Автор Тема: ГРАВИПОЛЕ этюд в оккультных тонах  (Прочитано 3449 раз)

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +375/-1556
Re: ГРАВИПОЛЕ этюд в оккультных тонах
« Ответ #20 : 21 Июнь 2012, 00:32:22 »
логика :
что меж космическими телами и планетами наряду с притяжениеми присутствует и элемент отталкивания друг от друга, чему свидедльствует отталкивание в перигее и тяготение (притягивание) в апогее  - кто то заворачивает же орбиту в апогее?
Такой ход мысли в ТД признан правильным.

Кстати о кометах. Вполне возможно, что они имеют более развитое гравиполе по сравнению с простым камнем (астероидом).
Во-первых, летают они по орбитам, а не абы как (значит с ускорением). Во-вторых, можно предположить, что они являются зачатками планет. Носятся по туманностям и собирают на себя космические пыль и газ, замешанные на Протиле...
Нарастит массу и будет захвачена Солнечной гравитацией на орбиту. Такие намеки тоже есть...
Я забыл заметить ещё один космический фактор:
.........
всё это вышеречисленное заворачивает прямолинейное движение тела  -  в спиральную траеторию движения тела, а т.к. радиус спирали с каждым витком уменьшается, то и скорость и обороты тела  - увеличиватся по закону рычага  (это можно увидеть  у спирального "танца" банального волчка, заснятого на видео и показанного в замедленномй экспозиции), то когда тело устаканит вертеться в центре собственной спирали (как волчок), то обороты этого тела выдают постоянный мощный неиссякаемый  энергетический импульс вокруг себя, котрый мы и принимаесм за гравитацию.

А неиссякаемый, т.к. в космосе некуда иссякать, кроме как   - наоборот  - наращивать.
Похоже, что чем быстрее вращается планета, тем она "живее", т.е. имеет более мощное гравиполе.
Земля - понятно, колыбель. Теперяшняя... Марс - бывшая (а то и будущая...)
Вот тут хорошо видно:
http://www.solarsystemscope.com/
В конечном счёте получится, что массы меняют вокруг себя состояние материального пространства в котором находятся и перемещаются и именно это реальная модель материального поля, а не та хрень математическая, с помощью которой реально ничего нельзя понять.
Не вижу с чем спорить.
Вот именно -- придавливаются. Осталось только определить чем же они могут придавливаться.
А когда имеет место отталкивание? Перед "придавливанием" ставить знак минус?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Июнь 2012, 00:32:22 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #21 : 21 Июнь 2012, 09:30:17 »
А когда имеет место отталкивание? Перед "придавливанием" ставить знак минус?

как ж это оно в природе одновременно отталкивается и притягивается?  -  вот на этот вопрос могут дать  ответ на Земле  капельки дождя или сухие горошины высыпанные из ведра с 28-этажа, т.е. тщательное изучение их поведения друг с другом в полёте.

Похоже, что чем быстрее вращается планета, тем она "живее", т.е. имеет более мощное гравиполе.  -  я как то в теме о "КЭ в кирпиче от движения Земли" обмолвился, что на ленивой Луне из-за её лени поэтому всё рассыпалось в пыль, т.к. для связей в кристаллах или спёках тоже силы нужны
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 09:33:45 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #22 : 21 Июнь 2012, 09:39:06 »
Можно и так, но нужно для начала признать, что тела не притягшиваются, а придавливаются. Тогда и не особо сильно вдаваясь можно использовать и достичь чего то. А пока признаёшь что притягиваются, то ничего не достигнешь.

Тяготеют, притягиваются, придавливаются или какой то импульс -  это понятие больше нужнее для изобретения гравилёта, а так вообще то этим понятием можно пока и принебречь, пока в нём не возникнет острой необходимости

в науке надо уметь многое "выносить за скобки" и делать это уместно и во время  - так легше работать с неизвестностями в науке.  (как наши пращуры с огнём)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 09:42:03 от комукак »

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 21 Июнь 2012, 12:07:42 »
Вообще-то я склоняюсь перейти к постановке эксперимента. Исходя из изложенных предположений о гравиполе.
Прошу предлагать схемы экспериментальной установки для исследования взаимодействия гравиполей вращающихся железяк.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #24 : 21 Июнь 2012, 12:36:52 »
+
Вот именно -- придавливаются. Осталось только определить чем же они могут придавливаться.
А что тут мудрствовать лукаво, если всё это давным давно до нас расписано и сделано классиком идеи Эфира Декартом. По нему тела взаимодействуют с материальным пространством состоящим из вихрей тонкой материи. Он и говорил, что ошибка это суждение о притяжении и назвал это законом движения материи к центру. Я вначале врубиться не мог, что он имел в виду, а всё просто оказалось, когда затем ещё и мысли Френеля об этом услышал и наложил на всё это то, что мы знаем о фермионах и чёрных дырах с большим взрывом. Вот фермионы и есть те самые центры, куда стремится материя, и в силу этого в телах по Френелю образуется концентрированный эфир. Дело то в том, что из этой идеи легко выводится формула закона именно из механизма, а не из расположения планет. Если материя стремится в тела, по между двух тел её всегда меньше, чем снаружи и извне материальное пространство или эфир будет давить на тела. В этой системе не хватает только понять а куда же это и как материя стремится. А для этого всего то нужно посмотреть на дырки эти чёрные и их просчитанный большой взрыв, который они изображают как акт творения. А всего то нужно понять, что материя движется через фермионны на другую сторону симметрии и мир биполярен, мы просто не видим антимир располагающийся всегда рядом. Из этой же системы и все релятивистские заморочки легко вычисляются. Мудрят то более трёхсот лет с гравитацией то специально. Просто хотят спрятать очевидное на самом видном месте и для этого мозги компоссируют  как только могут.

комукак

• Гость
« Ответ #25 : 21 Июнь 2012, 15:26:42 »
Вообще-то я склоняюсь перейти к постановке эксперимента. Исходя из изложенных предположений о гравиполе.
Прошу предлагать схемы экспериментальной установки для исследования взаимодействия гравиполей вращающихся железяк.

Думаю, что это невозможно, т.к. всё земное рождено Землёй и унаследовало свой врождённый импульс от Земли  -  точнее импульс Земли от движения Земли.

Для начала надо решить теоретическую задачЕЧку :

"Допустим , что Земля растёт по своей оси в элипс, сардельку и посреди своей выросшей оси перетягивается поперёк и пополам и делится как растущая и делящаяся клетка и такой же новый шар в итоге отделяется от Земли...
  Вопрос: "как поведёт себя этот новый шар и будет ли у него собственная гравитация и какая по отношению к матушке Земле?"

Другая трактовка этой же задачЕЧки:
"Допустим, что на одном из полюсов нашей Земли мы наполняем земной водой огромную крепкую оболочку шара, величиной с Землю и отпускаем этот водяной шар.
  Вопрос :
"Как поведёт себя этот водяной шар и будет ли у него собственная гравитация и какая по отношению  к матушке - Земле?"

Какие будут варианты решения этой задачЕЧки?

P.S.
Прежде чем что либо грамотно решать, надо уметь так же грамотно ставить перед собой аналогичные задачи.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:41:47 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #26 : 21 Июнь 2012, 15:31:59 »
Думаю, что это невозможно, т.к. всё земное рождено Землёй и унаследовало свой врождённый импульс от Земли  -  точнее импульс Земли от движения Земли.

Если и возможно на Земле получить автономный от Земли гравитационный центр, то это возможно только Комукаку.

P.S.
(Извините меня синьоры-товарищи, но я называю эти вещи тут своими именами!)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:34:22 от комукак »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 21 Июнь 2012, 16:07:16 »
Если и возможно на Земле получить автономный от Земли гравитационный центр, то это возможно только Комукаку.

P.S.
(Извините меня синьоры-товарищи, но я называю эти вещи тут своими именами!)
Комукак, хочень управлять гравитацией, то переходи на систему Декарта и Френеля и если Френель говорил о концентрированном эфире в телах, то всего то и нужно начать изгонять его из тел. Я же уже сделал этот эксперимент по изгнанию эфира из тел и впервые изложил его в 2009 году назвав прорывом в бездну или первым экспериментом по получению НЛО излучений. Не нужён никакой гравицентр совершенно Кстати в теле есть также эфирные потоки и через психотехнологии ими можно управлять и через них воздействовать на окружающее. В этом вся эзотерика. Только они засранцы тоже о механизмах помалкивают, хоть и знают больше чем наши наукообразные.

комукак

• Гость
« Ответ #28 : 21 Июнь 2012, 16:14:14 »
Комукак, хочень управлять гравитацией, то переходи на систему Декарта и Френеля и если Френель говорил о концентрированном эфире в телах, то всего то и нужно начать изгонять его из тел. Я же уже сделал этот эксперимент по изгнанию эфира из тел и впервые изложил его в 2009 году назвав прорывом в бездну или первым экспериментом по получению НЛО излучений. Не нужён никакой гравицентр совершенно Кстати в теле есть также эфирные потоки и через психотехнологии ими можно управлять и через них воздействовать на окружающее. В этом вся эзотерика. Только они засранцы тоже о механизмах помалкивают, хоть и знают больше чем наши наукообразные.

По крайней мере для начала я на своём вращающемся "блюдечке" получил силу, которая стягивает воду в центр к оси блюдечка, заместо ЦБС, которая должна разбрызгивать воду по сторонам как в центрифуге.

Раз есть такая сила, значит её можно и нужно увеличить.
(А вдруг она что нить подскажет?)
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 16:25:38 от комукак »

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 22 Июнь 2012, 10:48:56 »
.... Из этой же системы и все релятивистские заморочки легко вычисляются.
Было бы неплохо увидеть примеры расчетов...
.....Френель говорил о концентрированном эфире в телах, то всего то и нужно начать изгонять его из тел. Я же уже сделал этот эксперимент по изгнанию эфира из тел и впервые изложил его в 2009 году назвав прорывом в бездну или первым экспериментом по получению НЛО излучений.
"Тела состоят из концентрированного эфира" - общее место. А концентрирует эфир астральное поле (упрощенно) - тоже общее место. Если "начать изгонять его из тел" - что станет с телом? Или Вы имеете ввиду "лишний" эфир? Почему он лишний? И что он там делает?
Думаю, что это невозможно, т.к. всё земное рождено Землёй и унаследовало свой врождённый импульс от Земли  -  точнее импульс Земли от движения Земли.
Что-то я не пойму... Вы считаете, что у материальных тел нет собственного гравиполя? А у Земли-то есть? Или как?
Чем тогда тела тяготеют к Земле? Просто массой? Импульсом?
Для начала надо решить теоретическую задачЕЧку :

"Допустим , что Земля растёт по своей оси в элипс, сардельку и посреди своей выросшей оси перетягивается поперёк и пополам и делится как растущая и делящаяся клетка и такой же новый шар в итоге отделяется от Земли...
  Вопрос: "как поведёт себя этот новый шар и будет ли у него собственная гравитация и какая по отношению к матушке Земле?"

Получится клон Земли. С собственным астральным и прочими др. полями (телами), включая мощное гравиполе, выходящее далеко за пределы своих размеров. Заживет вполне самостоятельной жизнью (как и разделенная клетка). Какой "танец" они затеят в пространстве сказать затрудняюсь, думаю опыты могли бы дать подсказку.
Другая трактовка этой же задачЕЧки:
"Допустим, что на одном из полюсов нашей Земли мы наполняем земной водой огромную крепкую оболочку шара, величиной с Землю и отпускаем этот водяной шар.
  Вопрос :
"Как поведёт себя этот водяной шар и будет ли у него собственная гравитация и какая по отношению  к матушке - Земле?"
Получится жидкий астероид без внешнего гравиполя. Поведет себя как "закрученный" мячик. И тут опыты могли бы что-то показать...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 22 Июнь 2012, 10:52:13 »
По крайней мере для начала я на своём вращающемся "блюдечке" получил силу, которая стягивает воду в центр к оси блюдечка, заместо ЦБС, которая должна разбрызгивать воду по сторонам как в центрифуге.

Раз есть такая сила, значит её можно и нужно увеличить.
(А вдруг она что нить подскажет?)
А что за "блюдечко"? Опыт можете описать?

комукак

• Гость
« Ответ #31 : 22 Июнь 2012, 11:26:03 »
Было бы неплохо увидеть примеры расчетов..."Тела состоят из концентрированного эфира" - общее место. А концентрирует эфир астральное поле (упрощенно) - тоже общее место. Если "начать изгонять его из тел" - что станет с телом? Или Вы имеете ввиду "лишний" эфир? Почему он лишний? И что он там делает? Что-то я не пойму... Вы считаете, что у материальных тел нет собственного гравиполя? А у Земли-то есть? Или как?
Чем тогда тела тяготеют к Земле? Просто массой? Импульсом? Получится клон Земли. С собственным астральным и прочими др. полями (телами), включая мощное гравиполе, выходящее далеко за пределы своих размеров. Заживет вполне самостоятельной жизнью (как и разделенная клетка). Какой "танец" они затеят в пространстве сказать затрудняюсь, думаю опыты могли бы дать подсказку.Получится жидкий астероид без внешнего гравиполя. Поведет себя как "закрученный" мячик. И тут опыты могли бы что-то показать...

Чем тогда тела тяготеют к Земле? Просто массой? Импульсом?  -  Ну вот она наконец-то ЗОЛОТАЯ  истинная фраза :  ИМЕННО ИМПУЛЬСОМ, да не простым импульсом, а  -  ВРОЖДЁННЫМ  ИМПУЛЬСОМ  -  ведь кто то же этот атом родил и этот КТО-ТО  уже находился  с ИМПУЛЬСОМ  движения к центру Земли  и единственное что мог реально унаследовать этот атом и электрон - это  ИМПУЛЬС  движения к центру Земли от материнского движения  -  

ПА - НЯ - ТНО ?  - теперь всем ?
А если всё рождается на Земле от всего уже импульсированного в условиях всего импульсированного , ну хотя бы условно в сторону центра Земли  -  то о чём ещё думать то ТУТ и тереть то?

Я уже 2,5 года тут  это мозолю, начиная с расхождения углов векторов ЦБС и "притяжения"  Земли (которых и отрядясь на Земле никогда не было  - их придумал Ньютогн)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 12:51:09 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #32 : 22 Июнь 2012, 11:31:19 »
Было бы неплохо увидеть примеры расчетов..."Тела состоят из концентрированного эфира" - общее место. А концентрирует эфир астральное поле (упрощенно) - тоже общее место. Если "начать изгонять его из тел" - что станет с телом? Или Вы имеете ввиду "лишний" эфир? Почему он лишний? И что он там делает? Что-то я не пойму... Вы считаете, что у материальных тел нет собственного гравиполя? А у Земли-то есть? Или как?
Получится клон Земли. С собственным астральным и прочими др. полями (телами), включая мощное гравиполе, выходящее далеко за пределы своих размеров. Заживет вполне самостоятельной жизнью (как и разделенная клетка). Какой "танец" они затеят в пространстве сказать затрудняюсь, думаю опыты могли бы дать подсказку.Получится жидкий астероид без внешнего гравиполя. Поведет себя как "закрученный" мячик. И тут опыты могли бы что-то показать...

А вот с задаЧЕчкой то про клонов  - не торопись  - там подвохов не меряно.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 23:15:31 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #33 : 22 Июнь 2012, 11:35:41 »
Вы считаете, что у материальных тел нет собственного гравиполя? А у Земли-то есть? Или как?

Гравиполе или гравитационное явление  - это по-любому не прерогатива просто  ТЕЛА, а прерогатива ДВИЖЕНИЯ, ЭНЕРГИИ, ВРАЩЕНИЯ, ДВИЖЕНИЯ  ПО  СПИРАЛИ и т.п. ТЕЛА.  -  и не простых примитивно-силовых (принудительных) по Ньютону ДВИЖЕНИЯ, ЭНЕРГИИ, ВРАЩЕНИЯ, ДВИЖЕНИЯ  ПО  СПИРАЛИ и т.п.ТЕЛА , а это : ДВИЖЕНИЯ, ЭНЕРГИИ, ВРАЩЕНИЯ, ДВИЖЕНИЯ  ПО  СПИРАЛИ и т.п.ТЕЛА -  все из физики свободного движения ТЕЛА. (на которую тут все насрали с высокой средневековой пирамиды)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 12:11:30 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #34 : 22 Июнь 2012, 11:41:40 »

Владимир 2012!

Я в вопросах гравитации (мироздания) эфир не трогаю ни с какого боку принципиально и вывожу эфир как и Ньютона "за скобки" до поры-времени и решаю  эту задачу просто без участия эфира как и Ньютона, т.к. ни эфира и ни Ньютона в космосе опытами ещё никто не подтвердил.
(сижу на одних волчках как последний фрайер)

комукак

• Гость
« Ответ #35 : 22 Июнь 2012, 11:50:57 »
А что за "блюдечко"? Опыт можете описать?
Копия лабораторного либретто :

КОШМАРНОЕ БЛЮДЕЧКО. ( лабораторного либретто)
Игорь Бабяк.                                                                                
Москва - Тушино  17.06.09.                                                                           martcefal@mail.ru  http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&2132506916                                                                                                                    

На столе стоит обычное чайное блюдечко с цветочком на бортике в котором налит остывший чай (чтобы ненароком не ошпариться) и плавающая в нём чаинка, которая находится на цветочке.  Кручу блюдечко так медленно, плавно и постепенно, чтобы чаинка не отходила от цветочка и мне это удаётся : блюдечко крутится вместе с чаем и чаинка от цветочка не отходит  -  т.е. чай и чаинка стоят на месте и в полном покое относительно блюдечка, которое медленно и плавно поворачивается вокруг своей оси. Остановить блюдечко, значит нарушить покой жидкости с чаинкой относительно блюдца, поэтому мне приходится далее вращать вокруг своей оси это блюдечко с той же динамикой, но постепенно увеличивая скорость вращения, чтобы не отстать от жидкости с чаинкой на цветке, которая продолжает оставаться в полном покое относительно блюдца.                                                                                          
   ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ :
1.Стоячее блюдце с чаем имеет скорость вращения или движения вокруг оси блюдца  -  0 (ноль).
2. Начав вращать блюдце, сохраняя полный покой жидкости с чаинкой на цветке, я получаю скорость вращения или движения вокруг оси блюдца уже не ноль, а плюс (+).
3. Увеличивая скорость вращения, чтобы не отстать за жикостью с чаинкой на цветке,  я получаю скорость вращения или движения вокруг оси блюдца уже не ноль и не плюс,...
... а  -  два плюса и более (++)т.е.  -  ускорение (теоретически до бесконечности)                                            
  ВЫВОД : Значит я в состоянии раскрутить это блюдце до серьёзнаых скоростей не нарушая покоя жидкости и чаинки относительно блюдца, что даёт нам уже определённый результат.                                      
  РЕЗУЛЬТАТ : Получение среды, раскрученной вокруг своей оси до серьёзных скоростей, в которой не обнаруживаются центробежные силы и другие параметры и состояния сопутствующие любому телу или среде раскрученным вокруг собственной оси хаотично и хаотично-принудительно.                                                                            
  ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ :  Жидкостная среда, получив кинетическую вращательную энергию и НЕ преобразуя её в себе ни в центробежную ни в прочие силы и энергии (т.к. эта среда остаётся пребывать в полном собственном покое) возможно на определённом этапе ускорения преобразует её в собственную гравитационную энергию. Что даёт предполагать, что планета Земля изначально НЕ была космическим телом, а была вращающейся вокруг своей оси средой, которая со временем уплотнилась до планетарного состояния. Слова Архимеда : "Дайте мне точку опоры и я переверну Землю." придётся тогда подкорректировать. Не перевернёт Архимед Землю, а только разрушит её как ком манной каши или снега, чьи обломки продолжат вращение всей своей кучей вокруг оси среды под назаванием планета Земля и со временем спресуется опять в планету как сваливаются в ком куски шерсти или пыли. И мы все на этой планете со всем нашим скарбом являемся "чаинками", которые не испытывают центробежной силы,как и всё на Землее и вектор гравитации строго радиальный на Земле, т.е. без корреции центробежной и 1 кг весит одинакого по всем широтам на Земле.                                                                        

ПРЕДЛАГАЕТСЯ  ЛАБОРАТОРНАЯ  МОДЕЛЬ :                                                          
На этой модели поплавки контролируются фотоэлементами на предмет отставания или опережения кручением экспериментальной среды . На этой модели можно раскрутить водную среду до бесконечной скорости (относительной). Интересно бы было в модели типа этой поместить живое существо с определёнными условиями для его жизни.   Если гравитационные изменения произойдут  в водной среде, то не исключены гравитационные изменения в живом организме. Вдобавок определённая скорость вращения модели может получить резонансную подкачку от вращения планеты Земля по принципу возбуждения маятников кручения .                              
  ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что это "кошмарное блюдечко" может дать очень много и много серьёзного материала для науки и жизни человечества.                                                  
  ПО ВОПРОСАМ о моделях КО МНЕ :мой почтовый ящик указан выше.  17.06.09. /Игорь.В.Бабяк./    
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 23:24:59 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #36 : 22 Июнь 2012, 11:54:16 »
Копия лабораторного либретто :

КОШМАРНОЕ БЛЮДЕЧКО. ( лабораторного либретто)                                                                     Игорь Бабяк.                                                                                Москва - Тушино  17.06.09.                                                                           martcefal@mail.ru  http://win.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0&2132506916                                                                                                                        

.                   .ВТОРОЙ  АКТ  лебретто "блюдечка" :

.       (Лабораторный опыт "Кошмарное  блюдечко")

о моём опыте на тему "Кошмарное блюдечко":
Опыт проводился в московской квартире посреди комнаты : в круглом аквариуме шарообразной формы совпроизводства на 16 литров была налита холодная водопроводная вода на 2\3 объёма аквариума, который помещён на вращающийся столик на конусной вращающейся ноге , которая соединена сдругим таким же конусом в противоконус резиновым пасиком, располагавшемся на моторе от комнатной новогодней ёлки 2об\мин. Для начала, чтобы проверить отцентрованость установки я запустил сразу вращение на 100об\мин - установка оказалась идеально отцентрована, а вода повела себя как и должно как в центрифуге : прогиб поверхности воды вовнутрь и размазанная вода постенкам аквариума центробежной силой. Остановив систему и дав полностью успокоиться воде, я поместил в неё два длинный поплавка (рыболовных) отвешенных стоя в воде и против них нанёс маркёром метки на стенках сосуда и на самых малых оборотах : 1-й оборот 15 мин запустил мотор с редуктором на этих конусах и стал прибавлять скорость по мере отставания меток от поплавков иглой передвигая беспрестанно пасик по конусу - и так целые сутки . К утру, когда вращение сосуда с водой достигло 200 об.\мин. вода находилась в сосуде с полным внутренним покоем
и поплавки находились строго на своих местах напротив меток маркёрных, только поверхность воды была радиально выпуклой и края воды были ниже изначального уровня, а поплавки слегка накренились в стороны, т.к. вода стремилась к форме самостоятельного шара или гигансткой капли, т.к. на оборотах 200 об.\мин. установку засбоило и заиграло по причине сдвига аквариума с центра столика, пришлось резко остановить мотор и этим прервать опыт. Повидимому аквариум с водой начал рыскать, чтобы выйти на вращение по окружности, а не вокруг собственной оси. Интересно после остановки установки повел себя этот "водяной кристалл" (как я его прозвал за полный внутренний покой): с минуту он крутился по-прежнему, а потом резко прогнулся в поверхности и вода попёрла по стенке сосуда на вылет из сосуда, который пришлось срочно накрыть крышкой от кастрюли и держать прижавши, т.е. откуда то появилась сразу центробежная сила как в центрифуге, которой не было во время опыта и в помине. Далее вода успокоилась и на этом опыт был закончен, а провёл я его с целью выяснить порядок динамики ускорения в режиме "Кошмарного блюдечка", т.е. в режиме накопления кинетической энергии, т.к. мне пообещали создать в заводских условиях МВТУ им. Баумана автоматизированную установку с с автоматическим управлением оборотами на фотоэлементах.

P.S. Видео или фото сделать не мог во время опыта, т.к. отойти от установки ни на секунду было невозможно из-за постоянного передвигания пасика.

« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 13:25:57 от комукак »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 22 Июнь 2012, 12:00:42 »
По расчётам. Мне стало интересно как это сделал Роберт Гук. Поэтому повторил. Знать должны, что Ньютон уничтожил архив Гука после его смерти, который содержал то, как Гук вывел этот самый закон. Суд между Гуком и Ньютоном должен быть вам известен. Так вот в их расчётах это отражалась как нарастающая плотность материи  с периферии к центру тел из предложенного Декартом механизма стремления материи к центру.  Гук тогда мог сделать это только через геометрию. То есть величину роста сил, зависимую от величины плотности материи на разном расстоянии он мог отобразить через перевод одних геометрических фигур в другие. Нарастающая плотность материи по одной прямой от периферии к центру, если вы попытаетесь разуплотнить материю до одного минимального значения на периферии, то из прямой получится объёмная фигура в виде вырезанного сектора в шаре конусообразного, в котором величина вырезанной площади в шаре будет отражать разницу в плотности от периферии (в центре шара), до самого центра тела (на вырезанной поверхности шара). Обратная квадратичность зависимости этой площади на поверхности шара от радиуса шара общеизвестна. У нас радиус отражает расстояние. Вот и вспомните что говорил Гук на суде о том что он вначале пришёл к заключению об обратной пропорциональности величины сил. и затем уже об обратноквадратичной пропорциональности сил в своих письмах Ньютону. Я назвал это конусами взаимодействия и далее то всё просто через наложения таких конусов взаимодействия друг на друга и переводе одних геометрических фигур для облегчения вычислений в другие с сохранением соотношений. Тут полная воля в способе тому кто это делает. Главное то в том, что обязательно должен быть момент представлений об отражении величины плотности материи  через перевод прямой линии в конусообразный сектор в шаре. Я когда это просчитал вслед за Гуком, то понял что Ньютон последний мерзавец специально пожелавший  извратить и скрыть истину. Так тела стали притягиваться и появилось вычисление этого закона не из механизма возникновения, а из наблюдений за движением планет и заявление Ньютона про то, что "Гипотез не измышляем".
 По концетрации эфира в телах. Представления могут быть на разных стадиях развития и по разному отражаться. Можно отражать это через величины плотности материи, можно и по другому через величину перемещения материи на другую сторону симметрии. Мы же не видим, что происходит на другой стороне, чисто логически. Если у нас с перемещением на другую сторону симметрии размер уменьшается и растут силы, то с другой стороны наоборот размер растёт. Но если смотреть только с одной нашей стороны, то рассматривать проще именно через уплотнение материи или как говорил Френель концентрацию эфира. Граница тела это резкий фазовый переход этой плотности материи поддерживаемый на границе массой мелких фермионов (электронов). Создай условия преодоления элементами эфира этой границы и получишь поток эфира изгоняемого из тела. Подсказку получил из уфологии из сообщения о странном сплаве,  найденном в воронке после взрыва НЛО при посадке на одной из сопок Сибири. Состав алюминий где то 85%, висмут где то 13%, железо 1,5% и по крохам индий марганец и ванадий. Состав алюминий, висмут и индий соответствуют туннельному диоду (делаются из элементов 3 и 5 групп таблицы Менделеева и индия. А состав железо, марганец и ванадий соответствуют ферромагнитному элементу. Вот и получается, что до взрыва это композитная структура была и нужны для этого крайне высокие частоты и  ферромагнетики. Вот и взял светодиод работающий с магнитом и в качестве регистратора радиотелефон по помехам и начал эксперименты по получению потока помех, который наплевал на экранировку металлом приёмного устройства. Получил и высокую проникаемость и ещё кой какие моменты, после чего понял как они меж звёзд летают.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 22 Июнь 2012, 12:07:34 »
Комукак, а ты там никаких заморочек с поверхностным натяжением не просчитывал?

комукак

• Гость
« Ответ #39 : 22 Июнь 2012, 12:54:45 »
Комукак, а ты там никаких заморочек с поверхностным натяжением не просчитывал?

Ну ведь поверхностное натяжение  - это разве не другая физическая стезя относительно гравитации? или всё таки играет роль в гравитации?
Я просто не трогал поверхностное натяжение материалов.

Я просто вижу гравитацию (тяготение) во врождённом ипульсе всего рождённого на Земле.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 14:53:14 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #39 : 22 Июнь 2012, 12:54:45 »
Loading...