Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 39508 раз)

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #1000 : 23 Декабрь 2008, 10:59:17 »
Меня сильно интересует

фамилию хоть одного еврея смогут назвать, точно указав, что он погиб в такой то газовой камере?
Ну не может же такого быть, что из миллионов уничтоженных в газовых камерах - ни одной фамилии указать невозможно!
Судьба любого человека во время 2й Мировой прослеживается - только миллионы какие то мифические.
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Большой Форум

« Ответ #1000 : 23 Декабрь 2008, 10:59:17 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1001 : 23 Декабрь 2008, 11:03:30 »
Это потому что любому здравомыслящему человеку и без документов ясна вся нелепость этого мифа, но зная, что во многих странах Европы даже за обсуждение могут предъявить обвинение в диффамации, одного здравого смысла недостаточно. Более того не исключаю, что подобный закон примут и в России. И обсуждаться эта проблема будет еще очень долго.

Вот на уровне здравомыслия я и к другим событиям подхожу, в отличие от тебя. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1002 : 23 Декабрь 2008, 11:04:36 »
Меня сильно интересует

фамилию хоть одного еврея смогут назвать, точно указав, что он погиб в такой то газовой камере?

Смогут.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1003 : 23 Декабрь 2008, 11:07:18 »
Моя идея состоит в том что всем школьникам в разных странах должна даваться одинаковая и правдивая история. Для этого историки всех стран должны собраться и на основании фактов и с думой о будущем написать её, а правительства должны проявить мудрость и дать честную оценку действий предыдущих правительств.

А уничтожение евреев мифом не является. Когда я был ещё студентом, в Одессе услышал от старой женщины такую историю. Одессу брали румыны и два батальона СС немцев. Те сразу начали собирать евреев в колонну, которая шла по улицам города. Естественно толпа зевак стояла на тротуате. Одна еврейка, пока не видел конвоир, умудрилась свою дочку подтолкнуть в толпу зевак, но одна из женщин отвела эту еврейскую девочку опять в колонну.  Так вот женщина рассказала, что бабы потом забили её насмерть корамыслами.

Евреев в Одессе расстреливали на крутом берегу, чтобы потом легче было закапывать трупы.  В прошлом году по украинскому телевидению было сообщение, что снова после весны однажились кости убитых тогда ещё евреев.

Что евреев "собрали в колонну" - еще не значит, что уничтожили.
Собирание могло иметь целью лишить возможности заниматься вредительством в отношении оккупационного режима - что никак нельзя занести куда то в запредельные преступления.
После Перл-Харбора всех японцев на всякий случай закрыли в лагерях в США, - потом Рейган заявлял, что ни олного случая антизаконного не было - закрыли профилактически.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1004 : 23 Декабрь 2008, 11:09:32 »

При самом завышенном счёте, число погибших евреев едва достигнет 2,5 миллионов человек.

При самых демократичных подсчетах число погибших евреев не превышает 500 тыс. человек.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1005 : 23 Декабрь 2008, 11:16:32 »
Что евреев "собрали в колонну" - еще не значит, что уничтожили.
Собирание могло иметь целью лишить возможности заниматься вредительством в отношении оккупационного режима - что никак нельзя занести куда то в запредельные преступления.
После Перл-Харбора всех японцев на всякий случай закрыли в лагерях в США, - потом Рейган заявлял, что ни олного случая антизаконного не было - закрыли профилактически.

У тебя есть сведения о массовом убийстве японцев?   У меня есть... - аж о целых двух. Ну, это к слову... А евреев действительно отлавливали и бывает, что массово уничтожали.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1006 : 23 Декабрь 2008, 11:18:01 »
А зачем ради Родины нужно именно пролить кровь свою и чужую.??

Ну, Прон, лично я потрясен!
А ради чего она всегда прливалась?
Правда, была один раз Елена - но если глубже - там опять родина...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1007 : 23 Декабрь 2008, 11:21:22 »
У тебя есть сведения о массовом убийстве японцев?   У меня есть... - аж о целых двух. Ну, это к слову... А евреев действительно отлавливали и бывает, что массово уничтожали.

Если у тебя есть сведения о массовом истреблении 2х японцев, то о "массовом" уничтожении такого же количества евреев у тебя нет. При ближайшем рассмотрении все "уничтожение" - сказки.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1008 : 23 Декабрь 2008, 11:29:30 »
Если у тебя есть сведения о массовом истреблении 2х японцев, то о "массовом" уничтожении такого же количества евреев у тебя нет. При ближайшем рассмотрении все "уничтожение" - сказки.

Не 2х японцев, а двух массовых убийствах   японцев. Ты каким местом читаешь?

Насчёт евреев... Ты отрицаешь то,  что имелись случаи массового уничтожения евреев?

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1009 : 23 Декабрь 2008, 11:36:21 »
Процитирую умного человека еще раз

"В своей замечательной книге "Непростая победа" британский историк Норман Дэвис призывает нас помнить, что "в войне в Европе играли господствующую роль два злобных монстра, а не один. И тот, и другой монстр пожрали лучших людей на собственной территории перед тем, как броситься в бой не на жизнь, а на смерть, добиваясь верховенства. Третья сила, участвовавшая в битве, – западные державы – на начальном этапе была на грани гибели и смогла восстановить свое влияние далеко не сразу"."

Только монстр Сталин находился в зоне "марксизма-ленинизма" - из которой никому живьем не удавалось выбраться.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1010 : 23 Декабрь 2008, 11:41:26 »
Не 2х японцев, а двух массовых убийствах   японцев. Ты каким местом читаешь?

Насчёт евреев... Ты отрицаешь то,  что имелись случаи массового уничтожения евреев?

Я отрицаю
1) что существовал план физического истребления евреев;
2) что существовали "газовые камеры" и "лагеря смерти",устроенные для уничтожения людей;
3) что в сфере господства национал-социализма было убито от 5 до 6 миллионов евреев.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1011 : 23 Декабрь 2008, 11:49:52 »
.
Может случится, что скоро счет за Холокост предъявят и странам бывшего СССР. Ведь недаром очень часто стало слышно о якобы планах Сталина о депортации евреев где-то в 1952году. Впрочем, странам Прибалтики уже приходится оправдываться за действия своих подразделений во время 2 мировой войны. А недавно президент Путин непонятно с какой стати на праздновании освобождения Аушвица извинялся за антисемитизм в России. Так что чем скорее с этим мифом будет покончено, тем лучше для всех

Я думаю, что странам можно принять такой счет, но с одним условием - чтобы в счете этом были указаны имена погибших. Ведь за 70 лет их можно было установить - да еще за такие холокостные деньги?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1012 : 23 Декабрь 2008, 11:50:41 »
Я отрицаю
1) что существовал план физического истребления евреев;
2) что существовали "газовые камеры" и "лагеря смерти",устроенные для уничтожения людей;
3) что в сфере господства национал-социализма было убито от 5 до 6 миллионов евреев.

И что из отрицаемого ты можешь доказать?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1013 : 23 Декабрь 2008, 11:59:05 »
Процитирую умного человека еще раз

Дурака ты процитировал и подонка.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1014 : 23 Декабрь 2008, 12:01:46 »
Дурака ты процитировал и подонка.

Ну немного подисправлюсь -
 монстр был один - а Гитлер - малюсенький монстренок...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #1015 : 23 Декабрь 2008, 12:03:07 »
Ну немного подисправлюсь -
 монстр был один - а Гитлер - малюсенький монстренок...

Желаешь быть ещё гаже и идиотичней? Это твоё дело...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #1016 : 23 Декабрь 2008, 12:31:42 »
  Репрессии в отношении евреев  не отрицаю, не отрицают их и ревизионисты. Отрицается системность(Endloesung) и массовость(6 миллионов)

Как вы считаете какая разница между геноцидом и репрессиями.

А системность в том что сначало была компания по бойкоту евреев как предпринимателей, потом изгнание из гос.аппарата, потом их обязали носить на груди шестиконечные звёзды Давида, потом ограничили места их возможного прибывания, а потом уже в Дохау. К тому же каждый захват населённого пункта заканчивался контролем кто есть кто, и если коммунист, пограничник, еврей или цыган, то к стенке. Обычный ход для войны, сейчас это назывется зачистка.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 13:14:17 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #1017 : 23 Декабрь 2008, 12:54:25 »
Совершенно несуразные цифры уничтоженных в Польше и СССР. И это притом, что в их числе уже наверняка посчитаны "уничтоженные в Румынии" (как известно, Антонеску "своих" евреев не трогал, они даже служили в румынской армии - одних пленных было взято более 10 тысяч, и уничтожались только советские евреи из Модавской ССР, Буковины, Одесской области - заметьте! присоединённые к Румынии от СССР) и в Osterreich. Кроме того, явно присутствует "двойной" счёт - почему то уничтоженные в Белоруссии и Литве это не СССР. То есть они посчитаны раз, и другой раз уже "в Совьет Юнион".  &-% Странное число "уничтоженных" в Венгрии - 180 тысяч минимум, в то время как в Белоруссии - 104 тысячи за три года, а в Венгрии только с середины 1944 - когда там воевать прежде всего надо было, а не евреями заниматься, да и все эти валленберги, шиндлеры тогда не так много спасли?  &-%
Следовательно, уничтоженные в СССР - 2.200 тысяч - абсолютно несуразная цифра
уничтоженные в Венгрии - 180/200 тысяч - абсолютно несуразная цифра
Уничтоженных в Румынии - почти нет

Остаётся Польша с числом "уничтоженных" в 2.600 тысяч. Из этого числа прежде всего нужно вычесть людей - которые числятся уничтоженными во Франции, Голландии, Бельгии, Словакии, СССР - которых вывезли оттуда в лагеря на территорию Польши, и они проходят "двойным" счётом.
Если считать из размеров репрессий в СССР - уничтожение на западе УССР, пресловутый Бабий Яр (Жмеринка - максимум 30 тысяч в 41-42, Киев-БЯ - максимум 60 тысяч за всю войну и тд.), зная примерное число уничтоженных в Варшавском гетто, и в некоторых других крупных гетто - "в Польше" вместе с генерал-губернаторством было уничтожено максимум 400 тысяч "польских" евреев. На территориях СССР (включая "румынию, литву, вейсрутению" и тд.) было уничтожено и погибло-умерло до 1 млн. человек.
Венгрия - самый максимум, на что могут рассчитывать сионисты - 100 тысяч человек.

При самом завышенном счёте, число погибших евреев едва достигнет 2,5 миллионов человек.

Ещё раз. Я дал информацию из немецкого школьного учебника. Считать сейчас убитых 6олее 60-и лет назад евреев на пальцах не вижу смысла.

Дополню только, что Гитлер объявлял своими врагами, коммунистов, евреев, цыган, капиталистов.  Как относился к евреям Антонеску, я ничего не знаю. Наверное по ленинскому принципу:" Здесь я решаю кто буржуй, а кто нет".
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #1018 : 23 Декабрь 2008, 13:01:10 »
Ну, Прон, лично я потрясен!
А ради чего она всегда прливалась?
Правда, была один раз Елена - но если глубже - там опять родина...

Вы спрашиваете для чего больше всего пролито крови??

Я отвечу коротко.  Ради власти и богатства.

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
« Ответ #1019 : 23 Декабрь 2008, 13:23:32 »
Вы спрашиваете для чего больше всего пролито крови??

Я отвечу коротко.  Ради власти и богатства.

Не так просто. Власть одних сопровождается увеличением благосостояния других.
Солдаты гибли в том числе и за свое благосостояние, а значит - за благосостояние Родины.

Большой Форум

« Ответ #1019 : 23 Декабрь 2008, 13:23:32 »
Loading...