Я готов полностью выслушать Ваше научное обоснование, вашей пренебрежительной манере разговора со мной. Почему Вы всячески пытаетесь перейти на личности и задеть меня? Прошу Вас, приведите доказательства несостоятельности источника на который я сослался. Давайте опустим оскорбления. Прошу Вас, просветите! Я как человек ищущий ответы на многие вопросы постоянно нахожусь в поисках. И каждый диалог с начитанным умным человеком, для меня бесценный опыт! Так почему Вы лишаете меня возможности прислушаться к Вашей точке зрения, оценить достоверность теорий и доказательств? Зачем пытаетесь вызвать негатив к Вашей личности? Для чего Вам стилизованный гитлер на аватарке? Что он символизирует?
Он символизирует ваше невежество. "гитлер" - это иллюстрация к "Похождениям бравого солдата Швейка" (похоже это антиправославное литературное произведение, специально сочинявшееся с целью развала России - это вскоре будет доведено до министра культуры РФ - вы читать не изволили). Это вольнопер Марек.
P.S. У меня тоже есть умозаключение по поводу вашей аватарки, но я не столь невежлив.
P.S.S. Подумайте, прежде чем вы - православный - будете цитировать всю эту протестантскую креационистскую писанину (это и есть низкопоклонство перед Западом), над которой давным давно смеется вся университетская Америка.
Если выживший из ума географ заявит, что Африка - это на самом деле Америка, как на это заявление реагировать?
P.S.S.S. Человек, "находящийся в поисках", не занимается разоблачением заговоров. Это из другой оперы. Это по части Проханова и его товарищей, а они уже все, что хотели, нашли.
P.S.S.S.S. Ну где ж негатив? Посмотрите на мои оценки. Минимум 28 моих постов понравились и всего 8 не понравились.