…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Ненависть к Православию  (Прочитано 45032 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Re: Ненависть к Православию
« Ответ #480 : 18 Сентябрь 2012, 22:08:47 »
Иди в ж0пу, убожество...
+@>
А это ужо -Отчаянье Жида! Мать моя Россия - как же они тебя ненавидят, энти жиды атеисты!
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

« Ответ #480 : 18 Сентябрь 2012, 22:08:47 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #481 : 18 Сентябрь 2012, 22:14:46 »
Ольга, Вы уж извините, но по поводу "человеческой жестокости к животным" Вы написали какую-то чушь. Да, люди убивают животных на мясо, но во-первых, в подавляющем большинстве это животные, которых именно для этого (пропитания) и выращивают, а во-вторых, в дикой природе эти животные не прожили бы и дня. Вы всерьёз полагаете, что надо "пожалеть" хрюшек и бычков и распустить их "на волю, в пампасы"? Бог тут, разумеется. отдыхает, поскольку больше ничего делать не умеет.

Для Вас возможно это и чушь, но я к этому отношусь очень болезненно.
Оленятину, кабанятину, лошадятину и т.д.? Ну-да, а что их жалеть.. У животных ДУШИ нет? Вон китайцы и собак специально разводят для поедания. Приходит на рынок покупатель-пожиратель, выбирает собачонку в клеточке, продавец её крючком подцепляет, она бедная скулит. Бошку сносит ей топориком и в кулечик упаковывает. Вы видели как убивают рогатый скот (коров "говядину")?
Если Бог создал землю, дав жизнь на земле человеку и животным, то почему он допускает безвинных убивать и пожирать?
З.Ы. Почему Бог допускает убивать детей, которые совсем маленькие (ангелочки). Ему некогда этим заниматься или он совсем безжалостен?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #482 : 18 Сентябрь 2012, 22:23:53 »
Для Вас возможно это и чушь, но я к этому отношусь очень болезненно.
Оленятину, кабанятину, лошадятину и т.д.? Ну-да, а что их жалеть..
А что значит "жалеть"? Конечно, я против мучения животных (кстати, некоторые веруны обязаны жрать именно мясо специальным образом замученных животных - см. про кошерные мясобойни). Но в биологическом смысле человек - существо в том числе плотоядное и нет ничего плохого в поедании мяса. Это биология, и убиваться тут так же бессмысленно, как при виде львов, пожирающих антилопу.

У животных ДУШИ нет?
А у кого она есть и что это вообще такое?

Вон китайцы и собак специально разводят для поедания.
Насколько я знаю, корейцы. Ну и что?

Приходит на рынок покупатель-пожиратель, выбирает собачонку в клеточке, продавец её крючком подцепляет, она бедная скулит. Бошку сносит ей топориком и в кулечик упаковывает. Вы видели как убивают рогатый скот (коров "говядину")?
Видел. И даже участвовал. Ну и что?

Если Бог создал землю
Нет никакого бога.

Почему Бог допускает убивать детей, которые совсем маленькие (ангелочки). Ему некогда этим заниматься или он совсем безжалостен?
Ему некогда. Потому что его нет.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #483 : 18 Сентябрь 2012, 22:27:36 »
А что значит "жалеть"? Конечно, я против мучения животных (кстати, некоторые веруны обязаны жрать именно мясо специальным образом замученных животных - см. про кошерные мясобойни). Но в биологическом смысле человек - существо в том числе плотоядное и нет ничего плохого в поедании мяса. Это биология, и убиваться тут так же бессмысленно, как при виде львов, пожирающих антилопу.
 А у кого она есть и что это вообще такое?
 Насколько я знаю, корейцы. Ну и что?
Видел. И даже участвовал. Ну и что?
 Нет никакого бога.

От вас я другого ответа не ждала.  +@>
Я жду реакции от наших верующих.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #484 : 18 Сентябрь 2012, 22:52:38 »

Нет никакого бога.

Один священник влюбился в монашку. Устал он жить в одиночестве, которое способствовало для общения с Богом. В тайне от людских глаз они встречались. Как-то, она поехала к нему на встечу на своей машине, но выехала на встречную полосу и ее машина буквально въехала под радиатор грузовика. Она умерла на месте. Её всю искромсало.
В день Рождества этот священник подошел к алтарю, поставил на него бутылку со святой водой, бутылку водки и маленький пластиковый пузырек с черной тушью. Высыпал горсть таблеток. Достал набор игл для татуировки. Тушь из пузырька смешал со святой водой. Он стоял напротив распятия, когда наносил татуировку. Утром возле алтаря его обнаружили мертвым. На его левом предплечье была обнаружена надпись "Бога нет".

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #485 : 19 Сентябрь 2012, 09:10:13 »
От вас я другого ответа не ждала.  +@>
Я жду реакции от наших верующих.
Я не пророк, но тут могу предсказать: если они ответят, то скажут, что бог дал человеку животных в пищу. А потом присовокупят идиотский рассказ про то, что до потопа все люди были вегетарианцами.

З.Ы. Рассказ, кстати говоря, идиотский ещё и потому, что противоречит самой же Библии. Как мы помним, убитый Каином Авель был "пастырь овец" и приносил боженьке в жертву "от первородных стада своего и от тука их". Зачем он выращивал овец, если мясо есть было нельзя, и почему убивать животных на мясо для себя нельзя, а на "тук" для боженьки можно - об этом верующие молчат, как рыба об лёд.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #486 : 19 Сентябрь 2012, 11:28:16 »
                                                                                      Революционная Ненависть богоборческой русофобии
Михаил Смолин

У нас любят порассуждать о том, что в России две беды — дураки и дороги. Не отвергая наличия определенного количества дураков и плохого состояния дорог, более серьезной проблемой современной России является другой разрушительный дуэт. Дуэт этот состоит из богоборчества и русофобии
Недавно один продвинутый демократ и большой специалист по «глицериновым слезам» сделал очень симптоматическое признание: «Ход мысли большинства людей то и дело представляется мне настолько несуразным, что пора уже предполагать собственную несуразность».

Обычно такие мысли не приходят в головы наполненные «свободолюбивыми» идеями, да, по правде сказать, и у Панюшкина, автора приведенной цитаты, они остались без каких-либо положительных последствий. Демократии и ее представителям в России свойственна глубинная неадекватность реалиям страны.

Вот и давайте опустимся до этих реалий. Заглянем в глаза правде матке.

Ведь теперь уже стало вполне очевидным то явление, когда властолюбцы обращаясь к народы и заявляя о народе как об источнике власти, на самом деле имеют ввиду свою власть над народом!!!

Это те, кто в настоящее время не имеет власти, кричат "Власть дайте народу", придя к власти, они заставляют то же самый народ стоят в очередях перед своим кабинетом.

С экранов телевизоров мы слышим возмущённые несправедливостью голоса, но дело справедливости как всегда топчется на месте.  Людям заявляют, что они имеют право добиваться справедливости через суд.

И никто не ставит вопрос ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВОСТИ НАДО ДОБИВАТЬСЯ????
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #487 : 19 Сентябрь 2012, 11:33:11 »
Мне и хотелось услышать от Вадима: есть ли у православной церкви по поводу  человеческой жестокости к животным какие-нибудь логические объяснения?

Ну тогда сознайтесь сами себе, что Православная вера вам не нравится и вы ищите в ней изьяны.

А вера эта вполне нормальна, в плане нравственности и жизненности, как в прочем и всякая Христианская вера.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #488 : 19 Сентябрь 2012, 11:38:17 »
Один священник влюбился в монашку. Устал он жить в одиночестве, которое способствовало для общения с Богом. В тайне от людских глаз они встречались. Как-то, она поехала к нему на встечу на своей машине, но выехала на встречную полосу и ее машина буквально въехала под радиатор грузовика. Она умерла на месте. Её всю искромсало.
В день Рождества этот священник подошел к алтарю, поставил на него бутылку со святой водой, бутылку водки и маленький пластиковый пузырек с черной тушью. Высыпал горсть таблеток. Достал набор игл для татуировки. Тушь из пузырька смешал со святой водой. Он стоял напротив распятия, когда наносил татуировку. Утром возле алтаря его обнаружили мертвым. На его левом предплечье была обнаружена надпись "Бога нет".

Но есть вера в него!!!

Кто в Бога верит, для того он есть, а кто не верит, для того Бога нет.

Не ужели вы до сих пор не усвоили эту простую мысль???

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #489 : 19 Сентябрь 2012, 11:42:51 »
Но есть вера в него!!!

Кто в Бога верит, для того он есть, а кто не верит, для того Бога нет.

Не ужели вы до сих пор не усвоили эту простую мысль???

Ну тогда сознайтесь сами себе, что Православная вера вам не нравится и вы ищите в ней изьяны.

А вера эта вполне нормальна, в плане нравственности и жизненности, как в прочем и всякая Христианская вера.

:)

Не ожидал, ну, не ожидал, спасибо Прон, за понимание! Я уже изменил, своё отношение, к вашей судьбе, и к вам, как личности тоже. Благо - Дарю!
 g<g
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #490 : 19 Сентябрь 2012, 11:53:37 »

И к чему это? Кто преступает законы Бога, тот всегда умирает? ,G

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #491 : 19 Сентябрь 2012, 12:14:39 »
И к чему это? Кто преступает законы Бога, тот всегда умирает? ,G
O0
Пророк Муса (мир ему). Аллах сказал: "Воистину, Фиравн вознёсся на земле и разделил народы, порабощая их, убивал младенцев, лишал чести их жён. … Те, кто восстанет против Меня, пойдут в Ад, а покорные Мне - в Рай".

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #492 : 19 Сентябрь 2012, 12:35:18 »
Ребятишки.
  Я не кого не хочу оскорбить старше себя, хотя и сам уже достаточно "старшой", это к тому, что то время, откуда надуло т.н. бога, много старше всех нас,
вместе взятых. Всё, о чём идёт спор, это только предположение, основанное ни на чём. Всё, к чему апплелируют ,т.н. верущие, зиждется на неких бумажных
носителях, написанных неизвестно кем. С чьих слов нацарапаны "фолианты" истины, к которым должны припадать с благоговением некая часть тех, кто
верит в это без всякого понимания написанного. Почему это, что то, исходящее от похожих на нас существ, должно приниматься как истинно, без доли ложности.
  Каким механизмом воздействия на сознание должны обладать те, кто тысячелетиями впаривает в это сознание чушь и она приживаясь, плодит таких же ущербных.
Нельзя достичь истины, опираясь только на предположения, невозможно договориться, опираясь на свои понимания истины.
К пониманию - бог дал, бог взял, можно подвести всё, что угодно. Развил способности - божий дар, спроткнулся, упал - бог наказал. Как всё просто и понятно...
Только вот не нужно забывать о том, что над всем этим стоит некая машина управления этими богами.
  Что интересно, независимо от того, работает этот религиозный монстр или простаивает, тот, кто пустил корни на этой планете, живёт по своей программе,
которая будет исполняться независимо от того какой "завет" будет предложен в дальнейшем.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #493 : 19 Сентябрь 2012, 16:56:35 »
Ребятишки.
  Я не кого не хочу оскорбить старше себя, хотя и сам уже достаточно "старшой", это к тому, что то время, откуда надуло т.н. бога, много старше всех нас,
вместе взятых. Всё, о чём идёт спор, это только предположение, основанное ни на чём. Всё, к чему апплелируют ,т.н. верущие, зиждется на неких бумажных
носителях, написанных неизвестно кем. С чьих слов нацарапаны "фолианты" истины, к которым должны припадать с благоговением некая часть тех, кто
верит в это без всякого понимания написанного. Почему это, что то, исходящее от похожих на нас существ, должно приниматься как истинно, без доли ложности.
  Каким механизмом воздействия на сознание должны обладать те, кто тысячелетиями впаривает в это сознание чушь и она приживаясь, плодит таких же ущербных.
Нельзя достичь истины, опираясь только на предположения, невозможно договориться, опираясь на свои понимания истины.
К пониманию - бог дал, бог взял, можно подвести всё, что угодно. Развил способности - божий дар, спроткнулся, упал - бог наказал. Как всё просто и понятно...
Только вот не нужно забывать о том, что над всем этим стоит некая машина управления этими богами.
  Что интересно, независимо от того, работает этот религиозный монстр или простаивает, тот, кто пустил корни на этой планете, живёт по своей программе,
которая будет исполняться независимо от того какой "завет" будет предложен в дальнейшем.
+@>
Вам бесполезно что-то рассказывать, ибо вы "слепоглухонемые". Любое искрение повествовании, и вы орёте он псих, у него глюки и т.д. и т.п.
Поэтому вам многое недоступно из религий. Ибо духовность для вас чужда, вы ведь произошли от обезьян, а верующие сотворены Богом! А это колоссальная разница, ибо флора и фауна, отдана нам верующим самим Богом, а вы относите себя к классу приматов! Так как вам понять человеческое? Вам приматам, обидно что Человек - от Бога, вы хотите как в сказке Маугли, в которой обезьяны похитив мальчика, орали и визжали от восторга, при этом оправдывая себя словами : Он такой же как и мы, только без хвоста!

Поэтому у нас "пути" разные! Разное восприятие окружающего мира, мы мыслим, разными категориями, мы с вами живём на одной планете, но в разных цивилизациях, поэтому, мирные переговоры, очень часто заходят в тупик!
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 16:59:13 от Kuznez »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #494 : 19 Сентябрь 2012, 18:04:59 »
...Разное восприятие окружающего мира, мы мыслим, разными категориями, мы с вами живём на одной планете, но в разных цивилизациях, поэтому, мирные переговоры, очень часто заходят в тупик!

Тупизм!
Дно одно, млекопитающие разные.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #495 : 19 Сентябрь 2012, 19:22:24 »
Тупизм!
Дно одно, млекопитающие разные.
 Конечно разные, ты за банан продал Отечество:

Розенберг Кох (1942 год): "Русскою православную церковь в рейхскомиссариате "Украина" ни в коем случае не поддерживать, так как она является носительницей великорусской и панславянской идей. Автокефальную и Украинскую церковь, напротив, следует поддерживать в качестве противовеса русской православной."

Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»

Всем прозападным проституткам читать здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=232163.0

В интервью «Российской газете» Бжезинский высказал несколько мыслей, опираясь на которые можно утверждать, что планы кланов «мирового закулисья» по отношению к России по сути своей не изменились. Из интервью Бжезинского можно понять следующее:
– Россия должна стать частью Запада;
– Россию на Западе по-прежнему считают «дикой страной»;
– На Западе боятся и не приемлют стратегическое взаимодействие России с Китаем. А в случае если такое взаимодействие будет усилено, то ему будет организовано противодействие внутри России по шаблону «цветных революций». К решению этой задачи будет подключена активная молодёжь.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #496 : 19 Сентябрь 2012, 19:37:00 »
 Конечно разные, ты за банан продал Отечество:

Розенберг Кох (1942 год): "Русскою православную церковь в рейхскомиссариате "Украина" ни в коем случае не поддерживать, так как она является носительницей великорусской и панславянской идей. Автокефальную и Украинскую церковь, напротив, следует поддерживать в качестве противовеса русской православной."

Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие»

Всем прозападным проституткам читать здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=232163.0

В интервью «Российской газете» Бжезинский высказал несколько мыслей, опираясь на которые можно утверждать, что планы кланов «мирового закулисья» по отношению к России по сути своей не изменились. Из интервью Бжезинского можно понять следующее:
– Россия должна стать частью Запада;
– Россию на Западе по-прежнему считают «дикой страной»;
– На Западе боятся и не приемлют стратегическое взаимодействие России с Китаем. А в случае если такое взаимодействие будет усилено, то ему будет организовано противодействие внутри России по шаблону «цветных революций». К решению этой задачи будет подключена активная молодёжь.

Мне насрать на молельные дома християн. Я сам, косвенно, учавствовал при взрыве молельного дома христоприпадочных на "Пьяной горке", на Химмаше, в Свердловске,
в 197...году. Нажали на кнопочку и церквушке пипец. Рассеялась пыль...Стало сразу светлее. Сетку зарядов рассчитал бывший фронтовик, атеист.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #497 : 19 Сентябрь 2012, 19:39:58 »
Мне насрать на молельные дома християн. Я сам, косвенно, учавствовал при взрыве молельного дома христоприпадочных на "Пьяной горке", на Химмаше, в Свердловске,
в 197...году. Нажали на кнопочку и церквушке пипец. Рассеялась пыль...Стало сразу светлее. Сетку зарядов рассчитал бывший фронтовик, атеист.

Администратор, как вы можете террориста ставить модератором?
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 19:42:43 от Kuznez »

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #498 : 19 Сентябрь 2012, 19:58:36 »
Со всеобщего позволения, присоединюсь. Правила правилами, но за такое надо вышвыривать сразу без всяких разговоров.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #499 : 19 Сентябрь 2012, 20:02:20 »
Со всеобщего позволения, присоединюсь. Правила правилами, но за такое надо вышвыривать сразу без всяких разговоров.

Выражайтесь, пожалуйста, яснее. За что, кого, нужно вышвыривать сразу без всяких разговоров?

Большой Форум

« Ответ #499 : 19 Сентябрь 2012, 20:02:20 »
Loading...