Она наши книжки не будет читать. Она их хорошо знает.
Возможно, послать ей групповое письмо - обращение с нашего форума. Грамотно сформулировать. Я думаю, у нас найдутся грамотные филологи.
Перевести на немецкий у профессионального переводчика, и отправить ей письмо.
Попытка не пытка. А просто обсуждать тему на нашем форуме не даст ничего. Разумеется, она с Путиным по этому вопросу не будет назначать встречу. Но при случае поднимет вопрос. А дальше дело Путина. Сила у него есть. Сразу он всё не запретит. Но если, как Меркель, отменит зомбирование учеников, то это будет началом гибели СТО и ОТО. Это будет продолжением экспериментальной классической физики, которое было насильно прервано более 100 лет тому назад. И привело к деградации науки и отбрасыванию развития Человечества на много лет назад.
Многие выдающиеся ученые были расстреляны, замучены в лагерях и психушках. Данные об этих акциях и постановлениях рассекречены.
Всё это надо подробно описать в обращении к Меркель.
Судя по отсутствию желающих подписаться под ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ, ни о каком групповом обращении речи быть не может.
И вмешивать Меркель в наши дела не стоит. Но вот книжки передать , пожалуй, стоит, откуда она может знать их содержание?!.
Эти книжки читает большинство, одни - с удовольствием, другие - с зубовным скрежетом.
Пишите в личку почтовый адрес, я вышлю книжки и небольшое письмо, а Вы передадите.