Электронное периодическое издание: Ежедневные Новости Владивостока. Учредитель (соучредители): ООО «Центр репутационных технологий Владивостока», 690035, Приморский край, Владивосток, ул. Калинина, 49а. Главный редактор: Кускова О.Б. Адрес редакции: 690001, г. Владивосток, ул. Светланская, 83. Почтовый адрес: 690001, г. Владивосток, а/я 18. Тел.: +7 (423) 2215-259 и 2215-229. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-40352 от 15.06.2010 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Информационное гестапоом).
11 декабря 2007 года.
Василий Буслаев
Виктор Черепков: "Я не сумасшедший!"
Читать здесь http://novostivl.ru/forum/msg/1850.htm#
А вот комментарии самих владивостокцев к этой статье:
Есаул, 11.12.2007 09:46Раньше надо было думать!Народ поднимать в защиту мэра Николаева,а теперь опомнились?После драки кулаками не машут.Работать надо милый и не раздавать угрозы а дело делать.
Есаул2, 11.12.2007 12:38Перефразируя известного библейского персонажа: портрет- портрет ВИЧа, слова-слова не ВИЧа.
Хрюкин, 11.12.2007 13:17Я тебя Витя до этого интервью ценил, с 1993 года по сей момент, а ты оказался продажной шестёркой. Если ты Наздрата в кореша записал, то грош тебе цена. Видать купили тебя с потрохами, честный ты наш. Как хозяйственный девелопер города - ты молодец, как политик - прыгун. И ошибки в предвыборной суете преднамеренно стал делать, специально для снятия. Конь ты педальный
Клим Козявкин, 11.12.2007 13:26Судя по обрезанию топиков в обсуждениях, когда декабрьские исчезли и остались только ноябрьские....можно сделать вывод. Газетчику позвонили, объяснили как нужно думать и в какую сторону. Обсуждение про Черепкова было почищенно, потом появилась эта залепуха с интервью, завтра Черепков скажет что он латентный пидераст и всё как обычно. Короче газета с николаевской темы покатилась в другую сторону, там платят больше и жизнь обеспечена лет так на пять.
Ирина, 11.12.2007 16:23Хрюмкин, и тут ты, однако прав.
George, 11.12.2007 17:21Политика - это создание ситуаци, условий необходимых для достижения цели, а Черепков всегда подчёркивал, что он не против того или иного деятеля, а против тех или иных действий.
nihon, 11.12.2007 23:12To George +100! Наздрат, несколько лет назад уже попросил прощение у Черепкова за все что он сделал ему плохого. Злость и обида чувства разрушительные и ничего хорошего человеку никогда не приносят.
Ирина, 12.12.2007 08:34А мы типа не при чём, как бы для них тут живём.
Серега, 12.12.2007 22:47Совсем черепковцы охренели: "Черепков всегда подчёркивал, что он не против того или иного деятеля, а против тех или иных действий"!
Тогда уж скажите, что вы все черепковцы не против Гитлера, а только против его действий по сжиганию пары миллиончиков людей в печах. А так он хороший ефрейтор был.
Надо ж было этому лысому козлу похвалить команду Николаева!
Если Черепков сейчас за Наздратенко и за Николаева, о чем тут говорить? Тварь он продажная! Даст Дарькин денег - будет уже за него! Даст Руслан Кондратов - будет говорить, что парень гениальный бизнесмен и политик. А пока Кондратов Черепкову денег не дает - он для Черепкова - плохой.
СЕРЕГА ПАТРИОТ, 13.12.2007 12:22МОЛОДЕЦ ЧЕРЕПКОВ! А ЭТИХ БЮРОКРАТОВ НАДО МОЧИТЬ И СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТЕЙ В ОТСТАВКУ! ЧЕРЕПКОВ - СОВЕСТЬ РОССИИ!
Ирина, 13.12.2007 22:43Был совесть, да стал жопой.
Хрюкин, 14.12.2007 16:52А я вот пообщался с одной такой чепухой. Витю я уважаю, сделал много, сдёрнул воров с насеста и заставил их работать, но расслабился старик в Москве, притух к делам нашенским. Так вот его помощница оказалась из палаты н.6
Жуткое тинейджерское нечто, с прыщавым лицом и непонятками. Она усиралась и доказывала всем студентам Новой Зеландии что новый мессия ВИЧ скоро спасёт их от конца света. Показывала корочку помошника депутата Вити. В итоге обокрала меня на 40 баксов, мобила ушла и книжки по языку. Вот такая вот бригада у Иваныча, тьфу
Габов Никита Александрович, 16.12.2007 09:03Мне жаль пока все складывается не в пользу Виктора Черепкова. Он сейчас переживает нелегкое время... теряя мандат Виктору Ивановичу будет куда сложнее вести борьбу за СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ. Думаю у нас впереди более Великое будущее!
Я искрене рад, что в течении 2-х лет с 2006 года являлся помощником Виктора Ивановича Черепкова, Депутата Государственной Думы ФС РФ 3,4 созывов, экс-мэра Владивостока. Он дал мне и всем нам очень важную жизненную школу.
БУДУЩЕЕ ЗА НАМИ!!