Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 46856 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #60 : 10 Май 2012, 22:27:37 »
Да у них уже давно космические технологии. Святитель Иоанн Новгородский еще в ХII веке  летал на бесе в Новгород))
:)
Дык: ковёр самолёт, ступа Бабы Яги, шапка невидимка и т.д.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

« Ответ #60 : 10 Май 2012, 22:27:37 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #61 : 10 Май 2012, 23:07:14 »
Позвольте узнать! Вы коммунист?

С каких это пор справедливость, честный труд, благо народа связано только с каким-нибудь строем или принадлежностью к вере?
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 10 Май 2012, 23:21:30 »
С каких это пор справедливость, честный труд, благо народа связано только с каким-нибудь строем или принадлежностью к вере?
Человек социальное существо, если он не отшельник или изгой, он обязательно принадлежит какому-то социальному сообществу, имя свой статус в своей социальной группе(касте  :) .)Следовательно он, или верующий или атеист.Третьего не дано. Основополагающие моральные признаки присущи любому человеку.
Но, человек с тех пор как взял дубину в руки и шарахнул по башке ближнего своего, исказил свой путь. Мало того, он как обладатель дубины, подчинил себе соплеменников, его стали боятся. В содружестве с жрецом, он стал властвовать над остальными, в результате племя, начало разделять свой чужой. Мало того, они стали нападать, на более отсталые племена которые не знали, такого совершенного оружия как дубина, и подчинять себе, превращая их в своих рабов, в тоже время ассимилируя с ними  и т. д.

Поэтому мой вопрос к вам, вы коммунист?
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #63 : 10 Май 2012, 23:36:16 »
А если они смогут доказать влияние православных молитв на физическую природу мира, тоже будете протестовать?
Нет, буду ехидно смеяться. Но всё же надеюсь, что до такого маразма российская наука не докатится.

Ну а  если не будет представлено доказательств, тогда  теологии не место в МИФИ, это уж точно.
А что значит "не будет представлено"? Как долго предполагается ждать этих самых доказательств? До китайской пасхи?

Если соседи начнут судится друг с другом из-за ремонтов, это что ж в Россиии начнется?
Да не переживайте Вы, всё же процент моральных уродов гундяевского масштаба в России ничтожно мал, и это внушает некоторый оптимизм.

У вас есть национальная идея спасения России?
 Социалистическая революция.

По мне так сейчас рубить на корню православную веру - все равно что рубить сук на котором сидишь.
К счастью, я на этих суках не сижу и сидеть не собираюсь. Ударение в слове "суках" можете ставить по своему усмотрению.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #64 : 11 Май 2012, 05:59:02 »
Зато у иудо схристанных всё доказано.     +@>   *`:

А нам, безбожникам, и доказыватьне надо. И так видим, что трагедия христанутых в том, что многие из этой толпы по сей день не представляют себе Церкви без помощи государства, без отлучений с оргвыводами, без принудительного обращения к Богу, без обращения с людьми как со слепыми котятами, шествующими в пропасть.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #65 : 11 Май 2012, 07:37:27 »
А нам, безбожникам, и доказыватьне надо. И так видим, что трагедия христанутых в том, что многие из этой толпы по сей день не представляют себе Церкви без помощи государства, без отлучений с оргвыводами, без принудительного обращения к Богу, без обращения с людьми как со слепыми котятами, шествующими в пропасть.

Вообще-то речь шла о физике, а не о морали...
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 11 Май 2012, 09:01:02 »
Вообще-то речь шла о физике, а не о морали...

А я думала, что пишу по теме. выходит, что нет. :-[

Сильна ваша Мысля. ^-^

К слову, один известный английский физик Стивен Хокинг, который написал несколько популярных книг по физике и астрофизике, в одной из своих книг, пожалуй, самой известной — «Краткая история времени», почти каждую главу заканчивает вопросом о том, есть Бог или нет. И на этот вопрос он не дает ответа. Он показывает, что, по сути дела, естественнонаучное знание открыто. В последнее время он стал говорить о том, что все-таки, с его точки зрения, Бога не существует.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #67 : 11 Май 2012, 09:25:13 »
Человек социальное существо, если он не отшельник или изгой, он обязательно принадлежит какому-то социальному сообществу, имя свой статус в своей социальной группе(касте  :) .)Следовательно он, или верующий или атеист.Третьего не дано.

Принадлежность к обществу (современному) не определяется отношением к вере. Прочитайте Конституцию и другие основные законы государства.
То, что вы говорите подошло бы к религиозному государству - монархии, например.

Основополагающие моральные признаки присущи любому человеку.
Но, человек с тех пор как взял дубину в руки и шарахнул по башке ближнего своего, исказил свой путь. Мало того, он как обладатель дубины, подчинил себе соплеменников, его стали боятся. В содружестве с жрецом, он стал властвовать над остальными, в результате племя, начало разделять свой чужой. Мало того, они стали нападать, на более отсталые племена которые не знали, такого совершенного оружия как дубина, и подчинять себе, превращая их в своих рабов, в тоже время ассимилируя с ними  и т. д.

У вас допотопные представления развития первобытнообщинного общества.

Поэтому мой вопрос к вам, вы коммунист?

Вопрос давно утратил свою актуальность и не имеет отношения к теме, вообще внимания, в современном обществе.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 11 Май 2012, 11:06:57 »

Религия и государство - едины! Так везде на планете Земля – Вождь и Жрец =Власть!
СССР : Советы(Власть) и Секретари КПСС(Жрецы) часто в одном лице олицетворяли «божественную сущность» строителя Коммунизма.
Назовите государство в мире где, религия и власть разные «субстанции"? :)
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 11:08:30 от Kuznez »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 11 Май 2012, 11:20:43 »
Единство всегда возникает у кормушки.
Оно есть до тех пор, пока концептуальная власть кормит, нет кормушки - нет единства. Движущая сила - инстинкты.

Сложнее с процессом "Единение", безмозглые говорящие мартышки вообще не видят высших приоритетов управления и не понимают, что является движущей силой процесса единения.
А вы понимаете?

Стезёй Прави - "к Богодержавию"!

Идиот! Почему все кобовцы идиоты? А когда не было кормушки? Охотники несли самое лучшее Вождю и Жрецу. Кормушка она Всегда Во Все Времена. Кто бы не был у власти, схема одна Вождь и Жрец!
Не было иначе в истории человечества, и не будет.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 11 Май 2012, 11:56:44 »

Религия и государство - едины! Так везде на планете Земля – Вождь и Жрец =Власть!
СССР : Советы(Власть) и Секретари КПСС(Жрецы) часто в одном лице олицетворяли «божественную сущность» строителя Коммунизма.
Назовите государство в мире где, религия и власть разные «субстанции"? :)

Религия и власть всегда шли в ногу со временем. Им нельзя идти друг против друга. Их раздление для страны обязательно обернется революцией.
Эти две власти в борьбе с народом нашли гармоничное единство и при всем этом,  эта власть стремительно  вливается в мировое сообщество, манипулируя им постепенно уничтожает его и страну.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 11 Май 2012, 12:03:48 »

Религия и власть всегда шли в ногу со временем. Им нельзя идти друг против друга. Их раздление для страны обязательно обернется революцией.
Эти две власти в борьбе с народом нашли гармоничное единство и при всем этом,  эта власть стремительно  вливается в мировое сообщество, манипулируя им постепенно уничтожает его и страну.
Мадам (сударыней назвать не могу)! Вы враг! Это понятно Православию! Мадам! Вы так мелки и жалки своими постами, что меня, так и "тянет" написать вам гадость! Вы глупы мадам! Это я мягенько( для начала).

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 11 Май 2012, 12:04:33 »
*/.
Христьянские недоноски претендуют на роль вождей в обществе?  >.?
Все христьянские недоноски идиоты! Хотят вновь опустить общество в идеалистический атеизм на уровень примитивных инстинктов.  +@>
Ваши жрецы от слова "жрать"?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 11 Май 2012, 12:14:31 »
Мадам (сударыней назвать не могу)! Вы враг! Это понятно Православию! Мадам! Вы так мелки и жалки своими постами, что меня, так и "тянет" написать вам гадость! Вы глупы мадам! Это я мягенько( для начала).

Меня не удивит, что Вы способны и на хамство. ,G
Повеселите хотя бы себя: поиграйте в сыщика; сыграйте роль шизофреника ( она вам к лицу)!

Все последующие посты с вашими хамскими высказываниями к собеседникам будут удаляться.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 11 Май 2012, 12:52:31 »
Меня не удивит, что Вы способны и на хамство. ,G
Повеселите хотя бы себя: поиграйте в сыщика; сыграйте роль шизофреника ( она вам к лицу)!

Все последующие посты с вашими хамскими высказываниями к собеседникам будут удаляться.
 Весело! Модераторы Православия и Христианства ненавистники(атеисты) Руси Православной.
Да Здравствуют Масоны(Коммунисты)! Ведущие человечество в лапы Сатаны!  

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 11 Май 2012, 13:17:28 »
 Весело! Модераторы Православия и Христианства ненавистники(атеисты) Руси Православной.
Да Здравствуют Масоны(Коммунисты)!

Вот, уже лучше.

Ведущие человечество в лапы Сатаны!

+@>

Задумывался ли Вы когда-нибудь, почему даже очень верующие люди терзаются сомнениями о противоречиях между старым и Новым заветом? `%? Задумывались ли для кого именно писался старый завет? Почему «бог» описываемый в старом завете столь непредсказуем, взбалмошен, непоследователен, уязвим в самолюбии, и столь часто ошибается как в себе, так и в своих созданиях? Думали ли, что Иисус Христос, пришедший в этот мир представляет интересы явно не того «бога», подробно описанного в старом завете. Задумывались ли Вы, что Истинный Бог, создавший целую Вселенную, миллиарды галактик, планет, звезд, будет столько времени тратить на одну маленькую Землю и являться лично, и столь часто (как это описывается в ветхом завете) кому попало?  >.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 11 Май 2012, 13:33:33 »
Вот, уже лучше.

+@>

Задумывался ли Вы когда-нибудь, почему даже очень верующие люди терзаются сомнениями о противоречиях между старым и Новым заветом? `%? Задумывались ли для кого именно писался старый завет? Почему «бог» описываемый в старом завете столь непредсказуем, взбалмошен, непоследователен, уязвим в самолюбии, и столь часто ошибается как в себе, так и в своих созданиях? Думали ли, что Иисус Христос, пришедший в этот мир представляет интересы явно не того «бога», подробно описанного в старом завете. Задумывались ли Вы, что Истинный Бог, создавший целую Вселенную, миллиарды галактик, планет, звезд, будет столько времени тратить на одну маленькую Землю и являться лично, и столь часто (как это описывается в ветхом завете) кому попало?  >.

Как бы это на пальцах. Ээээ да уж. Вы читаете книгу, а видите Фигу(хи-хи-хи).

О БОГЕ      

ЛИЧНО МОЁ!

Просвещение КОБОВЦАМ, и другим сидящем  во тьме, без благодатных лучей Новой Религии Солнца. Заумная трактовка, того что известно Всем. Но в интерпретации от Kuznez. Букв много, но прочитавшему до конца, приз. Ранним утром, ласковый лучик Солнца.

Христианство? Секта проповедующая смирение, любовь к ближнему(терпение, понимание), дающая надежду на воскрешение из мёртвых. Основанное, на двух главных законах. Исторгающее из себя рабство( о рабстве отдельно). Милосердие. Дарующее свободу и независимость от мира сего. Определяющее поведение христианина в Нагорной Проповеди.

Христианство, которое, не смотря на все трудности, на своём двух тысячелетним  пути, не прекратило своё существование, как многие секты, канувшие в пропасть времени. Христианство, которое, приняли язычники, ибо многие жрецы увидели, неизменное поклонение Солнцу, в том переплетении, многих притч, и знаковых явлений, которые написаны в Евангелие.

Христианство, которое, придя на славянские земли, в крови и борьбе, пустило свои корни, переплетаясь славянской верой в родных богов, и породило уникальное мировое явление, Православную Русскую Веру. Если христианство было бы не от Бога, я думаю, что оно прекратило бы, своё существование ещё на том этапе, когда первые миссионеры - апостолы, отправились проповедовать Новую Весть от той Сущности, которая является Первопричиной во Вселенной.

Сущности, которая в Начале Начал осознало себя как Личность и Сущность, которая формировалась в полном одиночестве в Бездне, немыслимое для человека количество времени. Сущность, которая, своей Волей породило Взрыв  и Свет, нарушив равновесие в той безмолвной мгле, в Начале Начал. Сущность, которая определила на  все времена Бытие, которое мы, и не только мы, наблюдаем и участвуем, в этом великом, ещё незаконченном Событии.

Надо осознать, что такое Бог, и множество имён этого Бога – Сущности! Тогда в вашей жизни не будет ненависти к любой Религии мира. Ибо они Все, в разных интерпретациях, повествуют о Сущности и Начале Начал. Первопричина Одна и Бог Один. Нас много и мы выдумываем для себя, трудности. А сущности (Богу), нужно только одно, что бы все радовались Бытию и участвовали в продолжении становления Вселенной(расширение),что бы в своём познании окружающего Мира, не замыкались, внутри себя,а несли в мир Свет Знания, о познании окружающего Мира, которое Сущность, своей волей Породило. Аминь.

Я понимаю что букв много. Но это проще, чем все трактовки КОБ. Это верно, ибо от Kuznez. Вот такая нескромность.  

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #77 : 11 Май 2012, 18:56:29 »
Истинный Бог, создавший целую Вселенную, миллиарды галактик, планет, звезд, будет столько времени тратить на одну маленькую Землю и являться лично, и столь часто (как это описывается в ветхом завете) кому попало?  >.

один человек стоит дороже чем вся вселенная.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 11 Май 2012, 19:09:52 »
А  у меня талант замечать чужие ошибки )))

К сожалению, так устроен человек по своей природе,мы привыкли видеть чужие ошибки, а свои не замечать.Но чаще всего осуждают такие люди,которые сами совершают эти же ошибки. Человек поражённый одним грехом, видит его у своего ближнего, а свой не замечает.

Вот, например:
Если все спецы должны быть "от Бога", а безбожники тогда  от кого?  )))

Я имела ввиду хороших специалистов. Они с рождения мечтали быть космонавтом, врачом, президентом. У них это уже заложилось в разуме с раннего детства. И они добились своего. Таких людей сейчас единицы.

Не может быть человек дипломированным специалистом, если у него нет любви к этой должности,. Он будет обязательно вором и плутом.
Думаю, что безбожник - от веры, от силы для построения светлого будущего.
Ведь религиозная жизнь должна быть внутренней потребностью. Не так ли, Inika?
Много ли сейчас священников, которые стараются искренне помочь людям? 5-10человек из всей нашей страны и то, которые давно считаются старцами. И они денег не возьмут с человека, который пришел к нему за помощью. Он поможет ему так. О чем я говорю! Их давно уже нет. Старцев заменили маги.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 11 Май 2012, 19:11:42 »
один человек стоит дороже чем вся вселенная.

+@>

Всё и всех уничтожить, а одному помочь. ПРАВИЛЬНО!  *`:

Большой Форум

« Ответ #79 : 11 Май 2012, 19:11:42 »
Loading...