То-есть вы предлагаете ее просто в топку.
А как быть с вопросами?
1). Релятивитская механика E=M*C^2 и прочее? Без этой формулы нельзя это основа всей ядерной физики.
2). Эффект Доплера - он же реален?
3). Опыт Физо - правило сложения скоростей - без этого никуда?
4). Замедление времени для мезонов и прочее - это факт - нужен вывод этих формул причем строго по Чаварге - асиметричных.
5). Преобразования Лоренца и в частности в электродинамике? Я честно говоря это еще не смотрел но Федор Федорович Менде говорит что они там нужны как я понял?
PS. Все эти вопросы моя теория успешно решает даже лучше, чем СТО, но у меня нет СПО. (Идею теории навеял Чаварга)
Теорию относительности, безусловно, в топку, пепел собрать и выстрелить из пушки.
1. Релятивистская механика ни какого отношения к ядерной физике не имеет. Подробности в книжке "Теория относительности - мистификация ХХ века" с.47-48, которые подкреплю мнением самого сведущего в этой проблеме человека.
"Коллега основоположника ядерной физики Эрнеста Резерфорда по Мак-Гиллскому университету Стефан Ликок написал в 1956 году:
«Я однажды спросил Резерфорда (это было в 1923 году, всемирная слава Эйнштейна была в зените), что он думает о теории относительности. "А, чепуха! - ответил он. - Для нашей работы это не нужно!"
Его биограф и почитатель профессор Ив, рассказывает, что, когда немецкий физик Вин сказал Резерфорду, что ни один англосакс не понимает теории относительности, Резерфорд ответил: "Естественно, у нас слишком много здравого смысла"».
2. Эффект Доплера к ТО отношения не имеет.
3. Опыты Физо по увлечению эфира были проведены не точно и в дальнейшем не подтвердились.
4. Изменение скорости движения мезонов не может повлиять на течение времени.
5. Преобразования Лоренца - математическое выражение попытки согласовать опыты Майкельсона с эфирными представлениями. Эфира, носителя ЭМВ, нет, преобразования Лоренца - исторический казус.