Соответствует.
Частной собственности на средства производства в СССР не имелось.
http://www.patriotica.ru/actual/kara_private.html
Нет, сказанное о бюрократии не соответствует действительности и науке марксизм-ленинизма соответственно.
В "СССР" не было частной собственности на средства производства. Средства производства находились не в частной, а в государственной собственности, а государство "СССР" официально представляла "коммунистическая" бюрократия. "Коммунистическая" бюрократия являлась коллективным собственником средств производства - коллективным капиталистом, эксплуатировавшим рабочий класс на государственных предприятиях по той же схеме, что и индивидуальные капиталисты.
Экономов, оправдывая бюрократию (=буржуазию), возродившую обыкновенный капитализм, ты явно обнаруживаешь себя как врага социализма.
Не вижу смысла обсуждать одни и те же твои более чем странные воззрения...
Экономов, ты хоть и позиционируешь себя сторонником социализма, но на деле являешься врагом социализма и делаешь всё возможное, чтобы рабочий класс на века оставался в холопах у буржуазии. Ты не хочешь, чтобы рабочий класс стал господствующим классом и хозяином плодов своего труда и поэтому мне, естественно, не имеет смысла обсуждать с тобой, пособником буржуазии, вопросы социализма. В мою задачу входит не обсуждение с тобой тех или иных вопросов, а доведение до сознания читателя не извращённого оппортунизмом научного коммунизма (=учения об условиях освобождения пролетариата из-под ига капитала).
Отстань, всё уже обсуждалось. Можешь так же отрицать и советское право. Считай его буржуазным на все 100 %. А именно это и вытекает из твоих ля-ля.
Экономов. К тебе никто не пристаёт. Ты проповедуешь буржуазные пошлости и тебя, хмыря буржуазного, разоблачают и наглядно показывают, что твои суждения враждебны научному коммунизму.
Экономов, я в соответствии с марксистско-ленинским учением считаю, что советское право было буржуазным правом, ибо
«других норм, кроме "буржуазного права", нет» (см. В. И. Ленин, «Государство и революция»). И то, что все апологеты капитализма, скрывающиеся, как ты, под разными условными кличками с целью введения народа в заблуждение, пытаются оспорить это положение научного коммунизма, меня не удивляет. В вашу, хмырей буржуазных задачу входит дурить людям голову всеми способами.