Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55719 раз)

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #240 : 08 Июнь 2012, 21:49:22 »
а может добротность (плотность) инвертора по мощности  от интенсивности ИК излучения зависит?
Я  лично так понимаю Ревкома
   БА!!!
  Как тут нам, всем не хватало высококомпетентных и разносторонне квалифицированных экспертов
в любой области науки и техники!
 И тут Вы вернулись на кругляковский, антироссийский раздел форума, радость то какая.

Большой Форум

« Ответ #240 : 08 Июнь 2012, 21:49:22 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2203/-934
« Ответ #241 : 08 Июнь 2012, 21:54:19 »
а у тебя заместо бетона случаем не асфальт?
А то после жары молния частенько в горячий асфальт долбит, да и игрушка у нас у стариков в
детстве была "уди-уди"  -  это аккустический грузик на верёвочке крутился
на гудроновом ролике и скрпел : "уди-уди", а я как то помню эту веровучку на проволочку заменил,
так эта "уди-уди" ещё и искрить в темноте стала на этом гудроновом ролике.
Комунака восстановили! По просьбам трудящихся. Ура!!!
Комунак, без вашего юмора мои мысленные способности стали падать. Но, Вы опять здесь. И поэтому у меня появились новые идеи.
Я пробовал вместо бетона кирпич. Тоже горят святодиоды. Пробовал лампочку от фонарика - еле тлеет. Подключил две. Нет светимости. А святоидоды горят. Подключаю больше - светят ещё лучше.

комукак

• Гость
« Ответ #242 : 08 Июнь 2012, 22:00:16 »
   БА!!!
  Как тут нам, всем не хватало высококомпетентных и разносторонне квалифицированных экспертов
в любой области науки и техники!
 И тут Вы вернулись на кругляковский, антироссийский раздел форума, радость то какая.

да...вот ....посмотреть надо.....сказал  слепой....

а то тут тылы было завонялись не хило

комукак

• Гость
« Ответ #243 : 08 Июнь 2012, 22:07:49 »
Комунака восстановили! По просьбам трудящихся. Ура!!!
Комунак, без вашего юмора мои мысленные способности стали падать. Но, Вы опять здесь. И поэтому у меня появились новые идеи.
Я пробовал вместо бетона кирпич. Тоже горят святодиоды. Пробовал лампочку от фонарика - еле тлеет. Подключил две. Нет светимости. А святоидоды горят. Подключаю больше - светят ещё лучше.

Но ведь Ревком ясно же сказал с самого первого фотоснимка, что "Инвертор ИК лучей (тепла т.е.)"
А ИК лучи очень интересные в тепловой безконтактости:

я живу на 4-м этаже хрущобы (кухня над кухней) и все мои три окна выходят на север и на каждом окне с улицы по одинаковому спиральному термометру...
дык  вот спиральник на кухне покзывает на 5 градусов выше, чем остальные (менял, менял местами) и это не только из-за моей кухни, а и из-за кухонь , которые ниже меня....

.....А ИК лучи УЖ очень интересные в тепловой безконтактости.

(А УФ лучи истчьо интереснее...)

а вот чтобы от кирпича светилось  -  надо кирпич потереть об асфальт, подстелив шерстяной шарф и тереть, пока в глазах икры не появятся
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 22:12:48 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #244 : 08 Июнь 2012, 22:13:31 »
Кирпич можно тереть об что хочешь...иногда очень хочется об чью нито морду его потереть...

Я же говорю, что моя наука о кирпиче даст прогресс человечеству

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 08 Июнь 2012, 22:13:32 »
Ёбнет тебе в башку разрядом ... техники то безопасностии не соблюдаешь .
Не, не шарахнет. И не врозвётся. Напряжение останется прежним. Ток возрастёт в соответствии, с тем что захотят  потреблять новые святодиоды, чтобы они, как всегда святились на полную мощность.
А если в башку разрядом слабой молнии, то башка у башковитых сообразит в чём дело.

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +269/-365
« Ответ #246 : 08 Июнь 2012, 22:16:23 »
    Я Вам МичманПриКорфу позже отвечу, сейчас я занимаюсь выяснением предельных возможностей
эффекта, уже мной получена ЭДС 1,3 вольта, и ток короткого замыкания 0.007А с квадратного
сантиметра графитовой пластины. Но Ваше объяснение абсолютно неправильное, все процесы
происходят внутри элемента, на выходе обычнейший постоянный ток.
Вы опять меня не поняли. Я предполагаю, как раз, что на выходе постоянный ток. Смотрите финал моего последнего поста. Обратите внимание, у Ивана Горина при подключении лампочки (т.е. маленькое сопротивление) источник проседает.
Генератор импульсов - мое объяснение сгоревших светодиодов Ревкома.
Емкостной характер источника - реакция на Вашу реплику про диэлектрическую прокладку.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 08 Июнь 2012, 22:22:26 »
Подключите последовательно со светодиодом резистор, такой, чтобы яркость светодиода сильно не падала, и ткните туда осциллограф.

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 08 Июнь 2012, 22:24:44 »
Продолжаешь тупить ? Нет у Рявкома сгоревших святодиодов от работы инвертора...уже говорил об этом..У Ивана Горина нихера не горять никакие лампочки -он разводит вас, обормотов безграмотных, Пёрушкина не познавших..
Научись отличать светодиод от лампочки, придурок. Будь здоров.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 08 Июнь 2012, 22:30:56 »
а может добротность (плотность) инвертора по мощности  от интенсивности ИК излучения зависит?
Я  лично так понимаю Ревкома
добротность (плотность) инвертора по мощности  зависит от интенсивности ИК излучения, то есть от температуры окружающей среды.
Комунак, правильно!!!
А в чём причина? Где фишка? Что происходит? Догадки, догадки, и загадки Природы. А Природа проста. И тем она и сложна для осмысления.
Мы пытаемся искать сложные решения. На простые решения мы не реагируем.

комукак

• Гость
« Ответ #250 : 08 Июнь 2012, 22:51:14 »
добротность (плотность) инвертора по мощности  зависит от интенсивности ИК излучения, то есть от температуры окружающей среды.
Комунак, правильно!!!
А в чём причина? Где фишка? Что происходит? Догадки, догадки, и загадки Природы. А Природа проста. И тем она и сложна для осмысления.
Мы пытаемся искать сложные решения. На простые решения мы не реагируем.

А если своебразно проникающие ИК лучи активизируют подвижность электронов в атоме (или через тепло или  -  непосредственно излучением), а в результате этой повышенной подвижности электронов у них меняется собственное эл.поле становится более активным и на плоскостях  то ли диэлектрика, то ли алюминия, то ли сажи , или на их границах расппределяется заряд классически как  на натёртой эбонитовой палочке или на натёртом оконном стекле (сухим зубным порошком)?

другого варианта инверции ИК лучей  у меня не фантазируется, т.к. ИК лучи очень своеобразно влияют на металлическую спираль спирального термометра.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 08 Июнь 2012, 23:17:11 »
Научись отличать светодиод от лампочки, придурок. Будь здоров.
Рявком не придурок, а изобретатель. Инженер - практик. Физик - экспериментатор. Юморист. Таких людей на Земле мало остаётся. А мы этих людей не понимаем и оскорбляем. А такие люди делают благо и помощь Земле, и безвозмездно. И не так просто, а чтобы до людей дошел смысл изобретения.
Пока смысла его изобретения не понимает почти никто. Фантомас догадывается. И Фантомаса – хорошего физика – теоретика и практика,  забанили, из-за его смелого юмора.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #252 : 08 Июнь 2012, 23:36:23 »
Фантомас догадывается. И Фантомаса – хорошего физика – теоретика и практика,  забанили, из-за его смелого юмора.
Это возмутительно - кстати я на форуме РАЕН взял себе такой же ник - так меня эти кругляковские холуи забанили только за то, что я сказал, что со времен Джордано Бруно ничего не изменилось.
PS. Свободу Фантомасу!!
Присоединяйтесь все сторонники свободы и демократии.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

комукак

• Гость
« Ответ #253 : 08 Июнь 2012, 23:43:45 »
Дальше Комунак. Посмотрите мою задачу про заключённого. Но кроме логики нужны ещё знания простейшей электроники от классиков. Чуть не проболтался про конкретного человека. Но исправился вовремя. Даже если бы проболтался, это увидел бы пока только изобретатель.

Почему я предполагаю приоритет именно ИК излучения?

дело в том, что у Менде на ДЗВОНе и доси открыта тема типпо про  "электричество от радиоактивного излучения". а ИК лучи тоже спираль термометра разгибают на откровенном холоде , т.е.  - без термоучастия.

Вдобавок у Алекспо я год назад открыл тему про "действие ИК лучей от печных изразцов на внутренность ладоней".
Я давно  отдаю должное ИК лучам, а уж механнику работы ИК лучей разобрать  -  это уже не с моим  образованием.

Есть ещё одна мысля :
я видел как старую печную сажу на печной стенке ИК лучи просто "зажигали" красно-оранжевым свечением (без всяких дымов) при холодной стенке этой печи.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 23:49:22 от комукак »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 09 Июнь 2012, 00:15:34 »
  Еще один интересный эффект проявился.
собирая в столб элементы, в которых я решил заменить алюминиевую пластину на тонкую фольгу,
я обнаружил что столб буквально в руках разогревается. Разобрав столб я увидел что фольга
буквально растворилась.  Добавлю, что вместо графита, который у меня кончился, я использовал
прессованный уголь из которого сделаны сердечники батареек, и там без сомнения навпитывалось
батарейных ингредиентов.  Но повторив опыт без сажи, 'эффекта растворения фольги не было.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #255 : 09 Июнь 2012, 00:21:19 »
  Еще один интересный эффект проявился.
собирая в столб элементы, в которых я решил заменить алюминиевую пластину на тонкую фольгу,
я обнаружил что столб буквально в руках разогревается. Разобрав столб я увидел что фольга
буквально растворилась.  Добавлю, что вместо графита, который у меня кончился, я использовал
прессованный уголь из которого сделаны сердечники батареек, и там без сомнения навпитывалось
батарейных ингредиентов.  Но повторив опыт без сажи, 'эффекта растворения фольги не было.

Не понял.
Что значит "без сажи"?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 09 Июнь 2012, 00:33:44 »

Не понял.
Что значит "без сажи"?
  Это значит что между батарейными грифелями просто были слои фольги.
И еще это значит что резонирующие углеродные трубки(сожа) являются катализаторами химических
реакций, а это уже второе открытие.
   Извините за нескромность!
 P.S. Извиняюсь за опечатки, совсем плохо со зрением.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 00:36:41 от НВА »

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 09 Июнь 2012, 00:41:33 »
Это возмутительно - кстати я на форуме РАЕН взял себе такой же ник - так меня эти кругляковские холуи забанили только за то, что я сказал, что со времен Джордано Бруно ничего не изменилось.
PS. Свободу Фантомасу!!
Присоединяйтесь все сторонники свободы и демократии.
Присоединяюсь.
Сударь Глобальный Администратор. Возвратите нам пожалуйста Фантомаса, как возвратили Комунака. Они себя будут хорошо вести. И некоторый их смелый и вольный юмор  просим простить им. Юмор в математике, физике и логике - хорошо. Нет юмора - то только сухари. "Кто сказал, что все математики - сухари?" (Ю.Семёнов, Штирлиц)

комукак

• Гость
« Ответ #258 : 09 Июнь 2012, 00:46:51 »
Вчера походу Прохоров в дискуссии с Жириновским толкал свою идею "политика без партий". Что характерно, впервые выдвинул этот лозунг я. Когда он успел его перехватить?!?... Но у него (Прохорова) есть ряд инновационных концептуальных идей построения политической надстройки общества без партий! (Опять же, приоритет здесь мой и философская база моя.) Но он наивный: недопонимает, что реакционеры из 19-го века будут сопротивляться дьявольски! Поэтому кроме красивых (и правильных) идей нужна практическая технология всего этого (т.е. перехода от партий к внепартийному кправлению страной), а вот тут он плавает! (Ну потому что срисовать у меня не получилось: технологию я не раскрывал, хотя и знаю, как это сделать (в частности, перестрелять недовольных - помогает...).)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=239831

комукак

• Гость
« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 00:47:25 »
Без ансамбля, сам,бля, один бля, во бля..!

а я то при чём?

Большой Форум

« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 00:47:25 »
Loading...