Элементарно просто. За пальцами, в перспективе, можно спрятать хоть АЭС.
Я согласен с Вами. 
Только меня удивляет, почему отдельные граждане настойчиво требуют раскрытия "секрета".
А секрета никакого нет. Ревком, по простоте душевной, уже все, подробно и по нескольку раз рассказал.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
Вот...в этом то всё и дело! Этим бандерлогам сегодня можно подробно всё рассказывать и показывать, а они всё равно будут к конденсатору микроамперметр припаивать.. мозгов то нету..
Доходило до смешного - работали у меня трое молодых шустрых, один кончил ЛЭТИ, другие тоже вроде бы "инженеры"..типа Алекса, работали 1,5 года на моём прессе, я попал с инфарктом в больничку ..ну и как обычно сегодня у молодых принято -они всё скиздели, арендовали участочек и решили самостоятельно зарабатывать бабло.. -вроде им не хватало у меня - мне то они ничего не платили, все заработанные денюжки себе забирали.. под разными предлогами..
Но не это интересно - вот значить организовали они участок и начали делать бабло и вдруг....пресс перестал выдавать им готовую продукцию...Как они не напрягали свои мозги, кого только не звали на консультацию..-ничего не помогаить..ну не идёть продукция из прессу..хучь плачь..
Приехали ко мне..каются, дескать не мы виноваты , не по злобЕ, ничего личного...-жисть теперя такая...
Ну я им и ответил, что не жисть такая, жисть люди делают..и если в душОнке нету говна, то и жисть будет нормальная..и отпустил их с Богом.. А им пресс даже не продать.. ктож его купить то без демонстрации готовых изделий...
Кстати, если бы они знали физику за 8 класс ШРМ...(которая как говорил тут кореш Алекса Макславл..,им нахер не нужна ), то легко бы разобрались в чём дело...
Так что извинитя ,пацаны, но очень мало сегодня среди вас инженеров, которых можно уважать и опасаться что украдут..даже не идею, готовое оборудование...