Автор Тема: Теорию относительности следует исключить из программ школ и вузов.  (Прочитано 2858 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Мой президент Меркель, а не Путин.

Так как я понял, она в Германии уже отменила изучение в школах ТО?
Чего тогда  к ней обращаться?

Большой Форум

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +66/-92

Она наши книжки не будет читать. Она их хорошо знает.
Возможно, послать ей групповое письмо - обращение с нашего форума. Грамотно сформулировать. Я думаю, у нас найдутся грамотные филологи.
Перевести на немецкий у профессионального переводчика, и отправить ей письмо.
Попытка не пытка. А просто обсуждать тему на нашем форуме не даст ничего. Разумеется,  она с Путиным по этому вопросу не будет назначать встречу. Но при случае поднимет вопрос. А дальше дело Путина. Сила у него есть. Сразу он всё не запретит. Но если, как Меркель, отменит зомбирование учеников, то это будет началом гибели СТО и ОТО. Это будет продолжением экспериментальной классической физики, которое было насильно прервано более 100 лет тому назад. И привело к деградации науки и отбрасыванию развития Человечества на много лет назад.
Многие выдающиеся ученые были расстреляны, замучены в лагерях и психушках. Данные об этих акциях и постановлениях рассекречены.
Всё это надо подробно описать в обращении к Меркель.

Судя по отсутствию желающих подписаться под ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ, ни о каком групповом обращении речи быть не может.
И вмешивать Меркель в наши дела не стоит. Но вот книжки передать , пожалуй, стоит, откуда она может знать их содержание?!.
Эти книжки читает большинство, одни - с удовольствием, другие - с зубовным скрежетом.
Пишите в личку почтовый адрес, я вышлю книжки и небольшое письмо, а Вы передадите.

Оффлайн Гришин Станислав Григорьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +617/-2308
Жаловаться на преступников и фальсификаторов им самим и по самым ничтожным и ложным поводам - что может быть отрадней для русской интеллегенции?
С чего Вы взяли, что "для русской интеллигенции"?
Может Вы хотели сказать "для российской интеллигенции"?
Это - да, обращения разные на самый верх, петиции, письма...
Чтобы именно на себя внимание обратить. Может в будущем и пригодится.
И для ссылок может подойти при случае, и для ответов на вопрос: "А ты кто такой?"
"Оставим книги, обратимся к разуму" Рэнэ Дэкарт (1596-1650).

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-1
Теорию относительности следует исключить из программ школ и вузов.
И заменить ее изучением Библии.
В качестве логического завершения возвращения к великой теории плоской Земли.

Большой Форум