Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55287 раз)

Онлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +381/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #680 : 31 Октябрь 2012, 23:33:41 »
лампочка  накаливания на 6 вольт и 0,15 ампера -горит ярко, аж слепит...
То есть у Вас есть вечный источник с выходной мощностью более полуватта.
Почему же его не удаётся внедрить в жизнь?
По-видимому есть недостатки.
Какие?
Можете назвать?

Большой Форум

« Ответ #680 : 31 Октябрь 2012, 23:33:41 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #681 : 31 Октябрь 2012, 23:39:50 »

Минус поставил, свою гнилую душеньку отогрел и хромай отсюда.
   Заметь, в ответ на твой!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #682 : 31 Октябрь 2012, 23:43:59 »
Какие?
Можете назвать?
  Есть у него источник с током в несколько единиц миллиампера, и то это в лучшем случае.

Остальное или пустой Ревкомовский треп или заблуждения от безграмотности!
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 23:46:19 от НВА »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #683 : 31 Октябрь 2012, 23:50:51 »
Вопрос типа : " Если ты такой умный, то почему бедный ?"
Ну для этого есть две причины :
- изобретения  ещё нет, ибо не завршены эксперименты по самой конструкции , есть только рабочие макетные варианты...Не осмыслена естественно  в связи с незавершённостью , сама суть , физический смысл и формулировка этого смысла в виде хотя бы эмпирических формул и расчётов.
- для внедрения в производство и реализацию вобще нет никаких возможностей, ибо это большая работа, требующая как времени, так и финансовых средств...
Про недостатки пока рано говорить...первые эксперименты шли с токами в диапазоне МИКРОАМПЕР, а сейчас мы подходим уже к АМПЕРАМ...так что о недостатках можно будет говорить после создания первого опытно-промышленного образца.
Вобще прошло 7 месяцев, как был создан и поставлен на непрерывную , круглосуточную работу первый инвертор.., который пока без изменений исправно выдаёт свет через светодиоды.
   Намек поняли!  Деньги хочется, а там или визир умрет или осел околеет!

Онлайн VPD

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +381/-729
  • Василий Петрович Дорошев
    • Дорошев
« Ответ #684 : 01 Ноябрь 2012, 00:17:20 »
Вобще прошло 7 месяцев, как был создан и поставлен на непрерывную , круглосуточную работу первый инвертор.., который пока без изменений исправно выдаёт свет через светодиоды.
Спасибо за ответ.
Интересно.
Желаю успехов в благородном деле создания вечных автономных источников.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4052/-1018
« Ответ #685 : 05 Ноябрь 2012, 15:32:18 »
Сегодня утром включил полоску из спаяных плоских свЯтодиодов...и увидел ослепительную вспышку...
И вот что мне подумалось...а ведь с помощью инверторов и ионисторов можно осуществлять накачку для оптического генератора (лазера)...причём если от солнышка, то ваще  быстро и очень мощно..особенно в космосе...

Ещё какую сказку ты хочешь рассказать? Грузи, грузи народ. Есть кто и верит в твою халтуру.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #686 : 05 Ноябрь 2012, 15:55:14 »
Я убрала один Ваш пост сейчас и делаю Вам предупреждение, еще раз увижу грубое слово хоть одно- Бан на месяц
Вас смутило это?
Что людям голову морочишь своими фотками?
Насобирал по помойкам светодиодов и забавляешься?
Мой ноутбук со дня покупки активизирован без питания! Хочешь фотку скину, в твою помойку, как он уже полгода без питания? И что? Способен уловить чего нить, твой очищенный от извилин мозг, если это можно назвать мозгом.
Напрягись, может дойдет? Хоть займешься чем нибудь, не будешь чужие темы зафлуживать.
Это вам напели эти безобидные старички?
Нет ничего дороже в этом мире чем справедливость и нет ничего проще, чем  следовать этому чувству...если оно конечно есть у человека -чувство справедливости.
Я конечно тебя понимаю -очень приятно показать свою власть над тем, кто не может тебе адекватно ответить...но выбери себе другие объекты, пожалуйста - их тута немеряно...а зачем же свою власть над стариками показывать , ведь стыдно потом будет, поверь...
А ведь у меня написано
не будешь чужие темы зафлуживать. Вы так всегда принимаете решение не разбираясь? Посмотрите хотя бы, посты вашего кумира в теме что такое электрический ток(начиная с 5 или 6 страницы). Или у нас касты разные? Вообще даже убийцам предоставляют последнее слово. Видимо содеянное мной на порядок ужаснее.
Вы построили разбирательство на подсунутой вам информации, "безобидных" старичков. А почему меня не спросили, с чего я попал в эту тему, с прямым наездом? Хотя бы один вопрос преступнику задать можно? Один?
Посмотрите, как ваш кумир, сущий божий одуванчик, обошелся с иван Васильевич , участником, которого я знаю три года, и который, за это время, не произнес ни одного грубого слова, даже тогда, когда это было нужно.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 17:58:35 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #687 : 05 Ноябрь 2012, 19:01:13 »
 Марина Славянка от 29 Октября 2012, 11:09:20
Я убрала один Ваш пост сейчас и делаю Вам предупреждение, еще раз увижу грубое слово хоть одно- Бан на месяц.
А для людей, которые кроме грубого слова ничего не собирались понимать, спец. кодекс? Которые принуждали к таким действиям? Им можно и так?
Тебе никогда в жизни ничего не создать, НВА,  -ты тупой и завистливый...с гнилой душонкой.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 19:03:44 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #688 : 05 Ноябрь 2012, 20:49:31 »

Вот тот же НВА - очень долго  искал у Рявкома запрятаную батарейку.......
   Так ревком и не выложил фотку с:
  1. Инвертор- 1шт.
  2. провода- 2шт.
  3. лампочка накаливания - 1шт.

а творческий бардак на столе, где  не понять, что где начинается ,что где кончается это, извини,
развод по русски. 

А сейчас, когда ты освоил иониcтры, даже такая фотография не будет доказательством,
так как понятно, что за время их разрядки через лампочку, можно сделать множество фотографий.
  А вообще-то лучше меня не поминай в своей теме и я тебе позволю и дальше лохотронить
тупых олигархов.

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
« Ответ #689 : 05 Ноябрь 2012, 20:52:43 »
Revkom, я думаю ты вероятно рядом живёшь с высоковольтной ЛЕП. Но то что ты лапшу всем на уши вешаешь, :) это точно.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #690 : 05 Ноябрь 2012, 21:29:05 »
у меня большой опыт, поверь, я сразу по разговору вижу  кто передо мной - изобретатель  или пустышка...

Поверь и мне, и у меня огромаднейший опыт в сортировке пустых болоболок от людей дела.
  Ну а главного конструктора, главного инженера, главного технолога и начальника цеха в одном лице
мне легко рассмотреть даже в далекой от меня Гатчине.   +@>
   Ничего я к твоим регалиям не добавил, Борис Николаевич??? Все это есть в твоих постах. Ах да забыл
что ты на дружеской ноге со всеми академиками, и еще что у тебя нужник обклеен авторскими и патентами,
и еще то, что мы все должны гордится тем  что общались с тобой.
   Разумеется ты очень скромный &-%

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #691 : 05 Ноябрь 2012, 21:42:17 »
Какие?
Можете назвать?
Рявком точно не сможет пока ответить Вам грамотно,- он занят изучением Перышкина.
Но я уже выучил и отвечаю:
Потому что то что сделано для всех - никому не нужно.
То что сделано для себя - нужно всем..
Надеюсь быть понятым верно...
Вы наверняка не из России(это "страна"такая..)
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #692 : 05 Ноябрь 2012, 21:51:52 »
Мне представляется это так..-льётся тоненькая струйка в ведро, которое стоит на весах.. как токо ведро станет тяжёлым -весы (коромысло) опрокидывается и ведро выливает воду в трубу длинную в конце которой например турбинка..пока льётся  водичка турбинка крутится..., а ведро опять становится под струйку воды..и так  пока есть струйка воды.. (в смысле тепловое излучение..)
Не надо таких аналогий приводить плииз...
Вы так себя того..выдаете.
Побольше научных выражений,что ли...
Посмотрите как к примеру пишут учебники для вышки.
Посмотрите но не читайте пока.
Осваивайте Перышкина - там как раз про ведро,струйку,и весы - очень доходчиво сказано..
И как только освоите азы Перышкина - на Вашей улице - обязательно перевернется грузовик с пряниками...
Успехом Вам на святодиодном поприще!!!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #693 : 06 Ноябрь 2012, 00:45:09 »
..много  страниц ...в трудовой..
    Верю &-%

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #694 : 06 Ноябрь 2012, 02:15:57 »
Revkom, я думаю ты вероятно рядом живёшь с высоковольтной ЛЕП. Но то что ты лапшу всем на уши вешаешь, :) это точно.
+Есть разум на форуме!
Представляете, чел не может представить суть своего изобретения!
Это англосаксы, аферисты с мировым именем, создали миф о лохнесском чудовище. И фото были. И свидетели были. Наверное поэтому, тех кто верит во все без разбора, называют коротко лох.  
Этот изобретатель не ведает,  ему невозможно объяснить, это проше сделать китайскому крестьянину, что сейчас, нет проблем изобразить само светящийся свято диод. Сейчас нет проблем, сделать микрофильм с самолетающим святодиодом ! А он отстал на 50 лет, и использует лохнесские технологии.
Это вместо четкого описания изделия, ведь больше ничего не нужно! Если решил вдруг, весь мир, действительно ознакомить, а не продемонстрировать трюки.
А таких авторских свидетельств печатали печатали так много, что в дифиците были "обои", на них не хватало бумаги. Ценность их очевидна, изобретатель предлагает  их любому желающему. И в масштабе страны еще больше. В результате деятельности такого научно технического синдиката, мы экспортируем только полезные ископаемые. А импортируем даже шариковые авторучки и стержни.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #695 : 06 Ноябрь 2012, 02:55:48 »
Кстати, рекламирующий это изобретение, от самого ревкома, некий  гравио.
На форуме полтора года. На запрос созданные им темы, компьютер отвечает, таких не найдено. Вам понятна цель этого ника на форуме? Ни одной своей темы, которую он бы хотел обсудить с форумом!
Это боевая единица определенных сил. Используется для зафлуживания и разрушения тем обсуждения, неугодных официальной науке.
Для этой единицы правил не существует. Его действия не модерируются:
Gravio
Местный мудрец

Рейтинг: +75/-351
[Браво!] [Фу-у!]

Greece

people-wheel-gravio

Re: Существует ли в природе безинерционное механическое движение?
« Ответ #190 : 12 Июля 2012, 21:57:41 »    Цитировать

Цитата: Dachnik от 12 Июля 2012, 21:03:47
Да не сынок я Вам.
По сравнению со мной Вы просто второгодник  
Спутник движется равномерно по радиусу согласно равенству сил.
Сила тяготения равна центробежной силе.
G*M*m/R2 = mV2/R
m не меняется, она сокращается.
Запоминай пидарок от неофиза:
ИСЗ не движется а падает.
Всегда (и наша тихокеанская группировка уже к сожалению моему ...преобладающая).
Больше нет во всем Мире.
Донная сынок донная...
И по существу...
Ты пидарок не понимаешь как радиальная сила тяготения заставляет Луну двигаться по орбите?
Читай сволочь учебник.
Ну хотя бы Перышкина что ли...
Два

Любые оскорбления с его стороны это норма. Врывается в любую тему, и начинает излагать цитаты Перышкина, другой книжки ему в жизни не попадалось. На конкретно заданные ему вопросы, даже не делает попытки отвечать. И никто ни разу его не обязал предоставить ответ на законный вопрос оппонента. Монотонно флудит, до придания теме неприглядного вида, для гостей форума.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 02:59:11 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #696 : 06 Ноябрь 2012, 04:00:30 »
Сегодня утром включил полоску из спаяных плоских свЯтодиодов...и увидел ослепительную вспышку...
И вот что мне подумалось...а ведь с помощью инверторов и ионисторов можно осуществлять накачку для оптического генератора (лазера)......

Ты понятие имеешь, что такое лазер?
В твоем единственном источнике знаний, который ты открываешь после очередного возлияния, этой инфы нет.
Китайские крестьяне, после возделывания рисовых плантаций, шлепают для нас, в порядке интеллектуальной помощи, копеечные зажигалки-фонарики, светодиодные. С малюсенькой батарейкой таблеткой. Которая ещё ни у кого не "села", за период эксплуатации зажигалки. А у ведущего главного технолога, крупнейшего нашего "завода", на крутейшем изобретении, устройство для обеспечения свечения с пол письменного стола. Гордость нашей науки? Это флагман нашей научной и инженерной мысли? Космические разработки, "облегченный" вариант китайской светодиодной зажигалки - фонарика. ./.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 04:10:09 от inj »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн inj

• Местный мудрец
« Ответ #697 : 06 Ноябрь 2012, 04:23:57 »
Переборщил слегка..как всегда  должности эти , далеко не все перечисленные, действительно присутствуют в трудовой книжке, вот только не сразу одновременно в одном лице , там есть ещё токарь, слесарь, мастер, конструктор 3 кат, 2 кат, 1 кат. ведущий конструктор, технолог, гл. технолог, нач ОИХ, директор..много  страниц ...в трудовой..а у тебя чего написано ?

...
У нас был само провозглашенный подполковник дубровский, как только я предложил ему скинуть фото военного билета в течении пары минут...двух часовое молчание и шок. Но этот факт, тщательно "замолчали", почитатели его творчества.
Можешь представить себя член-кором, и действительным членом...
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #698 : 06 Ноябрь 2012, 10:00:44 »
Врывается в любую тему, и начинает излагать цитаты Перышкина, другой книжки ему в жизни не попадалось. На конкретно заданные ему вопросы, даже не делает попытки отвечать. И никто ни разу его не обязал предоставить ответ на законный вопрос оппонента.
1.Перышкин - это всегда хорошо.Сразу понятно альт ли ,неофизик-теоретикус,или вот как Вы милок...обычный ...дубок.
2.
На конкретно заданные ему вопросы, даже не делает попытки отвечать.
Приведите пример "заданного вопроса"?.
Запоминаем сынок:
Уважаемый Вами  Gravio,предельно точно,лаконично и главное - доступно даже альтам,-излагает ответы на вменяемые вопросы.
Пример Ваш некоторой милой вольности в (отношении любезного Дачника) - это сынок,попытка побуждения - отрезвить человека,вывести его из состояния кефирного дурмана...
Не более.
А повод к тому простой,- земляне переходят потихоньку на альтернативные источники электро-энергии,(это простите бестопливные источники) именно благодаря Ньютону,и - Gravio.
Последнему - есть о чем сказать - на языке(между прочим)инженерной практики.
То есть - собственно - на языке физики.
Причем физики - в разрезе школьной программы.
Кстати а у вас как с этим?
Ждем от Вас милый ментор,вменяемого вопроса.
И даже Рявком - сей великий гений святодиодного движения - не откажется помочь Вам понять - а что же написано в учебнике Перышкина...
Спасибо вам сынку,за столь "важный" и некстати - поднятый вопрос.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #699 : 06 Ноябрь 2012, 10:06:45 »
У нас был само провозглашенный подполковник дубровский, как только я предложил ему скинуть фото военного билета в течении пары минут...двух часовое молчание и шок. Но этот факт, тщательно "замолчали", почитатели его творчества.
Можешь представить себя член-кором, и действительным членом...
Вот тут вы весь ..."военного билета"..
Я Вас понимаю но и Вы поймите меня - даже если бы офицер захотел бы "скинуть фото своего военного билета" - не мог бы он этого сделать - физически.
Интересно догадаетесь ли почему именно так а не иначе?
Подписки,военные тайны и режимы кровавой гебни - здесь не причем и не ...предлагать.
Пробуйте все же сообразить самостоятельно..

Большой Форум

« Ответ #699 : 06 Ноябрь 2012, 10:06:45 »
Loading...