Вам замечание.
А почему этот идиот удаляет только те мои сообщения, - на которые он должен ответить, если претендует на научный анализ? От моего сообщения от 03 Июля 2013, 10:21:18 остались только слова, которые Вы процитировали;
Цитата: Первый и Последний. от 03 Июля 2013, 10:21:18
Это в каком же дурдоме, Вас учили!! Пусть отвечает по пунктам, - или Мы будем думать, что пациентам дур домов разрешили выход в инет. Повторяю сообщение --
Это в каком же институте Вас учили!!
Чтобы понимать, - надо читать, - а не писать опусы.
Вот прочтите, и попытайтесь возразить.
Даже Мой противник - (на др. арамейском - сатана) - Анаксагор, - признал, что Я во многом прав, - с оговоркой, что не вполне последователен, - хотя уточнить, в чем Я не впоследователен, отказался.
Паразитирование ОПГ(б) приводит к тому, что те производители, которые пытаются внедрять новые технологии, усовершенствовать производство, производить качественный товар, - не выдерживают конкуренции с теми, кто не проявляют инициативы абсолютно.
Любой, кто руководил производством когда правила ОПГ(б) - знает -- ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА.
Поскольку цену на продукцию назначают паразиты из Министрства, - естественно они занижают ее на тот товар, за который они расплачиваются в обкомовских распределителях, - и завышают ее на тот товар, который они не берут, - который идет для народа - (из разряда - пи*да старая, - *уй маленький, - галоши рваные).
1. Тот, кто руководил производством ТНП в период правления ОПГ(б), - подтвердит, - все риски, связанные с внедрением новых технологий, - ложатся на тех, кто проявляет такую инициативу.
2. А всю прибыль, - всю прибавочную стоимость, - грабит Организованная Преступная Группировка (большевики).
3. При таком распределении риска и прибыли, - внедрять новое, - нет никакого смысла.
В результате тотальное отставание - ЗАСТОЙ, - в Сельком хозяйстве, и Промышленности производящей товары народного потребления.
В результате наше Сельское хозяйство и Промышленность производящая ТНП, - РЯДОМ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ СВОБОДНОГО РЫНКА, - выглядили карикатурно.
4. Что вынуждено было признать руководство ОПГ(б), - через пару лет, после того, как Китай ОТКАЗАЛСЯ от КРАСНОЙ зкономики, (в пользу разночветной), - приступил к реализации программы Дэн Сяо Пина - НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА КОШКА, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МЫШЕЙ ЛОВИЛА.