Глаша
Вопрос вступления в НАТО по украинскому законодательству ается наобщегосудаарсттвенномм референтндуме. То что в Крыму- это самеяетельность. Начинается политическая провокация. В Крыму живет 2.2 миллиона коренного населения. В стране 47 млн. Пока вопрос на государственном уровне не решается. Начинается "мутение" воды. я как-то писал на форуме о фашистах про купюру в 500 гривен. у нас витренко по этому поводу митинги в Харькове проводила. И что? По закону "О Нацбанке" там как был утвержден портрет Сковороды так и есть. Этот референдум из той же серии.
Про проблему вступления в НАТО я выскажусь чуть позже.
Если в Крыму русские считают, что на их землю посягают, то пусть вспомнят как после принудительной департации татар, болгар, караимов выходцев например с Челябинской области на условиях материальной заинтересованности переселяли в Крым. Это мне местные сами рассказывали. Мне вообще нравятся разговоры - мы русский народ. А почему много русских по национальности, которые при выходе на пенсию после военной службы (я сам много лет в армии прослужил) не хотели ехать на родину? скольким в тот же Киев хотелось, а теперь вспомнили - мв русские. Я рассказывал как один мой коллега отзывается об украине. Он получает зарплату в 2 раза больше среднестатистического киевлячнина и рабочий день у него 5 часов. плохо бедняжке. А в туже Россию его ломом не выгониш. Вот только бы языком почесать лишний раз.
Смертиа
Вы меня опять шокируете. Я теперь Вас забомблю по мылу. Все в цветах и красках будет. До полной и безоговорочной капитуляции. начнем с продуктов питания. потом найду данные по космосу, авиации, танкам, кораблям-гигантам, дам статьи с оранжевой пресы о языке. вы у меня теперь спать не будете.