В наступающем 2009г. будет встреча Барака Обамы и Дмитрия Медведева, они обязательно вас помирят, признав на уровне держав сфальсифицированую инфу о полетах на Луну, поверьте ни какого шока у народа не будет, а вот правду о событиях 11 сентября вам официально никогда не поведают.
?
Не совсем так... или вернее даже - совсем не так

Медведев - всего лишь вашингтонская марионетка, и уже только поэтому, ничего он решать не может, тем более по такому важному вопросу как
разоблачение американских полётов астронавтов "на Луну".
Хотя конечно надо признать, что без активного участия советских спецcлужб, "лунные" прогулки асторнавтов были бы уже давным-давно всеми высмеяны.
На счёт примирения активно верующих в Аполлоны с неверующими...
Дело в том, что как я неоднократно убеждался,
люди активно защищающие общепризнанную в данное время версию от NASA - являются или болванами или бойцами Армии обороны Израиля.Oчень извиняюсь, но с болванами примиряться не буду... а с бойцами ЦАХАЛ, я лично и не ссорился )<
По поводу того, что якобы у народа не будет шока... так это смотря где. В России у народа не будет шока от разоблачения лунной афёры,
но зато, там же будет шок от экономических проблем, которые будут обязательно предшествовать разоблачению.
А в Америке... шок от правды на Луне будет и будет очень сильным.
Правда о 9/11 обязательно тоже раскроется, иначе просто не может быть.
Но всему своё время.P.S. Везде я пишу одно и то же - разоблачение нелетания астронавтов на Луну, сделает само... NASA. Это будет, с моей точки зрения, настоящий
День Знаний. Такое экстра-важное событие произойдёт на фоне потери США роли гегемона нашей планеты и ещё на фоне невероятного оживления разных стран, в своём собственном исследовании Луны. День Знаний обязательно наступит в период 2008 - конец 2012.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9339.new#newНо
надо признать, что мысль автора Дядя Толя - мне понравилась... Вот, например как Ельцин (президент России) распустил СССР
- он это представил как совместное действие ещё двух руководителей, стран участников создания несчастной Страны Советов. (Ну, понятно, эти двое были просто статистами.)
И по такой же схеме може пройти и День Знаний!Ведь в так называемой
лунной гонке участвовали США и СССР... и соответственно, ОБЕ страны виноваты в лунном подлоге.
Так что да, может быть нам покажут ещё одно Беловежское соглашение - теперь уже с президентом США Обамой и президентом-статистом ДAМой.
Типа: "
Мы всместе это начали, вместе и закончим!" &/