Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41395 раз)

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #940 : 21 Декабрь 2008, 04:31:38 »

Гермар Рудольф (р. 29 октября 1964, Лимбурсударьа-Лане) — немецкий химик,доказавший несосоятельность холокоста  http://en.wikipedia.org/wiki/Germar_Rudolf

Верить не призываю, но изучить и подумать стоит
Я тоже химик и моих родствеников ваши "химики" согнали ко рву и перестряли из автоматов. А имущество разграбили. Но ничего, мой отец и дядя за них отомстили.
Отец бомбил когда в дальней авиации служил а дядя когда ваших танками давил.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Большой Форум

« Ответ #940 : 21 Декабрь 2008, 04:31:38 »
Загрузка...

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #941 : 21 Декабрь 2008, 04:36:15 »
Я тоже химик и моих родствеников ваши "химики" согнали ко рву и перестряли из автоматов. А имущество разграбили. Но ничего, мой отец и дядя за них отомстили.
Отец бомбил когда в дальней авиации служил а дядя когда ваших танками давил.

Что, крови хотите? Вчера наших, завтра ваших. Так и будем ходить по кругу? Об этом бессмысленно разговаривать, слишком много эмоций (неоправданно много)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 04:39:22 от Pektoralis »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #942 : 21 Декабрь 2008, 04:41:49 »
Что, крови хотите? Вчера наших, завтра ваших. Так и будем ходить по кругу?
Ни в коем случае...Никакого насилия..Как раз наоборот.. Я за свободу слова даже если я с ней не согласен. Говорите что угодно до тех пор не вы не призываете к насилию..
Я же признаю насилие только как средство защиты или предотвращения еще худшего насилия...
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #943 : 21 Декабрь 2008, 06:50:27 »
Если Экономов начал использовать термин "зоофильная педрила", значит он крайне раздражён.

Ну что мы нервничаем???  Не хватает аргументов??  Тогда кусайте себе локти и отправляйтесь к первоисточникам. +@> +@> +@>

Если Прон использует вопросительные знаки, то он очень раздражён - у него не хватает аргументов.  Может кусать локти...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #944 : 21 Декабрь 2008, 06:53:49 »

Материалам нюрнбергского процесса верить нельзя

Из книги Гермара Рудольфа Лекции о Холокосте- вот читайте  http://hedrook.vho.org/lectures/

Ну и что?  Это не логично - через отсутствие чего-либо, отрицать достоверность чего-угодно.

Вот твоя "логика".

Отец бомбил,  когда в дальней авиации служил,  а дядя... ваших танками давил.

Теперь можно утверждать, что родня Маркизкина изначально агрессивна.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 07:06:23 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #945 : 21 Декабрь 2008, 07:15:53 »
Вы даже себе наверное и представить не можете то, что я увидел о доходах крестьянских хозяйств в России ДО Советской власти.

Средний доход на крестьянскую душу в год в Европейской части России был 73 рубля.
В крестьянском хозяйстве Енисейской губернии  - 180 рублей.
В Германии средний доход на крестьянскую душу в год составлял - 91 рубль.
В США только в некоторых южных штатах доходы превышали русских Енисейских и были равны 220-240 рублей.

То есть вкалывали мужики русские, и не хило, и зарабатывали тоже не хило, пока их всего не лишили и в колхозы не загнали.

То есть,  ты приводишь заведомо ложные сведения, а потом начинаешь делать "выводы".  Так и должен поступать больной рассудок - истинные  данные ты читал, но верить будешь ложным. 

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #946 : 21 Декабрь 2008, 09:14:33 »
Выходит Гитлер положил большую часть мужского населения своей страны ради своей любви к славянам?

Ну и логика у вас. А если я скажу, что вы не Бармалай, значит ли это, что вы маркушка?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #947 : 21 Декабрь 2008, 09:19:35 »
Ну и логика у вас. А если я скажу, что вы не Бармалай, значит ли это, что вы маркушка?

Говори... Вот только на его сообщение ты по существу не отреагировал.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
« Ответ #948 : 21 Декабрь 2008, 18:29:56 »
Выходит  большую часть мужского населения своей страны Гитлер  ради своей любви к славянам?

1. Гитлер не положил "большую часть мужского населения своей страны" - они погибли в войне, ответственность за которую несет не только Германия, также были убиты союзниками на оккупированных территориях
2. Погибло много, но не бОльшая часть
3. Гитлер любил свою жену и собаку, о любви или нелюбви его к славянам мне ничего неизвестно, знаю только что он был в родстве с очень известной в Австрии славянской фамилией Непомук. Впрочем, к теме это отношение не имеет

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #949 : 21 Декабрь 2008, 18:33:22 »

о любви или нелюбви его к славянам мне ничего неизвестно

Это удобно...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #950 : 22 Декабрь 2008, 00:48:23 »

И ничего удивительного. Все антифашисты по своей сути как раз и есть самые настоящие фашисты -мизантропы и социал-дарвинисты. Почитайте здесь конференцию антифашиста Максима Калашникова - обалдеете!

Когда мне, ещё юному комсомольцу, отец сказал что коммунисты и фашисты это одно и тоже, я был ошарашен. И не понимал как это так может быть и был с ним не согласен.  Позже, когда я подал в суд заявление с целью судиться с проходимцами из ССО, уже отец возражал мне, мол не гоже судиться с властью.

А сейчас я понимаю что Ленин, подхвативший идею Фольмера о национальном социализме, представивший её  как возможность победы социализма в одном самом слабом звене империализма, был по сути своей тем же самым национал-социалистом что и Гитлер.  Если Маркс предрекал что весь мир в процессе развития подойдёт к рубежу социализма, то этим торопыгам властолюбцам хотелось побыстрей и силой сделать социализм. И они его сделали. В разных странах, в разное время но совершенно по одной и той же схеме. Приход к государственной власти, запрет всех политических партий кроме своей,  пропаганда только своих идей. Жёсткое наказание за любое инакомыслие и сомнение в правильности курса "Вождя", после установления полноты своей власти в своём государстве, устремления распространить свою власть на соседние страны.

Сейчас становится понятнее почему русские коммунисты-пропагандисты выпячивают национализм Гитлера и совсем ничего или мало говорят что он был ярым антикоммунистом. Им охото утопить в болоте деятельность Коминтерна, и тот факт что итальянский фашизм возник как союз борьбы с коммунизмом. Ведь уже на втором съезде Коминтерна вроде в 1920 году в Москве было заявлено, что создана единая мировая коммунистическая партия, а национальные компартии являются соответственно лишь её секциями.

Япония объеденилась с Германией именно на основе Антикоминтерновкого пакта. Именно Коминтерн способствовал разжиганию 2-ой Мировой войны.  О чём конечно же коммунисты стараются умалчивать
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 00:53:52 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #951 : 22 Декабрь 2008, 01:08:02 »
Что, крови хотите? Вчера наших, завтра ваших. Так и будем ходить по кругу? Об этом бессмысленно разговаривать, слишком много эмоций (неоправданно много)

Где лгут и себе и друг другу,
где память не служит уму.
История ходит по кругу
из грязи, по крови, во тьму.     Игорь Губерман.

Конечно же глупо по одной газовой камере делать вывод о масштабах Холокоста.
Были ещё и душегубки на колёсах, и расстрелы в Одессе и под Киевом, и Варшавское гетто, где евреи просто вымирали от голода скученности и болезней. Недавно приводил данные об убитых евреях по разным странам. Вот они:

Frankreich....60/75
Italien.........8,5/9,5
Belgien........25/28
Niderlande.....104
Luxemburg......1
Deutschland..160/180
Оsterreich....58/60
Slowakei......233/243
Ungarn.........180/200
Kroatien........55/60
Ruminien......200/270
Griechenland...57/60
Polen..........2350/2600
Weisrussen....104
Litauen.........70/130
Sowjet-union.750/2200

233/243  (Mindest-/Hоchstzahl)

Zahl der ermordeten Juden in Tausend.

Видно что больше всего евреев было уничтожено в Польше и СССР, а в Германии даже меньше чем в Венгрии.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 02:14:50 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #952 : 22 Декабрь 2008, 01:32:37 »
Сталинизм был ничем не лучше нацизма
Март Лаар

На прошлой неделе Россия возмущенно обрушилась на президента Буша за его выступление по поводу Недели порабощенных народов (20-26 июля), учрежденной для привлечения внимания к странам, живущим под игом коммунистических и других деспотических режимов. Буш сказал: "В XX веке было нанесено поражение злу советского коммунизма и нацистского фашизма, и с появлением новых демократий свобода распространилась по миру".
Министерство иностранных дел России заявило, что оценка нацистского фашизма и советского коммунизма как "единого зла" – это оскорбление, которое "ранит сердца" ветеранов Второй мировой войны в России и странах союзной коалиции, в том числе в США. "Осуждая злоупотребления властью и неоправданную суровость внутриполитического курса советского режима того времени, мы, тем не менее, не можем равнодушно отнестись к попыткам уравнять коммунизм с нацизмом и согласиться с тем, что они были движимы одними и теми же помыслами и устремлениями", – сказано в заявлении МИДа.

В действительности утверждение Буша соответствует действительности: между гитлеровской Германией и сталинской России нет особой разницы. Когда в сентябре 1939 года началась Вторая мировая война, нацистская Германия и Советский Союз были союзниками: собственно, Сталин и Гитлер развязали войну вместе.

Пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа представлял собой договор о взаимном ненападении, заключенный Германией и Россией; но тайный протокол, прилагавшийся к договору, также подготовил почву для раскола Европы путем раздела Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Румынии на сферы влияния. 1 сентября Германия вторглась в Польшу с севера, юга и запада, а 17 сентября в Польшу с востока вторгся Сталин.

Но это было только начало. Второй кампанией войны стала агрессия СССР против Финляндии в ноябре 1939 года; и лишь третья кампания против Дании и Норвегии (в апреле) была чисто германской операцией. Четвертая кампания – вторжение во Францию в мае 1940 года – сопровождалась тем, что Сталин аннексировал Эстонию, Латвию и Литву. В этот период Сталин был самым верным союзником Гитлера. Без советской нефти и зерна Гитлер, вероятно, не продержался бы в первый год войны. Сталин даже велел европейским коммунистам не содействовать борьбе своих правительств с Гитлером.

В оккупированных странах – например, в Польше – нацистское гестапо и советский НКВД работали рука об руку. Германская тайная гестапо убивала людей в своей оккупационной зоне по расовому признаку. Советская тайная гестапо в своей зоне убивала людей, исходя из социальных или политических признаков. Нацисты из СС передавали советским властям украинских националистов, а НКВД выдавала гестапо беглых немецких коммунистов.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #953 : 22 Декабрь 2008, 01:34:27 »
Только после того, как два тоталитарных лидера не смогли договориться между собой о разделе мира, между ними началась война. В июне 1941 года Гитлер вторгся в СССР; в результате была создана антинацистская коалиция, которая помогла Западу выжить и с окончанием войны спасти пол-Европы от тоталитаризма. Но для остальной Европы, остававшейся под властью коммунистического режима, Вторая мировая окончилась лишь в 1991 году, с распадом советской империи.

В своей замечательной книге "Непростая победа" британский историк Норман Дэвис призывает нас помнить, что "в войне в Европе играли господствующую роль два злобных монстра, а не один. И тот, и другой монстр пожрали лучших людей на собственной территории перед тем, как броситься в бой не на жизнь, а на смерть, добиваясь верховенства. Третья сила, участвовавшая в битве, – западные державы – на начальном этапе была на грани гибели и смогла восстановить свое влияние далеко не сразу".

Это утверждение ни в коей мере не оскорбляет миллионы людей, которые сражались с нацистами. Жертвами преступлений Сталина и Гитлера были и жители Советского Союза. Потери СССР во Второй мировой войне были очень высокими – по некоторым оценкам, с которыми согласен и Дэвис, речь идет о 27 млн военнослужащих и мирных граждан. Но в эти потери входят не только те, кто погиб в результате вторжения Германии, – это также жертвы репрессий и депортаций, осуществленных коммунистическим режимом, и военнослужащие, уничтоженные советскими властями. На взгляд Дэвиса, численность советских военнослужащих, которые были убиты силами НКВД, превосходит общий объем боевых потерь британской и американской армий.

Так почему же в некоторых кругах преступления коммунистического режима до сих пор не осуждены? И сегодня многие указывают: тогда как преступления нацизма были доказаны и осуждены на Нюренбергском процессе, преступления коммунистического режима все еще не расследованы. Другие воздерживаются от осуждения коммунизма, зная, что Гитлер считал большевизм своим главным противником, и опасаясь таким образом оказаться единомышленниками нацистов.

Эта позиция нелогична. Если мы наблюдаем, как двое гангстеров дерутся между собой и один убивает другого, первый после этого остается все таким же преступником.

Коммунистический террор относился к той же категории бесчестного поведения, как и преступления "третьего рейха". На деле он длился дольше и уничтожил намного больше людей, чем нацисты. Отсюда не следует, что нацисты лучше коммунистов. И те и другие попирали свободу и достоинство человека и подлежат одинаковому осуждению как зло XX века.

Лаар, бывший премьер-министр Эстонии, основатель Фонда расследования преступлений коммунистического режима

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #954 : 22 Декабрь 2008, 02:10:34 »
В Первую мировую войну немецкое командование получило поддержку опять-таки со стороны людей, не причислявших себя к русским и России. Но чтобы масса русских людей сделала осознанный выбор в пользу противника?!. Очевидно, для них Сталин и большевики не представляли России, они не считали большевиков защитниками России. Гитлер казался им меньшим злом. По этому поводу можно морализаторствовать, но у меня другая задача - я пытаюсь понять феномен 1941 года и Великой Отечественной войны в целом.

У эмигранта второй волны2 Ивана Елагина есть очень сильное стихотворение, которое, мне кажется, позволяет многое понять:

Еще жив человек

Расстрелявший отца моего

Летом в Киеве, в тридцать восьмом.

Вероятно, на пенсию вышел.

Живет на покое

И дело привычное бросил.

Ну, а если он умер, -

Наверное, жив человек,

Что пред самым расстрелом

Толстой

Проволокою

Закручивал

Руки

Отцу моему

За спиной.

Верно, тоже на пенсию вышел.

А если он умер,

То, наверное, жив человек,

Что пытал на допросах отца.

Этот, верно, на очень хорошую пенсию вышел.

Может быть, конвоир еще жив,

Что отца выводил на расстрел.

Если б я захотел,

Я на родину мог бы вернуться.

Я слышал,

Что все эти люди

Простили меня.

И вот когда "молодое советское государство" осталось один на один с сильным и коварным врагом и оказалось на краю пропасти - встал вопрос: кто же будет его защищать?! Так родилось знаменитое обращение Сталина "Братья и сестры!" Режим, построенный на разделении народа и обособлении партии - некоей особой мессианской части, начал - нет, не трансформироваться, но сделал попытку перелицевать свой фасад. Сталин выступил от лица русского народа и вспомнил имена не только Кутузова и Суворова, но Минина и Пожарского. Из запасников достали даже стяги и иконы.

Не то чтобы некому было воевать - была армия, были кадровые офицеры, которые вели в бой солдат, были люди, которые воспринимали Сталина, партию и социализм как нечто действительно святое. Но для отпора врагу необходима мобилизация всего народа, нужно чтобы упорство проявлял каждый на своем посту. Победить умелого врага можно было только став сильнее во всех элементах, на каждом уровне: в тылу, в руководстве войной, на фронте - до батальона, до роты, до взвода. Саботаж был даже страшнее прямого перехода на сторону врага: враг он и есть враг, но на весь народ надсмотрщиков не хватит.

Мне видится трагедия Великой Отечественной войны в том, что Сталин выступал от лица России, а защищать Россию означало защищать сталинский режим.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #955 : 22 Декабрь 2008, 10:50:52 »

Ну сейчас все синьоры переместились в Крушовели, а народ как тянул лямку так и до сих пор её тянет, что пр царях, что при демократах.

Вот именно..Паралель есть..Сам заметил..ВЫвод..
Если завтра война
Если  завтра поход
Вы сегодня веревку намыльте..

Ну вот когда меня увидишь так и будешь думать....
Тебя увидеть..Боже сохрани..
Вообще то есть буковки на мониторе..Которые складываются в слова..Слова в смысл..Вот по нему и судят о человеке..
Например..На фразу что новоруские есть жиды ты что ответил..?
В огороде бузина в киеве дядька..
По поводу служения государю ты тоже отметился..Ибо государь и государство тогда имели один корень..Служили государству российскому..А если государь ему изменял..То пускали его на корм червям..Но у тебя и на это не хватило сообразительности..ВСЕ твои ответы невпопад и не отражают действительности..Одно слово..Дурачек.. ./. ./.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 11:00:45 от диоген »
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #956 : 22 Декабрь 2008, 10:56:23 »

Конечно же глупо по одной газовой камере делать вывод о масштабах Холокоста.

Не глупо, если исходить из того сколько евреев было якобы уничтожено в газовых камерах. 

А приведённые тобой численные данные таковы, что уже заставляют счесть их ложными - ты этого по своему скудоумию понять не можешь.  Кстати, эти данные  опровергают и уничтожение узников в газовых камерах.  Этого тебе тоже, разумеется, не понять.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2008, 11:08:08 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #957 : 22 Декабрь 2008, 10:59:32 »
В Первую мировую войну немецкое командование получило поддержку опять-таки со стороны людей, не причислявших себя к русским и России. Но чтобы масса русских людей сделала осознанный выбор в пользу противника?!. Очевидно, для них Сталин и большевики не представляли России, они не считали большевиков защитниками России. Гитлер казался им меньшим злом. По этому поводу можно морализаторствовать, но у меня другая задача - я пытаюсь понять феномен 1941 года и Великой Отечественной войны в целом.

У эмигранта второй волны2 Ивана Елагина есть очень сильное стихотворение, которое, мне кажется, позволяет многое понять:

Еще жив человек

Расстрелявший отца моего

Летом в Киеве, в тридцать восьмом.

Вероятно, на пенсию вышел.

Живет на покое

И дело привычное бросил.

Ну, а если он умер, -

Наверное, жив человек,

Что пред самым расстрелом

Толстой

Проволокою

Закручивал

Руки

Отцу моему

За спиной.

Верно, тоже на пенсию вышел.

А если он умер,

То, наверное, жив человек,

Что пытал на допросах отца.

Этот, верно, на очень хорошую пенсию вышел.

Может быть, конвоир еще жив,

Что отца выводил на расстрел.

Если б я захотел,

Я на родину мог бы вернуться.

Я слышал,

Что все эти люди

Простили меня.

И вот когда "молодое советское государство" осталось один на один с сильным и коварным врагом и оказалось на краю пропасти - встал вопрос: кто же будет его защищать?! Так родилось знаменитое обращение Сталина "Братья и сестры!" Режим, построенный на разделении народа и обособлении партии - некоей особой мессианской части, начал - нет, не трансформироваться, но сделал попытку перелицевать свой фасад. Сталин выступил от лица русского народа и вспомнил имена не только Кутузова и Суворова, но Минина и Пожарского. Из запасников достали даже стяги и иконы.

Не то чтобы некому было воевать - была армия, были кадровые офицеры, которые вели в бой солдат, были люди, которые воспринимали Сталина, партию и социализм как нечто действительно святое. Но для отпора врагу необходима мобилизация всего народа, нужно чтобы упорство проявлял каждый на своем посту. Победить умелого врага можно было только став сильнее во всех элементах, на каждом уровне: в тылу, в руководстве войной, на фронте - до батальона, до роты, до взвода. Саботаж был даже страшнее прямого перехода на сторону врага: враг он и есть враг, но на весь народ надсмотрщиков не хватит.

Мне видится трагедия Великой Отечественной войны в том, что Сталин выступал от лица России, а защищать Россию означало защищать сталинский режим.

Надоело отвечать на то что давно известно..И то что в советском тылу не было восстаний..
Просто представил как Медведев обращается братие и сестры..Ржачь необыкновенный..Братки..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #958 : 22 Декабрь 2008, 11:12:31 »
Просто представил как Медведев обращается братие и сестры..Ржачь необыкновенный..Братки..

Да, есть некоторая забавность... Вот только каким нужно быть народом, чтобы в президентах были те, кто ими были и есть  последние лет 20?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #959 : 22 Декабрь 2008, 11:18:06 »
Да, есть некоторая забавность... Вот только каким нужно быть народом, чтобы в президентах были те, кто ими были и есть  последние лет 20?
Да не парься ты..Народ как народ..Смута на Руси так же неизбывна как и массовый героизм..
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6905.0
И каждая ставит вопрос..Быть России и не быть..Просто надо выбрать свою позицию и идти доконца..
 :-[

Большой Форум

« Ответ #959 : 22 Декабрь 2008, 11:18:06 »
Loading...