…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 44678 раз)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #500 : 19 Сентябрь 2012, 20:15:06 »
:)

Администратор, как вы можете террориста ставить модератором?

Кузнез, вы знаете, что такое оговор.
Оговор, ложное обвинение, возведённое на кого-либо.
У вас есть доказательства того, о чём вы заявляете? Вы публично обвиняете меня в том, чего я не делал. Статья 129. Клевета. Вы настаиваете на том, что,
постом № 497, в теме "Ненависть к Православию", вы меня обвинили в терроризме. Это действительно так?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Большой Форум

« Ответ #500 : 19 Сентябрь 2012, 20:15:06 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #501 : 19 Сентябрь 2012, 20:35:04 »
Кузнез, вы знаете, что такое оговор.
Оговор, ложное обвинение, возведённое на кого-либо.
У вас есть доказательства того, о чём вы заявляете? Вы публично обвиняете меня в том, чего я не делал. Статья 129. Клевета. Вы настаиваете на том, что,
постом № 497, в теме "Ненависть к Православию", вы меня обвинили в терроризме. Это действительно так?

Мне насрать на молельные дома християн. Я сам, косвенно, учавствовал при взрыве молельного дома христоприпадочных на "Пьяной горке", на Химмаше, в Свердловске,
в 197...году. Нажали на кнопочку и церквушке пипец. Рассеялась пыль...Стало сразу светлее. Сетку зарядов рассчитал бывший фронтовик, атеист.

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #503 : 19 Сентябрь 2012, 20:57:03 »

И, что, взрывник нажал кнопочку - остатки молельного дома канули в лету.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #504 : 19 Сентябрь 2012, 22:47:05 »
O0
Пророк Муса (мир ему). Аллах сказал: "Воистину, Фиравн вознёсся на земле и разделил народы, порабощая их, убивал младенцев, лишал чести их жён. … Те, кто восстанет против Меня, пойдут в Ад, а покорные Мне - в Рай".
Пророк Муса (посрать на него) ничего не сказал о том времени, когда волк Фенрир вырвется из оков своих? Вообще ничего? Ну и мудак же этот пророк...  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #505 : 19 Сентябрь 2012, 22:55:28 »
И к чему это? Кто преступает законы Бога, тот всегда умирает? ,G

А к тому, что священник наконец-то осознал, когда у него "боженька" отнял любимую женщину, поздно..., лучше поздно, чем никогда, - нет никакого бога!
У Иисуса ни Магдалину, ни его 12 дружков не отнял "отец всевышний", хотя он верно служил ему.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #506 : 19 Сентябрь 2012, 23:38:55 »
А к тому, что священник наконец-то осознал, когда у него "боженька" отнял любимую женщину, поздно..., лучше поздно, чем никогда, .
Лучше никогда (не быть кретином), чем поздно (стать таковым). Данный поп стал. Аминь и скатертью по ж0пе.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #507 : 20 Сентябрь 2012, 09:47:38 »
А к тому, что священник наконец-то осознал, когда у него "боженька" отнял любимую женщину, поздно..., лучше поздно, чем никогда, - нет никакого бога!
У Иисуса ни Магдалину, ни его 12 дружков не отнял "отец всевышний", хотя он верно служил ему.

Такой священник значит... Большинство б поняло по-другому - Бог против запретной любви монашки и священнослужителя... Ушла б с монастыря (расмонахилась), обвенчались и жили б мирно и             хорошо, нарожав кучу детишек...  /%.&

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #508 : 20 Сентябрь 2012, 17:15:19 »
                        Николай Носков: На Руси!

http://www.youtube.com/watch?v=fuaUV4uSLwE&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 17:17:39 от Kuznez »
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #509 : 20 Сентябрь 2012, 22:27:13 »
                       Николай Носков: На Руси!

http://www.youtube.com/watch?v=fuaUV4uSLwE&feature=player_embedded
Этот твой Носков - унылое говно, представляющее русских недочеловеками. Впрочем, от тебя другого ждать не приходится.

http://www.youtube.com/watch?v=V5puRKfkqqM&feature=fvwrel

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #510 : 21 Сентябрь 2012, 08:39:45 »
Религиозных фанатиков следует провоцировать, а затем убивать, как бешеных собак.  Собственно, так и происходит.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #511 : 21 Сентябрь 2012, 09:19:03 »
Выражайтесь, пожалуйста, яснее. За что, кого, нужно вышвыривать сразу без всяких разговоров?

Они видать родились недавно, поэтому не знают, как народ относился при СССР к сохранившимся храмам после ВОВ. Их реставрировали не для богослужения /%.&, без намеков на какие-то там крестики на куполах, без всякой позолоты, а под музеи боевой славы, вверху которых развивался красный флаг - флаг победы над фашизмом. )@№ Неугодные народу храмишки просто сносились. :)
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #512 : 21 Сентябрь 2012, 09:37:21 »
Этот твой Носков - унылое говно, представляющее русских недочеловеками. Впрочем, от тебя другого ждать не приходится.
  :)
Сам ты говно! Я не представляю, как вы недоумки и недоделки, попадаете в ранг модераторов!
У тебя жид завышенное самомнение, когда нибудь оно приведёт тебя к личному краху, в ибо ты неполноценное существо, возомнившие о себе, что Antediluvian(допотопный) "высшее" животное,которое имеет право оскорблять без наказано, налево и направо, что очень похоже на фашизм или коммунистический произвол. Вот бы тебе, право революционной тройки, да дотянутся до ненавистного форумчанина, да наган в руки.  +@>

По сей день, в твою "долбню", не доходит - Русский народ, вас презирает, за то, что вы сотворили с Русью. Веры вам коммунистам-атеистам нет и не будет во веки.  А песня Носкова классная, я же не виноват, что ты дурак, и не понимаешь, смысла этого музыкального произведения.

:#*   

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #513 : 21 Сентябрь 2012, 09:47:53 »
Вот бы тебе, право революционной тройки, да дотянутся до ненавистного форумчанина, да наган в руки. 
А зачем ты на меня свои мечтания распространяешь? У меня нет "ненавистных форумчанинов", для меня участники форума делятся на умных и дураков. Ты попадаешь во вторую категорию.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #514 : 21 Сентябрь 2012, 09:52:43 »
Они видать родились недавно, поэтому не знают, как народ относился при СССР к сохранившимся храмам после ВОВ. Их реставрировали не для богослужения /%.&, без намеков на какие-то там крестики на куполах, без всякой позолоты, а под музеи боевой славы, вверху которых развивался красный флаг - флаг победы над фашизмом. )@№ Неугодные народу храмишки просто сносились. :)
Пришло время и все стало на свои места - красные флаги сняли, кресты водрузили... Плачьте коммуняки-атеисты. |^-

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #515 : 21 Сентябрь 2012, 09:53:01 »
А зачем ты на меня свои мечтания распространяешь? У меня нет "ненавистных форумчанинов", для меня участники форума делятся на умных и дураков. Ты попадаешь во вторую категорию.
+@>
Взаимно, для меня, да и для других нормальных людей(не атеистов), ты во второй категории. На форуме нет людей, кроме вашей маленькой группы атеистов, которые тебя уважают и считают за умного!
 +@>

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #516 : 21 Сентябрь 2012, 10:02:40 »
Глюки больного модератора Antediluvian

Группа поддержки модераторов раздела Религия:

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #517 : 21 Сентябрь 2012, 11:19:40 »
Взаимно, для меня
А при чём тут "для тебя", если ты объективно дурак? Умный не стал бы писать той херни, которой ты обильно захламляешь темы.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #518 : 21 Сентябрь 2012, 11:28:53 »
А при чём тут "для тебя", если ты объективно дурак? Умный не стал бы писать той херни, которой ты обильно захламляешь темы.

+@>
Хрень пишешь ты! Да ещё какую хрень! Ты же недоделок и недоумок!
Мои посты, полны смысла, и поучительны для вас недоделанных жидов - коммунистов! &{@

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #519 : 21 Сентябрь 2012, 11:36:01 »
Мои посты, полны смысла
Да-да, сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплёванный.

Большой Форум

« Ответ #519 : 21 Сентябрь 2012, 11:36:01 »
Loading...