Да, прекрасные , одухотворённые лица наших интеллигентов -диссидентов...типа брательника Чубайса, Новодворской, Коха, Невзлина , Гайдара, Пивоварова, Борового, Ходорковского,Хейдиз, Ковалёва, Березовского, Гусинского, Ихлова, Павловского, чуть не забыл шахматистов наших ...Хазанова, Познера..и иже с ними..
Приятно глазу...
А как прекрасно они пишут про Россию и народ, который они любят, жалеют и защищают от страшных коммуняк... читаем :
" Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась.
КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери". "Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"