Это не аргументы, Вы отрицаете факты
.
Факты?? Дык, вот же они: коммунистическая система хозяйствования мертва. Несмотря на "бескризисное" (по комунистической статистике) развитие. А капиталистическая экономика, несмотря на удручающню статистику, "продолжает себе загнивать".
я сторонница демократических моделей).
Я их категорический ПРОТИВНИК.
Демократия нигде и никогда не решила никаких проблем: напротив,- она явилась колыбелью самых жутких и кровавых диктатур, включая большевизм, германский нацизм, маоизм, коммунистические режимы Камбоджи, Албании, Кубы... Она выпестовала, вскормила, и ЗАКОННО помазала на власть самых жутких в истории человечества тиранов и диктаторов: от Робеспьера, и до Пол Пота (а ныне и исламских фанатиков).
По сути,
я - монархист: и считаю монархию непревзойдённой моделью устройства чeловеческого (в том числе- современного нам) общества.
Кстати в самой коммунистической идее нет ничего ужасного (я не вижу ничего плохого в отсутствии эксплуатации человека человеком и общественной собственности на средства производства)если её не навязывают насильственными методами.
.
Ооо, уважаемая... кроме всего прочего, в доктрине коммунизма есть ещё целая куча требований. Например, -о чистопородности происхождения члена такого общества (им не может быть потомок "класса эксплуататоров"
Ленин не доверял таким ни на грош, и лишь до поры до времени терпел: называя "полезными идиотами"). Уберём и это? А как быть с уравниловкой: когда врач, сталевар, и архитектор за свой труд дожны получать ровно такое же вознаграждение, что и колхозный пастух? Ведь это же требование Маркса: подтверждённое дедушкой Ильичом!
А что такого плохого останется в нацизме: если изъять из него пунктик о расовой неполноценности. Кстати: последствия для обвинённого в неполноценности по классовому признаку у коммунистов (скажем, выходец из попов, купцов, кулаков или дворян) были такими же жуткими же что и для обвинённого в неполноценности по расовому признаку у нацистов: подвал, пытки, ров, -и пуля в затылок! С последующим абсолютно законным и демократически - легитимным (!) преследованием и уничтожением "под корень" всей семьи... "Руководствуясь классовым чутьём, и соображениями пролетарской целесообразности"....
Не получается, уважаемая. "Гладко вышло на бумаге- да забыли про овраги". Это только у Гоголя так все гладко выходило: "если бы к бровям Степана Кузьмича да приставить нос Миколы Семёныча, да роток Агафьи Павловны, да глазки Прохора- почтмейстера".... Чёрного кобеля не отмоешь добела...