У тебя много свободного времени?
Знаешь, есть такая мудрость: Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
А еще такая: Тот, кто может работать - работает, кто не может работать - учит как надо работать, а кто не может учить - учит как надо учить.....
ну есть.
есть еще и такое:
На ошибках учатся.
В отличии от тебя, я понимаю, что передо мной не картинка с сабачкой, а реальный человек со своими проблемами, комплексами и фетишами. Логично, что если я сижу и трачу время на бесполезный спор с тролем в интернете, то я понимаю, что это время не вернуть никак и, соответственно троль, это тоже должен понимать (в своем случае).
почему бесполезный? кто и что являются причинами бесполезности луносрачей, скажите пожалуйста?
Вот ты собираешь лулзы. И что? Их можно обменять на деньги? Ими можно накормить себя? Или одеть когда холодно? Сколько времени ты потратил на собирание воздуха? Ты на форуме с 2011 года. Так? В споры ты лезешь не только со мной, а еще с Непрохожим, Хомой и другими пользователями одновременно. А это требует постоянного сидения на пятой точке у компа с утра до вечера, траты сил и времени.
Т.е. ты как минимум 2 года своей жизни тупо просрал на собирание лулзов? 
Нет я не собираю лулзы. Иногда. Вообще я против этого изза количества времени и периодичности тем аргументов и доводов в обсуждении.
Ну и к тому же не ясно, смеятся тут надо или плакать. В основном интерес представляет наблюдение за поведением.
Вообщето у меня наверху написано, сколько я пробыл на форуме и это не 2 года.
Просмотр профиля - статистика.
Нет не требует.
нет, я потратил меньше времени в беседах с опровергами.
Кроме лулзов существует та информация о которой идет речь. Бывает что она становится объектом интереса и ты ее для себя познаешь.
А ты чем занимаешься в луносраче?
ерундовые вопросы
ерундовые претензии
Странно что эти претензии ко мне. Я вот не самый активный в луносраче. Посмотри вокруг - сколько веток непрохожего....
и в них он пишет ответы комменты на все сообщения откуда только найдет в инете. Который нафиг никому не нужны. И что хуже для те тех кто их читает. И он вдобавок пишет на других форумах.... тоже самое.
Меня поражает, сколько пишет НеПрохожий.