Туман над конвертором так и не рассеялся! Ионистор на морозе мог изменять свои характерристики. Впрочем Вам лучше знать - я в ионисторах ни бум-бум. Но куда яснее и нагляднее было бы проверить на морозе один конвертор. Не понимаю Вашего упорства, ведь в науке нет "презумпции невиновности" и свою правоту вы должны доказывать сами, а не уповать, что вас признают и оценят. А, что до "логики", то у каждого она своя. Помните анекдот про Чапаева, которого обучали в академии "логическому мышлению"? И с антенной Вы не убедительны: первые мобильные телефоны имели маленькую выдвижную антену и как известно чем выше частота, тем меньше может быть длинна антены, тем более, Вы утверждаете, что конвертор работает от инфракрасного излучения, а это вам не мобильник. Вы всё надеетесь убедить кого-то словами... Напрасно. Сделайте как я Вам предлагаю и будет Вам почёт и уважение.
Я не знаю что вы называете "конвертором"..могу только предполагать, что вы так называете мой инвертор..
Что вы хотите охлаждать - сам инвертор или ионистор ?
Если инвертор, то именно его я и охлаждал, причём без ионистора..отдельно..
Закрыть в металлический корпус -закрывал, вот светодиоды выводил наружу..,но это же НАГРУЗКА, энергимю то нужно куда то выбрасывать -вот она и излучалась и в виде света и в виде инфракрасного излучения (нагрев кристаллов светодиодов). Ты хочешь меня убедить в том, что выбрасывая энергию от инвертора внутри термоса в светодиоды на улицу, эти проводочки к светодиодам ОДНОВРЕМЕННО начинали бешенно поглощать инфракрасное излучение в комнате и питать эти светодиоды током ?
Ну ты Вашкевича с его вечняком хочешь переплюнуть..
Ну нет у меня желания прогибаться перед всякими неучами, не понимающими ЗСЭ...и делать ради их убеждения всякие идиотические варианты..В ваши тупые головы чего только не приходит..вы ещё заставите меня ваш жЫдкий эфир перемешивать..
Теперь по "презумпции невиновности" -согласен с тобой, виноват и каюсь..не предполагал что тут на форуме топчутся такие полные невежды, не владеющие основами элементарной физики по школьной программе..всёжки я оптимист...по жизни..
Нечего было рассыпать жемчуг перед свиньями.