Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55113 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #160 : 07 Июнь 2012, 11:03:35 »
Господи!!! Как ты глуп всёжки, Ивал !
Глуп.
Подтверждаю...

Вопрос: почему чернобыльский плутоний до сих пор летает по воздуху и пребывает в атмосфере практически любого региона Земли?

Изучение проблемы показало, что плутоний летает не сам по себе. Он адсорбирован на пористом графите - одном из основных компонентов ядерного топлива АЭС. Графит - это углерод, т.е. его атомный вес (12) более чем в два раза меньше молекулярного веса воздуха (29). Пористость графита резко снижает его плотность. Поэтому мельчайшие графитовые частицы ведут себя как газ и способны путешествовать в атмосфере на огромные расстояния. Графит гидрофобен и не смачивается водой, поэтому осадки (дождь ,снег) слабо вымывают его из атмосферы. Высокая удельная поверхность пористого графита и его прекрасные адсорбционные характеристики позволяют прочно удерживать плутоний и не отдавать его в окружающую среду. Поэтому аэрозоли обогащенного плутонием графита весьма устойчивы. Ожидается, что в течение по крайней мере ближайших ста лет они будут представлять непосредственную угрозу человечеству во всех точках земного шара.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #160 : 07 Июнь 2012, 11:03:35 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #161 : 07 Июнь 2012, 11:10:36 »
И причем тогда нанотрубки и резонансы? Можно попробовать другие металлы в основе, выяснить наконец предельную нагрузку для разных вариантов. Очень емкий хим. источник малую нагрузку может долго держать, а поставить на предел и все станет ясно.
   Пробовал  железо и медь результат чуть хуже, а может и одинаковый по ЭДС.
Не это не электрохимия.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 07 Июнь 2012, 11:18:50 »
  пойду спать, приглашаю всех, особенно наших уважаемых "ортов" ,  высказать свое мнение
о невозможности ВД-2, которая опровергнута повторяемым экспериментом.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 07 Июнь 2012, 11:20:56 »
   Предлагаю всем желающим высказать свои гипотезы, по поводу принципа работы источника тока.
 Сейчас известно:
  1)  что трехслойная система из алюминиевой подкладки, тонкого слоя сажи и графитовое пластинки
 является источником ЭДС до 0,7 вольт, и тока зависящего от площади этой системы. минусовым электродом
является алюминий, плюсовым графит
  2)  Вне всякого сомнения источник черпает энергию из окружающей среды, тоесть является вечным
двигателем второго рода.  При повышении температуры окружающей среды ЭДС возрастает.
  3)  По сведениям Ревкома, со временем своих характеристик не меняет. И тоже могу подтвердить
 что никаких химических реакций в куске графита, куске алюминия и саже залитой эпоксидной
смолой нет и не может быть.
  4)  ЭДС зависит и от толщины графитового слоя, от толщины алюминиевого слоя не зависит, или
по крайней мере, я такой зависимости, пока, не нашел.
  5)  Источники можно соединять последовательно, ЭДС суммируется. При параллельном соединении
нагрузочная способность возрастает.

В реальности сказанного можно убедится посыпав любую алюминиевую пластину сажей, прижав сверху
куском графита, и измерив напряжение. Кто это уже проверил, просьба подтвердить.
  Насчет процессов, происходящих в  источнике ЭДС, у меня есть и свои мысли, но хотелось бы
чтобы их высказал кто нибудь еще.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 07 Июнь 2012, 11:26:22 »
  Абормот ревком переименуй тему, иначе у наших ортов будет отмазка, что мы мол в шалости не ходим и ничего не видели.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #165 : 07 Июнь 2012, 11:28:28 »
   Пробовал  железо и медь результат чуть хуже, а может и одинаковый по ЭДС.
Не это не электрохимия.

Пепельница с пластиной тоже не бог весть какой экран, в пакет бы да в фольгу плотно завернуть... Но тоже не факт что ток упадет..  Подозрение на электрический эквивалент магнита.  
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #166 : 07 Июнь 2012, 11:34:01 »
  пойду спать, приглашаю всех, особенно наших уважаемых "ортов" ,  высказать свое мнение
о невозможности ВД-2, которая опровергнута повторяемым экспериментом.

Я все-таки думаю, что это ВД-1.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #167 : 07 Июнь 2012, 11:36:13 »
  Абормот ревком переименуй тему, иначе у наших ортов будет отмазка, что мы мол в шалости не ходим и ничего не видели.

Да тупой ревком наверно не умеет  темы переименовывать.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 07 Июнь 2012, 11:36:22 »
Пепельница с пластиной тоже не бог весть какой экран, в пакет бы да в фольгу плотно завернуть... Но тоже не факт что ток упадет..  Подозрение на электрический эквивалент магнита.  
   У меня есть обяснение, но я хочу чтобы его высказал кто-то другой, одно скажу дело в инфракрасном
излучении внутри элемента, который вырабатывая энергию охлаждается.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 07 Июнь 2012, 11:42:57 »
   У меня есть обяснение, но я хочу чтобы его высказал кто-то другой, одно скажу дело в инфракрасном
излучении внутри элемента, который вырабатывая энергию охлаждается.

Так это просто: подключай максимум нагрузки и термометр прислони. А рядом контрольный, для сравнения.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #170 : 07 Июнь 2012, 12:03:41 »
Я все-таки думаю, что это ВД-1.
с Вами станется...
Обычный оживляж...
Ну типо вашего гравилета для Альфы или блюдца каки-муки...
Вы забыли что мудрейший из Рявкомом - учил Перышкина...
А вот Вы - не удосужились...
И не самого лучшего ученика Резерфорда - гнобите за ...белогвардейщину.
Капица - ушел бы под любым предлогом от всех чекистов сразу же - со своей турбиной если бы она представляла бы не механизм а двигатель...
Вам сегодня тоже двойка.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #171 : 07 Июнь 2012, 12:05:41 »
Мне ваши дурацкие советы по барабану...
А тебя, гниду белогвардейскую, я лично...приведу в исполнение по постановлению
Да.
Надо и давно.
Или - засадить на пять лет за школьную парту...
Пусть сволочь познает каково это в саже ковыряться...
Присоединяюсь!!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #172 : 07 Июнь 2012, 12:16:33 »

И не самого лучшего ученика Резерфорда - гнобите за ...белогвардейщину.
Капица - ушел бы под любым предлогом от всех чекистов сразу же - со своей турбиной если бы она представляла бы не механизм а двигатель...
Вам сегодня тоже двойка.

Так Капица  истиным белогвардейцем и был, по происхождению.
И как настоящий "белый" всю сознательную жизнь  геройски  боролся с большевиками.
Вот только Сталин не смог его разгадать.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #173 : 07 Июнь 2012, 12:18:16 »
Мне ваши дурацкие советы по барабану...
А тебя, гниду белогвардейскую, я лично...приведу в исполнение по постановлению

Ты, давай, колись за детандер.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #174 : 07 Июнь 2012, 12:29:43 »
Вот разгадка.
Девайс Ревкома представляет собой не гальванический элемент и не фото/термоэлемент, а конденсатор. Потому как у него имеется прокладка-изолятор. Но конденсатор не совсем обычный. Тепловые фотоны (изредка?..) выбивают электроны, находящиеся в потенциальных ямах. Но если бы выбивали только из одного электрода, то вскоре он бы зарядился и возникший потенциал воспрепятствовал бы дальнейшему току (ну типа как в диоде). Значит, выбивание происходит из обоих, но получается какой-то резонанс и ток на самом деле идёт то в одну. то в другую сторону. Вот бы и глянуть осциллографом, какой там ток, постоянный или переменный. Хотя... он может быть и импульсный, с частотой ИКИ, и осциллограф хрен увидит... (покажет "постоянный"...).
Ну что, ферштейн? Пёрушкина учите, салаги!  >G }[+ |}-
Идиот...
да еще - парарезонансный..
Рявком не стал бы сеструхе избу в сажу мазать - по твоей глупой теории..
Перед тобою гений можно сказать а ты со свиным рылом к Рявкому в калашный ряд лезешь..
Садись два.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 07 Июнь 2012, 12:41:18 »
Вот разгадка.
Девайс Ревкома представляет собой не гальванический элемент и не фото/термоэлемент, а конденсатор. Потому как у него имеется прокладка-изолятор. Но конденсатор не совсем обычный. Тепловые фотоны (изредка?..) выбивают электроны, находящиеся в потенциальных ямах. Но если бы выбивали только из одного электрода, то вскоре он бы зарядился и возникший потенциал воспрепятствовал бы дальнейшему току (ну типа как в диоде). Значит, выбивание происходит из обоих, но получается какой-то резонанс и ток на самом деле идёт то в одну, то в другую сторону. Вот бы и глянуть осциллографом, какой там ток, постоянный или переменный. Хотя... он может быть и импульсный, с частотой ИКИ, и осциллограф хрен увидит... (покажет "постоянный"...).
Ну что, ферштейн? Пёрушкина учите, салаги!  >G }[+ |}-

Нету в природе, - ни фотонов ни электронов ни дырок ни потенциальных ям, фикции "науки" и привычная терминология в зубах навязла. Есть постоянный ток (см. НВА) неизвестного пока происхождения и есть ревком саботирующий процесс исследования и познания.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #176 : 07 Июнь 2012, 12:44:16 »
Нету в природе, - ни фотонов ни электронов ни дырок ни потенциальных ям, фикции "науки" и привычная терминология в зубах навязла. Есть постоянный ток (см. НВА) неизвестного пока происхождения и есть ревком саботирующий процесс исследования и познания.

Да ревком еще за детандер не отчитался.

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +269/-365
« Ответ #177 : 07 Июнь 2012, 12:45:16 »
Если эта хрень действительно работает, то имеет смысл на данном этапе прекратить все разговоры о природе процессов, там происходящих. Без математической модели, даже самой простейшей, качественное описание процессов – пустые фантазии.
Если Ревком даст добро на построение модели и готов допустить до измерений ассистентов, необходимо перестать партизанить с диодами, заменить их точными резисторами, подключить приборы, и разработать прямо сейчас до самых тонкостей методику измерений, чтобы она у всех ревкомовских ассистентов, включившихся в процесс изготовления, была единой, желательно с оценкой точности измерений.
На этом этапе необходимо набирать статистику при различных размерах хрени и материалах, из которых хрень сделана. Необходима точная фиксация марки материалов, необходимо оставлять и каталогизировать их фрагменты и т.д. и т.п.
Иначе всё это обернется всего лишь шалостью.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #178 : 07 Июнь 2012, 12:45:36 »
Это точно! Не дала бы сеструха ей избу сажей мазать...я её знаю....
А разиж оне могуть всю мою гениальность понимать, разиж оне дошли до полной учёности и постигли Пёрушкина..нехристи и христопродавцы, мать ихую..(распаляясь багровеет со вчерашнего..и трясущейся рукой наливает похмельную, пытаясь поймать и наколоть вилкой ускользающий маринованый грибочек...)
А я же говорю пра это..
вот даже анектод в тему нашел:
Пришла пора писать окончательный отчет по международному гранту. Позвали и меня. Пять лет эманационно-термическим анализом изучали твердение цемента. Газ-носитель пробулькивал через дисперсию и увлекал выделяющуюся эманацию (радон-220, его еще зовут тороном) в проточный детектор. Ну, обсуждаются результаты, придумываются модели. Лишь я мрачно сижу в углу, обиженный на главу проекта (чем уж он меня обидел, сейчас не вспомню). Наконец, я ласково спрашиваю:
- А какое расстояние было между образцом и детектором?
- Полтора метра, - отвечают твердо.
- Значит, если линейная скорость движения носителя 10 см/мин, то радон достигал детектора через 15 минут после своего образования?
- Ну да!
- А каков период полураспада торона???
Повисло тягостное молчанье.
- Вы - наш самый главный враг! - констатировал иностранный коллега.
- Друг, друг! - закричал Начальник. Но было уже поздно. Проект, с грехом пополам, защитили. Но больше никто с нами не захотел иметь дела, да и публикаций не последовало.
Замечание для тех, кто не понял юмора. Период полураспада радона-220 менее 1 мин, это значит, что за время пути от образца до детектора проходило более 15-ти периодов (Известно, что для полного распада любого радионуклида достаточно, чтобы прошло десять периодов. Тогда остается менее 0,1% изотопа). Следовательно, торон распадался задолго до детектора и что регистрировал последний, так и осталось тайной.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #179 : 07 Июнь 2012, 12:50:27 »
, необходимо перестать партизанить с диодами, заменить их точными резисторами,
Не катит.
Перушкин супротив..
Ибо в детекторном приемнике - детектор нужен..
А резистор даже самый точный ...сгорит нафиг..
Ток же в одну сторону течет или в обе сразу??
Ну как это ...из одной трубы в оба конца ...вода может литься?
Деревня и нет тебе прощения от Рявкома.

Большой Форум

« Ответ #179 : 07 Июнь 2012, 12:50:27 »
Loading...