Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55087 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1780 : 05 Октябрь 2013, 19:10:47 »
голубок чужой - я тебе не "голубчик" - катись к своим - тебе здесь не место - здесь нормальные мужики диалоги ведут... >. "@ :#* }"]
Ваше место у параши в псих больничке..вот там и ведитя..тихо сам с собою...диалоги..

Большой Форум

« Ответ #1780 : 05 Октябрь 2013, 19:10:47 »
Загрузка...

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +123/-167
« Ответ #1781 : 05 Октябрь 2013, 19:21:12 »
Ваше место у параши в псих больничке..вот там и ведитя..тихо сам с собою...диалоги..
да я и так знал куда тебя послать... голубок не мой... >. "@ }"]
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1782 : 05 Октябрь 2013, 19:36:38 »

Алексу за отрицание Закона всемирного тяготения..

Ревком, а где Алекс отрицал Закон всемирного тяготения?
Можешь дать ссылку?
Электротехнику он знает неважно.
Не знает где у светодиода катод и где анод.
Не может измерить напряжение на светодиоде.
Не знает входное сопротивление своего тестера для U.
Не знает, что конденсатор огромной ёмкости для заряда требует несколько дней.
Не знает, что даже при долговременном заряде от слабого источника, при измерении напряжения на конденсаторе произойдёт мгновенный разряд.
Даже его мультиметр показал при измерении напряжения кратковременно не нуль.
Алекс на такую мелочь не обратил внимание.

Ну и пусть.

Зато у него есть современные приборы, и он умеет измерять и паять.

Но неужели он и механике такой же "специалист", как и в электротехнике.

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-165
« Ответ #1783 : 05 Октябрь 2013, 19:45:04 »
Но зато, ты-то, Иван!?
Ты-то это знаешь?...
Давай проверим :)
Вот у меня в руках светодиоды...

Целых три...
Покажи стрелочкой (или на словах объясни):

Где у них Катоды, где Аноды ?... ,G

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1784 : 05 Октябрь 2013, 19:50:06 »
Ты сперва научись показания с кондесатора снимать...
Нет-нет, да и проскочит НКВДэшное .... .
Да, Рявком?
Опыт, его ведь не пропьешь!...
"Снять с подозреваемого показания"....
Это вам не в тапки срать...
А какой метод ты применял при съеме показаний?
Наручниками приковывал, или противогазом душил?

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1785 : 05 Октябрь 2013, 20:33:01 »
Ревком, а где Алекс отрицал Закон всемирного тяготения?
Можешь дать ссылку?
Электротехнику он знает неважно.
Не может измерить напряжение на светодиоде.
Не знает входное сопротивление своего тестера для U.
Не знает, что конденсатор огромной ёмкости для заряда требует несколько дней.
Не знает, что даже при долговременном заряде от слабого источника, при измерении напряжения на конденсаторе произойдёт мгновенный разряд.
Даже его мультиметр показал при измерении напряжения кратковременно не нуль.
Алекс на такую мелочь не обратил внимание.

Ну и пусть.

Зато у него есть современные приборы, и он умеет измерять и паять.

Но неужели он и механике такой же "специалист", как и в электротехнике.

да уж...
сразу видать электрика - который уверен в своем абсолютном превосходстве над этими механиками-недоучками...
сразу по одному всплеску - виден неадекват... ,G "@ :#*
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1786 : 05 Октябрь 2013, 21:45:11 »
Ревкому можно, а мне нельзя? :)
:) :) Почему?.. И Вам можно. Но этот трюк уже разгадан.
Осталось дело за малым. Разгадать "трюк" рескома с его "конвертором" и изучить его характеристики.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1787 : 05 Октябрь 2013, 22:00:18 »
:) :) Почему?.. И Вам можно. Но этот трюк уже разгадан.
Осталось дело за малым. Разгадать "трюк" рескома с его "конвертором" и изучить его характеристики.
а зачем? ,G
малый пробивной - если бы реал был - он бы не выходил и не бегал по форумам...
ища тут лохов с деньгами. ,G
список пидаркоффф:

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1788 : 05 Октябрь 2013, 22:39:18 »
... И Вам можно. Но этот трюк уже разгадан.
Нука-нука...
:)
Поделитесь, как я это сделал? :)

Зачем?
Пусть остается неразгаданным трюком...
Какая разница, каким именно образом Ревком зажигает светодиоды на фотографиях..
Почему вас это интересует?... :)

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1789 : 05 Октябрь 2013, 22:55:01 »
Нука-нука...
:)
Поделитесь, как я это сделал? :)
:) Элементарно просто. За пальцами, в перспективе, можно спрятать хоть АЭС.

Зачем?
Пусть остается неразгаданным трюком...
Какая разница, каким именно образом Ревком зажигает светодиоды на фотографиях..
Почему вас это интересует?... :)
Я согласен с Вами. :)
Только меня удивляет, почему отдельные граждане настойчиво требуют раскрытия "секрета".
А секрета никакого нет. Ревком, по простоте душевной, уже все, подробно и по нескольку раз рассказал.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1790 : 05 Октябрь 2013, 23:24:11 »
:) Элементарно просто. За пальцами, в перспективе, можно спрятать хоть АЭС.
Я согласен с Вами. :)
Только меня удивляет, почему отдельные граждане настойчиво требуют раскрытия "секрета".
А секрета никакого нет. Ревком, по простоте душевной, уже все, подробно и по нескольку раз рассказал.
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.

Вот...в этом то всё и дело! Этим бандерлогам сегодня можно подробно всё рассказывать и показывать, а они всё равно будут к конденсатору микроамперметр припаивать.. мозгов то нету..
Доходило до смешного - работали у меня трое молодых шустрых, один кончил ЛЭТИ, другие тоже вроде бы "инженеры"..типа Алекса, работали 1,5 года на моём прессе,  я попал с инфарктом в больничку ..ну и как обычно  сегодня у молодых принято -они всё скиздели,  арендовали участочек и решили самостоятельно  зарабатывать бабло.. -вроде им не хватало у меня - мне то они ничего не платили, все заработанные денюжки себе забирали.. под разными предлогами..
Но не это  интересно - вот  значить организовали они участок и начали делать бабло и вдруг....пресс перестал выдавать им готовую продукцию...Как они не напрягали свои мозги, кого только не звали на консультацию..-ничего не помогаить..ну не идёть продукция из прессу..хучь плачь..
Приехали ко мне..каются, дескать не мы виноваты , не по злобЕ, ничего личного...-жисть теперя такая...
Ну я им и ответил, что не жисть такая, жисть люди делают..и если в душОнке нету говна, то и жисть будет нормальная..и отпустил их с Богом.. А им пресс даже не продать.. ктож его купить то без демонстрации готовых изделий...
Кстати,  если бы они знали физику за 8 класс ШРМ...(которая как говорил тут кореш Алекса  Макславл..,им нахер не нужна ), то легко бы разобрались в чём дело...
Так что  извинитя ,пацаны, но очень мало сегодня среди вас инженеров, которых можно уважать и опасаться что украдут..даже не идею, готовое оборудование...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1791 : 06 Октябрь 2013, 00:02:40 »
Вот...в этом то всё и дело! Этим бандерлогам сегодня можно подробно всё рассказывать и показывать, а они всё равно будут к конденсатору микроамперметр припаивать.. мозгов то нету..
Доходило до смешного - работали у меня трое молодых шустрых, один кончил ЛЭТИ, другие тоже вроде бы "инженеры"..типа Алекса, работали 1,5 года на моём прессе,  я попал с инфарктом в больничку ..ну и как обычно  сегодня у молодых принято -они всё скиздели,  арендовали участочек и решили самостоятельно  зарабатывать бабло.. -вроде им не хватало у меня - мне то они ничего не платили, все заработанные денюжки себе забирали.. под разными предлогами..
Но не это  интересно - вот  значить организовали они участок и начали делать бабло и вдруг....пресс перестал выдавать им готовую продукцию...Как они не напрягали свои мозги, кого только не звали на консультацию..-ничего не помогаить..ну не идёть продукция из прессу..хучь плачь..
Приехали ко мне..каются, дескать не мы виноваты , не по злобЕ, ничего личного...-жисть теперя такая...
Ну я им и ответил, что не жисть такая, жисть люди делают..и если в душОнке нету говна, то и жисть будет нормальная..и отпустил их с Богом.. А им пресс даже не продать.. ктож его купить то без демонстрации готовых изделий...
Кстати,  если бы они знали физику за 8 класс ШРМ...(которая как говорил тут кореш Алекса  Макславл..,им нахер не нужна ), то легко бы разобрались в чём дело...
Так что  извинитя ,пацаны, но очень мало сегодня среди вас инженеров, которых можно уважать и опасаться что украдут..даже не идею, готовое оборудование...
Ну... бабло и пресс... понятно...
Надоть было меня позвать... Я бы починил им пресс... за хар-рошее бабло. :)
Тока я не пойму зачем Вам пресс. Я делаю Ваши "конверторы" ма-аленькими пассатижиками. Так просто. Для шуточки.

Берегите Вы себя. Эвон скока "профессионального слэнгу" на форуме нецензурно выражаете. А это все... на серчишко... (на сердчишко...)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1792 : 06 Октябрь 2013, 00:10:10 »
Ну... бабло и пресс... понятно...
Надоть было меня позвать... Я бы починил им пресс... за хар-рошее бабло. :)
Тока я не пойму зачем Вам пресс. Я делаю Ваши "конверторы" ма-аленькими пассатижиками. Так просто. Для шуточки.

Берегите Вы себя. Эвон скока "профессионального слэнгу" на форуме нецензурно выражаете. А это все... на серчишко... (на сердчишко...)
Да ради Бога, делай свои конверторы хучь маникюрными ножницами..а Рявком то тут каким боком..?

А мне лично пресс и не нужен..с чего ты взял, что он мне  зачем то понадобился..? Что то не допонЯл ? Бываить.. спроси, если уж очень приспичило...
А что ты считаешь цензурным а что не цензурным ?
Вот для меня нет хуже и противнее чем глупость человеческая..а слова и эмоции  меня не трогают..

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1793 : 06 Октябрь 2013, 00:13:48 »
Сага о прессе, который оказался не пресс.
Загадочно, как сага об "Инверторе".
 То ли пресс не прессует, то ли прессует, но не то, что надо?
 Метода изложения тем у ревкома одинаковая. Что об опытах электрических, что об опытах механических...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1794 : 06 Октябрь 2013, 00:20:34 »
Сага о прессе, который оказался не пресс.
Загадочно, как сага об "Инверторе".
 То ли пресс не прессует, то ли прессует, но не то, что надо?
 Метода изложения тем у ревкома одинаковая. Что об опытах электрических, что об опытах механических...
Да тебе то зачем знать подробности..ты же один хрен ничего не поймёшь..тупой сиздетства..сиди и не чирикай , оболтус.

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1795 : 06 Октябрь 2013, 11:15:13 »
Да тебе то зачем знать подробности..ты же один хрен ничего не поймёшь..тупой сиздетства..сиди и не чирикай , оболтус.
Ты ,случаем, не Петр Иванович? У того,все остолопы,даже он сам,у тебя ,тупыесиздецтва,как и ты сам.Что за маскерад?
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #1796 : 06 Октябрь 2013, 11:40:27 »

Классс... сическая история!  O0
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
« Ответ #1797 : 06 Октябрь 2013, 12:04:04 »
Классс... сическая история!  O0
и главное - отличная пародия на наших ученных академиков - ничего конкретного - типа Ходжи ....нассралла - чрез тридцать лет - шах сдохнет... ишак помрет - а меня все также кормить неплохо будут ,G ./. O0
список пидаркоффф:

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1798 : 06 Октябрь 2013, 13:11:43 »
А второй случАй ещё смешнее, совсем недавно..Приехали молодые шустрые на участок, где стоял мой небольшой пресс..для проведения регламентных работ по подбору композитных смесей..из материалов заказчиков.. ,отрекомендовались что от меня..сфотографировали, (был с ними конструктор) сделали эскизы и уехали.. Конструктор сделал рабочие чертежи, молодые энергичные предприниматели сделали пресс и....и ничего из пресса не получили..как ни старались...ну не выдаёть, сволочь такая он продукцию...
Приехали ко мне, наплели кучу небылиц..откудова у них этот пресс, привезли чертежи... Я посмотрел и сразу сказал, что такой пресс даже исправить практически невозможно -проще новый сделать.. Попытался им объяснить в чём дело (примерно так как на этой теме я пытался объяснить  местным бандерлогам)....понял что это бесполезно и перестал нецензурно думать, а высказал им всё это вслух...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1799 : 06 Октябрь 2013, 14:28:12 »
да уж...
сразу видать электрика - который уверен в своем абсолютном превосходстве над этими механиками-недоучками...
сразу по одному всплеску - виден неадекват... ,G "@ :#*
А ты то откуда знаешь с образованием в физике на уровне шестого класса.
Макс бла-бла.
Не на пользу тебе пошёл долгий бан.
Пшел опять в игнор тролль смердящий.

Большой Форум

« Ответ #1799 : 06 Октябрь 2013, 14:28:12 »
Loading...