 Ноябрь 2008, 01:08:45 »
Во как колошматит! Скоро дедульку доктор смотреть будет "@$ "@$ "@$

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 15 Ноябрь 2008, 01:32:47 »
То и видно, что тя дохтур Михельсон (или еще какая-нить сволочь-вредитель)уже обсмотрел и что-то мелкое отрезал. Похоже, этот отрезанный шмоток он те в твой чайник пустой прихреначил (в зеркало погляди где он там) - ума не прибавит, но и не убавит - один хрен.  +@>

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +81/-110
« Ответ #50 : 25 Ноябрь 2008, 16:01:35 »
Газета Форвертс в №469, который тоже ещё не висит, сообщает о важнейшем ежегодном событии - съезде любавического КПСС: Цитируем: 14 ноября в Бруклине закончила работу продлившаяся 4 дня! международная конференция любавических раввинов со всего мира! Открытие конференции состоялось 11 ноября в Центральной синагоге ( обкоме КПСС). Сюда прибыли более 2000 делегатов (ни фига себе съездик отхватили!) со всего мира. (Это сколько же денег на это надо иметь - масштабы сравнимые с ЦК КПСС). В том числе из России и стран бывшего СНГ - аж 150 раввинов! - по десять раввинов на каждую бывшую союзную роеспублику. Ни у кого не было трудностей с американской визой - всем виза доставлялась прямо на дом, ни с деньгами - бесплатная поездка. Ребе Шнеерсон - вождь, заложил этот порядок более 40 лет назад - отправлять делегатов - "шлухим" к нему на съезд любавических реббе. С того времени эта организация увеличилась немерянно. Главный раввин России Берл Лазарь выразил большую радость по поводу как никогда многочисленного состава делегатов. В последние 10 лет произошли коренные положительные перемены в еврейской жизни и коренные отрицательные перемены в жизни всех остальных людей. Раввин Калининградской области Шведик поведал о буквальном расцвете еврейства в Калининградской области, где евреи заполнили всю администрациию, хотя 10 лет назад этого никто и в мыслях не допускал. Шведик и раввин Татарии Горелик с волнением общались со знаменитым раввином - сионским мудрецом из Бруклина - Окуневым, о котором раньше только читали и слышали. Равин Берл Лазарь в окружении бруклинских старейшин всё ещё казался тем молодым еврейским парнишкой из Италии, которого они послали на работу на периферию - в далёкую Россию. В заключительный день царило приподнятое настроение в связи со знаменитым групповым снимком, который вполне мог бы войти в книгу рекордов Гинесса - более 2000 делегатов на одном снимке. Конференция закончилась и ощущение большого еврейского праздника возникало у каждого кто в этот день оказался в бурлящей, танцующей и перепелетённой пожатиями рук огромной массе "шлухим" - энергичных людей в чёрных одеждах".
Единственно, о чём молчок - о чём эти более 2000 любавических делегатов съезда обсуждали целых четыре дня! Впрочем это и так всем ясно - усилением коцентрациии своей всемирной власти в переходную фазу на последнем этапе захвата мира, или как раньше говорили - построения иудейского коммунизма и мировой иудейской революции. Следите за этим №469 - может быть они вывесят эту уникальную групповую фотографию делегатов любавического съезда. Это и есть та чёрная сила, которая работает на погибель всего мира, и которую ищет Бригита Когансон - А её и искать не надо - она вот она - на самом большом групповом снимке в мире - никто и не скрывается уже. Групповой снимок более 2000 сионских мудрецов на фоне "Протоколов" в полный рост! Всё уже управляется сионскими мудрецами и религиозными фанатиками совершенно открыто и без обиняков. Попросим на сцену - Аплодисменты!!! Родина должна знать своих героев!
Единственно видок у них!!!, у этих ... в чёрном, - дети все маленькие, даже еврейские, дико их боятся - и совершенно не напрасно. Карабаса Барабаса и Бармалея - не зря рисовали с любавического раввина. Это самое страшное, что может встретится поздней ночью в лифте: огромный негр с ножом и любавический раввин. Помните стихи Корнея Чуковского про Бармалея?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +57/-142
« Ответ #51 : 25 Ноябрь 2008, 16:10:09 »

Опасно, знаете, батенька, такие или подобные прогнозы делать!
Старый - скрипит, да живет...
Молодой - летит, да падет!
...
Вот сейчас, как вы себя чувствуете?
Ну, в смысле состояния вашего сердца, сосудов головного вашего мозга?
А?

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 25 Ноябрь 2008, 16:17:16 »

Ну, какой же вы Фрейдер?
Патологанатом, как бы вас не посмотрел...
Он тоже врач!
Я тут за евреев заступался... как-то.
А такого еврея, как вы, первый раз вижу. Флагом Израиля прикрываетесь. Нет...
Прикрываешься!
Заметь ни одного слова оскорбительного...
Учись, ГПТУшник!

Оффлайн Rom-Gul

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 25 Ноябрь 2008, 16:22:59 »
земной шар бы стал пустыней... но все еще впереди

О, Госпадя! ..."Земной шар" - Шар земной.
На ГПТУшный форум, "Добро пожаловать"!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #54 : 07 Январь 2009, 23:23:29 »
Пусть люди на конец-то узнают кто устроил нам всем такую жизнь, и имеет ли право существовать в современой России, взявшей курс на восстановление СССР, религиозное движение ставившее себе все прошедшие годы задачу его разрушения, да ещё и главный раввин России (раввин Берл Лазар) является представителем этого реакционного хасидского движения...

Жизнь на этой планете устроил Господь со всеми её перипетиями.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;
Я, Господь, делаю всё это. 
  Исаия 45:7.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 10 Январь 2009, 03:54:54 »
Жизнь на этой планете устроил Господь со всеми её перипетиями.
Что за перец такой? Просю фамилию сударьа этого пожалуйста, чтобы потом отыграться на подлеце сем, когда РОДИТЕЛИ придут.  >.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 10 Январь 2009, 23:36:42 »
Что за перец такой? Просю фамилию сударьа этого пожалуйста, чтобы потом отыграться на подлеце сем, когда РОДИТЕЛИ придут.  >.

Если этот мир сотворил Господь, то значит и условия жизни в этом мире протекают по установленным Богом правилам игры.

Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить!  Падающие 56:60.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 12 Январь 2009, 00:30:43 »
Если этот мир сотворил Господь, то значит и условия жизни в этом мире протекают по установленным Богом правилам игры.

Мы распределили вам смерть, и Нас не опередить!  Падающие 56:60.

Осталось лишь определиться с Богом (пустячок) и можно радоваться як теляти на лугу.
Кому и черт - Бог.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 14 Январь 2009, 18:12:47 »
Осталось лишь определиться с Богом (пустячок) и можно радоваться як теляти на лугу.
Кому и черт - Бог.

Бог есть Великий Программист, по-программе Им написанной мы и живём на этой планете.

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.   Иеремия 10:23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #59 : 14 Январь 2009, 22:02:14 »
Бог есть Великий Программист, по-программе Им написанной мы и живём на этой планете.

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.   Иеремия 10:23.

Видимо, не совсем так. Выбор остается за человеком...

(15) Смотри, предложил я тебе сегодня жизнь и добро, и смерть и зло, (16) Заповедуя тебе сегодня любить Г-спода, Б-га твоего, ходить путями Его и соблюдать заповеди Его и уставы Его и законы Его, дабы ты жил и размножился; и благословит тебя Г-сподь, Б-г твой, на земле, в которую ты входишь, чтоб овладеть ею. (17) Если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и собьешься с пути, и поклоняться будешь Б-гам иным, и будешь служить им, (18) То я возвещаю вам сегодня, что наверное погибнете и не долго пробудете на земле, ради которой переходишь ты Ярдэйн, чтобы войти туда владеть ею. (19) В свидетели призываю на вас ныне небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери же жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (20) Чтобы любить Г-спода, Б-га твоего, слушая глас Его и прилепляясь к Нему; ибо Он жизнь твоя и долгота дней твоих, в кои пребывать (тебе) на земле, которую клялся Г-сподь отцам твоим, Аврааму, Ицхаку и Яакову, дать им. Дворим Ницавим

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #59 : 14 Январь 2009, 22:02:14 »
Loading...