Здравствуйте Виктор Иванович..
Вопрос,:
1. Как Вы относитесь к Алексею Навальному? Как его оцениваете, как человека и как политика?
2. Как оценили события в Астрахани?
Та фальсификация, которая произошла в Астрахани, происходит по всей России. Ну а на выборах в Приморье, когда я участвовал, в них Фальсификация была такого масштаба, что астраханский вариант, просто детские шалости.
А Миронову должно быть стыдно, хотя он не знает что это такое.
Шеин голодает в первую очередь по его вине. Надо всегда смотреть глубже. Это он принимал такие мошеннические законы, будучи руководителем Совета Федерации. Он что не знал, что по этой мошеннической системе выигрывает, только власть. Вот тогда, когда этот закон единороссы толкали, а Миронов , толкал его всем составом Совета Федерации ещё выше и надо было Миронову не пропускать такой закон. А всей Справедливой Россией за справедливость для всех, не для членов их партии и объявить голодовку. В этом случае я ЖЕЛЕЗНО, был бы, сними, рядом. Тем более опыт сорокадневной голодовки в знак протеста против ельцинского произвола есть. Но по-человечески Олега Шеина мне жаль, что вот такими жертвами приходится искать правду. Миронов и Шеин это разные и почти противоположные по знаку люди.
Я бы с Олегом Шеиным в разведку пошёл. С Мироновым никогда. Так, что всё, что в моих силах, я делаю, чтобы Шеин победил эту мафию. Я с ним. А теперь давайте сравним, а каково всем остальным в России беспартийным? Их партийного представителя всё же допустили к выборам. А к Выборам в Госдуму вообще ни одного кандидата от народа так и не допустили. Вот когда надо было голодовку всем фракциям объявлять, а Миронову её возглавить.
3. Почему не требуете отставки министров Нургалиева и Сердюкова?
4.Почему не требовали суда над Матвиенко? Народ требовал, а Вы молчали.
5. Как считаете можно вернуть деньги, уворованные Дьяченко,Чубайсом, Вексельбергом, Дерипаски, Абрмовичем, Березовским, Исмаиловым, Невзлиным, Гусинским,Бутуриной с Лужковым ...и прочими ворами-олигархами? Считаете ли , что конфискацию их имущества и счетов допустит сударь Путин? В каких отраслях считаете просто необходима национализация, приватизированного государственного имущества и предприятий незаконно Чубайсом и его подельниками?
Благодарю заранее за ответы. Вернусь, прочитать Ваши ответы.
3. Почему не требуете отставки министров Нургалиева и Сердюкова?
Это я то, не требовал отставки Нургалиева? Так вот, год назад я отправил Президенту Медведеву официально письмо, а вернее десятилетний научный труд с глубочайшим анализом по 50 000 обращений граждан ко мне и моего личного 15 летнего опыта и как мэра и как депутата Краевого совета и России, и как гражданина, для которого милиция была главным преступником и палачом. Эта работа была в 10 томов научных исследований.
В итоге после изложения всех необходимых реформ, президенту был сделан главный вывод: если Нургалиева с должности министра МВД Вы не уберёте, то все остальные реформаторские мероприятия будут бесполезны. Неужели Вы не видите, что он хороший человек, но как министр, он даже хуже министра Грызлова. Через месяц, после этого научного труда началась реформа, должен добавить ИДИОТСКАЯ.
И я понял, что надо менять Медведева и Путина на Президента не от партии жуликов и воров на президента от НАРОДА, и вот тогда он всех их уберёт, и никогда такие люди во власти, не говоря уже в министрах, не появятся. Сердюков это министр, который добивает уже лежащую на земле армию. И как военный мой протест поэтому, главному живому орудию наших врагов был еще в депутатских полномочиях и сейчас на передовом рубеже моих действий.
Вы хотите меня услышать с этими заявлениями в СМИ? Я же во всех СМИ в СТОП СПИСКАХ, я уже 10 лет запрещен к показу, даже в эпизодах, не то, что в выступлениях.