А почему, сопсно, не трожь? Вы так и не ответели. Почему, мошенническую, насквозь прогнившую, но живущую на мои, в том числе, средства контору трогать нельзя? Почему ради нее можно нарущать законы? Так Вы и не ответили? Вы, вероятно, жид??
Отвечаю на ваши вопросы
Ах в процентном - не больше? Замечательно. А мошенников, насильников, воров, циников и лженов - тоже, не больше? Может Вы сможете объяснит, почему к служащим в РПЦ следует относиться с большим политесом, чем к другим гражданам РФ? Но самый главный вопрос: почему, по Вашему, следует нарушать законы РФ, защищая этих "не больше"?[/u]
Я уже объяснил, бывают в церкви и плохие люди, но вы раздуваете слона. Из сотой доли процента делаете поголовно всех виноватыми. Если у вас лично какие-то претензии к РПЦ, то поделитесь. А то не совсем понятно, какие ваши права были нарушены. Все что я знаю, это некий скандал с часами у патриарха, еще что-то с квартирой, ну и несколько аварий со священниками. Может есть еще что-то, что я не знаю?
А почему, сопсно, не трожь? Вы так и не ответели. Почему, мошенническую, насквозь прогнившую, но живущую на мои, в том числе, средства контору трогать нельзя? Почему ради нее можно нарущать законы? Так Вы и не ответили? Вы, вероятно, жид??Мошенничество,
насквозь прогнившую - это ваши домыслы, ничего этого нет. Про средства, из вашего кармана, вы имеете в виду налоги? Или может вас какой поп ограбил? Налоги идут не только на строительство церквей, но и на синагоги и на мечети и на больницы и на школы, на все в чем нуждаются люди. А люди нуждаются в религии. Пока вы молоды, вы этого не понимаете, но случись что, умрет у вас разом три человека из семьи и вы зададитесь вопросом, чем же я Бога прогневал. Конечно, сначала вы сходите к психоаналитику, он узнает про все ваши детские страхи и выпишет вам антидепрессанты. Потом пойдете к астрологу и он скажет, что ваши родные умерли, так как Марс и Юпитер были в квадратуре к Нептуну. Но рано или поздно вы придете в церковь. Многие атеисты становятся верующими на смертном ложе.
Я не жид и даже не еврей.
Мне было бы наплевать и на РПЦ, если бы она не жила на бюджетные деньги, не была бы служанкой оккупационной власти, и ради нее не нарушали законы. Как видите, я отвечаю на Ваши вопросы, а Вы мои в который раз игнорируете, задавая свои. И меня же, жидяра гнойный, называете жидом!Все обвинения о сращивании РПЦ с властью ложь. Я постоянно вижу Путина с раввинами, а не с кириллами.
Мой опыт показывает, что защитники Пуссек в 80% евреи. Так что извиняюсь, если вы из тех 20% заблуждающихся, кто критикует РПЦ не будучи жидом, просто из принципа, раз жиды орут, надо поддержать.