Боже, какой идиот!
...какой азиат ты хотел сказать.

Семантика и лексика мозга неандертальца (в данном случае синантропа) она иная и белый воспринимает ентот "поток мыслей" как сумасшествие.
Плоскомордой ускоглазой тотошке нет иных раскладов, кроме как препятствовать русским. Этакий "русскоговорящий" китаеза.
Он понимает или чувствует, что ли, что если рулить будут русские то...и не совсем гонит, в прямом смысле слова, осознает и естественно мир через его ускоглазые очи несколько иначе представляется.

Вести полемику с азиатами...хотя уж очень они любють косить под "рюсских поцреотов".
2Счвалбанжиер (звиняй если чо - не могу я енто перевести

)
Вопрос национальной элиты рассматривать необходимо не в виде только мыслителей и идеологов. Среди белых они были есть и будут до конца самой расы.
А именно управленцев. Грубо - капиталистов. Финансистов.
В РФ действительно вообще нет русской элиты. Нет возможности использовать внутренние резервы, за их отсутсвием.
Поэтому буквально требуется опираться на германскую и амерские финансовые элиты. В "рукопашную" с цветными не стоит вступать. А для амуниции необходима концентрация средств.
Ведь и Кузьма Минин И князь Пожарский обладали возможностями концентрации ресурсов для удара по другой (не считаю польскую элиту чуждой) элите.
А в РФ действительно нет ни "Минина" ни "Пожарского"..увы"с..жидобольшевики истребили практически всю русскую аристократию, и новой русской не дали возродится в 90-е.
Все "новые русские" - цветная банда....