Автор Тема: В XIII веке Русь попала под татаро-монгольское иго.  (Прочитано 85569 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
 Вы о диффузниках, хищниках и неоантропах? Ну ведь в данном случае разговор о именно диффузниках. Или нет?

Да, о них, родимых; суперанималах, суггесторах...

Хищники их ещё делят на животных, зомби, иногда и демонов. Себя же причисляют к человекам...
вот пример.
3. ЗАВЕРШЕНИЕ
Cчитаю, что система психотипов личности настоятельно требует дуального описания и должна выглядеть следующим образом (сверху вниз по Мере изменения соотношения «Материя – Информация»):

1) Сатанинский // Человечный
2) Демонический // Творческий
3) Зомби – биоробота // Традиционал
4) Животный // Природный

«Опущенный в противоестественность» строй психики, действительно выпадает из общей иерархии (что весьма точно отмечено разработчиками системы психотипов), поскольку является не типом психики, а алгоритмикой «самоликвидации», которая может быть присуща любому уровню левой части иерархии. Правая же часть характеризуется алгоритмикой, называемой «жизнеутверждающей».

Предложенная система психотипов более логична и вполне соответствует тому факту, что людьми управляют две концепции – «Сатанинская» и «Богоцентричная». Или кто-то возьмётся утверждать, что какая-то из концепций сильней и уже окончательно победила?
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23375

Согласно видовой антропологии, хищыне виды, подразделяются на суперанималов и суггесторов. Все прочие "психотипы" - это уже производные от видовых различий.

Диденко ещё не читал, но вижу, что он продолжает труд Бориса Фёдоровича Поршнева...

Значит происходящие события и давно минувшие стоит рассматривать также и с позиций деления на психотипы? Жизнелюбы и Некрофилы.
Однако. Здесь на этом форуме этот контраст виден особо чётко, когда в повседневной жизни ребята маскируются...

В основе видовой антропологии, Б.А.Диденко, лежат работы Б.Ф.Поршнева по палеопсихологии.
Б.Ф.Поршнев, только вплотную приблизился к причинам возникновения 2-й сигнальной системы у животных. Но видовая антропология (видизм) - это уже теория самого Б.А.Диденко.

З.Ы. http://www.x-libri.ru/elib/diden000/index.htm - это ссылка на книгу Б.А.Диденко "Цивилизация каннибалов", чтоб не заморачиваться закачкой.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 14:30:10 от НиколайI »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
 Действительно актуально. И не только не слышат, но и  ,1` могут.
И ещё. Кобовцы говорят об "эффекте автосинхронизации". Это когда 10% начинают ритмично-постоянно выполнять определённое действие, остальные как бы "входят в резонанс" и начинают повторять. Для этого, думаю, "остальные" должны быть сначала "подстроены".
"И пусть будет среди вас община, исповедующая добро" - необходимое и достаточное условие. Этой мудрости - века.
Иглу - сломать.

$*# правильна,

мы как то рас читали нечто подобное в упаковке "фантастический расказ"
там для того што бы спасти планету от завоевания надо было найти и обучить всего лишь 100 юношей и девушек какой то грамоте

если вспомнить што означает слово РИМ = управляет намереним Мысли,  томожна будет увидеть как при помощи СМИ, поп музыки  -"так грустно што хочеться курить"(слова ис поп песни)...  я пью все мне мало уж пьяною стала (гусарская баллада), ... и т.д. и т.п. Римская империя, по прежнему управляет мыслями людей,

а вот собраться и объединиться всем позитивна мыслящим, Римская империя непозволяет... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Да, о них, родимых; суперанималах, суггесторах...

........... только вплотную приблизился к причинам возникновения 2-й сигнальной системы у животных. Но видовая антропология (видизм) - это уже теория самого Б.А.Диденко.

З.Ы. http://www.x-libri.ru/elib/diden000/index.htm - это ссылка на книгу Б.А.Диденко "Цивилизация каннибалов", чтоб не заморачиваться закачкой.

:) Вспомнил, (автора-то забыл..) В этой книге он в конце концов не видит выхода, разве что неоантроп, неподдающийся суггестии куда-нибудь свалит... либо возьмёт на себя функцию суперанимала. Так это ж тот же гипноз...
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
   :) Вспомнил, (автора-то забыл..) В этой книге он в конце концов не видит выхода, разве что неоантроп, неподдающийся суггестии куда-нибудь свалит... либо возьмёт на себя функцию суперанимала. Так это ж тот же гипноз...

А Вы за кого в этой книжке больше болели, за суггесторов или за диффузных? :)

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
А Вы за кого в этой книжке больше болели, за суггесторов или за диффузных? :)

Я скорее диффузник. Мне неприятно, когда меня опасаются. Когда вижу страх. Внушение страха - удовольствия не доставляет. Не болел.

Здесь тоже есть о чём задуматься. О блеянии офицеров. Как их там в видеоролике называют? Леминги?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DyXc44rsWeg
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:06:37 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
ну таки не без этого...
кто то Петру что то там таки во время или не вовремя подсунул, да и сам Петр в 1722 году приказал с какого то будуна и за чем то издать труды ОРБИНИ,
который, в свое время, таки почти всю европейскую историю скроил под славянские племена, что очень таки созвучно нынешним высерам из под
фоменко...
в прочим таки давно уже известно, что история "пишется" не хронистами, а токмо политическими интересами...
я таки в полном восхищении... )@№
Был такой чел, который исследовал по архивам ему преподнесённым от лично Императора Николая I всю динамику передвижения самого Петра I в его бытность. Удивился тот чел-исследователь, поняв, что Пётр оказывается царь-то не настоящий, а мифический, исследовав предоставленные факты! И в Москве он никогда не был, и Россию игнорировал начисто до 1721 года, хотя числился Царём Русским по трудовой книжке Приказа разбойного...
А звали этого чела-исследователя Пушкин Александр Сергеевич! Да-да, именно тот и звали его именно так.
Я знаю, Шнайдер, что вы знакомы с этой книгой А.С.Пушкина...
Как вы полагаете, Ромадоновский реально в известном отсутствии Самого, по случае нахождения последнего в евро-командировке, рукой водил или его рукой водили иные?!
Кстати, Шнайдер, рад вас слышать и лицезреть ещё здесь! Реально искренне рад...   

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
 проверить надо. Что есть -тан?

Хабаровск. Хабаров. хабар - разговорчивый. (инг.)
Оооо  ТАН это тоже весьма значимое слово

ТАН АХ(АН)
МОН ТАН А
ТАН Ц ОР
ТАН ДЕМ
ТАН ТРА
ТАН К
С ТАН
ШАЙ ТАН
СА ТАН А
ТАН Я
и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 18:02:57 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Оооо  ТАН это тоже весьма значимое слово

ТАН АХ(АН)
МОН ТАН А
ТАН Ц ОР
ТАН ДЕМ
ТАН ТРА
и т.д. и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=EzRHTpZXcVY

O0
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
вот пример как много может расказать всего лишь одно слово-имя

Иегова = иЕгоВА = иго ЕВА = Баба Ега Ева

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
 Я скорее диффузник. Мне неприятно, когда меня опасаются. Когда вижу страх. Внушение страха - удовольствия не доставляет. Не болел.

Здесь тоже есть о чём задуматься. О блеянии офицеров. Как их там в видеоролике называют? Леминги?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DyXc44rsWeg

Главным свойством психологии диффузного вида является конформизм:

http://www.youtube.com/watch?v=BJ8aco-UAcg
Само по себе - это ни хорошо, ни плохо. Хорошо или плохо, это становится в зависимости от того, кто и ради чего использует такие качества людей.

Оффлайн ТЫК

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +21/-22
  А на какие размышления наводит название населённого пункта У-РУС-МАР-ТАН ??
Тык пёс его знает, расскажете?

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
о том што еврейский Бог носит имя ИЕГОВА все помнят ?
а што значит это имя?
ИЕГОВА = иЕгоВА = иго+Ева

[quote name='Муялды' post='12280318' date='20.3.2013, 0:38']Подумай от светлых сил или от темных исходит стяжательство, мошенничество, жульничество? Моисей спросил у говорящего огня:"кто ты?" Огонь ему говорит: "брось посох на землю". Чувак бросил посох и посох превратился в змею. Думаю Моисей правильно сообразил, что этот тот самый  древний змий, совративший адама и еву.Кроме того имя иеговы стало секретным и до сих пор иудеи, не понимая кому служат, пытаются держать в секрете имя своего бога и как малолетние решили, что вместо слова Бог написав Б-г они проявят почтение к небесному тирану и приобщатся к какой-то тайне.Его имя Иегова -дьявол женского рода. Иудаизм-человеконенавистнеческая религия и весь мир на всем протяжении внедрения в жизнь евреев это лицезреет. Иудаистский шовинизм-это самое мрачное из мракобесий
[/quote]

[quote name='Индиго' post='12280761' date='20.3.2013, 9:04']И пришел к нему ночью некто, и дрался с ним, и повредил ему суставы. И сказал ему некто "человек будешь одолевать, ибо дрался ты с самим Богом". Но взмолился некто "отпусти же меня ибо !взошла ЗАРЯ!"...
Какой Бог приходит ночью? Какой Бог так боится солнечного света? - САТАНА!
"По делам их узнаете их"
Соиборзен ли Богу еврейский народ? Если они его народ, то по ним можно судить о Боге, какой он. Но разве Бог - грабит, мошенничает, ненавидит, лжет, разаратничает, гордилив, расист?
Нет-нет, это качества падшего ангела, но никак не Бога!
"Отец ваш - сатана, и вы хотите исполнить похоти его" (с) Спаситель
[/quote]
иудеи-евреи, используют образ змея, только по тому што змеев и питонов. панически бояться "бандерлоги" т.е. обезьяны, а генами обезьян обильна снабжены все человекоподобные
 говоря другими словами, вся власть иудеев держиться только на "страхе" по тому они и выдумывают различных страшилищь и злодеев  што бы потом успешна с ними дружить или бороться

страх это один ис инструментов при помощи которого евреи заставляют людей (коней запряжонных в повозку) двигаться в том или другом направлении
как только люди перестают бояться, так сразу же власть иудев разрушаеться, и тогда они как правило и устраивают устрашающие войны и зверствуют, што бы опять нагнать на людей страх на долгие годы

т.к. жизнь это непрерывное движение, а во время покоя начинаються сложные биохимические превращения, часть материи начинает быстро разлагаться и люди окукливаються засыпают, што бы переродиться в новом теле в новой телесной оболочке, в другом времени и измерении, может быть даже на другой планете... словна бабочки...

понятное дело што те кто управляет социумом нехотели этого допустить, - нехотели што бы те кони которые разгоняют их повозку вдруг исчезли и растворились в пространстве и времени, по тому они всячески скрывали эти знания
и в результате современное человечество начисто забыли все секреты превращений

по этому всё нада вспоминать, овладевать и запоминать заново
а это требует много времени, и являеться основопологающей целью к которой пока ещё кони сами помчаться без понукания погонщиков и свиста бича...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Ну канешно, а особенно у нашего шницеля ./.
Прям оратор мля... молчащий правда ./.

ораторствующий сортирный таки тычок - вот таки где чудо - факт...

я таки в полном восхищении с этого убогого удода...
 )@№

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
 мифические "татаро-монголы" по утвеждению историков исповедовали ислам, т.е. были радикальными исламистами

в этой связи нада конкретизировать, понятие АЛЛАХ(Н),  а то непонятна получаеться

мусульмане часто выкрикивают АЛЛАХ(Н) АК БАР што в зеркальном переводе означает
(Х)НАЛЛА РАБ КАА = наличные деньги давай(бандерлог) раб змея Каа

а АК БАР = БАР АК - покровитель исламистов и Аль Каа еды

т.е. получаеться што мусультане моляться БАР АКу...
а Барак президент юсанецтана и тех кого во всём мире называют ЯНКИ
от сюда и слово ЛИЗ БИ ЯНКИ

выходит  што и СЛАВ ЯНКИ - славят Американцев

а   М УХ АМ МЕД = моим ушам мед.(лечит уши)
или М УХ АМ ЕД = моим ушам ЕДа (кормит уши)

после чего подумаим и сделаим выводы...было ли на РУси "монголо-татарское иго", свергнуто оно или по прежнему благополучна замаскировавшись пожирает Русь
вместе с ИГОм ЕВЫ (ИиЕгоВА)
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 13:47:17 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
вот на основании выше сказанова, можна понять между кем идёт конкурентная борьба развернувшаяся на территории Руси...

1. СИНА ГОГАсо своими рабами - служителями Бога ИеГОва (иго ЕВа)

2. ЯНКИ = Американцы юсанецы=наглые саксы= USA = невидимые тайные змеи пирамид со своими слугами ("хулиганами") восклицающими
Альлан(Х) АК БАР-БАР АК

3. непосредственна сами РОсияне  СЛАВЬ ЯНЬ ИНЬы (славящие Янь и ИНь)  стремящиеся выжить находясь в таком Адском котле=загоне= логу=яме,

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Был такой чел, который исследовал по архивам ему преподнесённым от лично Императора Николая I всю динамику передвижения самого Петра I в его бытность. Удивился тот чел-исследователь, поняв, что Пётр оказывается царь-то не настоящий, а мифический, исследовав предоставленные факты! И в Москве он никогда не был, и Россию игнорировал начисто до 1721 года, хотя числился Царём Русским по трудовой книжке Приказа разбойного...
А звали этого чела-исследователя Пушкин Александр Сергеевич! Да-да, именно тот и звали его именно так.
Я знаю, Шнайдер, что вы знакомы с этой книгой А.С.Пушкина...
Как вы полагаете, Ромадоновский реально в известном отсутствии Самого, по случае нахождения последнего в евро-командировке, рукой водил или его рукой водили иные?!
Кстати, Шнайдер, рад вас слышать и лицезреть ещё здесь! Реально искренне рад...   

насчет таки исследователя Пушкина...?

таки могу сказать одно - он таки из Петра ни чего лишнего не лепит, ибо Петра таки все же личность реальная, а не мифическая...

а кто там кем и чьей рукой водил...?

так это дело уже таки второе и зело таки туманно-запутанное...

Иоанн, а таки чему ви так  рады...?

тому что Шнайдеру тут таки даже не с кем пообщаться...?

ведь сплошь и рядом на этом БФ лишь какие то убогие новохронцы и кукующие таки удоды присутствуют...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн ТЫК

• Пламенный трибун
Тык я Вам скажу так - нет тут историков, которые могут нам тута ответить!
И более того, их даж нет на сайте история ру - сутъ они - факт!
Тык усе молчат? Я таки тык и знал :-[

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Тык усе молчат? Я таки тык и знал :-[

таки да...

что тут скажешь. когда ти тычок сортирный чмекчешь у жидомасона без продуху...

)@№

Оффлайн ТЫК

• Пламенный трибун
таки да...

что тут скажешь. когда ти тычок сортирный чмекчешь у жидомасона без продуху...

)@№
Тык ви срака - брысь атседова!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Тык ви срака - брысь атседова!

бистро к станку и чмекать далее сои всем прилежанием жидомасонский член тычок сортирный...

я таки в понлом восхищении...
 )@№

Большой Форум

Loading...