2 Lons
Ага,... вы о той женщине, которая стоит в проломе, форма которого совпадает с формой самолета. Эти моменты я тоже объяснил в своей работе.
Наличие живой женщины показывает, что температуры горения были не столь большими и не влияли повсеместно на весь каркас на уровне пожаров. Соответственно, они не могли быть причиной начала обрушения. Это слишком очевидно. Тем более для случая второй атакованной башни (первой обрушаемой), где 80% внешнего каркаса осталось неповрежденным, не говоря уже о полностью неповрежденном внутреннем каркасе.
Что касается формы пролома, то она тоже не могла бы образоваться от настоящего самолёта, поскольку крылья не смогли бы прорезать даже алюминиевые накладки, не то что прямоугольные стальные колонны с габаритами 60 х 100 см и поперечным сечением стенок 6.35см. Поэтому я и предполагаю, что "самолёт" являл собой голограмму-маскировку "пирожка", а сам объём "самолёта" одновременно являлся областью, которая имела одну или две следующие особенности:
1) предельно разогретая область, способная испарить любые материалы за очень малый промежуток времени;
2) область, в которой отключается материеобразующий алгоритм, управляющий химическими связями; т.е. то же самое действие, с помощью которого позже тот же аппарат изнутри башни уничтожал её вниз, и в самом конце инициировал уничтожение большого объёма в подземной области, что также сопровождалось мгновенным разогревом больших масс материала башни, подземной Плазы и земных пород, воспринимаемого исследователями как ядерный взрыв.
Второй вариант более вероятен, т.к. он объясняет больше. Тем не менее, в рамках официальной физики доказать это нельзя, поскольку 99% читателей мыслят только в рамках традиционного научного подхода, предполагающего наличие причин физических явлений внутри материального уровня реальности. Используя такой подход, эту загадку не решить никогда. Поэтому платные боты на форумах этот момент ипользуют по полной.
От самолётного тарана внутренние колонны не пострадали. Им позжее как-то "помогли" разрушиться.
Внутренние колонны (по моей гипотезе) были частично испарены как раз в момент проникновения "самолёта" вовнутрь башен и его остановки там. Собственно, этот взрыв как раз явился следствием мгновенного испарения стального каркаса и всех внутренностей башен на 2-4 этажах вокруг мест попаданий "самолётов".
Далее, чтобы достичь эффекта свободного падения (или значения ускорения падающей башни, близкого к свободному падению), внутренний каркас должен был уничтожаться вдоль всей высоты сверху вниз, точно как и внешний. Как это было сделано, тоже в деталях можно прочитать в моей работе... кому интересно.