Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55085 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1440 : 20 Июнь 2013, 18:13:44 »

Вот НВА , например сразу стал  искать батарейку у меня под столом.....но не нашёл...а сомнения остались..

Ревком, ты что-то путаешь! НВА тебе предложил сделать снимок "инвертора", двух проводов и светодиодов подвешенных на леске!  Ты в нецензурной форме отказался, значит, будем считать, НВА у тебя батарейку нашел.  Да и не сомневается НВА что твой инвертор дает относительно значительный ток сразу при включении, по крайней мере тот инвертор в котором применялась сажа. Вот тогда можно делать фотки, а вот на твоем видео ты подходил к каждому инвертору и включал его, вместо того чтобы снятся на фоне работающей иллюминации.  Короче лохотронщик +@>

Большой Форум

« Ответ #1440 : 20 Июнь 2013, 18:13:44 »
Загрузка...

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +686/-1003
« Ответ #1441 : 20 Июнь 2013, 18:25:37 »
Ну, пусть по твоему  я лохотронщик..а ради чего ?  Что я с этого "лохотрона", кроме вашего дерьма и глупостей, которых вы тут напостили, получил ?
Снимки лежащих на столе светодиодов и инвертора я неоднократно демонстрировал...Ради тебя, придурка сиздетства, подвешивать на леске .. не собираюсь...сам вешайся на леске...идиот ты  стебанутый...
дядя ревком, стесняюсь спросить, а почему вы не продаете свое волшебное устройство населению? }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #1442 : 20 Июнь 2013, 18:34:01 »
Какие ещё нужны "лески", чтобы понять этому идиоту -ну нету батарейки под столом..?

или вот здесь..

почему нету-то? Как же тогда светодиоды светят? }[+

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #1443 : 20 Июнь 2013, 18:46:56 »
Токо промыслом Божьим...пути Господни...неисповедимы, а мы немощи ибо человецы суть...Молитвой, токо молитвой и добрым словом...
дядя ревком, скока ваша святая лампада стоит? Я десяток бы взял... }[+

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #1444 : 20 Июнь 2013, 19:13:45 »

Вот БТГ Мотовилова например, я  ведь не обсуждаю и не собираюсь его обсуждать..ибо  уверен  на 100 %  что нет такого устройства..,
Это устройство запатентовано на моё имя в Германии, патент действующий.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1445 : 20 Июнь 2013, 19:15:29 »
Понимаешь ты..какое дело...я ить и вправду могу теперя их штамповать  серийно..но у меня другая задача...завершить эту серию экспериментов и  перейти к экспериментам по увеличению мощности  на более дорогих материалах..есть такая необходимость.
А в первом варианте  инверторы предназначались для очень длительной эксплуатации в стационарном виде, когда габариты самих инверторов не имеют значения..
Например :
- резервный источник питания на баржах, яхтах, катерах, где инверторы  встраиваются в балласт судна .
- источник питания дорожных светодиодных фонарей и разметок...
- дежурное освещение подъездов, тоннелей, подвалов..
- источник питания  сигнализации  и автоматического вызова  по периметру охраняемых территорий..
Добровольский Борис Николаич! Тебе грозит крупный штраф за отсос структурированной энергии от билайн.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #1446 : 20 Июнь 2013, 21:12:58 »
Понимаешь ты..какое дело...я ить и вправду могу теперя их штамповать  серийно..но у меня другая задача...завершить эту серию экспериментов и  перейти к экспериментам по увеличению мощности  на более дорогих материалах..
дядя ревком, стесняюсь спросить, а не проще ли запустить святую серию негасимых лампад, накосить бабла, а потом перейти к более дорогим материалам, запустить в серию неугасимые прожектора и завладеть всем миром? &/

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1447 : 20 Июнь 2013, 22:12:16 »
Какие ещё нужны "лески", чтобы понять этому идиоту -ну нету батарейки под столом..?

или вот здесь..

Ревком, тоже самое но на видео, плиз, эдак на минут пять хотя бы. Я же сказал, сразу после замыкания цепи даже спай двух металлов, при комнатной температуре дает ток, потом ток почти исчезает. 
   А снимки старые, трудно небось заскорузлыми пальцами притыкать каждый раз для съемки светодиоды?
Да и ножки ломаются, как то жалобно скулил тут кто-то +@>

Оффлайн sinaps

• Местный мудрец
« Ответ #1448 : 20 Июнь 2013, 23:08:04 »
Кстати, это недавняя фотография..прошло уже год и два месяца, как святодиодик то горит..он и сейчас у меня за спиной светит и не только он..там много у меня их...горящих, некоторым уже год, некоторым 10 месяцев, есть и свеженькие, где то месяца три..но все светят и напряжение не падает и ток прежний удерживается...
дядя ревком, вам бы в цирке выступать... Кио просто отдыхает }[+

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1449 : 21 Июнь 2013, 00:05:44 »
.
Вот так..милай, ну ты  может ещё что нибудь придумаешь.. с леской то уже не настаиваешь ?
   Ну что ты милай, разве легко с шулерами-то.... насчет видео то... так и не ответил, все фотки ложишь

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1450 : 21 Июнь 2013, 00:28:07 »
Во первых видео на 5 минут никого не устроит и в первую очередь тебя, во вторых -сам я не умею видео выкладывать в ЮТУБ или ещё куда..мне всегда это делали  знакомые.
В третьих  , те  кого я уважаю  всегда могли  посмотреть на скайпе  и смотрели...
В четвёртых -не вижу особой необходимости в демонстрации, тем более  таким придуркам вроде тебя и Мотовилова..
Вот завершу этап ОКР,  телевизионщики сами приедут и снимут,  как  уже было с предыдущими разработками и покажут по ТВ.. Всему своё время...
   А-а-а!!! +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1451 : 21 Июнь 2013, 00:28:52 »
Ну, голубчик, если есть подозрение  в том, работает или нет, то чего вы тут обсуждаете ?
Ну не нравятся вам мои объяснения, а что я могу сделать ? Мне ваши размышлялки не нравятся...но между нами огромная разница -я делаю эксперименты и пытаюсь их объяснить с позиции существующей науки...а вы просто трепитесь..

- Мы просто развлекаемся! И будем развлекаться, пока эта девайсина не будет повторена другими исследователями. А в позиции современной науки "ВД" второго рода просто не вписывается! То таки да!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1452 : 21 Июнь 2013, 00:46:15 »
А чего учить? ЗАКОНЫ КОРРОЗЗИИ учат, что любой двигатель должен проржаветь за конечное время! Вечный двигатель запрещён ЗАКОНАМИ КОРРОЗИИ!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1453 : 21 Июнь 2013, 00:46:29 »
Во первых видео на 5 минут никого не устроит и в первую очередь тебя, во вторых -сам я не умею
Вот завершу этап ОКР,  телевизионщики сами приедут и снимут,  как  уже было с предыдущими разработками и покажут по ТВ.. Всему своё время...
И следователь СКП вместе с ними. Готовь сборный мешок с мылом и табаком, сухарями.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1454 : 21 Июнь 2013, 00:56:49 »

В третьих  , те  кого я уважаю  всегда могли  посмотреть на скайпе  и смотрели...

Кстати, кого ты уважаешь? и кто видел твои инверторы по скайпу?

Оффлайн Оstap

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-6
« Ответ #1455 : 21 Июнь 2013, 01:37:56 »
дядя ревком, стесняюсь спросить, а почему вы не продаете свое волшебное устройство населению? }[+
Не продает, не отдает, за границу не передает, всех дразнит и по матушке и батюшке обкладывает!!! Кто он после этого!? Я вначале подумал, что вот он кто  _-+! Но эти ж так не поступают! Чтоб не продать!? По моему он просто  &{@ Есть предложение! Давайте соберемся, кто поближе живет, и отпиз..м его хорошенько!
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 01:40:27 от Оstap »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1456 : 21 Июнь 2013, 01:48:37 »
Да ну! Человек "ВД" придумал, а его за  это...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1457 : 21 Июнь 2013, 07:30:26 »
Да ну! Человек "ВД" придумал, а его за  это...
Да нихира он не придумал. Типичный шут гороховый и больше ничего. Приглашаю лучше побеседовать на тему ВД2Р с автором нового изобретения в области БТГ Трещаловым. Похоже, он серьёзный человек в отличие от .... http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=325181.msg3792470#msg3792470

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1458 : 21 Июнь 2013, 09:05:56 »
- Псевдорасчётами "энергетического баланса" Вы углубили могилу Вашему кирпичу.     
давайте просто пошшЫтаем
Прикинте сколько энергии (всего и нагрев и свечение и прочая) выделится на светодиоде за взятые Вами3 часа. А=Q=V*I*3*3600 =.............     (впишите) (извините я не помню характеристики Вашего устройства, напомните пожалуйста)
 И Возмите расчет 8 классника сколько энергии вынесено из термоса за эти 3 часа, если кирпич массой 100гр остыл на 1 градус (и это грубо, остыл ведь  не только кирпич... и малюсенький приток был"). Он должен насчитать не менее 100 дж
Задумчиво ковыряю в носу и припоминаю, что Вы с энтуЗаЗиЗмом сообщали вообЧе то о падении температуры более чем на 1С
Куды делось остальное трепло?

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1459 : 21 Июнь 2013, 09:15:01 »
Да нихира он не придумал. Типичный шут гороховый и больше ничего. Приглашаю лучше побеседовать на тему ВД2Р с автором нового изобретения в области БТГ Трещаловым. Похоже, он серьёзный человек в отличие от .... http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=325181.msg3792470#msg3792470
да это просто C/Dздобол. У него всё начинается с потрясающего заявления сколько много тепла содержится то в кубометре воздуха, то к килограмме воды если их охладить на 50С Например.
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9018.html
а потом просто бред и передёргивания.
Перед Ревкомом он должен за 200 метров снимать шляпу.
Ревком например догадался свои кирпичи штамповать, когда понял, что лить воду в его бетон, всё равно, что топить ассигнациями

Большой Форум

« Ответ #1459 : 21 Июнь 2013, 09:15:01 »
Loading...