Всё-таки отстоя.НЕТ невменяемый. 
Ему объясняли разницу между внешним и внутренним более прочным каркасом. Но, он продолжает не понимать и бубнит своё. "=?
Нет, чтобы что-то взять и почитать на эту тему:
Так же, как из говна не делают пули, из самолёта никак не получится снаряд, способный
разрезать указанные стальные колонны
вдоль их боковых стенок. Если бы дело обстояло по-другому, военные вместо бронебойных снарядов с увеличенной плотностью БЧ бросались бы на поле боя лонжеронами самолётов и поражали танкистов противника аллюминиевыми гранатами.
Однако, почему-то для увеличения живучести танков их обвешивают специальными стальными пластинами, отстоящими от основной брони на несколько сантиметров. Для чего это делается? Для защиты от кумулятивных снарядов. Как можно сравнивать самолёт и специальный кумулятивный снаряд, способный пробивать двойную стенку? Но даже если пробить двойную стенку, всё равно человечество пока еще не придумало способа, как резать стальную колонну вдоль двух боковых стенок длиной от 60см до метра толщиной 6,35 см с самолётной скоростью. Тем более, если таких колонн одномоментно разрезается не менее десятка (значит боковых стенок - не менее двадцати штук!).
Чтобы разрезать стальную балку габаритами 1х0.6 или 1х1.5м с толщиной стенок 6,35см, нужно одно из двух. Либо подействовать на неё в местах разреза неким резцом с температурой больше температуры плавления стали. Либо подействовать на эти стенки резцом, перемещающимся с огромной скоростью - порядка десятков км/сек. В обоих случаях этот резец должен иметь плотность, сравнимую с плотностью стали или выше. Но даже в этом случае эффекта, достигнутого 11.9.2011, не получится, поскольку наш "резец" имел громадные размеры поперечного сечения. А кто учился в школе, знает, что значение давления в каждой точке такого "резца" на стальные колонны обратно пропорционально площади поперечного сечения предмета. Иначе человечество не придумало бы, к примеру, иголки; гвозди делали бы такими же тупыми... как выглядят агитаторы за официальную версию.
Кроме того, колонны не стояли отдельно одна от другой, как берёзы в поле. Они были соединены в жесткую сварную конструкцию, в которой (внимание, ребята из госдепа!) каждый этаж стоял на основании горизонтального стального пола из таких же балок (только другой конфигурации). Расстояние между полами (этажами) явно меньшее, чем высота фюзеляжа пассажирского самолёта! И, тем не менее, эти "самолёты" входят в башню, как нож в картонную коробку - не деформируясь, не замедляясь, а взрываясь только внутри.
Чтобы согнуть внешнюю стальную колонну вовнутрь так, чтобы она сломалась, нужно что?... Правильно, деформировать весь стальной пол минимум на двух этажах вовнутрь, чтобы он пошел "волной". Представляете, сколько потребуется кинетической энергии? Может ваши самолёты с арабами состояли из сплава свинца и обеднённого урана? Нет? Ах, не бывает таких самолётов... Конечно не бывает, ребята. Хоть миллион фотографий постите, всё равно объяснить это вы не в состоянии. Вы можете только уводить обсуждение в сторону. Это ваш единственный выход. А аргументов у меня еще в запасе предостаточно.